无聊的我去看了一下杨幂刘恺威王鸥的微博上线时间...

缓缓前行

标题:无聊的我去看了一下杨幂刘恺威王鸥的微博上线时间,lkw每天基本都是8点以后微博上线得
来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 22:48:29

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-09 22:51:01

说明了神马问题呢???•﹏•

来自 豆瓣App
  • 秤砣体质

秤砣体质 (心好累……) 2016-11-09 22:51:44

想问这什么软件可以看在线时间……

来自 豆瓣App
  • 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-09 22:52:24

所以呢!

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-09 22:53:11

想问这什么软件可以看在线时间…… 想问这什么软件可以看在线时间…… 秤砣体质

什么超级星饭团?

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 22:53:12

说明了神马问题呢???•﹏• 说明了神马问题呢???•﹏• 你是妖怪我是仙

没有,我只是无聊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-09 22:53:23

你也想保送博士后?

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜噜

呼噜噜噜 2016-11-09 22:53:44

在线97分钟。。。这是刷着刷着睡着了吧

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 22:54:20

所以呢! 所以呢! 小龙虾本尊

所以刘恺威没有及时澄清,有可能是因为在拍戏,因为他这三天都是差不多时间也上线

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-09 22:54:21

这个很多时候不准啊

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-09 22:54:27

只能说明 杨幂•真•网瘾少女

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:54:31

雾草这是怎么看的(不过应该没人这么无聊来看我吧 所以可以说明那个从信号差的片场回来的微博真实性还蛮强的诶

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-09 22:54:46

说明了人家真没信号上微博

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 22:54:56

你也想保送博士后? 你也想保送博士后? 吃瓜看戏

凑个热闹

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-09 22:56:13

雾草这是怎么看的(不过应该没人这么无聊来看我吧 所以可以说明那个从信号差的片场回来的微 雾草这是怎么看的(不过应该没人这么无聊来看我吧 所以可以说明那个从信号差的片场回来的微博真实性还蛮强的诶 ... 已注销

超级星饭团只能看明星的…不用担心

• 肖英华女士

肖英华女士 2016-11-09 22:56:17

杨幂爱上微博也是黑点,片酬高全年无休也是黑点,抖个野花机灵失败也是黑点

• 点滴

点滴 2016-11-09 22:56:28

其实都很正常,被歪曲的不像样

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 22:56:47

所以信号真的不好吗

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 22:57:22

杨幂爱上微博也是黑点,片酬高全年无休也是黑点,抖个野花机灵失败也是黑点 杨幂爱上微博也是黑点,片酬高全年无休也是黑点,抖个野花机灵失败也是黑点 肖英华女士

真tm难伺候,哪只眼睛看出我在黑他了?就是楼里有人黑她?

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-09 22:57:39

这么大的事情,老婆不会打电话问?需要上网才知道?参看马蓉

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-09 22:57:51

那个时候才结束工作吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:57:57

超级星饭团只能看明星的…不用担心 超级星饭团只能看明星的…不用担心 鱼安酱

哈哈好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • 傲娇王世子👿

傲娇王世子👿 2016-11-09 22:59:09

真网瘾少女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:59:31

真tm难伺候,哪只眼睛看出我在黑他了?就是楼里有人黑她? 真tm难伺候,哪只眼睛看出我在黑他了?就是楼里有人黑她? 缓缓前行

对啊 路人无语了 这什么理解能力 ??? 哪只字是在黑???露珠不是摆了几张截图而已么?

来自 豆瓣App
  • Tipos

Tipos 2016-11-09 23:00:45

杨幂爱上微博也是黑点,片酬高全年无休也是黑点,抖个野花机灵失败也是黑点 杨幂爱上微博也是黑点,片酬高全年无休也是黑点,抖个野花机灵失败也是黑点 肖英华女士

这⋯⋯?没人在黑她吧,戏好多。

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-09 23:00:58

挺有道理的

来自 豆瓣App
  • 一颗珍珠

一颗珍珠 (杀死巴斯光年) 2016-11-09 23:01:05

这在哪看啊?

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-09 23:01:16

信号不好不能上网不信电话也接不到,一个剧组那么多人没有一个人知道这事吗。一定要在杨幂亲口说了相信他以后两个人才出来模棱两可的澄清。ps明星是真的没什么时间上网吧,像我等吃瓜闲人微博登录时间大概是一整天吧……

来自 豆瓣App
  • silly

silly 2016-11-09 23:01:45

杨幂这在线频率真是…随时关注啊

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 23:02:02

这在哪看啊? 这在哪看啊? 一颗珍珠

超级星饭团

来自 豆瓣App
  • 不是黑的月野兔

不是黑的月野兔 2016-11-09 23:02:02

所以整个剧组的人都不上网厚 刘王不上网 刘王的经纪人,助理也都不上网厚

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-09 23:02:35

lz 考据派

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:02:37

楼上那个回复我也是????所以要多快跑出来澄清你们才满意…… 人家是真没上网诶????

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-09 23:04:01

本来我是打算关注杨幂的!但是她真的太频繁上线了消息提醒真的很烦烦烦啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 点滴

点滴 2016-11-09 23:04:44

三天都差不多,剧组又不可能为这事放假,该怎么拍戏怎么拍戏,晚上上线回复有什么问题

• 已注销

已注销 2016-11-09 23:05:37

所以整个剧组的人都不上网厚 刘王不上网 刘王的经纪人,助理也都不上网厚 所以整个剧组的人都不上网厚 刘王不上网 刘王的经纪人,助理也都不上网厚 不是黑的月野兔

所以你在剧组里在网上看到了八卦??要当面质问lkw?""网上说你出轨耶"" 如果真有这样的情商也是低的没谁了吧??。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-09 23:05:51

就算他不上微博团队也该通知他了吧

来自 豆瓣App
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-09 23:06:17

我懂楼主是想说刘恺威有可能是真的没有信号上微博,就是杨幂回应完,他俩前后脚澄清有种把杨幂当枪使的感觉。

我也想相信杨幂,刘没出轨。路人粉选择在这时候相信她。

• 著雍敦牂

著雍敦牂 2016-11-09 23:06:38

cp粉yy最厉害的上线时间

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:08:58

你们真的都好强。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:10:05

谁。。。在黑她???

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 23:10:21

我懂楼主是想说刘恺威有可能是真的没有信号上微博,就是杨幂回应完,他俩前后脚澄清有种把杨幂当 我懂楼主是想说刘恺威有可能是真的没有信号上微博,就是杨幂回应完,他俩前后脚澄清有种把杨幂当枪使的感觉。 我也想相信杨幂,刘没出轨。路人粉选择在这时候相信她。 ... 说好的减减减

刘出没出轨我暂且保留意见,但是可能是真没信号,人家剧组也不可能因为你被卓伟爆料了,停下一切工作等你解决吧

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-09 23:11:01

楼干大

• 肉

(QAQ) 2016-11-09 23:11:46

就喜欢LZ这种考究派!剧组的人就算看到消息应该也不至于在拍戏的时候直接问吧,所以刘恺威说的话应该还是有可信度的

• 凉薄

凉薄 2016-11-09 23:15:28

楼主真是办大事的人!!!大幂幂97分钟那个是被困机场的时候吧,不停的刷微博看发生了什么,看舆论

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 23:25:56

我发现杨幂一直在线,而且他们两口子是晚上没联络吗?因为杨幂基本上8点半以后一直在线啊,按这个看,大概只有3分钟或是7分钟时间可以打电话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:35:16

我发现杨幂一直在线,而且他们两口子是晚上没联络吗?因为杨幂基本上8点半以后一直在线啊,按这 我发现杨幂一直在线,而且他们两口子是晚上没联络吗?因为杨幂基本上8点半以后一直在线啊,按这个看,大概只有3分钟或是7分钟时间可以打电话 ... 缓缓前行

这就要看打电话时候手机联不联网了。。我好像是自己的网络会用不了?但是WiFi好像就可以边电话边上网??或者明星有两部以上手机也有可能 私人+工作

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-09 23:41:04

这就要看打电话时候手机联不联网了。。我好像是自己的网络会用不了?但是WiFi好像就可以边电话边 这就要看打电话时候手机联不联网了。。我好像是自己的网络会用不了?但是WiFi好像就可以边电话边上网??或者明星有两部以上手机也有可能 私人+工作 ... 已注销

那也有可能是一边打电话一边微博上网吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 23:44:19

那也有可能是一边打电话一边微博上网吧 那也有可能是一边打电话一边微博上网吧 缓缓前行

有这个可能性~还有就是微博后台的话是计入在线时间里的么?如果点开微博以后去看别的了 但是没有把微博彻底关掉 ?这种情况下是怎么样的

来自 豆瓣App
  • Blues

Blues 2016-11-09 23:46:26

诶这个app我记得老是很频繁的提醒所以我一度认为它不准……

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 2016-11-09 23:48:00

这个软件好像不是很准

• 这个名字很正式

这个名字很正式 2016-11-09 23:56:13

所以被爆的那天两人上微博了么

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-10 00:03:35

那刘恺威的团队可以开了,这么大的事没人告知当事人

• 天海祐希

天海祐希 (开个电影院 只放旧电影) 2016-11-10 00:05:56

也有可能是团队在用大号,或者当事人用小号。都有可能啊!

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-10 00:05:59

刘恺威在片场开过直播啊,就他生日当天……

来自 豆瓣App
  • 天海祐希

天海祐希 (开个电影院 只放旧电影) 2016-11-10 00:06:51

多说一句,这几个人关注度立马上来了,炒作也有可能。任何可能性都有。

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-10 00:09:07

怎么好意思在名字后面加天使的英文的?天狗屎才对吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部