快被咬死了,谁来救救我

Cap.Z

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 淡定

淡定 2016-11-10 01:01:52

别养它了吧,换一条,它可能跟你没缘分

来自 豆瓣App
  • Zema Zheng

Zema Zheng 2016-11-13 23:20:25

拉拉咬人?

来自 豆瓣App
  • moyouer

moyouer (这么近那么远。) 2016-11-13 23:38:37

我家这个也是,一摸他就用咬人,当然它倒是不使劲。。但是好不乖。。

来自 豆瓣App
  • 通天道人

通天道人 2016-11-14 06:35:22

训练方法不对

来自 豆瓣App
  • 忽得儿宝

忽得儿宝 2016-11-14 19:46:52

我的也是,不过现在好点了,这种必须得打服他???

来自 豆瓣App
  • Cap.Z

Cap.Z (我有一个秘密。) 2016-11-15 15:25:59

训练方法不对 训练方法不对 通天道人

能告我下对的么

来自 豆瓣App
  • 多肉青菜专业户

多肉青菜专业户 (周一的清晨还在下雨。) 2016-11-15 15:34:32

以前不咬肉,专咬我裤子。。

来自 豆瓣App
  • CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-15 15:49:41

我们家那个也是,这么小的时候都把我咬哭了。我的办法就是源源不断的供应咬胶。买大一点的,可以咬久一点。

• Cap.Z

Cap.Z (我有一个秘密。) 2016-11-15 20:51:02

感觉他并不觉得我是主人,只是一个大的伙伴,怎么打它都不会引起重视。鼓励也是当下有用,离开吃东西地方又完了

来自 豆瓣App
  • 悦

拉拉很善良,他不觉得你会打他,你打他他会觉得你在跟他玩。小时候就是会这样,淘气,你多给它点皮压骨啥的磨牙,以后慢慢就好了,我家已经变成半个天使了

来自 豆瓣App
  • 如若初见

如若初见 (一切都无妨。) 2016-11-16 13:05:40

拉拉很善良,他不觉得你会打他,你打他他会觉得你在跟他玩。小时候就是会这样,淘气,你多给它点 拉拉很善良,他不觉得你会打他,你打他他会觉得你在跟他玩。小时候就是会这样,淘气,你多给它点皮压骨啥的磨牙,以后慢慢就好了,我家已经变成半个天使了 ...

你家的多大了?

来自 豆瓣App
  • 悦

你家的多大了? 你家的多大了? 如若初见

现在半年了,他就是换牙呢,你给他找点磨牙的,换着咬,就不那么爱咬人了

来自 豆瓣App
  • 悦

现在半年了,他就是换牙呢,你给他找点磨牙的,换着咬,就不那么爱咬人了 现在半年了,他就是换牙呢,你给他找点磨牙的,换着咬,就不那么爱咬人了

太小别给吃骨头,肠胃受不了

来自 豆瓣App
  • 喵小乐

喵小乐 (每天进步一点,命运爱你多一点!) 2016-11-16 14:07:34

作为一只两岁半黑拉妹妹的主人给点建议:1.狗咬胶常备,不止为了让它度过磨牙期,更是为了让它可以把牙齿磨平,免得太尖锐误伤人 2.在它咬你的时候立马说no,语气要严厉表情要严肃,再咬直接打嘴巴,如果你说完no之后,它能停止这种行为,你要抚摸它口头赞扬或者给吃的奖励。 3.定时带它出门解决屎尿问题(记得处理粑粑) 4.尽量能够多陪伴少笼养 5.树立你主人的威信,在它犯错时教育,教育之后如果它不能意识到自己错误,就不要理它(千万不要教育之后去哄它或者给它吃东西,它会误以为自己做的是对的,能够得到奖励) 6.尽可能的让它和其他中大型犬玩耍,它可以学到很多狗狗身上的东西 7.适当的训练一些技能,比如坐下,握手,趴下等基本的
    暂时就是这些,有问题可以豆油我,看到会回复你,我家拉布从小就没被怎么关笼子,而且十个月的时候就很乖很听话了,可能和主人的教育及性格相关,你们的行为会影响它的认知(就和父母影响孩子一样的关系),所以请尽可能的引导好的方向。

来自 豆瓣App
  • Cap.Z

Cap.Z (我有一个秘密。) 2016-11-16 22:12:45

作为一只两岁半黑拉妹妹的主人给点建议:1.狗咬胶常备,不止为了让它度过磨牙期,更是为了让它可 作为一只两岁半黑拉妹妹的主人给点建议:1.狗咬胶常备,不止为了让它度过磨牙期,更是为了让它可以把牙齿磨平,免得太尖锐误伤人 2.在它咬你的时候立马说no,语气要严厉表情要严肃,再咬直接打嘴巴,如果你说完no之后,它能停止这种行为,你要抚摸它口头赞扬或者给吃的奖励。 3.定时带它出门解决屎尿问题(记得处理粑粑) 4.尽量能够多陪伴少笼养 5.树立你主人的威信,在它犯错时教育,教育之后如果它不能意识到自己错误,就不要理它(千万不要教育之后去哄它或者给它吃东西,它会误以为自己做的是对的,能够得到奖励) 6.尽可能的让它和其他中大型犬玩耍,它可以学到很多狗狗身上的东西 7.适当的训练一些技能,比如坐下,握手,趴下等基本的 暂时就是这些,有问题可以豆油我,看到会回复你,我家拉布从小就没被怎么关笼子,而且十个月的时候就很乖很听话了,可能和主人的教育及性格相关,你们的行为会影响它的认知(就和父母影响孩子一样的关系),所以请尽可能的引导好的方向。 ... 喵小乐

你说得真好,我觉得我是按这个套路做的,但是为什么它睡一觉起来全忘了,又要重新开始

来自 豆瓣App
  • Cap.Z

Cap.Z (我有一个秘密。) 2016-11-16 22:13:54

拉拉很善良,他不觉得你会打他,你打他他会觉得你在跟他玩。小时候就是会这样,淘气,你多给它点 拉拉很善良,他不觉得你会打他,你打他他会觉得你在跟他玩。小时候就是会这样,淘气,你多给它点皮压骨啥的磨牙,以后慢慢就好了,我家已经变成半个天使了 ...

你说得对啊!他以为我闹着玩儿呢,回过头来咬得更凶了,我也不敢使劲打

来自 豆瓣App
  • 喵小乐

喵小乐 (每天进步一点,命运爱你多一点!) 2016-11-18 11:29:31

你说得真好,我觉得我是按这个套路做的,但是为什么它睡一觉起来全忘了,又要重新开始 你说得真好,我觉得我是按这个套路做的,但是为什么它睡一觉起来全忘了,又要重新开始 Cap.Z

拉布不会记仇的,况且它认为你就是跟它闹着玩,不过该严厉教训的时候还是要舍得打,尽量打屁股肩,或者用报纸卷成棒,打在狗狗身上声音大但是不痛,打它你得告诉它为什么要挨打,打完你得跟它说怎么样才是对的。

来自 豆瓣App
  • gyn3025

gyn3025 2016-11-18 16:28:25

你方法不对 没有不对的宠物 只有不对的主人

• Cap.Z

Cap.Z (我有一个秘密。) 2016-11-18 22:02:31

你方法不对 没有不对的宠物 只有不对的主人 你方法不对 没有不对的宠物 只有不对的主人 gyn3025

说说怎么对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:29:26

我的七个多月了,真的跟以前明显的对比,以前我下楼梯就会跟着咬裤脚,咬我手起来不知道轻重,现在玩的时候只会轻轻的不会真咬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:34:07

不打她,也不关笼子,天天晚上挤在床尾睡觉,是不是太无法无天了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:36:36

不打她,也不关笼子,天天晚上挤在床尾睡觉,是不是太无法无天了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (公理在心) 2016-11-20 14:27:32

作为一只两岁半黑拉妹妹的主人给点建议:1.狗咬胶常备,不止为了让它度过磨牙期,更是为了让它可 作为一只两岁半黑拉妹妹的主人给点建议:1.狗咬胶常备,不止为了让它度过磨牙期,更是为了让它可以把牙齿磨平,免得太尖锐误伤人 2.在它咬你的时候立马说no,语气要严厉表情要严肃,再咬直接打嘴巴,如果你说完no之后,它能停止这种行为,你要抚摸它口头赞扬或者给吃的奖励。 3.定时带它出门解决屎尿问题(记得处理粑粑) 4.尽量能够多陪伴少笼养 5.树立你主人的威信,在它犯错时教育,教育之后如果它不能意识到自己错误,就不要理它(千万不要教育之后去哄它或者给它吃东西,它会误以为自己做的是对的,能够得到奖励) 6.尽可能的让它和其他中大型犬玩耍,它可以学到很多狗狗身上的东西 7.适当的训练一些技能,比如坐下,握手,趴下等基本的 暂时就是这些,有问题可以豆油我,看到会回复你,我家拉布从小就没被怎么关笼子,而且十个月的时候就很乖很听话了,可能和主人的教育及性格相关,你们的行为会影响它的认知(就和父母影响孩子一样的关系),所以请尽可能的引导好的方向。 ... 喵小乐

同是拉拉主人,一直为解决狗狗咀嚼的问题困扰,请问有什么耐咬又健康的狗咬胶推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 喵小乐

喵小乐 (每天进步一点,命运爱你多一点!) 2016-11-20 22:25:01

同是拉拉主人,一直为解决狗狗咀嚼的问题困扰,请问有什么耐咬又健康的狗咬胶推荐吗? 同是拉拉主人,一直为解决狗狗咀嚼的问题困扰,请问有什么耐咬又健康的狗咬胶推荐吗? 宁静致远

一般狗咬胶就行了,如果是玩具的话,建议购买耐咬的球类或者棍类玩具,我购买了一些,还比较耐咬

来自 豆瓣App
  • Cap.Z

Cap.Z (我有一个秘密。) 2016-11-20 22:44:05

不打她,也不关笼子,天天晚上挤在床尾睡觉,是不是太无法无天了 不打她,也不关笼子,天天晚上挤在床尾睡觉,是不是太无法无天了 [已注销]

对呀,这个我不纵容,阿发让刚到家头一天嚎叫一晚上,我没理他,后来就再也没有了,都一觉到天亮。

来自 豆瓣App
  • 总是情深留不住

总是情深留不住 2016-11-21 00:34:05

我的也是总咬我裤腿,或者咬我,都打了狂犬疫苗了,也是俩月,不过好像慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 皓灏

皓灏 (玛尼玛尼哄) 2016-12-01 14:49:14

我家拉拉不咬人,但是破坏力极强!怎么办?

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-12-04 13:49:43

有没有打痛他,我家泰迪开始也这样,然后他一咬我,我就打他,现在只会舔了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5814 人聚集在这个小组
↑回顶部