哪种更带劲儿

沼跃鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:30:05

喜欢第四视角,一个来自jj的自白,可以吗

来自 豆瓣App

1 2016-11-09 23:03:41

第五视角,来自jj上面的一条毛的自白,可以吗

来自 豆瓣App
  • 杜仲

杜仲 2016-11-10 00:30:31

得看是谁写的。

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-10 01:23:32

第五视角,来自jj上面的一条毛的自白,可以吗 第五视角,来自jj上面的一条毛的自白,可以吗 1

我是一先生众多毛发中的一根鸡巴毛。虽然我没有眉毛那么光鲜亮丽,没有胡须那般的性感厚重,虽然我卷曲难看,但是我知道我很重要,洗澡的时候一先生也很愿意悉心地梳洗我。虽然我见到阳光的机会很少,一先生的py也觉得我扎嘴,但是没有我和我的众多兄弟姐妹,一先生一定会感到很燥热潮湿,肯定会不小心挠破我身下那细嫩的皮肤邻居,所以,我很重要。直到有一天,一先生的女朋友嫌弃地将我从她的嘴里吐出来,我沾着口水轻轻地飘落到洁白的床单上,我明白,我的使命已经结束了。希望我的兄弟姐妹不要惦记我,站好每一班岗,我也曾经在那里存在过,卷曲过⋯⋯

来自 豆瓣App

1 2016-11-10 23:06:18

我是一先生众多毛发中的一根鸡巴毛。虽然我没有眉毛那么光鲜亮丽,没有胡须那般的性感厚重,虽然 我是一先生众多毛发中的一根鸡巴毛。虽然我没有眉毛那么光鲜亮丽,没有胡须那般的性感厚重,虽然我卷曲难看,但是我知道我很重要,洗澡的时候一先生也很愿意悉心地梳洗我。虽然我见到阳光的机会很少,一先生的py也觉得我扎嘴,但是没有我和我的众多兄弟姐妹,一先生一定会感到很燥热潮湿,肯定会不小心挠破我身下那细嫩的皮肤邻居,所以,我很重要。直到有一天,一先生的女朋友嫌弃地将我从她的嘴里吐出来,我沾着口水轻轻地飘落到洁白的床单上,我明白,我的使命已经结束了。希望我的兄弟姐妹不要惦记我,站好每一班岗,我也曾经在那里存在过,卷曲过⋯⋯ ... 沼跃鱼

这种忧郁少年的文风……我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 棉小棉

棉小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-13 03:23:47

我是一先生众多毛发中的一根鸡巴毛。虽然我没有眉毛那么光鲜亮丽,没有胡须那般的性感厚重,虽然 我是一先生众多毛发中的一根鸡巴毛。虽然我没有眉毛那么光鲜亮丽,没有胡须那般的性感厚重,虽然我卷曲难看,但是我知道我很重要,洗澡的时候一先生也很愿意悉心地梳洗我。虽然我见到阳光的机会很少,一先生的py也觉得我扎嘴,但是没有我和我的众多兄弟姐妹,一先生一定会感到很燥热潮湿,肯定会不小心挠破我身下那细嫩的皮肤邻居,所以,我很重要。直到有一天,一先生的女朋友嫌弃地将我从她的嘴里吐出来,我沾着口水轻轻地飘落到洁白的床单上,我明白,我的使命已经结束了。希望我的兄弟姐妹不要惦记我,站好每一班岗,我也曾经在那里存在过,卷曲过⋯⋯ ... 沼跃鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-13 10:25:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 棉小棉

写个鸡巴毛那么开心,写jj还不得high死

来自 豆瓣App
  • 棉小棉

棉小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-13 10:27:32

写个鸡巴毛那么开心,写jj还不得high死 写个鸡巴毛那么开心,写jj还不得high死 沼跃鱼

求你别写 我怕high死 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大胡子骚年~

大胡子骚年~ 2016-11-13 15:08:15

男性视角啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荣

(一半天使 一半恶魔) 2016-11-14 07:31:27

来段从屌的视角。。。。。

谢!

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-14 11:19:19

来段从屌的视角。。。。。 谢! 来段从屌的视角。。。。。 谢!

我努力下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:37:35

要被你笑死了

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-14 14:22:51

要被你笑死了 要被你笑死了 [已注销]

开不开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:30:16

开不开心 开不开心 沼跃鱼

开心。写一个系列就好了 不开心的时候就来看

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-14 14:32:37

开心。写一个系列就好了 不开心的时候就来看 开心。写一个系列就好了 不开心的时候就来看 [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:41:02

好的 好的 沼跃鱼

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部