求推荐口红色号 送给麻麻的

夜半西

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-09 22:23:52

口红么,豆沙色,吃土色都可以吧应该

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-09 22:26:16

口红么,豆沙色,吃土色都可以吧应该 口红么,豆沙色,吃土色都可以吧应该 播种梦的小孩

豆沙对50+的人来说不会太年轻吗 吃土色是什么色

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-09 23:03:51

豆沙对50+的人来说不会太年轻吗 吃土色是什么色 豆沙对50+的人来说不会太年轻吗 吃土色是什么色 夜半西

不是很浅的豆沙粉,是深一点的豆沙色,不会太年轻,挺好的。吃土色是棕色系

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-09 23:04:48

豆沙对50+的人来说不会太年轻吗 吃土色是什么色 豆沙对50+的人来说不会太年轻吗 吃土色是什么色 夜半西

如果不排斥太艳的话,红色系也可以的。正红之类的

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-09 23:05:11

娇兰kiss kiss305,Estee lauder倾慕唇膏420,Chanel coco shine 112

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-09 23:26:11

我有多买一只雅诗兰黛420...
    有需要吗
    11.16回来可以发给你
    台湾专柜的~

• 来自火星的兔子

来自火星的兔子 2016-11-09 23:34:47

我妈很喜欢ysl金圆管13号色。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的是

你不知道的是 2016-11-09 23:39:48

Dior魅惑639,偏橘,虽然不持久,但是妈妈喜欢比较润的~

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-10 00:07:02

娇兰 KissKiss303好像= =
    我妈50 唇色偏深 肤白 用这个蛮好的
    效果大概是会提亮唇部 但又不显得涂了口红的感觉
    和唇色差别不太大 上嘴能比较好遮盖唇色 显得非常精神

• 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-10 00:36:37

娇兰kiss kiss305,Estee lauder倾慕唇膏420,Chanel coco shine 112 娇兰kiss kiss305,Estee lauder倾慕唇膏420,Chanel coco shine 112 ArtemisLuna

谢谢 我明天去专柜试色去

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-10 00:38:06

娇兰 KissKiss303好像= = 我妈50 唇色偏深 肤白 用这个蛮好的 效果大概是会提亮唇部 但又不显 娇兰 KissKiss303好像= = 我妈50 唇色偏深 肤白 用这个蛮好的 效果大概是会提亮唇部 但又不显得涂了口红的感觉 和唇色差别不太大 上嘴能比较好遮盖唇色 显得非常精神 ... 宇宙战警小王子

好的 谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-10 00:38:17

Dior魅惑639,偏橘,虽然不持久,但是妈妈喜欢比较润的~ Dior魅惑639,偏橘,虽然不持久,但是妈妈喜欢比较润的~ 你不知道的是

谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-10 00:39:57

不是很浅的豆沙粉,是深一点的豆沙色,不会太年轻,挺好的。吃土色是棕色系 不是很浅的豆沙粉,是深一点的豆沙色,不会太年轻,挺好的。吃土色是棕色系 播种梦的小孩

棕色系有具体色号推荐吗

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-10 00:40:49

我妈很喜欢ysl金圆管13号色。 我妈很喜欢ysl金圆管13号色。 来自火星的兔子

谢谢推荐 我明天去专柜试色看看

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-10 00:42:27

我送了我妈雅诗兰黛420 超适合她的 她也很喜欢~

• 草草子

草草子 2016-11-10 05:55:54

大表姐色

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-10 21:54:54

棕色系有具体色号推荐吗 棕色系有具体色号推荐吗 夜半西

记不清楚惹……el有的,你可以去柜台看一下

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-11 00:48:37

我送了我妈雅诗兰黛420 超适合她的 她也很喜欢~ 我送了我妈雅诗兰黛420 超适合她的 她也很喜欢~ 我系你大佬啊

谢谢 我改天去专柜看看

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-11 00:48:55

大表姐色 大表姐色 草草子

这是个什么色.....

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-11 05:42:33

这是个什么色..... 这是个什么色..... 夜半西

豆沙色

来自 豆瓣App
  • 若水三千

若水三千 2016-11-11 06:10:29

谢谢 我明天去专柜试色去 谢谢 我明天去专柜试色去 夜半西

可以找我,我是法国好代购~

来自 豆瓣App
  • 大呲花

大呲花 2016-11-11 07:00:07

豆沙色送妈妈就很美了其实平价的梦妆就不错

来自 豆瓣App
  • 大呲花

大呲花 2016-11-11 07:00:26

liaomeiwupo她家入过梦妆不错

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-11 08:42:12

bobbi brown 细管滋润系列有一个色号叫carolina,是一个特别大气和美丽的枣红色,也是一支跟carolina女士合作的,是她的专属色。就是可能不是很好买。也可以看看其他牌子的枣红色。什么吃土色还是算了吧。。

• 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-11 12:04:54

bobbi brown 细管滋润系列有一个色号叫carolina,是一个特别大气和美丽的枣红色,也是一支跟caro bobbi brown 细管滋润系列有一个色号叫carolina,是一个特别大气和美丽的枣红色,也是一支跟carolina女士合作的,是她的专属色。就是可能不是很好买。也可以看看其他牌子的枣红色。什么吃土色还是算了吧。。 ... 屁屁狗

谢谢推荐 枣红色听起来很适合麻麻这个年纪 我改天去专柜看看

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-11 12:05:13

可以找我,我是法国好代购~ 可以找我,我是法国好代购~ 若水三千

谢谢

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 2016-11-11 14:25:45

lipstick queen 中世纪

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-11 14:32:18

迪奥烈焰兰金精粹系列的,细支的特别好看,有精油,淡化唇纹的

色号640(我记不太清了),淡淡的砖红色,很显气质我妈用完之后就再也没用别的

• 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-13 15:32:53

迪奥烈焰兰金精粹系列的,细支的特别好看,有精油,淡化唇纹的 色号640(我记不太清了),淡 迪奥烈焰兰金精粹系列的,细支的特别好看,有精油,淡化唇纹的 色号640(我记不太清了),淡淡的砖红色,很显气质我妈用完之后就再也没用别的 ... 生擒大白喵

谢谢推荐 我在网上搜了一下 看到了都是粗支的 细的和粗的不一样吗

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-13 15:47:26

谢谢推荐 我在网上搜了一下 看到了都是粗支的 细的和粗的不一样吗 谢谢推荐 我在网上搜了一下 看到了都是粗支的 细的和粗的不一样吗 夜半西

画重点“精粹”

• 一起吃西瓜吗

一起吃西瓜吗 2016-11-13 15:58:58

强推 el的420
    周围的妈妈辈都很喜欢

• >:-<'

>:-<' 2016-11-13 16:00:42

斩男粉

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-11-13 17:13:25

画重点“精粹” 画重点“精粹” 生擒大白喵

哎呀 把重点给漏了

来自 豆瓣App
  • 夜半西

夜半西 (俗气值max的人) 2016-12-05 15:16:08

强推 el的420 周围的妈妈辈都很喜欢 强推 el的420 周围的妈妈辈都很喜欢 一起吃西瓜吗

谢谢推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 拿什么拯救你 我的毛孔   (Lm)
  • 露得清防晒喷雾   (动哥迷妹)
  • 大家都来说说感觉哪种面膜好用啊   (萍萍)
  • 原来闭口豆豆这二货,真的不简单。   (mula5555)
  • 姐妹们在美白和抗老中如何平衡?   (夏夏夏吓雨荷)
↑回顶部