坑爹,锁单时间只有六小时!

修行者

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 22:53:34

有劲么?楼主

来自 豆瓣App
  • 修行者

修行者 2016-11-09 22:57:19

有劲么?楼主 有劲么?楼主 乐贝

没劲,付款,碎觉!

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-09 22:57:43

就这还要锁单??前几天专享价都上了

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 22:57:51

没劲,付款,碎觉! 没劲,付款,碎觉! 修行者

为你点赞

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-09 22:58:17

有劲么?楼主 有劲么?楼主 乐贝

挺佩服甲骨文的营销的,书的质量参差不齐还在书组这么受欢迎

• 尹三少

尹三少 2016-11-09 23:00:35

挺佩服甲骨文的营销的,书的质量参差不齐还在书组这么受欢迎 挺佩服甲骨文的营销的,书的质量参差不齐还在书组这么受欢迎 洛梓煦

精装 通俗 封面好看

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 23:02:28

比24小时锁单强。有些人锁单却不买,导致我上次古龙第2辑和变形金刚1-7都没买到。

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 23:02:32

挺佩服甲骨文的营销的,书的质量参差不齐还在书组这么受欢迎 挺佩服甲骨文的营销的,书的质量参差不齐还在书组这么受欢迎 洛梓煦

没有任何褒贬之义啊。读完资治通鉴,再读甲骨文很难读下去。其他原因姑且不论。甲骨文历史书主观性太强,针对性也太强。主观性太强,观点鲜明,不利于读者思考评判。针对性太强,都是就某几个方面,或政治,或经济,或军事来解释历史,而不讨论心、性、命,有些偏颇。个人感觉

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-09 23:05:16

没有任何褒贬之义啊。读完资治通鉴,再读甲骨文很难读下去。其他原因姑且不论。甲骨文历史书主观 没有任何褒贬之义啊。读完资治通鉴,再读甲骨文很难读下去。其他原因姑且不论。甲骨文历史书主观性太强,针对性也太强。主观性太强,观点鲜明,不利于读者思考评判。针对性太强,都是就某几个方面,或政治,或经济,或军事来解释历史,而不讨论心、性、命,有些偏颇。个人感觉 ... 乐贝

有的确实能看看,有的只能看看书名了,书名起得真是好

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 23:06:37

有的确实能看看,有的只能看看书名了,书名起得真是好 有的确实能看看,有的只能看看书名了,书名起得真是好 洛梓煦

不过平心而论,比中国当代学术著作是强的多了。

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-09 23:09:43

不过平心而论,比中国当代学术著作是强的多了。 不过平心而论,比中国当代学术著作是强的多了。 乐贝

你说的当代学术著作指的是啥,我咋觉得北京大学出版社出版的那几本深红色的书也算是学术著作呢,就是博雅英华那堆。

• 燕子笺

燕子笺 2016-11-09 23:11:05

刚买了点甲骨文和浙江古籍的书,后三天活动也就是每满150减50。

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 23:11:36

易中天品三国,袁腾飞陪你读历史。ps:北京大学那几本么,学术性太强了,更适合研究者读。

来自 豆瓣App
  • 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-09 23:13:12

甲骨文系列多数是废纸!

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-09 23:17:29

甲骨文系列多数是废纸! 甲骨文系列多数是废纸! 天涯明月刀

大师请推荐几本不是废纸的,让我这种没文化的也提高提高

• 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-09 23:18:37

241!

来自 豆瓣App
  • 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-09 23:20:31

甲骨文系列一年出几十本,至今为止只有几本略好,多数翻译接近机翻,不明白组内一个个进坑的原因。

来自 豆瓣App
  • 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-09 23:21:29

知道为什么日本比中国发展得快?我们忘记了自己的经典!

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-09 23:21:40

241! 241! 天涯明月刀

一堆废纸

来自 豆瓣App
  • 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-09 23:22:30

在某些人眼里自然是废纸!

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-09 23:23:35

知道为什么日本比中国发展得快?我们忘记了自己的经典! 知道为什么日本比中国发展得快?我们忘记了自己的经典! 天涯明月刀

呵呵,无知

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-09 23:27:13

讨论心、性、命的一些所谓经典才是偏颇和废纸。

• 罗柏

罗柏 (用看书的时间喝杯酒!) 2016-11-09 23:28:49

更希望只能锁一个小时或者几分钟

• 老隆

老隆 2016-11-09 23:29:24

没有任何褒贬之义啊。读完资治通鉴,再读甲骨文很难读下去。其他原因姑且不论。甲骨文历史书主观 没有任何褒贬之义啊。读完资治通鉴,再读甲骨文很难读下去。其他原因姑且不论。甲骨文历史书主观性太强,针对性也太强。主观性太强,观点鲜明,不利于读者思考评判。针对性太强,都是就某几个方面,或政治,或经济,或军事来解释历史,而不讨论心、性、命,有些偏颇。个人感觉 ... 乐贝

资治通鉴本身也是主观性很强啊。历史类的书籍几乎不可能做到客观,而且什么是真正的客观,天知道

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 23:31:04

资治通鉴本身也是主观性很强啊。历史类的书籍几乎不可能做到客观,而且什么是真正的客观,天知道 资治通鉴本身也是主观性很强啊。历史类的书籍几乎不可能做到客观,而且什么是真正的客观,天知道 老隆

确实,通鉴也有所谓的春秋笔法。不过,和甲骨文比起来,有意会和言传的区别。

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-09 23:38:21

确实,通鉴也有所谓的春秋笔法。不过,和甲骨文比起来,有意会和言传的区别。 确实,通鉴也有所谓的春秋笔法。不过,和甲骨文比起来,有意会和言传的区别。 乐贝

没太明白你说的意思,举个例子,司马光黑隋炀帝简直是丧心病狂,这可不算意会了吧。其实我到挺喜欢看这种观点鲜明的历史书,作者观点和我一致我会默默点头,和我观点不一致,就自己偷偷的开骂,哈哈

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 23:53:11

没太明白你说的意思,举个例子,司马光黑隋炀帝简直是丧心病狂,这可不算意会了吧。其实我到挺喜 没太明白你说的意思,举个例子,司马光黑隋炀帝简直是丧心病狂,这可不算意会了吧。其实我到挺喜欢看这种观点鲜明的历史书,作者观点和我一致我会默默点头,和我观点不一致,就自己偷偷的开骂,哈哈 ... 老隆

请问,“黑”字是怎么得出的?

来自 豆瓣App
  • 老隆

老隆 2016-11-09 23:56:47

请问,“黑”字是怎么得出的? 请问,“黑”字是怎么得出的? 乐贝

难道不是吗?

• 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 23:57:25

难道不是吗? 难道不是吗? 老隆

我确实不知道。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部