我有一个意料之外、但情理之中的猜测!

🐵喵了个咪的🐒

1人 喜欢
  • 聂局长

聂局长 2016-11-09 22:33:58

这只猫好可爱!
    你说什么我没太看得进去,注意力都被猫吸引住了

• 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (寂寞让你更美丽) 2016-11-09 22:34:25

你老公的同学真有毛病啊

• 聂局长

聂局长 2016-11-09 22:34:25

咦鸭子都不理你诶!

• 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-09 22:35:08

懂!我就不明白了 这么晚回应 明显是把杨幂往风口浪尖推 还能有人信他们深夜真谈夜光剧本去了?王鸥一个女性 对自己的名声这么不在乎吗?从爆出来到现在都过了多久了

• 🐵喵了个咪的🐒

🐵喵了个咪的🐒 (喵~) 2016-11-09 22:35:11

你老公的同学真有毛病啊 你老公的同学真有毛病啊 只是一坨肉。

所以我老公拉黑了…

• 秋江离

秋江离 2016-11-09 22:36:05

你老公的同学什么鬼啊……

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-09 22:36:43

你老公的同学有病吧

• 🐵喵了个咪的🐒

🐵喵了个咪的🐒 (喵~) 2016-11-09 22:36:56

懂!我就不明白了 这么晚回应 明显是把杨幂往风口浪尖推 还能有人信他们深夜真谈夜光剧本去了? 懂!我就不明白了 这么晚回应 明显是把杨幂往风口浪尖推 还能有人信他们深夜真谈夜光剧本去了?王鸥一个女性 对自己的名声这么不在乎吗?从爆出来到现在都过了多久了 ... 杜冰雁

我觉得都是在找借口…等风平浪静…再…

• CHILA

CHILA 2016-11-09 22:37:35

你老公同学真的不是暗恋他吗

• 🐵喵了个咪的🐒

🐵喵了个咪的🐒 (喵~) 2016-11-09 22:38:47

你老公同学真的不是暗恋他吗 你老公同学真的不是暗恋他吗 CHILA

不是…真的平时关系也不多交流…那段时间我和我老公天天腻在一起…不可能有机会出轨…

话说你们关注点错了!!!

• 🐵喵了个咪的🐒

🐵喵了个咪的🐒 (喵~) 2016-11-09 22:39:51

这只猫好可爱! 你说什么我没太看得进去,注意力都被猫吸引住了 这只猫好可爱! 你说什么我没太看得进去,注意力都被猫吸引住了 聂局长

这只喵不是我家的…

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-09 22:40:30

主要是……他们俩的回复都不是很有底气的样子……而且王鸥也过了很久才澄清,应该是等看清了动向才敢说话。可是一片清白的话第一时间就该跳出来澄清了吧,毕竟这要是谣言就太毁人了

来自 豆瓣App
  • 🐵喵了个咪的🐒

🐵喵了个咪的🐒 (喵~) 2016-11-09 22:41:32

主要是……他们俩的回复都不是很有底气的样子……而且王鸥也过了很久才澄清,应该是等看清了动向 主要是……他们俩的回复都不是很有底气的样子……而且王鸥也过了很久才澄清,应该是等看清了动向才敢说话。可是一片清白的话第一时间就该跳出来澄清了吧,毕竟这要是谣言就太毁人了 ... 愿景长清卿长静

也是…都是说好一起发……………要我被人这样诬陷、要么早早出来澄清、要么就不澄清,谣言至于无言!

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 23:17:27

你老公同学脑子有屎。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部