李涛?被卓伟拍到这种程度还有没有可能翻盘?

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 22:17:54

(@[]@!!)

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:19:42

(@[]@!!) (@[]@!!) 小黄鸭

丫丫

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2016-11-09 22:20:28

卓伟造谣也挺多的啊

• 妖儿

妖儿 2016-11-09 22:21:31

一般指名道姓不回应的我都当是做实了。

• 妖儿

妖儿 2016-11-09 22:21:50

但是这次他们都回应了。

• 灯等灯等灯

灯等灯等灯 2016-11-09 22:26:27

对剧本打麻将讨论人生研究荧光手表都是可行的说法啊,毕竟没被拍到更亲密的,不过大家信不信他们就是另外一说了

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-09 22:26:38

推翻时间线就能翻盘,或者出来一个剧组的证人,说明他们当时屋里还有其他人

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-09 22:30:28

有可能啊,毕竟没拍到陈赫那样的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 22:31:19

卓伟造谣也挺多的啊 卓伟造谣也挺多的啊 前前前世

好像有图的都没造谣

来自 豆瓣App
  • 绿绿绿 茶。

绿绿绿 茶。 (I hope I can be brave。) 2016-11-09 22:35:53

看了视频觉得没啥..需要更实的料

• 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2016-11-09 22:40:21

除非证实屋里还有其他人 要不我肯定是不信的 正常成年人都知道要避嫌的 娱乐圈的说没注意这些……

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-09 22:43:41

挺想知道拍刘恺威那个角度出门的摄像机藏哪了。。。

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2016-11-09 22:45:06

好像有图的都没造谣 好像有图的都没造谣 已注销

现在图能信么?剪辑也可以拼凑,有点技术加上话外音和字幕的刻意引导而已。等真的像zs胡彦斌亲热图那样活着陈赫和那谁那样的锤可信度才高吧。

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:46:19

现在图能信么?剪辑也可以拼凑,有点技术加上话外音和字幕的刻意引导而已。等真的像zs胡彦斌亲热 现在图能信么?剪辑也可以拼凑,有点技术加上话外音和字幕的刻意引导而已。等真的像zs胡彦斌亲热图那样活着陈赫和那谁那样的锤可信度才高吧。 ... 前前前世

这是视频,没有你这么洗的

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-09 22:47:09

没事,只要他老婆是杨幂,他在八组依然是清白的

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-09 22:47:56

我很好奇最近怎么没拍窗户

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2016-11-09 22:47:57

这是视频,没有你这么洗的 这是视频,没有你这么洗的 已注销

没有实质性的我向来不信的,我说实话而已,没有洗什么。该是什么是什么。

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-09 22:51:01

被其他狗仔找到同一屋有其他人在的证据的话,卓伟就完了,狗仔界翻盘了
    其实他视频证据之前也有错的 被粉丝证实过时间线不对。。
    感觉国剧刚开个头 吃瓜等

来自 豆瓣App
  • 淡忘

淡忘 2016-11-09 22:51:04

以前看节目听人说过,新闻曝出来一般炒作的会立马出来发稿否认,而默不作声的关机的基本上就是坐实了。

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-09 22:54:13

但是这次他们都回应了。 但是这次他们都回应了。 妖儿

视频都传成这样了还不回应那是傻的吧…
    不过这回应也是够没说服力的了…

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-09 22:57:15

我很好奇最近怎么没拍窗户 我很好奇最近怎么没拍窗户 期望夏天的鱼

可能窗户也拍了但是窗帘拉了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-09 23:03:39

以前看节目听人说过,新闻曝出来一般炒作的会立马出来发稿否认,而默不作声的关机的基本上就是坐 以前看节目听人说过,新闻曝出来一般炒作的会立马出来发稿否认,而默不作声的关机的基本上就是坐实了。 ... 淡忘

也不一定啊 看看隔壁pk 还有文章lol

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-09 23:04:22

首先得看刘恺威之前离婚没,这样才知道他出轨没,王鸥是不是三。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部