现在的小鲜肉都这么会撩?

金世骇俗周鑫鑫

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 22:22:57

╭(─??─)╮ ▃▇

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-09 22:24:08

应该问一问,你哪样的啊

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-09 22:25:44

我感觉是长得好的都会撩…

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-09 22:25:57

他让我猜他多大,
    我说反正比我小吧。
    他很惊讶说我看起来这么成熟吗?
    这个对话的逻辑是?

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-09 22:26:40

他让我猜他多大, 我说反正比我小吧。 他很惊讶说我看起来这么成熟吗? 这个对话的逻辑是? 他让我猜他多大, 我说反正比我小吧。 他很惊讶说我看起来这么成熟吗? 这个对话的逻辑是? 白展胖

不小心删了两句

来自 豆瓣App
  • 远山眉

远山眉 (梅花便落满了南山) 2016-11-09 22:31:51

这完全是因为颜值高啊……正常的男的估计就不会觉得撩了吧

来自 豆瓣App
  • 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-09 22:44:18

来来来,老阿姨敲黑板来给你们出一个新题型——单位一个95年小男生的朋友圈写到,我删光了微信里所有的女生,你还不明白么?

• 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-09 22:47:06

这要是我就说恩喜欢啊,看谁老司机过谁

来自 豆瓣App
  • 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-09 22:47:30

来来来,老阿姨敲黑板来给你们出一个新题型——单位一个95年小男生的朋友圈写到,我删光了微信里 来来来,老阿姨敲黑板来给你们出一个新题型——单位一个95年小男生的朋友圈写到,我删光了微信里所有的女生,你还不明白么? ... 旎妮后花园

妈也删除了?

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-09 22:47:33

来来来,老阿姨敲黑板来给你们出一个新题型——单位一个95年小男生的朋友圈写到,我删光了微信里 来来来,老阿姨敲黑板来给你们出一个新题型——单位一个95年小男生的朋友圈写到,我删光了微信里所有的女生,你还不明白么? ... 旎妮后花园

哈哈哈哈,厉害了!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-09 22:50:36

意思就是 我把你当哥们儿?

• Sally

Sally 2016-11-09 23:03:38

我觉得⋯⋯其实并没有多会撩,是楼主自己心动了而已⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-09 23:17:11

我记得这有个点开全文段子,点开后下一句是所以我一直没把你当女的看hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 99ii99

99ii99 2016-11-09 23:18:11

意思就是 我把你当哥们儿? 意思就是 我把你当哥们儿? 噗噗

意思就是你看到代表你是唯一的女性

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-09 23:20:40

只要长得帅高的 几乎没有不会撩的

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-09 23:31:33

求老司机教教这话应该怎么接

你的回应

回应请先 , 或 注册

610881 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部