Love is

麦虾米。

加入小组后即可参加投票
  • 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-11-10 22:18:49

想问你还快乐吗 却又觉得问候多余了 回忆的皱褶 已被时间铺平了 从前心里的难得 怎么忽然挥霍成舍得 没有爱的惊心动魄 只剩嘴角的洒脱

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-11-12 09:09:48

与你相遇好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 她会有多幸运

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-11-12 23:37:09

如果这天地 最终会消失 不想一路走来 珍惜的回忆 没有你 我明白 太放不开你的爱 太熟悉你的关怀 分不开 想你 算是安慰 还是悲哀

• 长安

长安 2016-11-13 08:20:42

与你相遇好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 与你相遇好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 她会有多幸运 ... 麦虾米。

最难过的就是可我已失去为你泪流满面的权利

• SUNTORYYYYYYYY

SUNTORYYYYYYYY (明天的故事都是我的是!我!的!) 2016-11-13 08:25:47

red

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-11-13 10:16:12

想念和害怕在天平的两端。49%比46%。眼看想念马上就要赢了。害怕又加上了5%的自尊。

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-11-13 23:14:10

如果过去还值得眷恋 别太快冰释前嫌 谁甘心就这样 彼此无挂也无牵 我们要互相亏欠 要不然凭何怀缅

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-11-14 22:55:32

谁能告诉我 要有多坚强 才敢念念不忘

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-11-22 01:19:46

Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight If he's holding onto you so tight The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame We don't talk anymore, we don't talk anymore We don't talk anymore, like we used to do

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-11-27 00:38:25

我对你仍有爱意,我对自己无能为力。

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2016-12-06 23:05:37

从开始哭着忌妒 变成了笑着羡慕 时间是怎么样爬过了我皮肤 只有我自己最清楚

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2017-01-02 01:44:46

窗外雨都停了 屋里灯还黑着 数着你的冷漠 把玩着寂寞 电话还没拨 已经口渴 为你熬的夜都冷了 数的羊都跑了 一个两个 嘲笑我 笑我耳朵失灵的 笑我放你走了 走了 走了 走了

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2017-01-02 01:47:10

过了很久终于我愿抬头看 你就在对岸走的好慢 任由我独自在假寐与现实之间两难 过了很久终于我愿抬头看 你就在对岸等我勇敢 你还是我的 我的 我的 你看

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2017-02-06 08:25:55

那么寒冬后 炎夏前 谁会给你春一样的爱恋

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2017-02-06 08:40:19

忍不住化身一条固执的鱼 逆着洋流独自游到底 年少时候虔诚发过的誓 沉默地沉没在深海里 周而复始 结局还是 失去你

• 麦虾米。

麦虾米。 (你都好意思骗我我怎么好意思不信) 楼主 2017-02-07 13:16:31

Hello it's me I was wondering if after all these years you'd like to meet To go over everything They say that time's supposed to heal ya but I ain't done much healing

你的回应

回应请先 , 或 注册

119985 人聚集在这个小组
↑回顶部