今天从别人口中知道ex有女友了

傻瓜

来自 豆瓣App
  • 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-09 22:27:11

他都不要你了,你就别怀念了!你若盛开蝴蝶自来

来自 豆瓣App
  • 纠结的小小毛孩

纠结的小小毛孩 2016-11-09 22:32:34

总有一天会习惯这个事实

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 22:55:16

他都不要你了,你就别怀念了!你若盛开蝴蝶自来 他都不要你了,你就别怀念了!你若盛开蝴蝶自来 維-謧離灕

道理都懂 心态的调节真的是个反复的过程 一直在努力说服自己

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 22:56:21

总有一天会习惯这个事实 总有一天会习惯这个事实 纠结的小小毛孩

因为脑海中有想象过 除了生理性难受不可避免 心理好像还可以

来自 豆瓣App
  • 哈米波波

哈米波波 2016-11-09 22:57:45

总有一天你会发现,多谢他没多时间耽误你,感谢他的不娶之恩

• 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-09 22:59:51

道理都懂 心态的调节真的是个反复的过程 一直在努力说服自己 道理都懂 心态的调节真的是个反复的过程 一直在努力说服自己 傻瓜

那种感觉我也有过,我到现在都会去翻他微博,但是我的理智告诉我,我们不可能了!或许只是为了一种安心吧!!相信你也会过去的

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 23:11:17

那种感觉我也有过,我到现在都会去翻他微博,但是我的理智告诉我,我们不可能了!或许只是为了一 那种感觉我也有过,我到现在都会去翻他微博,但是我的理智告诉我,我们不可能了!或许只是为了一种安心吧!!相信你也会过去的 ... 維-謧離灕

你多久了? 8个月前我觉得3个月我就能走出来 一直高估了自己

来自 豆瓣App
  • 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-09 23:12:01

快四个月

来自 豆瓣App
  • 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-09 23:12:47

七月底分的

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 23:15:39

总有一天你会发现,多谢他没多时间耽误你,感谢他的不娶之恩 总有一天你会发现,多谢他没多时间耽误你,感谢他的不娶之恩 哈米波波

谢谢鼓励哟 去接受绝情 希望 有一天不再想他 也不再恨他

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 23:20:26

七月底分的 七月底分的 維-謧離灕

是你被甩吗 知道原因吗 我8个月后才感觉到 我有可能是不是被劈腿了。。

来自 豆瓣App
  • 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-09 23:27:40

他说他不爱了啊!或许已经有暧昧对象了吧。他都不要我了,我再爱也不会回头了!

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 23:32:18

他说他不爱了啊!或许已经有暧昧对象了吧。他都不要我了,我再爱也不会回头了! 他说他不爱了啊!或许已经有暧昧对象了吧。他都不要我了,我再爱也不会回头了! 維-謧離灕

自分手那天分开 我就没找过他一次 当然他也没找我 男的说不爱真的是不爱了 我以前还不信这个邪 但是是真的。。

来自 豆瓣App
  • 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-09 23:33:09

是的,他爱你的时候是真爱,不爱的时候是真的不爱了!

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 23:39:08

是的,他爱你的时候是真爱,不爱的时候是真的不爱了! 是的,他爱你的时候是真爱,不爱的时候是真的不爱了! 維-謧離灕

既然命运如此安排 我们就好好接受吧

来自 豆瓣App
  • 維-謧離灕

維-謧離灕 2016-11-09 23:42:09

对啊,不能走到最后的,说明都不是对的人!现在要努力让自己变优秀!!

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-09 23:59:00

对啊,不能走到最后的,说明都不是对的人!现在要努力让自己变优秀!! 对啊,不能走到最后的,说明都不是对的人!现在要努力让自己变优秀!! 維-謧離灕

其实你再优秀 他不喜欢了就不喜欢了 最重要的是内心强大 我们一起加油 他前天还在微信上发爱的宣言。。 我自作多情以为指我 其实人家几个月前就有女友了 sigh

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-10 00:29:39

走不出来的原因是什么?没勇气吧。

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 2016-11-10 00:35:39

我也是 而且和你时间也差不多…唉 虽然还是有点接受不了 慢慢恢复吧

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-10 08:22:45

走不出来的原因是什么?没勇气吧。 走不出来的原因是什么?没勇气吧。 你也蛮横够了吧

不是没勇气 是不甘心

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-10 09:29:57

我也是 而且和你时间也差不多…唉 虽然还是有点接受不了 慢慢恢复吧 我也是 而且和你时间也差不多…唉 虽然还是有点接受不了 慢慢恢复吧 噜啦噜啦嘿

因为工作关系天天见 所以每天都是心头一刀

来自 豆瓣App
  • 蛋挞王子

蛋挞王子 2016-11-10 09:32:54

你和他说 我是你男盆友

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-10 17:37:46

不是没勇气 是不甘心 不是没勇气 是不甘心 傻瓜

这么久了还不甘心什么,你的执念罢了,放下执念然后自己轻松点吧。

来自 豆瓣App
  • Ruig

Ruig 2016-11-10 17:56:32

我和他一个学校也天天见,分了快一年了,他也有女朋友,我纠缠很久,后来被逼断联,还撕逼过。我以为这辈子他都会把我拉黑了,结果从上周到现在已经加我三次我都不同意,还准备加我朋友让我同意呢哈哈哈,男人真的贱

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-10 18:58:12

我和他一个学校也天天见,分了快一年了,他也有女朋友,我纠缠很久,后来被逼断联,还撕逼过。我 我和他一个学校也天天见,分了快一年了,他也有女朋友,我纠缠很久,后来被逼断联,还撕逼过。我以为这辈子他都会把我拉黑了,结果从上周到现在已经加我三次我都不同意,还准备加我朋友让我同意呢哈哈哈,男人真的贱 ... Ruig

那他的女朋友呢?

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-10 19:13:09

我们没在一起 但是前三个月很好 后三个月很虐。前几天我主动打电话说清楚了。微信什么也没删除,今天知道他有对象了。我想后期对我忽冷忽热已经是有了。只是我傻,想着做不成恋人可以做朋友。结果自己也陷进去了。但是现在知道了,反而觉得可以放了。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 11:24:02

我们没在一起 但是前三个月很好 后三个月很虐。前几天我主动打电话说清楚了。微信什么也没删除, 我们没在一起 但是前三个月很好 后三个月很虐。前几天我主动打电话说清楚了。微信什么也没删除,今天知道他有对象了。我想后期对我忽冷忽热已经是有了。只是我傻,想着做不成恋人可以做朋友。结果自己也陷进去了。但是现在知道了,反而觉得可以放了。 ... 兔子阿姨

有正式在一起过吗 还是暧昧了这么久?

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 11:26:32

这么久了还不甘心什么,你的执念罢了,放下执念然后自己轻松点吧。 这么久了还不甘心什么,你的执念罢了,放下执念然后自己轻松点吧。 你也蛮横够了吧

嗯 可能我太纯情 把男人的话太当真 以为自己是他真爱

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 11:49:35

有正式在一起过吗 还是暧昧了这么久? 有正式在一起过吗 还是暧昧了这么久? 傻瓜

没有。前期暧昧吧,一直聊 后面一直虐

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-11 11:52:36

没有。前期暧昧吧,一直聊 后面一直虐 没有。前期暧昧吧,一直聊 后面一直虐 兔子阿姨

我晕哦,半年都没在一起。我能说他只是把你备着么!对你爱理不理的时候不是在虐你,是有喜欢的姑娘出现了,没空搭理你

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 12:02:37

我晕哦,半年都没在一起。我能说他只是把你备着么!对你爱理不理的时候不是在虐你,是有喜欢的姑 我晕哦,半年都没在一起。我能说他只是把你备着么!对你爱理不理的时候不是在虐你,是有喜欢的姑娘出现了,没空搭理你 ... 看风景人

他有表白 被我拒了 。

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-11 13:07:34

他有表白 被我拒了 。 他有表白 被我拒了 。 兔子阿姨

那你还在纠结什么……

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 13:20:05

那你还在纠结什么…… 那你还在纠结什么…… 看风景人

不纠结了。后面被虐才纠结 还有一开始那么好。说的好,他实际行动表示 对我不上心 我认真他就怂了。不是真心的。

来自 豆瓣App
  • 阿菲-wong

阿菲-wong 2016-11-11 13:30:38

这世上难受的人多了去了,比如我这种傻逼

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 14:02:36

不纠结了。后面被虐才纠结 还有一开始那么好。说的好,他实际行动表示 对我不上心 我认真他就怂 不纠结了。后面被虐才纠结 还有一开始那么好。说的好,他实际行动表示 对我不上心 我认真他就怂了。不是真心的。 ... 兔子阿姨

只能奉劝大家千万不要相信男人热恋时说的情话 以后会证明都是假的! 而且不用多久 半年就可以验证啦

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 14:05:28

这世上难受的人多了去了,比如我这种傻逼 这世上难受的人多了去了,比如我这种傻逼 阿菲-wong

被甩 终究会比甩人难受一万倍

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 14:23:16

只能奉劝大家千万不要相信男人热恋时说的情话 以后会证明都是假的! 而且不用多久 半年就可以验 只能奉劝大家千万不要相信男人热恋时说的情话 以后会证明都是假的! 而且不用多久 半年就可以验证啦 ... 傻瓜

就是这样 而且一开始就说什么扯证…我觉得不靠谱 就是聊得还可以。人没怎么接触,而且他不上心。说的事情都没做到。后来又那么虐我。怕了 吸取教训

来自 豆瓣App
  • 脆嫩正太.rmvb

脆嫩正太.rmvb (TC-1(¯﹃¯)) 2016-11-11 14:33:18

不是劈腿就值得烧高香了,分手几个月才有新女友算不错了

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 14:33:19

就是这样 而且一开始就说什么扯证…我觉得不靠谱 就是聊得还可以。人没怎么接触,而且他不上心。 就是这样 而且一开始就说什么扯证…我觉得不靠谱 就是聊得还可以。人没怎么接触,而且他不上心。说的事情都没做到。后来又那么虐我。怕了 吸取教训 ... 兔子阿姨

觉得可能年龄是软肋 以前失恋2个月就好 我比你大2岁 社会的压力太大

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-11 14:34:30

不纠结了。后面被虐才纠结 还有一开始那么好。说的好,他实际行动表示 对我不上心 我认真他就怂 不纠结了。后面被虐才纠结 还有一开始那么好。说的好,他实际行动表示 对我不上心 我认真他就怂了。不是真心的。 ... 兔子阿姨

他表白,你不答应,人家当然要后撤。你不能在人家后撤的时候又追上去要玩儿啊,你不是自己虐自己么。既然没确定关系你当真干嘛,我搞不明白你的逻辑了

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 14:42:36

他表白,你不答应,人家当然要后撤。你不能在人家后撤的时候又追上去要玩儿啊,你不是自己虐自己 他表白,你不答应,人家当然要后撤。你不能在人家后撤的时候又追上去要玩儿啊,你不是自己虐自己么。既然没确定关系你当真干嘛,我搞不明白你的逻辑了 ... 看风景人

不是。我说多接触几次,他说再等三个月。然后表白后第二周我喊他出来,我要跟他确定关系,他就不出来了。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 14:44:32

觉得可能年龄是软肋 以前失恋2个月就好 我比你大2岁 社会的压力太大 觉得可能年龄是软肋 以前失恋2个月就好 我比你大2岁 社会的压力太大 傻瓜

是的 而且我年龄很大了。我要多接触几次这个人 比较确定可以处我才会答应。一个男的没有行动就算了。反正都是过去的事情了,当下喜欢,两三个月后不喜欢对现在的人来说很正常,毕竟选择多。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 14:45:26

不是劈腿就值得烧高香了,分手几个月才有新女友算不错了 不是劈腿就值得烧高香了,分手几个月才有新女友算不错了 脆嫩正太.rmvb

我现在才怀疑他那时可能已经和别人暧昧了 我却像傻子 以为自己做的不好 分手的时候他把错全部推给我了。。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 14:47:30

是的 而且我年龄很大了。我要多接触几次这个人 比较确定可以处我才会答应。一个男的没有行动就算 是的 而且我年龄很大了。我要多接触几次这个人 比较确定可以处我才会答应。一个男的没有行动就算了。反正都是过去的事情了,当下喜欢,两三个月后不喜欢对现在的人来说很正常,毕竟选择多。 ... 兔子阿姨

说错了 你是兔子 我比你大一岁 其实结婚了也是一个互相厌倦的过程 这个过程让他和别人一起经历吧

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 14:51:27

说错了 你是兔子 我比你大一岁 其实结婚了也是一个互相厌倦的过程 这个过程让他和别人一起经历 说错了 你是兔子 我比你大一岁 其实结婚了也是一个互相厌倦的过程 这个过程让他和别人一起经历吧 ... 傻瓜

我知道 我也有我的问题 我有反思。但是我自己性格就是没办法跟一个才见两面的人交往。而且他给我印象不大好,就是聊的还好。我今年特别想结婚,遇到的人我都放弃了很多要求了,感觉自己的原则跟底线都模糊了。然后结果并不好。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-11 14:56:18

说错了 你是兔子 我比你大一岁 其实结婚了也是一个互相厌倦的过程 这个过程让他和别人一起经历 说错了 你是兔子 我比你大一岁 其实结婚了也是一个互相厌倦的过程 这个过程让他和别人一起经历吧 ... 傻瓜

我这几天也要结婚了哦,你这么说真的很不自信,感情我觉得是个相互吸引的过程,我和我男友谈了1年多了,我也彷徨纠结过,但是他一直认定就是我,我问过为什么,他说我是很体贴善良,很温柔的女孩子,他和我在一起很舒服,舒服这个词大概是男人都想要的相处感觉,不是刚开始接触的时候才把自己好的自信的表现出来,而是一直如此,生活中一个人一直能够幸福快乐,那么遇到另一个人一起生活的幸福快乐就是件很自然的事情

• 看风景人

看风景人 2016-11-11 15:11:45

不是。我说多接触几次,他说再等三个月。然后表白后第二周我喊他出来,我要跟他确定关系,他就不 不是。我说多接触几次,他说再等三个月。然后表白后第二周我喊他出来,我要跟他确定关系,他就不出来了。 ... 兔子阿姨

我擦哟,这男的是在玩人吗?没在一起是对的

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 15:16:26

我这几天也要结婚了哦,你这么说真的很不自信,感情我觉得是个相互吸引的过程,我和我男友谈了1 我这几天也要结婚了哦,你这么说真的很不自信,感情我觉得是个相互吸引的过程,我和我男友谈了1年多了,我也彷徨纠结过,但是他一直认定就是我,我问过为什么,他说我是很体贴善良,很温柔的女孩子,他和我在一起很舒服,舒服这个词大概是男人都想要的相处感觉,不是刚开始接触的时候才把自己好的自信的表现出来,而是一直如此,生活中一个人一直能够幸福快乐,那么遇到另一个人一起生活的幸福快乐就是件很自然的事情 ... 时间煮雨

你说的是对的 我自己也有很大的问题 他也有问题 好像以前在哪里经常看到你这个ID是不是之前也遇到感情问题发帖?

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 15:20:37

我擦哟,这男的是在玩人吗?没在一起是对的 我擦哟,这男的是在玩人吗?没在一起是对的 看风景人

我知道 我比较谨慎 我们见面两次 前后加起来都没两个小时。而且两次都是他喊我去KTV唱歌。没有很正式的邀请过我吃饭什么的。而且第一次见面 十点多我自己过去,十二点我自己回家。我觉得我不是他喜欢的类型。后来一直有聊,又过了一个月左右他说做他女朋友。但是第二次见面后再也没见过。有一次他喊我,他跟朋友去网吧打游戏喊我过去…我没去。我没办法 还跟他说 我请他吃饭 。也不了了之。后面我怕自己太冷了,没主动找他,怕他忙,但是他找我 我都会正常回应他。那样两个多月…可是很累,他开始每天找我,就表情,不说话,后来隔三四天找我,就发表情 也不说话。就算我说话 他也是回表情。我不知道他什么意思。其实之前我有表白回去的。他没说什么,后面就是跟没事一样继续聊天 有的没的。我很不安,但是我想结婚,要是之前的我,我早就不理他了。后面自己陷进去了 人家反而嫌弃我。现在是都没理对方了 貌似他有女友了这么。上周我直接一个电话说清楚,他说后来他只想好好挣钱了。我没问后来是什么时候。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-11 15:27:21

你说的是对的 我自己也有很大的问题 他也有问题 好像以前在哪里经常看到你这个ID是不是之前也遇 你说的是对的 我自己也有很大的问题 他也有问题 好像以前在哪里经常看到你这个ID是不是之前也遇到感情问题发帖? ... 傻瓜

也有一些小问题求助过高手,哈哈哈,嗯~也有经常在贴里这样发言的,

• 时间煮雨 2016-11-11 15:28:33

你说的是对的 我自己也有很大的问题 他也有问题 好像以前在哪里经常看到你这个ID是不是之前也遇 你说的是对的 我自己也有很大的问题 他也有问题 好像以前在哪里经常看到你这个ID是不是之前也遇到感情问题发帖? ... 傻瓜

每个人总是从不成熟到成熟的,这是个过程,虽然这个失恋的过程会觉得很痛苦,但是只有这样你才真的意识到自己要成长,

• 看风景人

看风景人 2016-11-11 15:29:34

我知道 我比较谨慎 我们见面两次 前后加起来都没两个小时。而且两次都是他喊我去KTV唱歌。没有很 我知道 我比较谨慎 我们见面两次 前后加起来都没两个小时。而且两次都是他喊我去KTV唱歌。没有很正式的邀请过我吃饭什么的。而且第一次见面 十点多我自己过去,十二点我自己回家。我觉得我不是他喜欢的类型。后来一直有聊,又过了一个月左右他说做他女朋友。但是第二次见面后再也没见过。有一次他喊我,他跟朋友去网吧打游戏喊我过去…我没去。我没办法 还跟他说 我请他吃饭 。也不了了之。后面我怕自己太冷了,没主动找他,怕他忙,但是他找我 我都会正常回应他。那样两个多月…可是很累,他开始每天找我,就表情,不说话,后来隔三四天找我,就发表情 也不说话。就算我说话 他也是回表情。我不知道他什么意思。其实之前我有表白回去的。他没说什么,后面就是跟没事一样继续聊天 有的没的。我很不安,但是我想结婚,要是之前的我,我早就不理他了。后面自己陷进去了 人家反而嫌弃我。现在是都没理对方了 貌似他有女友了这么。上周我直接一个电话说清楚,他说后来他只想好好挣钱了。我没问后来是什么时候。 ... 兔子阿姨

看下来,我觉得他真是没有对你上心,所以就算失去了也没啥,不难过哈,苍蝇飞走了是好事

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-11 15:31:44

我知道 我比较谨慎 我们见面两次 前后加起来都没两个小时。而且两次都是他喊我去KTV唱歌。没有很 我知道 我比较谨慎 我们见面两次 前后加起来都没两个小时。而且两次都是他喊我去KTV唱歌。没有很正式的邀请过我吃饭什么的。而且第一次见面 十点多我自己过去,十二点我自己回家。我觉得我不是他喜欢的类型。后来一直有聊,又过了一个月左右他说做他女朋友。但是第二次见面后再也没见过。有一次他喊我,他跟朋友去网吧打游戏喊我过去…我没去。我没办法 还跟他说 我请他吃饭 。也不了了之。后面我怕自己太冷了,没主动找他,怕他忙,但是他找我 我都会正常回应他。那样两个多月…可是很累,他开始每天找我,就表情,不说话,后来隔三四天找我,就发表情 也不说话。就算我说话 他也是回表情。我不知道他什么意思。其实之前我有表白回去的。他没说什么,后面就是跟没事一样继续聊天 有的没的。我很不安,但是我想结婚,要是之前的我,我早就不理他了。后面自己陷进去了 人家反而嫌弃我。现在是都没理对方了 貌似他有女友了这么。上周我直接一个电话说清楚,他说后来他只想好好挣钱了。我没问后来是什么时候。 ... 兔子阿姨

是的 明显那人是不认真的 。。这种没必要纠结

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 15:34:35

看下来,我觉得他真是没有对你上心,所以就算失去了也没啥,不难过哈,苍蝇飞走了是好事 看下来,我觉得他真是没有对你上心,所以就算失去了也没啥,不难过哈,苍蝇飞走了是好事 看风景人

嗯嗯 就是一开始就觉得不上心。所以我就没在意了。没想到他一直找我,每天聊到跟我表白,然后我就开始认真考虑,后来他就开始忽冷忽热。自己后面也进去感情了。每次他没找我了,我几天就放下了,可是他找我我就心软了,一直这样,弄的我神经都衰弱了。我一直不敢跟他说清楚,其实也是怕听到答案。我早该断的,不过现在也不迟,之前睡眠一直很差,经常半夜醒来。有时候还会恍惚他突然找我。现在在尽力调整自己。也怪我自己,一把年纪了还看不清对方。这么明显,我还这么傻。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-11 15:41:19

是的 明显那人是不认真的 。。这种没必要纠结 是的 明显那人是不认真的 。。这种没必要纠结 傻瓜

我就是纠结 整个过程 失眠。我理性判断他不是对我真心,但是他每次找我,我都心软 觉得自己不要想太多太固执。所以一直自己折磨自己。现在说清楚了 他不找我了反而好 。也吸取教训。原来一直把自己的心看得很紧,这次想着相信一次就好惨。想着之前七夕还是我跟对方提起半个月说一起过,结果他就发了句七夕快乐。拿了我电话号码也从来不给我打过。语音都基本没,我真是傻。这么明显。

来自 豆瓣App
  • 阿菲-wong

阿菲-wong 2016-11-12 01:38:14

被甩 终究会比甩人难受一万倍 被甩 终究会比甩人难受一万倍 傻瓜

当然

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180302 人聚集在这个小组
↑回顶部