我朋友说杨幂真的早就离婚了!!!!!

已注销

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 22:26:24

≧△≦

• 💭

💭 2016-11-09 22:27:51

嗯 我朋友系列

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:27:52

都再说离婚了,然而现在连个锤子都没有!都没有!

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-09 22:28:12

首先这个料已经日经了一年了屁锤没有 其次你还叫已注销

来自 豆瓣App
  • 零

所有的都是空口一句朋友说,你朋友也可能是混八组看到的八卦而已

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-09 22:29:02

前几个月朋友在色达遇到了杨 助理不让拍照 他就很远的拍了一张 我们几个朋友看了下 没有外传
    色达都是修佛的 估计是去找大师祈福什么的吧 ... 恩

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:29:09

首先这个料已经日经了一年了屁锤没有 其次你还叫已注销 首先这个料已经日经了一年了屁锤没有 其次你还叫已注销 慕荣田田

所以你根本没看懂我的意思?

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-09 22:29:20

我已经看到无数个“朋友”这样说了,律师的朋友,圈内的朋友,厉害了,我想看锤!!!

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-09 22:29:51

我真的信,先送你锅盖

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-09 22:30:07

前几个月朋友在色达遇到了杨 助理不让拍照 他就很远的拍了一张 我们几个朋友看了下 没有外传 前几个月朋友在色达遇到了杨 助理不让拍照 他就很远的拍了一张 我们几个朋友看了下 没有外传 色达都是修佛的 估计是去找大师祈福什么的吧 ... 恩 ... 果子妈

她信佛而已啊。。。这没联系吧我晕

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-09 22:31:33

她信佛而已啊。。。这没联系吧我晕 她信佛而已啊。。。这没联系吧我晕 双标的都得死

我也阐述了她去祈福啊 只是觉得大家都在嘲”朋友系列“觉得有点尴尬
    确实有的是真的啊

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-09 22:32:55

所以楼主的意思是我圈内朋友爆料系列信息严重滞后不可信。。,。么。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-09 22:33:26

好多朋友 下次能不能换成家人

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-09 22:33:46

我也信,这种边角缝里漏出来的消息太多了,说瞎编,那么多人可着劲儿编这一个料?合理的解释就是大范围的爆料被杨幂公关掉了,但是小范围的堵不住,毕竟人传人两分钟的事儿。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-09 22:33:47

哈哈哈评论是都没看露珠说了什么么

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:34:07

所以楼主的意思是我圈内朋友爆料系列信息严重滞后不可信。。,。么。。。 所以楼主的意思是我圈内朋友爆料系列信息严重滞后不可信。。,。么。。。 我传的条目没了

对啊,痛哭流涕,只有你看懂了!!!

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-09 22:34:44

感觉楼上很多人没看懂楼主的话…………还是我理解错了?楼主是反讽吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:35:22

感觉楼上很多人没看懂楼主的话…………还是我理解错了?楼主是反讽吧 感觉楼上很多人没看懂楼主的话…………还是我理解错了?楼主是反讽吧 诺一老婆

你没错……终于有人看懂了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • pomplamoose

pomplamoose (枕头里藏满了发了霉的梦) 2016-11-09 22:37:24

前面的仙女零分 审题不清!!
    卤煮要吐血了估计

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-09 22:38:12

我看了好几遍主贴硬是没看懂

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-09 22:38:27

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-09 22:38:31

心疼楼主,来虎摸一下下

• 糖米酒

糖米酒 2016-11-09 22:39:52

哈哈哈哈哈哈最赞都理解错了

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-09 22:40:11

前面的没有看懂 心疼撸主

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 22:40:38

首先这个料已经日经了一年了屁锤没有 其次你还叫已注销 首先这个料已经日经了一年了屁锤没有 其次你还叫已注销 慕荣田田

你这阅读理解。。。。也就告别期末考试了

楼主巨冤!

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-09 22:40:49

lz借你个锅盖,好多人阅读理解不及格

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-09 22:40:51

哈哈哈楼主是不是要捂心口了

来自 豆瓣App
  • hay

hay 2016-11-09 22:40:54

李这图挺帅的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-09 22:41:32

楼主是在说,这些朋友也都是道听途说而已,因为很多媒体人也就是混论坛混八组听八卦而已,并不是媒体人说的就是真理啊,毕竟都是口口相传,谁也没看到

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:42:01

楼主是在说,这些朋友也都是道听途说而已,因为很多媒体人也就是混论坛混八组听八卦而已,并不是 楼主是在说,这些朋友也都是道听途说而已,因为很多媒体人也就是混论坛混八组听八卦而已,并不是媒体人说的就是真理啊,毕竟都是口口相传,谁也没看到 ... 木木

这位八组鹅阅读理解满分,加鸡腿!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-09 22:42:09

大家仔细看楼主说啥啊!!!!

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-09 22:42:13

楼主要被气死 都不看内容

• 白染料

白染料 2016-11-09 22:42:29

说真的 这么多的朋友 邻居 同学 圈内人士 都知道了 都爆料了

为什么到现在一个实锤都没有呢?你不觉得这个事情不符合常理吗?

• 炖酥苗

炖酥苗 2016-11-09 22:43:11

ym离婚应该是真的,但是真不信她和滑,我觉得滑脑子有问题才会把持不住跟她有一腿

• 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-09 22:43:54

如果主楼不是后来加内容了的话,前几楼可以告别八组了。。

• 炖酥苗

炖酥苗 2016-11-09 22:45:11

滑现在是不是每天都哭?

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:45:23

如果主楼不是后来加内容了的话,前几楼可以告别八组了。。 如果主楼不是后来加内容了的话,前几楼可以告别八组了。。 萌喵酱🍤

我一开始就发了(ಥ_ಥ)可能他们只看标题就迫不及待地回复了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:45:33

你们就不想想为什么这么多人说? 至于你们要的锤 是什么锤 反正nc粉就算主角自己承认了也会我不听我不听我不相信吧

来自 豆瓣App
  • 妙妙🍇

妙妙🍇 2016-11-09 22:45:37

前几个月朋友在色达遇到了杨 助理不让拍照 他就很远的拍了一张 我们几个朋友看了下 没有外传 前几个月朋友在色达遇到了杨 助理不让拍照 他就很远的拍了一张 我们几个朋友看了下 没有外传 色达都是修佛的 估计是去找大师祈福什么的吧 ... 恩 ... 果子妈

这个微博上有啊!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-09 22:45:39

我看了好几遍主贴硬是没看懂 我看了好几遍主贴硬是没看懂 莉 安

楼主的朋友,是做媒体的?所以接触一些所谓娱乐圈内幕,她告诉楼主杨幂和刘恺威离婚的料,说是圈内刚传的,然而这个圈内传来的料是八组几个月前就有的、被否认过的。楼主和她朋友说这料几个月前就有了还被否了,她所谓的圈内朋友说:啊?以前没听过啊。(应该是这个意思吧楼主………)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:46:28

这种事情根本拿不出锤的好吧 真有什么锤拿出来肯定要负法律责任了 谁会冒这种风险…4不4傻

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 22:46:56

七月份对吗?她拍完戏回香港休息了几天 去礼佛了

来自 豆瓣App
  • 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-09 22:47:42

心疼楼主,一堆没看懂帖子就来喷你的。
    你应该把【楼主是想表达业内的料也不一定准他们也都是道听途说】复制三遍放在最前面

来自 豆瓣App
  • 自律。自由

自律。自由 2016-11-09 22:48:21

蹭了好几次综艺。。。看到这句话我笑了,感觉楼主很没见过市面的样子,我只想说只要有电视台的地方,当地市民基本想看哪场综艺都不难,只要电视台有认识的人,包括扫地阿姨

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-09 22:48:39

大家仔细看贴啊,感觉LZ此刻已经气哭了23333

• 侯亮平处长

侯亮平处长 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-09 22:48:46

心疼lz 顶着压力出来说 其实离婚很正常啊 这年代 不知道强行洗有什么必要

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-09 22:48:56

这个料我之前也曝过,但是被人骂了。就是没人相信啊。他两有股份的一个工作室要找人投资,投资人做尽调的时候要查所有股东的背景。查出来两人的婚姻状态是离异!这在投资圈是大家都知道的事。但是八组没人信的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 22:50:21

心疼lz 顶着压力出来说 其实离婚很正常啊 这年代 不知道强行洗有什么必要 心疼lz 顶着压力出来说 其实离婚很正常啊 这年代 不知道强行洗有什么必要 侯亮平处长

你还是先心疼心疼你的阅读理解吧。。。。

• 木木

木木 2016-11-09 22:50:30

楼主你说的还是不够醒目,你看楼里还有前仆后继造谣的23333

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-09 22:50:43

评论检验智商

来自 豆瓣App
  • 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-09 22:50:48

这个料我之前也曝过,但是被人骂了。就是没人相信啊。他两有股份的一个工作室要找人投资,投资人 这个料我之前也曝过,但是被人骂了。就是没人相信啊。他两有股份的一个工作室要找人投资,投资人做尽调的时候要查所有股东的背景。查出来两人的婚姻状态是离异!这在投资圈是大家都知道的事。但是八组没人信的 ... 哟哟

你仔细看主楼好吗,这个当天就已经辟谣了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:50:59

蹭了好几次综艺。。。看到这句话我笑了,感觉楼主很没见过市面的样子,我只想说只要有电视台的地 蹭了好几次综艺。。。看到这句话我笑了,感觉楼主很没见过市面的样子,我只想说只要有电视台的地方,当地市民基本想看哪场综艺都不难,只要电视台有认识的人,包括扫地阿姨 ... 自律。自由

嗯我挺没见过世面的,不认识北京电视台的人,只认识北京传媒公司的,也就蹭她的票看看综艺看看走秀之类的( ´◔‸◔`)下次争取认识电视台的哦

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-09 22:51:02

这个料我之前也曝过,但是被人骂了。就是没人相信啊。他两有股份的一个工作室要找人投资,投资人 这个料我之前也曝过,但是被人骂了。就是没人相信啊。他两有股份的一个工作室要找人投资,投资人做尽调的时候要查所有股东的背景。查出来两人的婚姻状态是离异!这在投资圈是大家都知道的事。但是八组没人信的 ... 哟哟

他俩这么拖着准备拖到什么时候。。。纸是包不住火的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-09 22:52:04

唉楼主你还是把标题改一下吧,一直有人看不懂还一直在帖子里面造谣呢

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-09 22:52:45

不知道为什么多人都把圈内人的话当圣旨。每个工作的八组鹅都在一个圈子,你连你公司老板养了几个小三都不知道,还真当娱乐圈的随便一个小虾米都能抓到大料?

• 林一白

林一白 2016-11-09 22:52:59

看了最赞们不由得怜爱楼主30秒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:55:05

组、、禁挺有魅力的

• 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-09 22:55:33

我也听过朋友说他朋友的朋友是一老牌歌手 跟他朋友还八卦这俩是事 太扯了

• 哟哟

哟哟 2016-11-09 23:02:00

你仔细看主楼好吗,这个当天就已经辟谣了 你仔细看主楼好吗,这个当天就已经辟谣了 牛本山本山

我知道这个消息是一年多以前。你说的当天是指哪天

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-09 23:02:02

你仔细看主楼好吗,这个当天就已经辟谣了 你仔细看主楼好吗,这个当天就已经辟谣了 牛本山本山

我知道这个消息是一年多以前。你说的当天是指哪天

来自 豆瓣App
  • 眼睛大脖子长

眼睛大脖子长 2016-11-09 23:02:44

最讨厌那种"圈内人"一下爆一堆料,谁是gay谁暗恋过谁谁跟谁一夜情,连朝夕相处的同学同事的八卦我都很多不知道,你个圈内人一辈子见过同一个明星几次啊啥事都知道。。

来自 豆瓣App
  • 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-09 23:02:48

我知道这个消息是一年多以前。你说的当天是指哪天 我知道这个消息是一年多以前。你说的当天是指哪天 哟哟

就是尽调这个消息出来的当天

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-09 23:06:51

就是尽调这个消息出来的当天 就是尽调这个消息出来的当天 牛本山本山

可是主楼说的当天是几个月前,这并不是我知道这个消息的当天啊。

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-09 23:10:14

就是尽调这个消息出来的当天 就是尽调这个消息出来的当天 牛本山本山

话说希拉里还辟谣过邮件门。这种官方辟谣?黑人问号脸。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-09 23:13:08

我还跟张柏芝一起唱过k,我也有合影留念。so what,这种很私密事情明星才不会理会十八线工作人员好吗?圈内大得很,真当自己是个人物了?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 23:13:09

话说希拉里还辟谣过邮件门。这种官方辟谣?黑人问号脸。 话说希拉里还辟谣过邮件门。这种官方辟谣?黑人问号脸。 哟哟

所以爱信哪个信哪个呗,反正你的思想别人也左右不来。。。

如果人家真离婚了也不可能一直这样下去,总有一天要承认,活得久点没准能等到,加油

• 你做的对是你对

你做的对是你对 2016-11-09 23:14:00

虽然都在传,一切还是看结果吧,估计真相出来轰动全中国了得

来自 豆瓣App
  • rena

rena 2016-11-09 23:16:53

lz我信你,因为不同消息渠道我都听过三四次了

来自 豆瓣App
  • 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2016-11-09 23:18:16

我是信的

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 23:18:41

lz我信你,因为不同消息渠道我都听过三四次了 lz我信你,因为不同消息渠道我都听过三四次了 rena

楼主要被你气死了hhh

• 大表妹

大表妹 2016-11-09 23:20:27

金融圈 律师圈 娱乐圈的朋友/同学…

• rena

rena 2016-11-09 23:22:13

楼主要被你气死了hhh 楼主要被你气死了hhh 一番

搞不懂lz想说啥,我的意思是,他俩离婚就是真的,end

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-09 23:22:25

不知道为什么多人都把圈内人的话当圣旨。每个工作的八组鹅都在一个圈子,你连你公司老板养了几个 不知道为什么多人都把圈内人的话当圣旨。每个工作的八组鹅都在一个圈子,你连你公司老板养了几个小三都不知道,还真当娱乐圈的随便一个小虾米都能抓到大料? ... 啾啾的瞅瞅

按常理想想就知道,谣言止于智者,明眼人清楚,有些人怎么说还是相信。

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-09 23:23:47

话说希拉里还辟谣过邮件门。这种官方辟谣?黑人问号脸。 话说希拉里还辟谣过邮件门。这种官方辟谣?黑人问号脸。 哟哟

是天涯上金融圈辟谣,说出这个传言根本不可信

来自 豆瓣App
  • 阿喵别去罗村

阿喵别去罗村 (腿粗的心痛) 2016-11-09 23:27:02

官方辟谣so what

来自 豆瓣App
  • 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-09 23:30:37

可是主楼说的当天是几个月前,这并不是我知道这个消息的当天啊。 可是主楼说的当天是几个月前,这并不是我知道这个消息的当天啊。 哟哟

你知道的具体是哪一天?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 23:35:45

搞不懂lz想说啥,我的意思是,他俩离婚就是真的,end 搞不懂lz想说啥,我的意思是,他俩离婚就是真的,end rena

你一边说信楼主,一边还讲离婚是真的hhhh

• rena

rena 2016-11-09 23:36:17

你一边说信楼主,一边还讲离婚是真的hhhh 你一边说信楼主,一边还讲离婚是真的hhhh 一番

哈哈哈哈哈哈哈之前看错了

来自 豆瓣App
  • 红豆糕配粥

红豆糕配粥 2016-11-09 23:37:28

我同学的老师的记者朋友也这么说 但是大家对我朋友系列都是不信的也不好说什么了

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-09 23:51:12

你知道的具体是哪一天? 你知道的具体是哪一天? 牛本山本山

去年光棍节

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2016-11-09 23:52:24

嗯 我也蹭过好几次综艺录制现场的门票了 我也间接认识一个明星 但是 我从来都听不到什么料

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-10 00:35:30

这个微博上有啊! 这个微博上有啊! 妙妙🍇

哦哦哦 我不知道哦 不咋关注明星微博 只是当时知道觉得还挺巧的 哎

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-10 00:36:43

七月份对吗?她拍完戏回香港休息了几天 去礼佛了 七月份对吗?她拍完戏回香港休息了几天 去礼佛了 横眉对你竖中指

好像是哦 我路人嘛 不关注微博 还以为她没对外公开呢

来自 豆瓣App
  • 拉斯韦尔的手机

拉斯韦尔的手机 2016-11-10 01:05:12

你朋友好厉害耶,趴床底下听系列

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬

妖刀姬 2016-11-10 01:16:00

嗯我挺没见过世面的,不认识北京电视台的人,只认识北京传媒公司的,也就蹭她的票看看综艺看看走 嗯我挺没见过世面的,不认识北京电视台的人,只认识北京传媒公司的,也就蹭她的票看看综艺看看走秀之类的( ´◔‸◔`)下次争取认识电视台的哦 ... 已注销

我相信你,一直觉得他们离婚了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 02:20:58

来自 豆瓣App
  • 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-10 02:36:33

一个月前和某一视频网站的高层吃饭有人问过这个问题 当时现场的人说的是 不清楚 没有离婚的消息

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-10 07:19:46

我一开始就发了(ಥ_ಥ)可能他们只看标题就迫不及待地回复了吧。。。 我一开始就发了(ಥ_ಥ)可能他们只看标题就迫不及待地回复了吧。。。 已注销

不管咋说,这智商都基本告别期末考了。。。留级吧23333

• 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 (永远对自己诚实,) 2016-11-10 07:30:29

阅读理解不及格的人好多

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 (永远对自己诚实,) 2016-11-10 07:30:50

说真的 这么多的朋友 邻居 同学 圈内人士 都知道了 都爆料了 为什么到现在一个实锤都没有呢 说真的 这么多的朋友 邻居 同学 圈内人士 都知道了 都爆料了 为什么到现在一个实锤都没有呢?你不觉得这个事情不符合常理吗? ... 白染料

看帖啊!

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 (永远对自己诚实,) 2016-11-10 07:31:51

八组智商鉴别楼。。。

来自 豆瓣App
  • 百香果柠檬

百香果柠檬 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-10 07:39:10

前面的人有没有阅读能力啊

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-10 07:55:18

已注销。。。。。

• 穷且丑且懒

穷且丑且懒 2016-11-10 07:56:16

楼主大概心累2333

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-10 07:57:42

八组的人最大的特点就是从来不会先搞清楚别人在说什么 ∠( ᐛ 」∠)_一嗅到和自己意见不合的,上来就喷

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-10 07:59:13

哈哈哈哈哈哈唉,最赞简直眼瞎系列!

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-10 07:59:54

怎么感觉事件略像当年姚晨和他前夫那事

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-10 08:01:36

楼主,你有没有改主楼?

来自 豆瓣App
  • olibb

olibb (以色列) 2016-11-10 08:05:00

没锤肯定会被嘲 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-10 08:06:54

看懂楼主说的再回吧

<前页 1 2 后页>
608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部