求个学音乐的姑娘

一碗去污粉

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-09 22:49:01

X﹏X

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 22:49:04

睡前听点音乐在睡

• 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 22:49:52

睡前听点音乐在睡 睡前听点音乐在睡 无聊的阿辰

你们快到难以想象

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 22:49:59

你们快到难以想象 你们快到难以想象 一碗去污粉

听到难以,感觉有点坏。

• 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:04:46

啊自己顶一下吧

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:06:30

电钢吧

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:08:05

电钢吧 电钢吧 扑哧

是电钢啊

来自 豆瓣App
  • 我是你的小小啊

我是你的小小啊 2016-11-09 23:11:08

找到了请分我一个

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:11:46

是电钢啊 是电钢啊 一碗去污粉

一般专业老师都不爱教电钢的学生

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:12:34

一般专业老师都不爱教电钢的学生 一般专业老师都不爱教电钢的学生 扑哧

哎主要是电钢小啊…寝室里放得下 不然我平时根本没有机会练

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:13:01

找到了请分我一个 找到了请分我一个 我是你的小小啊

感觉超级难啊…

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:13:54

哎主要是电钢小啊…寝室里放得下 不然我平时根本没有机会练 哎主要是电钢小啊…寝室里放得下 不然我平时根本没有机会练 一碗去污粉

加油,成年男娃能学钢琴都不容易

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:14:44

加油,成年男娃能学钢琴都不容易 加油,成年男娃能学钢琴都不容易 扑哧

哎其实就是图个乐。很小很小的时候学过一点后来没有可持续发展就全忘了 这么些年一直心心念念想学想学都没付诸行动

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:15:42

哎其实就是图个乐。很小很小的时候学过一点后来没有可持续发展就全忘了 这么些年一直心心念念想 哎其实就是图个乐。很小很小的时候学过一点后来没有可持续发展就全忘了 这么些年一直心心念念想学想学都没付诸行动 ... 一碗去污粉

根本不容易!一般成年人都学不进去,弹琴很费脑的。学习好静的下心的可以

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:18:33

根本不容易!一般成年人都学不进去,弹琴很费脑的。学习好静的下心的可以 根本不容易!一般成年人都学不进去,弹琴很费脑的。学习好静的下心的可以 扑哧

哈哈哈我觉得我能耐得住性子 因为我确实很喜欢 这段时间每天都练超过4个小时…完全痴迷状态

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:20:44

哈哈哈我觉得我能耐得住性子 因为我确实很喜欢 这段时间每天都练超过4个小时…完全痴迷状态 哈哈哈我觉得我能耐得住性子 因为我确实很喜欢 这段时间每天都练超过4个小时…完全痴迷状态 一碗去污粉

弹啥呢痴迷?

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:23:49

弹啥呢痴迷? 弹啥呢痴迷? 扑哧

就是哈农指法外加车尔尼599…就一条一条的过弹不顺就再弹一直到弹顺 但是最近两天感觉有点碰到瓶颈了…练的很累 脑子跟手对不上号了…

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:26:10

就是哈农指法外加车尔尼599…就一条一条的过弹不顺就再弹一直到弹顺 但是最近两天感觉有点碰到瓶 就是哈农指法外加车尔尼599…就一条一条的过弹不顺就再弹一直到弹顺 但是最近两天感觉有点碰到瓶颈了…练的很累 脑子跟手对不上号了… ... 一碗去污粉

可以啊!哈农是蛮无聊的,当然也不仅仅是练指法。你如果不能足够慢和独立高抬指快下键你基本就白练了;599很难,对于你而言~谱子又密,虽然都挺短的,但你要明确每条练习的重点,不知道自己要什么基本也是瞎弹。

来自 豆瓣App
  • 我脸就是圆

我脸就是圆 2016-11-09 23:27:14

钢琴

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:29:46

可以啊!哈农是蛮无聊的,当然也不仅仅是练指法。你如果不能足够慢和独立高抬指快下键你基本就白 可以啊!哈农是蛮无聊的,当然也不仅仅是练指法。你如果不能足够慢和独立高抬指快下键你基本就白练了;599很难,对于你而言~谱子又密,虽然都挺短的,但你要明确每条练习的重点,不知道自己要什么基本也是瞎弹。 ... 扑哧

独立性练习真的好难 尤其无名指和小指太别扭了 不过我最近有感觉无名指和小指力量比之前强了 这几天累主要是因为练到了车尔尼里面三个键一起的和弦练习 真的要崩溃…我想找个人指导的原因就是想能够帮我明确一下练习的计划和重点还有我存在的问题 不然确实是时间都花了 但是事倍功半

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:30:25

钢琴 钢琴 我脸就是圆

…对

来自 豆瓣App
  • 我脸就是圆

我脸就是圆 2016-11-09 23:31:04

我说我会钢琴。。。

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:31:37

我说我会钢琴。。。 我说我会钢琴。。。 我脸就是圆

可是你在北京…

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:32:30

独立性练习真的好难 尤其无名指和小指太别扭了 不过我最近有感觉无名指和小指力量比之前强了 这 独立性练习真的好难 尤其无名指和小指太别扭了 不过我最近有感觉无名指和小指力量比之前强了 这几天累主要是因为练到了车尔尼里面三个键一起的和弦练习 真的要崩溃…我想找个人指导的原因就是想能够帮我明确一下练习的计划和重点还有我存在的问题 不然确实是时间都花了 但是事倍功半 ... 一碗去污粉

你该找老师了,不给钱不可能有人给你说太多的哈哈哈哈…和弦可以在墙上练类似俯卧撑,得有一段时间才会有效果。4,5指短期内不会变得很强。慢慢来吧,速成就只能弹两首曲子糊弄着玩。练本事就要靠日积月累

来自 豆瓣App
  • 我脸就是圆

我脸就是圆 2016-11-09 23:32:38

可是你在北京… 可是你在北京… 一碗去污粉

原来你是找女朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:35:18

原来你是找女朋友。。。 原来你是找女朋友。。。 我脸就是圆

也不是 就是想找会弹的人给点指导 所以如果在一个地方就最好了

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:37:03

你该找老师了,不给钱不可能有人给你说太多的哈哈哈哈…和弦可以在墙上练类似俯卧撑,得有一段时 你该找老师了,不给钱不可能有人给你说太多的哈哈哈哈…和弦可以在墙上练类似俯卧撑,得有一段时间才会有效果。4,5指短期内不会变得很强。慢慢来吧,速成就只能弹两首曲子糊弄着玩。练本事就要靠日积月累 ... 扑哧

太尴尬!昨天我一个会弹的朋友跟我vx说你还是别报班了 你现在这个水平一般都是四五岁的小孩

来自 豆瓣App
  • 湘北三井寿

湘北三井寿 2016-11-09 23:38:04

简单啊~多练就好了……一般有讲学视频,知道哪些和弦,什么调的,多练练就好了

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:38:25

太尴尬!昨天我一个会弹的朋友跟我vx说你还是别报班了 你现在这个水平一般都是四五岁的小孩 太尴尬!昨天我一个会弹的朋友跟我vx说你还是别报班了 你现在这个水平一般都是四五岁的小孩 一碗去污粉

报班?你不用报,千万别报。你需要的是私教。人一多基本都是扔钱玩

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:39:09

报班?你不用报,千万别报。你需要的是私教。人一多基本都是扔钱玩 报班?你不用报,千万别报。你需要的是私教。人一多基本都是扔钱玩 扑哧

卧槽 私教成本岂不是很高 不太懂市场价

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:40:58

卧槽 私教成本岂不是很高 不太懂市场价 卧槽 私教成本岂不是很高 不太懂市场价 一碗去污粉

我是一节课150元软妹币起~我这价格基本等于在做慈善

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:43:26

我是一节课150元软妹币起~我这价格基本等于在做慈善 我是一节课150元软妹币起~我这价格基本等于在做慈善 扑哧

啊我刚才去百度了一下 150好像确实不贵 上海好像都是400/h了?我也就是扫了一眼

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:44:18

啊我刚才去百度了一下 150好像确实不贵 上海好像都是400/h了?我也就是扫了一眼 啊我刚才去百度了一下 150好像确实不贵 上海好像都是400/h了?我也就是扫了一眼 一碗去污粉

我这价格真的是业界良心~说多都是眼泪

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:46:21

我这价格真的是业界良心~说多都是眼泪 我这价格真的是业界良心~说多都是眼泪 扑哧

你在哪儿啊?啊我刚才看到有说一开始姿势练跑偏了 后来再找老师都不愿意教了说不好纠正 看得我好慌

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:49:09

你在哪儿啊?啊我刚才看到有说一开始姿势练跑偏了 后来再找老师都不愿意教了说不好纠正 看得我好 你在哪儿啊?啊我刚才看到有说一开始姿势练跑偏了 后来再找老师都不愿意教了说不好纠正 看得我好慌 ... 一碗去污粉

不存在,你遇对了老师肯定能学有所获。我不在魔都

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:50:18

不存在,你遇对了老师肯定能学有所获。我不在魔都 不存在,你遇对了老师肯定能学有所获。我不在魔都 扑哧

好吧了解了 那我最近就还是哈农指法为主吧 599我都不敢往后翻 那个谱子我眼睛都快看花了

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:51:09

好吧了解了 那我最近就还是哈农指法为主吧 599我都不敢往后翻 那个谱子我眼睛都快看花了 好吧了解了 那我最近就还是哈农指法为主吧 599我都不敢往后翻 那个谱子我眼睛都快看花了 一碗去污粉

唉,眼花可能是你未来长期的状态

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:52:39

唉,眼花可能是你未来长期的状态 唉,眼花可能是你未来长期的状态 扑哧

我现在五线谱看不熟练…练和弦练习那几条的时候都是一个个数过去 简直了 感觉我撑过这几天会好一点因为数着数着就慢慢对音符熟悉了

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-09 23:53:36

我现在五线谱看不熟练…练和弦练习那几条的时候都是一个个数过去 简直了 感觉我撑过这几天会好一 我现在五线谱看不熟练…练和弦练习那几条的时候都是一个个数过去 简直了 感觉我撑过这几天会好一点因为数着数着就慢慢对音符熟悉了 ... 一碗去污粉

你这状态不好坚持,毕竟谁也不愿意没进步

来自 豆瓣App
  • Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-09 23:54:12

是我

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:57:15

是我 是我 Elisaday

终于等到你?

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-09 23:58:27

你这状态不好坚持,毕竟谁也不愿意没进步 你这状态不好坚持,毕竟谁也不愿意没进步 扑哧

也没事了 至少现在我还是热情高涨的人 其实我认识蛮多人会弹钢琴的 我表妹就是音乐专业的…但是人现在在韩国 远水不解近渴

来自 豆瓣App
  • Elisaday

Elisaday (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-09 23:59:08

终于等到你? 终于等到你? 一碗去污粉

你等不等,我都在那里

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-10 00:00:17

也没事了 至少现在我还是热情高涨的人 其实我认识蛮多人会弹钢琴的 我表妹就是音乐专业的…但是 也没事了 至少现在我还是热情高涨的人 其实我认识蛮多人会弹钢琴的 我表妹就是音乐专业的…但是人现在在韩国 远水不解近渴 ... 一碗去污粉

她即便是学音乐的未必会教,我说话才会一针见血。毕竟我搞这个许多年

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 00:02:12

她即便是学音乐的未必会教,我说话才会一针见血。毕竟我搞这个许多年 她即便是学音乐的未必会教,我说话才会一针见血。毕竟我搞这个许多年 扑哧

你说的也有道理 我就摸着石头过河吧 反正都是自己的兴趣 我还有个问题就是 电钢和钢琴的差别有什么 你一开始说专业的不愿意教电钢

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-10 00:05:59

你说的也有道理 我就摸着石头过河吧 反正都是自己的兴趣 我还有个问题就是 电钢和钢琴的差别有什 你说的也有道理 我就摸着石头过河吧 反正都是自己的兴趣 我还有个问题就是 电钢和钢琴的差别有什么 你一开始说专业的不愿意教电钢 ... 一碗去污粉

发声不一样,一个是插电的;一个是物理机械原理的。音质,触键方式方法、音色都不同。从小弹钢琴学古典音乐的打心眼里会觉得电钢low

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 00:07:44

发声不一样,一个是插电的;一个是物理机械原理的。音质,触键方式方法、音色都不同。从小弹钢琴 发声不一样,一个是插电的;一个是物理机械原理的。音质,触键方式方法、音色都不同。从小弹钢琴学古典音乐的打心眼里会觉得电钢low ... 扑哧

哎 这个真的是条件受限了 毕竟没有琴房也没有空间 不然我平时连练的机会也没了 多多少少电钢还算是更接近钢琴一些了 至少比电子琴好…

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-10 00:08:48

哎 这个真的是条件受限了 毕竟没有琴房也没有空间 不然我平时连练的机会也没了 多多少少电钢还算 哎 这个真的是条件受限了 毕竟没有琴房也没有空间 不然我平时连练的机会也没了 多多少少电钢还算是更接近钢琴一些了 至少比电子琴好… ... 一碗去污粉

嗯,等你有钱有地方学成了把这个转手换个钢琴

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 00:10:22

嗯,等你有钱有地方学成了把这个转手换个钢琴 嗯,等你有钱有地方学成了把这个转手换个钢琴 扑哧

这是我的梦想!我之前一直跟我妈说我以后有自己的房子了我一定买台钢琴放着哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 平平安安

平平安安 2016-11-10 00:10:26

我正在学……

来自 豆瓣App
  • 东八区区花:)

东八区区花:) 2016-11-10 00:11:24

求我啥呢?

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 00:11:26

我正在学…… 我正在学…… 平平安安

同道中人…你是怎么学的

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 2016-11-10 00:11:53

这是我的梦想!我之前一直跟我妈说我以后有自己的房子了我一定买台钢琴放着哈哈哈 这是我的梦想!我之前一直跟我妈说我以后有自己的房子了我一定买台钢琴放着哈哈哈 一碗去污粉

别买珠江最好也别买国产合资

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 00:11:54

求我啥呢? 求我啥呢? 东八区区花:)

求你指点一二!

来自 豆瓣App

东八区区花:) 2016-11-10 00:13:10

求你指点一二! 求你指点一二! 一碗去污粉

发我听听

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 00:13:24

发我听听 发我听听 东八区区花:)

发你啥…

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 00:13:52

别买珠江最好也别买国产合资 别买珠江最好也别买国产合资 扑哧

哈哈哈回头我真要买我就来挖这贴的坟再来咨询你

来自 豆瓣App

东八区区花:) 2016-11-10 00:14:37

发你啥… 发你啥… 一碗去污粉

你不是要指点一下吗 你弹啥曲子 发个音频给我

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 00:15:14

你不是要指点一下吗 你弹啥曲子 发个音频给我 你不是要指点一下吗 你弹啥曲子 发个音频给我 东八区区花:)

我是一个几乎等于0基础的菜鸟…

来自 豆瓣App
  • 平平安安

平平安安 2016-11-10 11:05:55

同道中人…你是怎么学的 同道中人…你是怎么学的 一碗去污粉

去老师家学,学了三年了…贵屎人…

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 11:15:30

去老师家学,学了三年了…贵屎人… 去老师家学,学了三年了…贵屎人… 平平安安

好吧…懂了

来自 豆瓣App
  • 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-10 12:18:29

自己学吧,现在钢琴课太贵了,不是为了考级艺考什么的,没必要找老师,看看一些基本乐理知识,网上有视频学学弹琴的手法,从特别简单的练习曲开始,一点一点的练

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:24:08

只会尤克里里

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 12:36:09

只会尤克里里 只会尤克里里 [已注销]

哈哈我也会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:37:14

哈哈我也会 哈哈我也会 一碗去污粉

自学没人教

来自 豆瓣App
  • 一碗去污粉

一碗去污粉 (以德糊人) 2016-11-10 12:39:22

自学没人教 自学没人教 [已注销]

尤克里里上手比较简单 而且四线谱看起来比较直观一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部