蜗牛第11集 凶犯作案过程好可怕!

季白

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 22:31:03

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-09 22:31:52

来早了,等剧透

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 22:32:37

下一集预告在哪儿看啊

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-09 22:32:39

来早了,等剧透 来早了,等剧透 嗯,我是个胖子

本集接近三分之二在描写案发过程。。

• 季白

季白 2016-11-09 22:33:15

下一集预告在哪儿看啊 下一集预告在哪儿看啊 兔朱迪爱小狐狸

尊贵的会员表示才一分钟 男女主发糖占了40S.

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 22:33:47

尊贵的会员表示才一分钟 男女主发糖占了40S. 尊贵的会员表示才一分钟 男女主发糖占了40S. 季白

尊贵的会员表示压根没看到预告。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-09 22:34:35

尊贵的会员表示压根没看到预告。 尊贵的会员表示压根没看到预告。 兔朱迪爱小狐狸

有啊。 腾讯爸爸每更新一集后面都有下一集预告啊。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 22:35:22

有啊。 腾讯爸爸每更新一集后面都有下一集预告啊。 有啊。 腾讯爸爸每更新一集后面都有下一集预告啊。 季白

片尾吗?好哒我去看!蟹蟹季白葛格

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-09 22:35:42

片尾吗?好哒我去看!蟹蟹季白葛格 片尾吗?好哒我去看!蟹蟹季白葛格 兔朱迪爱小狐狸

看完来交流交流啊哈哈。

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-09 22:36:27

我三哥那个笑天啦撸苏炸!!!
    我也想问 叶子强是什么罪 叶俏有罪吗

• 💰

💰 2016-11-09 22:37:25

凶犯以前和小叶子爸爸在缅甸干过大事,绝对有故事!杀人对他来说小儿科啊……

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-09 22:37:32

其实我们三哥只是在看土豆片(﹁"﹁)

• 季白

季白 2016-11-09 22:37:43

我三哥那个笑天啦撸苏炸!!! 我也想问 叶子强是什么罪 叶俏有罪吗 我三哥那个笑天啦撸苏炸!!! 我也想问 叶子强是什么罪 叶俏有罪吗 独活

叶梓强什么罪不知道啥专业术语。
    叶俏有妨碍司法公正罪吧?

• 季白

季白 2016-11-09 22:38:04

其实我们三哥只是在看土豆片(﹁"﹁) 其实我们三哥只是在看土豆片(﹁"﹁) 🙄

真的是在看嘘嘘 墨镜透出来的跟我无关= =

• May

May (感谢你,赐我一场空欢喜。) 2016-11-09 22:38:35

那个罪犯是琅琊榜里的公公!!!
    这是我今天最大的发现!!!

• 季白

季白 2016-11-09 22:39:17

那个罪犯是琅琊榜里的公公!!! 这是我今天最大的发现!!! 那个罪犯是琅琊榜里的公公!!! 这是我今天最大的发现!!! May

我以为他是路人甲 结果现在变成通缉犯了 打开新世界大门了。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 22:46:37

看完来交流交流啊哈哈。 看完来交流交流啊哈哈。 季白

我觉得三哥好凶啊,怼叶俏那一段真是毫不留情,相对而言对嘘嘘真的很好了。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-09 22:47:50

我觉得三哥好凶啊,怼叶俏那一段真是毫不留情,相对而言对嘘嘘真的很好了。 我觉得三哥好凶啊,怼叶俏那一段真是毫不留情,相对而言对嘘嘘真的很好了。 兔朱迪爱小狐狸

三哥跟叶俏基本没有交流啊。
    而且他对叶俏的做法很嗤之以鼻。
    对嘘嘘是挺不错的 靠近中|~

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 22:50:08

三哥跟叶俏基本没有交流啊。 而且他对叶俏的做法很嗤之以鼻。 对嘘嘘是挺不错的 靠近中|~ 三哥跟叶俏基本没有交流啊。 而且他对叶俏的做法很嗤之以鼻。 对嘘嘘是挺不错的 靠近中|~ 季白

有交流,这么一个我见犹怜的小美人说“我的人生完了”“为什么不能替哥哥顶罪”“叶梓夕她什么都和我抢,还抢你”。然后三哥表示不管你多可怜,法不容情。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-09 22:51:56

有交流,这么一个我见犹怜的小美人说“我的人生完了”“为什么不能替哥哥顶罪”“叶梓夕她什么都 有交流,这么一个我见犹怜的小美人说“我的人生完了”“为什么不能替哥哥顶罪”“叶梓夕她什么都和我抢,还抢你”。然后三哥表示不管你多可怜,法不容情。 ... 兔朱迪爱小狐狸

我的意思是三哥当上刑警后基本上就和小叶子熟一点 其他都渐渐不联系了吧。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 22:53:07

我的意思是三哥当上刑警后基本上就和小叶子熟一点 其他都渐渐不联系了吧。 我的意思是三哥当上刑警后基本上就和小叶子熟一点 其他都渐渐不联系了吧。 季白

越是这样我越喜欢,一个不滥情的男人。

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-09 22:56:39

本集接近三分之二在描写案发过程。。 本集接近三分之二在描写案发过程。。 季白

11已结束,表示想看下一集555

• 季白

季白 2016-11-09 22:56:59

11已结束,表示想看下一集555 11已结束,表示想看下一集555 嗯,我是个胖子

本周最后一集。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部