看了美队演员的推特现在对他有些失望

Micha

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 22:23:57

(〃。 o 。〃)

• 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-09 22:24:46

看不懂美队说的啥

来自 豆瓣App
  • Micha

Micha 2016-11-09 22:26:11

看不懂美队说的啥 看不懂美队说的啥 会跳舞的奥利奥

诶。。。为什么有一张图挂了

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-09 22:27:01

诶。。。为什么有一张图挂了 诶。。。为什么有一张图挂了 Micha

( Ĭ ^ Ĭ )

来自 豆瓣App
  • !

美队入戏太深……真当自己是美国队长了……不要啊我的桃子快醒醒……

来自 豆瓣App
  • Micha

Micha 2016-11-09 22:27:22

( Ĭ ^ Ĭ ) ( Ĭ ^ Ĭ ) 会跳舞的奥利奥

啊我重新发了

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-09 22:27:35

CE也没抱怨药丸吧…… 好莱坞有谁敢不投驴党么 更何况人家舅舅是那一边的

来自 豆瓣App
  • Micha

Micha 2016-11-09 22:27:52

美队入戏太深……真当自己是美国队长了……不要啊我的桃子快醒醒…… 美队入戏太深……真当自己是美国队长了……不要啊我的桃子快醒醒……

是的啊他这阵子的画风我看不懂啊

来自 豆瓣App
  • 会跳舞的奥利奥

会跳舞的奥利奥 2016-11-09 22:28:14

啊我重新发了 啊我重新发了 Micha

我的意思是我看不懂英文啊啊啊(つд⊂)

来自 豆瓣App
  • Chan

Chan (你是否还会回来。) 2016-11-09 22:29:07

你其实想表达什么?我在看他的twitter.他也是跟很多明星一样,支持希拉里的把

• 胖达

胖达 2016-11-09 22:29:25

好莱坞没几个人不支持希拉里啊

来自 豆瓣App
  • Micha

Micha 2016-11-09 22:29:29

CE也没抱怨药丸吧…… 好莱坞有谁敢不投驴党么 更何况人家舅舅是那一边的 CE也没抱怨药丸吧…… 好莱坞有谁敢不投驴党么 更何况人家舅舅是那一边的 茱莉咩

嗯嗯。。。我表达不准确吧,但是桃那条推文的用词真的有点消极诶

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-09 22:29:57

你去翻翻Katy Perry和Lady Gaga的推特 更夸张

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-09 22:30:01

我对他没啥兴趣
    这次暗暗有点期待川普赢其实也是因为想看那么多公开支持希拉里的明星们之后什么反应ww【看热闹不嫌事大
    因为这是他们国家的事 所以跟ZZ沾边我也不觉得有什么不妥 公开支持谁我觉得也是正常完全没问题的
    但我有点不怎么喜欢他们很多【甚至能说大部分支持一个却明着暗着踩另一个 搞得好像支持另一个的都不是人一样ww
    即使另一个真如他们讨厌的那样 我也不是很喜欢他们这种态度
    大概有点像饭圈 夸自家非要踩对家一样招人烦吧ww

• 茱莉咩 2016-11-09 22:32:08

嗯嗯。。。我表达不准确吧,但是桃那条推文的用词真的有点消极诶 嗯嗯。。。我表达不准确吧,但是桃那条推文的用词真的有点消极诶 Micha

他这真不算夸张 美帝人夸人骂人讲话都这腔调 Gaga那才叫一个恨铁不成钢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:32:34

感觉反而是上纲上线的入戏比较深啊,如果考虑到政治问题那好莱坞基本上没什么可以好感的

来自 豆瓣App
  • katxumner

katxumner (✨) 2016-11-09 22:33:27

所以说戏子跟政客是一路的 顶锅盖我走了~

• 鹿苑

鹿苑 2016-11-09 22:33:42

我真没觉得怎么样。当然因为我是粉你可以说我粉丝滤镜厚。选完社交网站发表一下自己的看法也没什么问题吧?他只是如是表达了内心的难受和遗憾。你觉得他要怎么讲才好?本来就是自己国家的事情,他又没干涉他国,为什么我们隔了一个大洋戏比美国本土人民还要多?

来自 豆瓣App
  • Micha

Micha 2016-11-09 22:33:58

你去翻翻Katy Perry和Lady Gaga的推特 更夸张 你去翻翻Katy Perry和Lady Gaga的推特 更夸张 胖达

嗨呀毕竟是直接去了现场给希拉里拉票的人了

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-09 22:34:22

他这个很正常,那些说要移民的不是更搞笑

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-09 22:34:34

看脸就行了那么认真干嘛

• Micha

Micha 2016-11-09 22:34:50

我对他没啥兴趣 这次暗暗有点期待川普赢其实也是因为想看那么多公开支持希拉里的明星们之后什么 我对他没啥兴趣 这次暗暗有点期待川普赢其实也是因为想看那么多公开支持希拉里的明星们之后什么反应ww【看热闹不嫌事大 因为这是他们国家的事 所以跟ZZ沾边我也不觉得有什么不妥 公开支持谁我觉得也是正常完全没问题的 但我有点不怎么喜欢他们很多【甚至能说大部分支持一个却明着暗着踩另一个 搞得好像支持另一个的都不是人一样ww 即使另一个真如他们讨厌的那样 我也不是很喜欢他们这种态度 大概有点像饭圈 夸自家非要踩对家一样招人烦吧ww ... 芝士酱

对对对!exactly!

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 22:34:59

钢针表达政治信仰是他作为公民的权利啊

• 鹿苑

鹿苑 2016-11-09 22:36:10

不想拉人刷存在感,但是twitter上来说他的用词真的算正常了。有些歌手直接号召revolution 这该怎么算。最后好莱坞是撑民主党的,over

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-09 22:36:17

我和楼主观点一致 明星在大选结果都已经出来了再表达这种观点 是在鄙视其他平民的投票麽?

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-09 22:36:26

我真没觉得怎么样。当然因为我是粉你可以说我粉丝滤镜厚。选完社交网站发表一下自己的看法也没什 我真没觉得怎么样。当然因为我是粉你可以说我粉丝滤镜厚。选完社交网站发表一下自己的看法也没什么问题吧?他只是如是表达了内心的难受和遗憾。你觉得他要怎么讲才好?本来就是自己国家的事情,他又没干涉他国,为什么我们隔了一个大洋戏比美国本土人民还要多? ... 鹿苑

我也这么觉得,我们自己都不能选,还要关心米国的人选不选吗

• Agnes

Agnes 2016-11-09 22:36:49

第一次认识他是那个少儿不宜那部电影 我觉得他很符合里面的角色

来自 豆瓣App
  • Micha

Micha 2016-11-09 22:37:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pukii

第一段那个是他真舅舅啦,从政的,桃子很崇敬他

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 22:38:16

第一段那个是他真舅舅啦,从政的,桃子很崇敬他 第一段那个是他真舅舅啦,从政的,桃子很崇敬他 Micha

哦哦,我还以为川普是他舅舅呢!233333333333 对不起哈!~

• Micha

Micha 2016-11-09 22:39:14

我和楼主观点一致 明星在大选结果都已经出来了再表达这种观点 是在鄙视其他平民的投票麽? 我和楼主观点一致 明星在大选结果都已经出来了再表达这种观点 是在鄙视其他平民的投票麽? 噜啦噜啦

鹅们,我就是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 水沙

水沙 2016-11-09 22:39:36

他们不就这样吗..那这么说直接站队希拉里的明星不也表达了自己的政治立场?那詹姆斯支持希拉里导致俄亥俄州选票偏向希拉里咋不说...而且川普这人争议也很大啊 不至于像国内明星这样对政治比较避讳而已

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)

(>^ω^<) 2016-11-09 22:40:14

好烦啊 英语不好不理解意思 心痛2016

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-09 22:41:04

美国所谓的民主的笑话!其实本质就是精英阶级统治中低层阶级后内部的民主,都是套路!怪不得 我国教科书一直灌输我国不适合多党制 因为那都是资本主义的套路。还不如我天朝的人民代表大会制度和民主集中制(围笑)

来自 豆瓣App
  • 回到明天

回到明天 2016-11-09 22:41:09

他们不就这样吗..那这么说直接站队希拉里的明星不也表达了自己的政治立场?那詹姆斯支持希拉里导 他们不就这样吗..那这么说直接站队希拉里的明星不也表达了自己的政治立场?那詹姆斯支持希拉里导致俄亥俄州选票偏向希拉里咋不说...而且川普这人争议也很大啊 不至于像国内明星这样对政治比较避讳而已 ... 水沙

俄亥俄最后是trump赢了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:41:22

我是粉,我想为他说句话,美国人不就这样吗,有啥说啥,这是他表达观点的权利啊,就像支持川普的人肯定也在庆祝一样,而输了的就在骂街,这不就是不管什么比赛输赢两方的常态吗?

• lulu

lulu 2016-11-09 22:43:47

你知道CNN的头条就是把trump骂得狗血淋头吗。此夜美国大概一半的人都在骂川普。

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 (七心海棠,无色无香) 2016-11-09 22:43:56

欧美娱乐圈都炸锅了,好多反应更强烈的,当地人的事还是当地人更有话语权吧。
    路人坐在天朝土地上安静吃瓜

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-09 22:44:35

这就是传说中踩一捧一的脑残粉行径啊哈哈哈哈哈哈
    美国不尴尬,尴尬的只有你自己鹅已,真是戏多

• 排山倒

排山倒 2016-11-09 22:46:22

没觉得有啥问题啊,你在激动什么啊?对美帝选民关于他们国家自己总统的选举这么投入这么zqsg有点尴尬啊

• lulu

lulu 2016-11-09 22:46:24

而且把川普的支持者想当然认为是普通人民也不是事实,事实是支持他的人绝大多数是民粹主义。而很不幸,美国当今赫然有如此众多的民粹主义——希望所有移民都滚蛋,妇女少yy同工同酬,Muslims该死,墨西哥筑墙。

来自 豆瓣App
  • !

第一次认识他是那个少儿不宜那部电影 我觉得他很符合里面的角色 第一次认识他是那个少儿不宜那部电影 我觉得他很符合里面的角色 Agnes

床伴逐个数?

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-09 22:49:47

其实我不太明白。。为啥楼主觉得川普当选之后他不能在推特上说这是错的?这确实是他表达的权力啊。。为啥没有权力说别人错了???

• 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-09 22:51:04

恕我直言,还没看过中国历史的他们也许好日子要到头

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-09 22:51:13

还有我不明白他对选举结果不满意,在推特上说别人错了和自由民主有啥关系???

• HJScs

HJScs 2016-11-09 22:51:46

不care,反正离得远,干搓事也影响不到我,看看电影就行了

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 2016-11-09 22:51:59

你知道CNN的头条就是把trump骂得狗血淋头吗。此夜美国大概一半的人都在骂川普。 你知道CNN的头条就是把trump骂得狗血淋头吗。此夜美国大概一半的人都在骂川普。 lulu

要真是一半的人都在骂川普,他根本不可能大比分赢得选举。只是舆论被这些人操控了,你才会觉得大家都不喜欢川普,然而现实已经把他们的脸狠狠地扇打了。

来自 豆瓣App
  • tomorrow.

tomorrow. 2016-11-09 22:52:41

这不是美帝普遍国情???煽动情绪什么鬼233333333

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-09 22:53:30

还有啊真不懂楼主到底怎么能长篇累牍成这样,他就说那么两句正常话,也不激进也没说任何过度的话,能激发你这么大的灵感打这么大一堆来表示“失望”,你可别看那一堆堆鸡冻派的推特去,怕你小心肝儿受不了

• Agnes

Agnes 2016-11-09 22:54:08

床伴逐个数? 床伴逐个数?

不是 是not another teen movie

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-09 22:54:22

自从我鳖整幺蛾子之后就没关注她了,现在鳖是啥状态啊?

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-09 22:54:54

大部分明星都是支持左派民主党的啊,共和党是保守派啊,支持希拉里有啥问题嘛

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-09 22:56:39

明星大部分都支持希拉里吧
    有些就算没说支持 早先也好多人都嘲讽过川普

• Bon.

Bon. (Never have been.Never will be.) 2016-11-09 22:58:26

看了看ins上关注的那些账号,没人站川普…有个账号都写上了mourning america 还有什么welcome to the wrong side of history,感觉一大帮美国人都觉得国家药丸

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-09 22:59:07

其实看着他们打脸之后更新还蛮有意思的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵

皿煮的美国哈哈哈哈哈哈哈

• 水沙

水沙 2016-11-09 23:01:10

俄亥俄最后是trump赢了啊 俄亥俄最后是trump赢了啊 回到明天

我知道啊..我的意思是说有很多的公众人物都表达了自己的立场并且确实有因为这样导致选票偏向的事情 没必要抓着一个人怼 毕竟别人环境就是这样子

来自 豆瓣App
  • 肉克

肉克 (RAWWWWWWWWK) 2016-11-09 23:01:54

大家都是在做自己认为正确的事而已。立场不同,很正常。

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-09 23:05:06

木已成舟 你也不能要求一个公众人物说啊 为什么是川普我恨死川普了吧 美国人的表里不一从这次票数的倒戈还看不出来吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-09 23:08:52

他也没什么很激进的话啊 那是他的国家这是最高领导人的选举 他就算不作为明星作为国民有自己的看法不行么? 川普就是把种族歧视和歧视女性摆在台面上的人啊 就是竞选总统还满嘴跑火车的人啊 这种人不喜欢他有问题么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 23:10:39

katyperry呢发了一串串,其中一条:革命即将到来。你们感受一下

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马 2016-11-09 23:16:25

干我们鸟事。在推特上表达自己政治倾向的美国明星多了去了。
    拿我们自己那套,说什么妄议朝政的在美国那边不管用。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-09 23:20:03

每个人都有自己的立场啊

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-09 23:21:54

我去 居然在八组看到嘲我桃的???他是美国人啊你对他有什么误解?美国人为了公民利益发表自己的意见有什么问题?吴彦祖也支持希拉里呢 漫威这一票人都支持的希拉里 明星站队的很多啊 为什么只嘲他?就因为他演了美队?

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-09 23:22:51

话说我一直觉得他素质不高,以前怎么说斯佳丽约翰逊来着

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-10 01:19:46

霉霉居然安静如鸡?

来自 豆瓣App
  • Brand-new?

Brand-new? (WTH) 2016-11-10 01:24:04

( :3 ) 为什么美国大选会让我会想起英国脱欧呢

来自 豆瓣App
  • Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-10 01:24:27

他是这样的人,跟袁弘有点像,作为他的粉有时候也很无奈

来自 豆瓣App
  • Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-10 01:25:15

霉霉居然安静如鸡? 霉霉居然安静如鸡? HenrikHolm

霉说了不会公开自己的政治立场来影响粉丝,很精明的霉

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 01:27:26

我很喜欢他诶 不知道之后的美队他还演不演 有点难过

来自 豆瓣App
  • cottontan

cottontan 2016-11-10 01:27:53

霉说了不会公开自己的政治立场来影响粉丝,很精明的霉 霉说了不会公开自己的政治立场来影响粉丝,很精明的霉 Amberly

妈呀这么机智,好感+1

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-10 01:27:56

话说我一直觉得他素质不高,以前怎么说斯佳丽约翰逊来着 话说我一直觉得他素质不高,以前怎么说斯佳丽约翰逊来着 Tomoya夫人

“She’s a slut.” “She’s a complete whore!”

• 横舟

横舟 2016-11-10 01:28:42

这有啥??

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (是的。。。我又想纹身了) 2016-11-10 01:32:14

我的朋友圈里有中国人比他还激动,人家好歹还能投票

• Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-10 01:32:41

“She’s a slut.” “She’s a complete whore!” “She’s a slut.” “She’s a complete whore!” 蘑菇艹小鸡

真是看一次被恶心一次。。就这还美队

• 巨型松毛虫

巨型松毛虫 2016-11-10 01:36:28

呃 我还以为发生什么事了呢 他不是一直支持希拉里嘛 你再去推上看看 恐怕要对很多明星失望了

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 2016-11-10 01:36:36

对他无感,戏外的他真是完全没有戏里的人格魅力。我最烦的是lady gaga,目前已对她路人转黑,我希望她flop到无踪无影。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:43:28

其实他表示自己立场没啥啦,只是我挺好奇觉得川普是个bully,hatemonger的他对于希拉里的黑历史怎么看,毕竟我觉得跟川普比起来,希拉里简直罄竹难书

来自 豆瓣App
  • 大圣

大圣 2016-11-10 01:46:24

我觉得八组充斥着各种关于希拉里捕风捉影的各种抓人眼球的传闻(连一开始发消息的“英国那些事”最后都自己辟谣了),可能导致一些人并不是喜欢川普而只是单方面讨厌希拉里,几乎见不到认真讨论他们俩的政策差异之类的。对美国人来说,FBI前几天撤销指控也无济于事,因为印象已经形成了,对希拉里是重击;很多人在撤销指控前就提前投票完了。

• 🐌

🐌 2016-11-10 02:39:24

就因为演了美队,所以言行都要处处小心谨慎像队长一样要求自己?为什么独独对他怎么苛刻?

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-10 02:50:55

我觉得说明星本来就可以享有自己投票权利而不是煽动的我觉得这是偷换概念 你完全可以投完了谁都不告诉 而不是发推煽动群众

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-10 02:53:30

相反我蛮喜欢这种人的,假如他粉丝里川普的支持者,正好他可以清理队伍了。

我感觉敢于发表自己看法的人挺好的,没看出煽动,就看出真的蛮失望甚至还有些愤怒。

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-10 03:00:18

美国人关心美国政治不是很正常 毕竟谁当总统和他们也有关系啊 中国人天天不也在微博上也关心的不得了

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-10 03:53:53

无脑人设不崩

• 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2016-11-10 04:04:56

霉说了不会公开自己的政治立场来影响粉丝,很精明的霉 霉说了不会公开自己的政治立场来影响粉丝,很精明的霉 Amberly

霉霉果然拉好感,对比其他拼命利用自己影响力的明星

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-10 04:11:21

我觉得这些so called精英很蠢,从来不听平民的想法,舆论氛围搞得让别人耻于说自己支持Trump,也从来不会讲道理张嘴就是嘲讽,觉得自己那套价值观所有人都应该take it for granted。现在又开始blame选trump的人,说为他们感到羞耻。exo me??这跟希拉里说支持trump的都是loser有什么区别????

• andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-10 04:13:16

霉霉好聪明,拉好感

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-10 04:25:08

而且把川普的支持者想当然认为是普通人民也不是事实,事实是支持他的人绝大多数是民粹主义。而很 而且把川普的支持者想当然认为是普通人民也不是事实,事实是支持他的人绝大多数是民粹主义。而很不幸,美国当今赫然有如此众多的民粹主义——希望所有移民都滚蛋,妇女少yy同工同酬,Muslims该死,墨西哥筑墙。 ... lulu

+
    川普的rally种族主义者大聚会也不是一次两次了,希拉里固然骗子,然而川普上位对女性,少数族裔及新移民小留们(不是非法移民)都是噩梦。这本来就是个两翔相选的过程,很多精神投票权的人却恨不得把川普搞成英雄。
    以及他的支持者根本不是什么低收入低学历底层普通普通人民,如果是的话他会如预计输掉,这个迷思之前民调就打破了。身在摇摆州,身边所有典型白人(很富的,中产偏上的,极保守加种族主义的)全部坚决投川普,这部分人加上认为川普能代表他们的“底层”,选票不高才有鬼。
    川普还未上台但选票走高时,记者去采访就能看出对少数族裔的歧视直线走高,难以想象接下来种族主义的抬头回到什么地步。

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-10 04:27:22

没觉得有啥不妥

• KD

KD (OKC) 2016-11-10 04:33:11

楼主所赞同的那个发言“煽动群众,暴走号召革命”,你是从哪看出来的?
    讲真ce私德不谈,这发言完全不过激。每个人都有表达自己意见的权利,他是美国人不是中国人,谈论政治不仅正常而且是鼓励的,反而是不敢表达自己的一般被认为懦弱和虚伪。作为普通人,也有说出自己观点的权利,普通人也一样会传播自己的理念。作为明星有公众影响力,所以才更要以这种公众影响力向大众说出自己的观点。没有john legend,很多不看新闻的人不会知道候选人曾做过分隔种族的事。
    以国内“不谈政治闭嘴管好自己”的标准去要求一个文化环境完全不同的人,还为此感到失望分开,这也太可笑了

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-10 04:33:21

+ 川普的rally种族主义者大聚会也不是一次两次了,希拉里固然骗子,然而川普上位对女性,少数族 + 川普的rally种族主义者大聚会也不是一次两次了,希拉里固然骗子,然而川普上位对女性,少数族裔及新移民小留们(不是非法移民)都是噩梦。这本来就是个两翔相选的过程,很多精神投票权的人却恨不得把川普搞成英雄。 以及他的支持者根本不是什么低收入低学历底层普通普通人民,如果是的话他会如预计输掉,这个迷思之前民调就打破了。身在摇摆州,身边所有典型白人(很富的,中产偏上的,极保守加种族主义的)全部坚决投川普,这部分人加上认为川普能代表他们的“底层”,选票不高才有鬼。 川普还未上台但选票走高时,记者去采访就能看出对少数族裔的歧视直线走高,难以想象接下来种族主义的抬头回到什么地步。 ... KD

为什么川普政策对新移民不好呀?希拉里不是怼华人更严重么?

• 煮雪饮茶

煮雪饮茶 2016-11-10 04:34:38

欧美人民对zheng zhi的参与度很高,从小就有参zheng议zheng的意识,而且人家有投 票 权咱们有吗?美队说他对自己国家的事儿的观点,关天朝人p事,他是tai独港 独被骂就算了,这还被嘲?真是咸吃萝卜淡操心

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-10 04:36:30

为什么川普政策对新移民不好呀?希拉里不是怼华人更严重么? 为什么川普政策对新移民不好呀?希拉里不是怼华人更严重么? 姨鸭的妈

川普的政策一部分就是保护本土“底层白人”的工作机会,他会削减h1b,对亚裔小留和潜在新移民最关键的救生圈。之前硅谷出来抗议也有这个因素
    不过很多他的无投票权支持者一般都是代入自己是有国籍又白皮,当然不会在乎下一代小留们的生存

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-10 04:40:15

川普的政策一部分就是保护本土“底层白人”的工作机会,他会削减h1b,对亚裔小留和潜在新移民最 川普的政策一部分就是保护本土“底层白人”的工作机会,他会削减h1b,对亚裔小留和潜在新移民最关键的救生圈。之前硅谷出来抗议也有这个因素 不过很多他的无投票权支持者一般都是代入自己是有国籍又白皮,当然不会在乎下一代小留们的生存 ... KD

额,好吧,H1B本来每年就很少啊。。。

• xxxxxxxh

xxxxxxxh 2016-11-10 04:42:50

la就是民主党大本营,很正常

来自 豆瓣App
  • stella

stella (偶尔欢喜~哈哈) 2016-11-10 04:51:36

为什么八组就有那么多trump粉了。心累,你们大概没怎么看过关于他的英文新闻吧。。

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-10 05:06:17

大家是因为讨厌希婆才支持川普的。。。

来自 豆瓣App
  • Leslie的迷妹

Leslie的迷妹 (12345上山打老虎) 2016-11-10 05:07:50

我有关注他の微博粉丝站,说实在的的确有点烦2333

来自 豆瓣App
  • 相葉ちゃん

相葉ちゃん (姑娘我有花一朵) 2016-11-10 05:08:01

刚看了A妹ins…写的跟世界末日一样,要大家携手度过最黑暗的这几年…

来自 豆瓣App
  • Sadi

Sadi (情深不壽。) 2016-11-10 05:19:43

这事路人粉转路人黑了,戏精~

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2016-11-10 05:40:07

路人。。。反正一直对他无感。。。。能想象他写出这些句子时候那个真情实感。。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部