白羊男怎么样???

空虚公子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 22:28:18

我男朋友就是白羊座的。可以说是敢爱敢恨,如果对你好,会很好。但是如果说断,也会断的很干脆,以后老死不相往来的那种。

• 空虚公子

空虚公子 2016-11-09 22:30:54

我男朋友就是白羊座的。可以说是敢爱敢恨,如果对你好,会很好。但是如果说断,也会断的很干脆,以后 我男朋友就是白羊座的。可以说是敢爱敢恨,如果对你好,会很好。但是如果说断,也会断的很干脆,以后老死不相往来的那种。 ... 无聊的阿辰

知道你有对象

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-09 22:40:51

白羊座女生好吧

• 空虚公子

空虚公子 2016-11-09 22:43:19

白羊座女生好吧 白羊座女生好吧 笑三少

我之前那个就是白羊,白羊对白羊感觉也不是很好。但是不会撕逼?️

来自 豆瓣App
  • 兔小柒-Fawn

兔小柒-Fawn 2016-11-10 16:03:20

蛮好的啊 我对象就是白羊男 还有一个朋友也是
    我是觉得对前任他们还是很热情的呢 不喜欢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 19:54:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 -

呵呵 你说的也许没错,但是你怎么证明呢?

• 薄冰

薄冰 (是薄冰不是薄饼。) 2016-11-10 20:12:01

白羊男很好啊。热情如火

来自 豆瓣App
  • 九孔

九孔 (我这么可爱我不能死啊) 2016-11-10 20:24:12

白羊男就是长在生殖器上的低能儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

294328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 缺爱   (洛丽塔)
  • 哈哈哈這個網紅我也是醉了   (distingué 💤)
  • 寻找男友从我的全世界走过   (素素)
  • 除了家庭好 什么优点都没有   (牯岭)
  • 来来来!让我安利一波!汇丰银行的信用卡!小伙伴...   (Queena-Meng)
↑回顶部