遭遇性骚扰该如何报复对方

Miki

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 22:25:58

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 22:26:18

我可以表示无言以对嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:28:52

吃一粒泻药 然后佯装答应他的要求 我他家 他要开始的时候你就爆发小宇宙 放松括约肌 尽情扫射他家任何地方

• 成功

成功 2016-11-09 22:29:34

性骚扰回去啦

来自 豆瓣App
  • adgjmptw

adgjmptw 2016-11-09 22:53:19

曝光他

• Y S T 

Y S T  2016-11-10 01:23:23

知道社会的可怕了,人面兽心的人很多,发生了这种事,你还要做他车子回来,胆子也大,或者你在期待什么。不要什么报复了,小心上门直接qj你

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2016-11-10 01:28:38

知道社会的可怕了,人面兽心的人很多,发生了这种事,你还要做他车子回来,胆子也大,或者你在期 知道社会的可怕了,人面兽心的人很多,发生了这种事,你还要做他车子回来,胆子也大,或者你在期待什么。不要什么报复了,小心上门直接qj你 ... Y S T 

当然不可能期待什么了,要期待我就和他回去了好吗。我不在国内,半夜打车很不安全的,比较乱。他的话出了事至少报警还能有讯息可以抓他啊。

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-10 01:58:24

为什么要去看电影呀。。还大晚上。。。撑死给他买几个水果表达谢意好了。男的都很容易自作多情,他以为你巴不得他这样

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2016-11-10 02:00:53

为什么要去看电影呀。。还大晚上。。。撑死给他买几个水果表达谢意好了。男的都很容易自作多情, 为什么要去看电影呀。。还大晚上。。。撑死给他买几个水果表达谢意好了。男的都很容易自作多情,他以为你巴不得他这样 ... elena

就说把人叫出来取个东西就赶他走 感觉不礼貌。以后真的是。。还是少找人帮忙吧

来自 豆瓣App
  • 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 2016-11-10 02:09:04

真是哭笑不得。
    男人果然都喜欢浮想联翩自作多情。
    但凡俩人单独出去那这就是约会了,约会怎么能不来点肢体接触体液交换呢。
    之后你要是急眼了,对方又是一脸委屈,反倒让你觉得你让他误会了真是抱歉呢。
    最后更套路的还有告诉你这没什么大不了的,我们第一次就这么有感觉不是件好事儿么!

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 2016-11-10 02:10:16

我靠看到lz不在国内这句我秒懂了我也是只身在国外遇到几乎一样的情= =这一切似乎都说得通了外国人更轻浮了好么

• Miki

Miki 2016-11-10 03:06:08

我靠看到lz不在国内这句我秒懂了我也是只身在国外遇到几乎一样的情= =这一切似乎都说得通了外国 我靠看到lz不在国内这句我秒懂了我也是只身在国外遇到几乎一样的情= =这一切似乎都说得通了外国人更轻浮了好么 ... 里兹·谷

但对方是中国人!太丢中国人的脸了!

来自 豆瓣App
  • 苗秋实大老虎

苗秋实大老虎 (快放我去德国) 2016-11-10 03:07:00

感觉你报复万一他是个m怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 03:09:39

只能说你的答谢方式有问题

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2016-11-10 03:10:57

只能说你的答谢方式有问题 只能说你的答谢方式有问题 [已注销]

那你说能干嘛。他一副根本不想回家的样子,还说去他家让我写作业,我只能选一个公共场合,但我在的地方很无聊而且大家下班都早,只有酒吧,KTV,电影院这种。

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2016-11-10 03:13:14

我靠看到lz不在国内这句我秒懂了我也是只身在国外遇到几乎一样的情= =这一切似乎都说得通了外国 我靠看到lz不在国内这句我秒懂了我也是只身在国外遇到几乎一样的情= =这一切似乎都说得通了外国人更轻浮了好么 ... 里兹·谷

还说这里不都这样么。Party后就能把女生带回家,我擦!!!简直太恶心,刷新三观。看着还挺本分的人怎么会这样呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 03:13:33

那你说能干嘛。他一副根本不想回家的样子,还说去他家让我写作业,我只能选一个公共场合,但我在 那你说能干嘛。他一副根本不想回家的样子,还说去他家让我写作业,我只能选一个公共场合,但我在的地方很无聊而且大家下班都早,只有酒吧,KTV,电影院这种。 ... Miki

你直接送礼答谢不就完了,只能怪自己经历不足,你给了机会别人动手的机会,想报复就该当时就报警

来自 豆瓣App
  • 南大鸟

南大鸟 2016-11-10 03:45:33

为什么我每次帮人都是完成了就走,别人也没说要感谢我什么的…

来自 豆瓣App
  • 南大鸟

南大鸟 2016-11-10 03:45:34

为什么我每次帮人都是完成了就走,别人也没说要感谢我什么的…

来自 豆瓣App
  • 白小纯

白小纯 2016-11-10 03:46:37

吃一粒泻药 然后佯装答应他的要求 我他家 他要开始的时候你就爆发小宇宙 放松括约肌 尽情扫射他 吃一粒泻药 然后佯装答应他的要求 我他家 他要开始的时候你就爆发小宇宙 放松括约肌 尽情扫射他家任何地方 ... [已注销]

放绝招啊!这是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 03:47:39

跟他睡迷住他抛弃他

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2016-11-10 04:05:29

为什么我每次帮人都是完成了就走,别人也没说要感谢我什么的… 为什么我每次帮人都是完成了就走,别人也没说要感谢我什么的… 南大鸟

我以后再也不会感谢别人了

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-10 05:53:07

哎,讲真,表达谢意,买盒蛋糕或者水果就好了嘛。你大半夜约人家看电影,那怪给人错误信号。不过事已至此,你最好强硬的告诉对方,如果他再有多余举动,你就会报警。最好还是别和这种人mess around

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-10 05:58:42

快远离这种人吧,太可怕了,别想着报复啥的,毕竟你一女孩子能力有限

来自 豆瓣App
  • 南大鸟

南大鸟 2016-11-10 06:27:48

我以后再也不会感谢别人了 我以后再也不会感谢别人了 Miki

对方的问题而已,遇到饿狗怎么都想吃你,无论你感不感谢。以后看人多个心眼就是了

来自 豆瓣App
  • 南大鸟

南大鸟 2016-11-10 06:28:59

LZ在美国?

来自 豆瓣App
  • BAD。boy

BAD。boy 2016-11-10 06:38:12

割了他小jj

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2016-11-10 06:49:56

哎,讲真,表达谢意,买盒蛋糕或者水果就好了嘛。你大半夜约人家看电影,那怪给人错误信号。不过 哎,讲真,表达谢意,买盒蛋糕或者水果就好了嘛。你大半夜约人家看电影,那怪给人错误信号。不过事已至此,你最好强硬的告诉对方,如果他再有多余举动,你就会报警。最好还是别和这种人mess around ... 芍药

不是我大半夜约他啊,是他来的时候就晚上7点多了,帮我东西取完就9点半了,我看他根本不想回去说自己没事做才说那请你看电影吧。

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2016-11-10 06:50:04

LZ在美国? LZ在美国? 南大鸟

对啊

来自 豆瓣App
  • 南大鸟

南大鸟 2016-11-10 06:52:11

对啊 对啊 Miki

我也是,我在东岸

来自 豆瓣App
  • 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 2016-11-10 06:52:48

还说这里不都这样么。Party后就能把女生带回家,我擦!!!简直太恶心,刷新三观。看着还挺本分 还说这里不都这样么。Party后就能把女生带回家,我擦!!!简直太恶心,刷新三观。看着还挺本分的人怎么会这样呢 ... Miki

这里是都这样不代表你也要没原则的随大流啊。
    中国人还这样真是爸妈没教育好。

• Miki

Miki 2016-11-10 12:50:49

快远离这种人吧,太可怕了,别想着报复啥的,毕竟你一女孩子能力有限 快远离这种人吧,太可怕了,别想着报复啥的,毕竟你一女孩子能力有限 小次货(^○^)biu

我第一次感觉自己真的需要买防狼喷雾。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:58:30

哈哈哈,就是我!

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-10 13:01:07

为什么他强吻你之后你还要坐他车…

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-10 13:02:44

找人打一顿 然后把他的联系方式放到各大交友网站 如果认识的人会手机这些的 发乱码给他 只要一打开手机就死机 一个一个接着来 还有就是假装约他喝东西 然后放泻药 拉死他

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 13:06:52

所以作为答谢 不可以白天请他吗 归根到底还是自我保护意识不够

来自 豆瓣App
  • 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-10 13:10:43

我第一次感觉自己真的需要买防狼喷雾。 我第一次感觉自己真的需要买防狼喷雾。 Miki

嗯嗯,真的,女孩子一定要好好保护自己!

来自 豆瓣App
  • 小瞥

小瞥 (开开心心) 2016-11-10 13:17:24

不要去报复了。以后多小心就好了。太晚,人太少。都不去。好好照顾自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Power Off_暂停算命   (鲶鱼面先生)
  • 最近不知道怎么了,总是想撩!   (RENAISSANCE)
  • 求助帖 意外怀孕了   ( 他妈的)
  • 学校里的观赏樱花树结果了,控制不住我自己,好想...   (盛夏晚晴天)
  • 夏天你喜欢吃什么   (天外飞仙)
↑回顶部