求推荐covermark色号!

木小陌

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-09 22:23:50

求助求助!!

来自 豆瓣App
  • Yuzu

Yuzu 2016-11-09 23:24:09

YO00 它最白色也没有很白

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-10 00:07:09

黄调最白色

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-11 13:02:10

YO00 它最白色也没有很白 YO00 它最白色也没有很白 Yuzu

好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-11 13:02:25

黄调最白色 黄调最白色 Well

YO00么?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 17:11:16

covermark台湾360可代哦,还送体验装

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-11 17:11:57

我一直用BO10……

• Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-12 00:36:58

感觉暗沉了真的黄

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2016-11-12 01:47:46

YO00 我在日本买了两瓶只在手上试色了结果回来上脸没我本身皮肤白 相信我就用YO00 你要买可以卖你一罐 我觉得covermark很养肤用下来一天脸滑滑的

来自 豆瓣App
  • 不

我刚在淘宝买了几个分装

来自 豆瓣App
  • 马小吃🌶

马小吃🌶 2016-11-12 08:53:27

我是黄二白,之前怕涂上发黄买的蓝调,用起来反而暗沉,现在入了yo00,好多人夸我白

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-12 09:25:51

最白的YO00也不怎么白,我擦只能算是均衡肤色没有提亮,所以不要买那么暗的颜色啊

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 12:48:28

我一直用BO10…… 我一直用BO10…… 披萨是你姑奶奶

不会太暗么?

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 12:48:37

感觉暗沉了真的黄 感觉暗沉了真的黄 Mumo

哪个色号啊

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 12:50:14

YO00 我在日本买了两瓶只在手上试色了结果回来上脸没我本身皮肤白 相信我就用YO00 你要买可以卖 YO00 我在日本买了两瓶只在手上试色了结果回来上脸没我本身皮肤白 相信我就用YO00 你要买可以卖你一罐 我觉得covermark很养肤用下来一天脸滑滑的 ... 盒子

好的~谢谢~我之前去专柜BA在我手臂上试色告诉我比较黑的颜色才显出皮肤白 我都懵了

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 12:50:32

我刚在淘宝买了几个分装 我刚在淘宝买了几个分装

求豆店铺…

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 12:51:14

我是黄二白,之前怕涂上发黄买的蓝调,用起来反而暗沉,现在入了yo00,好多人夸我白 我是黄二白,之前怕涂上发黄买的蓝调,用起来反而暗沉,现在入了yo00,好多人夸我白 马小吃🌶

黄二白是YN00么?我不敢买蓝调 觉得肯定显得脸灰…

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 12:53:47

最白的YO00也不怎么白,我擦只能算是均衡肤色没有提亮,所以不要买那么暗的颜色啊 最白的YO00也不怎么白,我擦只能算是均衡肤色没有提亮,所以不要买那么暗的颜色啊 梅长苏的小手炉

好的好的 谢谢推荐 YO00会暗沉么?

来自 豆瓣App
  • 马小吃🌶

马小吃🌶 2016-11-12 13:11:08

yo00

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-12 13:31:47

不会太暗么? 不会太暗么? 木小陌

对我来说不暗……

• 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 13:32:20

对我来说不暗…… 对我来说不暗…… 披萨是你姑奶奶

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 一朵小花儿

一朵小花儿 2016-11-12 13:35:35

最白的不是BO00么……我一直用BO00,挺好的,建议楼主还是去买个分装回来试一下吧,又不贵

来自 豆瓣App
  • Uncover

Uncover 2016-11-12 13:42:22

为什呢Covermark 在我脸上到了下午一搓就掉下来

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2016-11-12 13:46:50

好的~谢谢~我之前去专柜BA在我手臂上试色告诉我比较黑的颜色才显出皮肤白 我都懵了 好的~谢谢~我之前去专柜BA在我手臂上试色告诉我比较黑的颜色才显出皮肤白 我都懵了 木小陌

都是骗人的 日本柜姐还跟我说这个我用没问题的?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-12 14:29:25

好的好的 谢谢推荐 YO00会暗沉么? 好的好的 谢谢推荐 YO00会暗沉么? 木小陌

算不上暗 但是一点也不白

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 14:33:54

最白的不是BO00么……我一直用BO00,挺好的,建议楼主还是去买个分装回来试一下吧,又不贵 最白的不是BO00么……我一直用BO00,挺好的,建议楼主还是去买个分装回来试一下吧,又不贵 一朵小花儿

请问有店么…求豆…

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 14:34:20

为什呢Covermark 在我脸上到了下午一搓就掉下来 为什呢Covermark 在我脸上到了下午一搓就掉下来 Uncover

不会吧…是太干?

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-12 14:35:19

都是骗人的 日本柜姐还跟我说这个我用没问题的? 都是骗人的 日本柜姐还跟我说这个我用没问题的? 盒子

…这些柜姐是不是卖不出去这些色号乱推荐…

来自 豆瓣App
  • 火锅姐姐

火锅姐姐 2016-11-12 14:37:33

bo10 我算是黄二白了 用yo00黄的不行 完全是跟我的皮肤一样的颜色 融合在一起了
    bo10也不白 上脸干净不暗沉 但我觉得还是上脸才知道适不适合自己

• 小橙子

小橙子 2016-11-12 14:38:24

用过bo00 yo00 yn00
    现在用了yn00 靠柜试的 就是我皮肤颜色,
    但是那边灯光很醉人 会让人觉得皮肤超好

• Uncover

Uncover 2016-11-12 17:46:13

不会吧…是太干? 不会吧…是太干? 木小陌

不是 我就是油皮啊 一搓就变成条状掉下来了...太抽象 你懂我的解释吗...

来自 豆瓣App
  • Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-12 22:16:24

哪个色号啊 哪个色号啊 木小陌

我入的是YN00,当时在香港那边专柜试色的,说与脖子颜色同色,明天得去买过别的牌子了

• 不

求豆店铺… 求豆店铺… 木小陌

爱丽丝分装小铺。B站一个关注的up主推荐的。我的还没到货。至于真假,没怀疑过。因为基本那个up主推什么我买什么…

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-14 13:37:36

bo10 我算是黄二白了 用yo00黄的不行 完全是跟我的皮肤一样的颜色 融合在一起了 bo10也不 bo10 我算是黄二白了 用yo00黄的不行 完全是跟我的皮肤一样的颜色 融合在一起了 bo10也不白 上脸干净不暗沉 但我觉得还是上脸才知道适不适合自己 ... 火锅姐姐

但是bo10不是蓝调么 会不会灰啊

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-14 13:37:53

用过bo00 yo00 yn00 现在用了yn00 靠柜试的 就是我皮肤颜色, 但是那边灯光很醉人 会让人觉得 用过bo00 yo00 yn00 现在用了yn00 靠柜试的 就是我皮肤颜色, 但是那边灯光很醉人 会让人觉得皮肤超好 ... 小橙子

yo00呢

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-14 13:38:06

爱丽丝分装小铺。B站一个关注的up主推荐的。我的还没到货。至于真假,没怀疑过。因为基本那个up 爱丽丝分装小铺。B站一个关注的up主推荐的。我的还没到货。至于真假,没怀疑过。因为基本那个up主推什么我买什么… ...

OK 谢谢谢谢~~

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-14 13:38:29

yo00呢 yo00呢 木小陌

黄 虽然是最白 上脸是黄白

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-14 13:39:50

不是 我就是油皮啊 一搓就变成条状掉下来了...太抽象 你懂我的解释吗... 不是 我就是油皮啊 一搓就变成条状掉下来了...太抽象 你懂我的解释吗... Uncover

懂…因为我也是油皮 之前用ysl羽毛就是 我一直以为是干…而且上脸时间长会明显看出化妆 一片一片的 也不知道是浮粉还是啥 −_−

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-14 13:40:26

我入的是YN00,当时在香港那边专柜试色的,说与脖子颜色同色,明天得去买过别的牌子了 我入的是YN00,当时在香港那边专柜试色的,说与脖子颜色同色,明天得去买过别的牌子了 Mumo

还有哪些牌子比较好的啊?

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 (赚钱!) 2016-11-14 13:40:50

请问抹这个算是哪一步啊,原谅只知道抹个气垫BB就完事的新手

• 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-14 13:52:09

请问抹这个算是哪一步啊,原谅只知道抹个气垫BB就完事的新手 请问抹这个算是哪一步啊,原谅只知道抹个气垫BB就完事的新手 茉莉

我一般上完隔离然后妆前乳然后就是粉底液…气垫我只用来补妆

来自 豆瓣App
  • Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-14 14:18:47

还有哪些牌子比较好的啊? 还有哪些牌子比较好的啊? 木小陌

入了ISPA,看看怎样吧

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-14 14:20:32

入了ISPA,看看怎样吧 入了ISPA,看看怎样吧 Mumo

我本来也想买这个的 前段时间好像天猫打折…但是没看到什么评论就没敢买

来自 豆瓣App
  • Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-14 14:29:05

我本来也想买这个的 前段时间好像天猫打折…但是没看到什么评论就没敢买 我本来也想买这个的 前段时间好像天猫打折…但是没看到什么评论就没敢买 木小陌

我去香港买的,之前微博看到测评还可以

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-12-03 16:58:30

亲rmk201和covermark哪个适合干皮呀,持妆哪个相对好些哒~

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-12-03 17:06:05

亲rmk201和covermark哪个适合干皮呀,持妆哪个相对好些哒~

来自 豆瓣App
  • 晴

给我也推荐的yn10,黄的不行,专柜灯光看不清到底涂上去是什么样子,基本上闲置了

• 乌龙酱

乌龙酱 2016-12-04 00:28:42

我最近也在rmk cm pj里面选择纠结

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-12-04 00:39:17

• 栗蓬

栗蓬 2016-12-04 14:20:24

求靠谱日代,想入这个官网一直没货

• 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-12-08 08:50:13

亲rmk201和covermark哪个适合干皮呀,持妆哪个相对好些哒~ 亲rmk201和covermark哪个适合干皮呀,持妆哪个相对好些哒~ 陈意涵

我觉得rmk比较不太干 但是掉妆快 cm比较干但是掉妆比较慢

来自 豆瓣App
  • 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-12-08 08:51:09

给我也推荐的yn10,黄的不行,专柜灯光看不清到底涂上去是什么样子,基本上闲置了 给我也推荐的yn10,黄的不行,专柜灯光看不清到底涂上去是什么样子,基本上闲置了

我都怀疑是不是yn10卖不出去……

来自 豆瓣App
  • 銀桂子

銀桂子 2016-12-08 08:57:11

我用过YO00,因为我是暖黄皮

• 奔跑的小芒果

奔跑的小芒果 2016-12-08 09:08:18

YO00 我在日本买了两瓶只在手上试色了结果回来上脸没我本身皮肤白 相信我就用YO00 你要买可以卖 YO00 我在日本买了两瓶只在手上试色了结果回来上脸没我本身皮肤白 相信我就用YO00 你要买可以卖你一罐 我觉得covermark很养肤用下来一天脸滑滑的 ... 盒子

用着暗沉吗?遮瑕怎么样

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2016-12-08 09:15:23

我觉得遮暇效果不好 我皮肤比较白 用着没有本来皮肤白看着脸色不好 暗不暗沉就看不出来了

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-12-08 10:51:07

反正我是大黄皮,用YO00怀疑自己上没上粉底

来自 豆瓣App
  • 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-12-08 11:23:26

用了两瓶booo,一瓶yooo。还有一瓶方瓶201。都用完了。下周去香港打算去CM柜台再试个色再买。只有yooo是比较贴合肤色的。我的脸本来就比脖子白。心酸┑( ̄Д  ̄)┍。

来自 豆瓣App
  • 画鹿水

画鹿水 2016-12-08 11:44:48

Bo00上脸都没有很白

• PIN

PIN 2016-12-08 12:35:52

色号那么多真的自己试。。。每个产品暗沉时间都不一样。。不能类比的。

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-12-08 12:38:15

有段时间好爱用,可是到了下午真的黄黑黄黑

• 细雨湿流光

细雨湿流光 (希望做个长情的人) 2016-12-08 12:39:49

我能给你拔草吗
    很不持久不遮瑕

• 细雨湿流光

细雨湿流光 (希望做个长情的人) 2016-12-08 12:39:57

有段时间好爱用,可是到了下午真的黄黑黄黑 有段时间好爱用,可是到了下午真的黄黑黄黑 没头脑和不高兴

很不持久!

• 黁

(对你我最诚恳) 2016-12-08 14:06:48

tb分装辣么多 买了试啊 比你在这问效果好多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部