求推荐口红

大花

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-09 22:51:13

方17质地和其它色号不一样哦,比较滋润的!炒鸡好看,这辈子都要回购!
    圆管是假润,会倒拔干~新出的40以上的色号倒是真滋润

• 大花

大花 2016-11-09 22:53:06

方17质地和其它色号不一样哦,比较滋润的!炒鸡好看,这辈子都要回购! 圆管是假润,会倒拔干~ 方17质地和其它色号不一样哦,比较滋润的!炒鸡好看,这辈子都要回购! 圆管是假润,会倒拔干~新出的40以上的色号倒是真滋润 ... 小蜜桃

我也是听说17号很滋润,所以才打算入手,看来还是正确的

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-09 22:54:48

我也是听说17号很滋润,所以才打算入手,看来还是正确的 我也是听说17号很滋润,所以才打算入手,看来还是正确的 大花

反正比迪奥蓝金滋润~我在用第二只了

• 大花

大花 2016-11-09 22:56:07

讲真,迪奥家口红有点儿干

来自 豆瓣App
  • 丫心

丫心 2016-11-12 22:57:46

ysl口红颜色好看 17的就是很滋润 而且着色好 买了一支好喜欢

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-12 23:02:01

ysl口红颜色好看 17的就是很滋润 而且着色好 买了一支好喜欢 ysl口红颜色好看 17的就是很滋润 而且着色好 买了一支好喜欢 丫心

谢了,过几天就入手17号

来自 豆瓣App
  • 滚、我有起床气

滚、我有起床气 2016-11-13 02:19:17

уsL52

来自 豆瓣App
  • 丫心

丫心 2016-11-13 12:59:59

谢了,过几天就入手17号 谢了,过几天就入手17号 大花

朋友有ysl17 要看一下吗

来自 豆瓣App
  • 永远的小马甲

永远的小马甲 2016-11-14 09:29:08

唇釉不错呀,香奈儿,和ysl都不错

• Delusion

Delusion 2016-11-14 11:56:36

我过几天过香港,有需要可以找我呀,微信15013511839

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部