有人喜欢唱歌不

Latte

来自 豆瓣App
  • 唐诗的私生女

唐诗的私生女 2016-11-09 22:48:26

不是人家睡了 人家做别的事情你也打扰了呀

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-11-10 19:01:05

不是人家睡了 人家做别的事情你也打扰了呀 不是人家睡了 人家做别的事情你也打扰了呀 唐诗的私生女

做别的事不是应该很忘我才对嘛

来自 豆瓣App
  • 唐诗的私生女

唐诗的私生女 2016-11-10 23:41:22

做别的事不是应该很忘我才对嘛 做别的事不是应该很忘我才对嘛 Latte

也许人家在看书 比如我 你去湖边唱歌吧 我常常这样干的

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2016-11-10 23:46:51

隔音不好就不要唱歌

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-11-10 23:48:53

也许人家在看书 比如我 你去湖边唱歌吧 我常常这样干的 也许人家在看书 比如我 你去湖边唱歌吧 我常常这样干的 唐诗的私生女

哈哈,你现在还会去?冷

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-11-10 23:49:34

隔音不好就不要唱歌 隔音不好就不要唱歌 老实人

因为喜欢,而且十点前不能算扰民吧

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2016-11-10 23:51:38

因为喜欢,而且十点前不能算扰民吧 因为喜欢,而且十点前不能算扰民吧 Latte

跟几点没关系吧

来自 豆瓣App
  • 唐诗的私生女

唐诗的私生女 2016-11-10 23:51:43

现在路上唱了 边走边唱 就是有时候会想起当年在玄武湖边一起陪着我唱歌的人

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-11-10 23:55:06

跟几点没关系吧 跟几点没关系吧 老实人

我在非公共场合啊,连装修都是可以的…

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-11-10 23:57:41

现在路上唱了 边走边唱 就是有时候会想起当年在玄武湖边一起陪着我唱歌的人 现在路上唱了 边走边唱 就是有时候会想起当年在玄武湖边一起陪着我唱歌的人 唐诗的私生女

原来唱歌还有故事,我是单纯听到喜欢的歌就想自己唱出来。记得有一次,半夜突然很想唱歌,就穿着睡衣跑下楼,那天刚好在下雪,印象特别深刻。

来自 豆瓣App
  • 唐诗的私生女

唐诗的私生女 2016-11-11 00:11:20

原来唱歌还有故事,我是单纯听到喜欢的歌就想自己唱出来。记得有一次,半夜突然很想唱歌,就穿着 原来唱歌还有故事,我是单纯听到喜欢的歌就想自己唱出来。记得有一次,半夜突然很想唱歌,就穿着睡衣跑下楼,那天刚好在下雪,印象特别深刻。 ... Latte

你这个也是一个故事呀 我就是下雪的时候出生的 我的故事很美好那年还是个学生的和住一个宿舍的妹子 我们都喜欢唱歌 常常一起边走路边唱歌 还记得那时候 吃鸡腿3块一碗粉丝5块钱的样子 每天乐呵乐呵的

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-11-11 00:14:08

你这个也是一个故事呀 我就是下雪的时候出生的 我的故事很美好那年还是个学生的和住一个宿舍的 你这个也是一个故事呀 我就是下雪的时候出生的 我的故事很美好那年还是个学生的和住一个宿舍的妹子 我们都喜欢唱歌 常常一起边走路边唱歌 还记得那时候 吃鸡腿3块一碗粉丝5块钱的样子 每天乐呵乐呵的 ... 唐诗的私生女

回这么慢,刚过12点抢东西去了?

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-11-11 00:15:46

你这个也是一个故事呀 我就是下雪的时候出生的 我的故事很美好那年还是个学生的和住一个宿舍的 你这个也是一个故事呀 我就是下雪的时候出生的 我的故事很美好那年还是个学生的和住一个宿舍的妹子 我们都喜欢唱歌 常常一起边走路边唱歌 还记得那时候 吃鸡腿3块一碗粉丝5块钱的样子 每天乐呵乐呵的 ... 唐诗的私生女

大学我也吃的三块的鸡腿,那是一个想唱歌就去ktv放肆包夜的年纪

来自 豆瓣App
  • 唐诗的私生女

唐诗的私生女 2016-11-11 00:16:59

回这么慢,刚过12点抢东西去了? 回这么慢,刚过12点抢东西去了? Latte

我没有双11抢购的习惯呢?

来自 豆瓣App
  • Latte

Latte 2016-11-11 00:17:59

我没有双11抢购的习惯呢? 我没有双11抢购的习惯呢? 唐诗的私生女

哈哈,我以为女人们都会疯狂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17409 人聚集在这个小组
↑回顶部