我只是个代课老师,感觉要抑郁

豆瓣最萌用户

• paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-09 22:46:14

刚开始吧,慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-09 22:58:09

刚开始吧,慢慢就好了 刚开始吧,慢慢就好了 paradise的二毛

刚开始还有激情,现在已经没了,尤其是看见那些班主任真的忙成狗

paradise的二毛 2016-11-09 23:01:31

等人闲下来的时候会发现有时候忙可能更让人享受

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-09 23:05:27

等人闲下来的时候会发现有时候忙可能更让人享受 等人闲下来的时候会发现有时候忙可能更让人享受 paradise的二毛

我也不忙,我就是烦躁。可能真的忙得没时间胡思乱想就舒服了。。

paradise的二毛 2016-11-09 23:07:32

我也不忙,我就是烦躁。可能真的忙得没时间胡思乱想就舒服了。。 我也不忙,我就是烦躁。可能真的忙得没时间胡思乱想就舒服了。。 豆瓣最萌用户

嗯,慢慢来吧,不管什么工作,乐在其中,才是真正的生活不是

来自 豆瓣App
  • A.Sue

A.Sue (有些人你永远不必等、) 2016-11-09 23:15:28

呃,想问lz是怎么找到这种工作的?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-09 23:16:39

呃,想问lz是怎么找到这种工作的? 呃,想问lz是怎么找到这种工作的? A.Sue

班级群。。。

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-09 23:17:52

嗯,慢慢来吧,不管什么工作,乐在其中,才是真正的生活不是 嗯,慢慢来吧,不管什么工作,乐在其中,才是真正的生活不是 paradise的二毛

嗯嗯,不开心又能解决什么。。

• 为艺术,为爱情

为艺术,为爱情 2016-11-10 10:16:32

我跟一个老教师谈过,问我怎么才能改变差学生的学习习惯。她说,一个孩子的习惯,很大程度上是家庭原因,学校的教育很有限。我现在能做的是,用尽办法吸引学生的注意力,让他感兴趣,做到对得起自己的良心就行,现在学生的状态也越来越好了。

来自 豆瓣App
  • 薇

(静静的读点书吧) 2016-11-10 10:38:29

当当就像我皮了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-10 10:41:03

我跟一个老教师谈过,问我怎么才能改变差学生的学习习惯。她说,一个孩子的习惯,很大程度上是家 我跟一个老教师谈过,问我怎么才能改变差学生的学习习惯。她说,一个孩子的习惯,很大程度上是家庭原因,学校的教育很有限。我现在能做的是,用尽办法吸引学生的注意力,让他感兴趣,做到对得起自己的良心就行,现在学生的状态也越来越好了。 ... 为艺术,为爱情

是,我们这老教师也是这么说的!坏孩子其实是坏家庭的受害者。其实我小的时候家庭环境也不好,小学的时候在奶奶家,次次倒第一,初中以后跟着我妈,就排前列了

你的回应

回应请先 , 或 注册

94615 人聚集在这个小组
↑回顶部