男方出轨不是必嘲的吗?

刘欢老师

• 沐暖

沐暖 2016-11-09 22:31:25

没说不嘲lkw啊...

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-09 22:33:07

没说不嘲lkw啊... 没说不嘲lkw啊... 沐暖

我只是莫名其妙一些双标的人

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-09 22:33:20

是der今天我蜜汁怜爱大幂幂,甭管她到底怎么样她就是一点石锤也没有,等有再嘲也不迟。讲真这样都说对剧本真的很恶心了还有这种愤怒口气说话,无言以对

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-09 22:35:11

是der今天我蜜汁怜爱大幂幂,甭管她到底怎么样她就是一点石锤也没有,等有再嘲也不迟。讲真这样 是der今天我蜜汁怜爱大幂幂,甭管她到底怎么样她就是一点石锤也没有,等有再嘲也不迟。讲真这样都说对剧本真的很恶心了还有这种愤怒口气说话,无言以对 ... 热情奔放的狗子

有些人把她以前的事全当锤了 我也是奇怪

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-09 22:35:50

没石锤啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-09 22:36:38

有些人把她以前的事全当锤了 我也是奇怪 有些人把她以前的事全当锤了 我也是奇怪 刘欢老师

同情一下她也被说是洗白,然而她在这件事的确无辜啊是谁偷吃没擦好嘴的…

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-09 22:41:59

还说是杨幂要搞刘恺威呢 厉害了男方出轨全是女方的错了

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-09 22:43:44

还说是杨幂要搞刘恺威呢 厉害了男方出轨全是女方的错了 还说是杨幂要搞刘恺威呢 厉害了男方出轨全是女方的错了 小哭包大白杨

这事real双标

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 22:45:05

有些人 不懂 什么叫就事论事

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-09 22:47:25

杨幂之前传出轨没锤都被骂死了,这次刘恺威石锤都出来了还有人洗白,阴谋论杨幂,合着杨幂是原罪是吧,是不是非要杨幂以死证清白

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-09 22:48:13

有些人 不懂 什么叫就事论事 有些人 不懂 什么叫就事论事 小鸭子嘎嘎嘎

是的

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-09 22:48:53

杨幂之前传出轨没锤都被骂死了,这次刘恺威石锤都出来了还有人洗白,阴谋论杨幂,合着杨幂是原罪 杨幂之前传出轨没锤都被骂死了,这次刘恺威石锤都出来了还有人洗白,阴谋论杨幂,合着杨幂是原罪是吧,是不是非要杨幂以死证清白 ... 韩念希

有些人恶意真的好大 哎 杨幂爱炒作也不是被出轨的理由啊

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-09 22:51:51

有些人恶意真的好大 哎 杨幂爱炒作也不是被出轨的理由啊 有些人恶意真的好大 哎 杨幂爱炒作也不是被出轨的理由啊 刘欢老师

有些人就不会就事论事,不提之前,这件事杨幂是受害者吧

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-10 00:08:41

杨幂心机深不深,炒作不炒作关刘恺威大半夜去别的女人房间什么事,只要没有离婚,这件事情上就是刘的错

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-10 00:19:48

杨幂心机深不深,炒作不炒作关刘恺威大半夜去别的女人房间什么事,只要没有离婚,这件事情上就是 杨幂心机深不深,炒作不炒作关刘恺威大半夜去别的女人房间什么事,只要没有离婚,这件事情上就是刘的错 ... dreamy

对的 有些人拿杨黑历史暗戳戳的给刘洗白 太无语了 都不知道是不是水军

• dreamy

dreamy 2016-11-10 00:27:15

对的 有些人拿杨黑历史暗戳戳的给刘洗白 太无语了 都不知道是不是水军 对的 有些人拿杨黑历史暗戳戳的给刘洗白 太无语了 都不知道是不是水军 刘欢老师

应该是杨幂的职业黑和王鸥女士的水军,隔壁组的杨幂黑料旧贴全被他们挖上来,然后不断洗脑说早就离婚了各玩各的,他妈的既然要各玩各的杨幂在事业上升期嫁给老男人生孩子干什么?结婚生子对她事业有什么好处

• 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-10 00:36:30

八组一堆王鸥好美,杨幂黑刘恺威阴谋论的我也是醉了,明明tm的是刘艺术家和王美上天被拍了,锤子还这么硬

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-10 00:43:41

应该是杨幂的职业黑和王鸥女士的水军,隔壁组的杨幂黑料旧贴全被他们挖上来,然后不断洗脑说早就 应该是杨幂的职业黑和王鸥女士的水军,隔壁组的杨幂黑料旧贴全被他们挖上来,然后不断洗脑说早就离婚了各玩各的,他妈的既然要各玩各的杨幂在事业上升期嫁给老男人生孩子干什么?结婚生子对她事业有什么好处 ... dreamy

同意 看了王鸥女士的回应 真的挺恶心了

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-10 00:44:15

八组一堆王鸥好美,杨幂黑刘恺威阴谋论的我也是醉了,明明tm的是刘艺术家和王美上天被拍了,锤子 八组一堆王鸥好美,杨幂黑刘恺威阴谋论的我也是醉了,明明tm的是刘艺术家和王美上天被拍了,锤子还这么硬 ... 学园默示录

我也是看了八组还有本组有些奇葩言论才觉得生气的 太特么无语了

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 07:55:05

看了王鸥女士的回应,一生黑了

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-10 08:46:30

反正我站杨幂,走妖艳贱货路线的女星没人权咯

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 08:48:21

不是,是有的人觉得男的出轨天经地义

来自 豆瓣App
  • xunnim

xunnim 2016-11-10 08:48:34

必须得嘲!!!!小三也要嘲!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部