组里买了Nancy ann的来说说感受好吗

换名字换名字

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 谢霆锋的守护神

谢霆锋的守护神 2016-11-10 21:50:18

我有买,跟去年的jess差不多意思,反正碎花嘛,喜欢的就很喜欢,不喜欢的就没感觉,实物比图片好看点,内里婴儿蓝也很温柔,可能是今年好看的款太多了这个有点被忽略。

来自 豆瓣App
  • Ling

Ling 2016-11-12 08:00:58

买了,感觉内页的蓝色有点显旧。。不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • 墨蓁

墨蓁 2016-11-12 17:44:16

我觉得超美!超少女啊!外面是很细的布面,里面是浅暗蓝色,很森系的感觉,耐看,越看越喜欢;不像去年跑兔的内里似的那么亮、那么浅、扎眼,因为我不是很喜欢跑兔的内里色,看着很难受。另外Nancy Ann的书签很不一样,是薄薄的、比其他款书签稍宽的浅蓝色丝带,薄宽条儿~我很喜欢哒嗯嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 换名字换名字

换名字换名字 2016-11-12 19:47:18

我有买,跟去年的jess差不多意思,反正碎花嘛,喜欢的就很喜欢,不喜欢的就没感觉,实物比图片好 我有买,跟去年的jess差不多意思,反正碎花嘛,喜欢的就很喜欢,不喜欢的就没感觉,实物比图片好看点,内里婴儿蓝也很温柔,可能是今年好看的款太多了这个有点被忽略。 ... 谢霆锋的守护神

比较草今年滴…谢谢分享~

来自 豆瓣App
  • 换名字换名字

换名字换名字 2016-11-12 19:47:36

买了,感觉内页的蓝色有点显旧。。不是很喜欢 买了,感觉内页的蓝色有点显旧。。不是很喜欢 Ling

内页的颜色我有点分不清…

来自 豆瓣App
  • 换名字换名字

换名字换名字 2016-11-12 19:48:37

我觉得超美!超少女啊!外面是很细的布面,里面是浅暗蓝色,很森系的感觉,耐看,越看越喜欢;不像 我觉得超美!超少女啊!外面是很细的布面,里面是浅暗蓝色,很森系的感觉,耐看,越看越喜欢;不像去年跑兔的内里似的那么亮、那么浅、扎眼,因为我不是很喜欢跑兔的内里色,看着很难受。另外Nancy Ann的书签很不一样,是薄薄的、比其他款书签稍宽的浅蓝色丝带,薄宽条儿~我很喜欢哒嗯嗯嗯! ... 墨蓁

准备之后回血了还是想入一个~~~耶耶

来自 豆瓣App
  • 深海冷蔵庫

深海冷蔵庫 (人間觀察中) 2016-11-13 13:12:00

……我觉得外面碎花和图片有些色差,想回血出掉,不知道姑娘要吗QAQ

来自 豆瓣App
  • 换名字换名字

换名字换名字 2016-11-13 18:05:12

……我觉得外面碎花和图片有些色差,想回血出掉,不知道姑娘要吗QAQ ……我觉得外面碎花和图片有些色差,想回血出掉,不知道姑娘要吗QAQ 深海冷蔵庫

略略 妹纸多少出 一般价格的话 可能不考虑收…因为我最近也穷…

来自 豆瓣App
  • 深海冷蔵庫

深海冷蔵庫 (人間觀察中) 2016-11-13 18:09:34

略略 妹纸多少出 一般价格的话 可能不考虑收…因为我最近也穷… 略略 妹纸多少出 一般价格的话 可能不考虑收…因为我最近也穷… 换名字换名字

330左右吧qwq 我最近也剁了手买了好多要疯掉了QAQ

来自 豆瓣App
  • 换名字换名字

换名字换名字 2016-11-13 23:40:04

330左右吧qwq 我最近也剁了手买了好多要疯掉了QAQ 330左右吧qwq 我最近也剁了手买了好多要疯掉了QAQ 深海冷蔵庫

双11之前刚收了一套乌克兰……等回血了在考虑入一个…TT

来自 豆瓣App
  • 深海冷蔵庫

深海冷蔵庫 (人間觀察中) 2016-11-14 11:44:10

双11之前刚收了一套乌克兰……等回血了在考虑入一个…TT 双11之前刚收了一套乌克兰……等回血了在考虑入一个…TT 换名字换名字

QAQ好的

来自 豆瓣App
  • lois3ie

lois3ie 2016-11-15 11:24:08

买了,好看,实物的外皮感觉不够艳丽,不过里面的蓝色我个人觉得没有今年另外一个碎花的好看

来自 豆瓣App
  • 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2016-11-16 13:57:21

A6和A5的都买了,更喜欢A6的。感觉看着非常的温柔。不过目测是不耐脏的。

• sonia-雪 2016-11-18 22:01:21

你好,要吗?我的可以出,买太多了用不过来,需要可以联系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22138 人聚集在这个小组
↑回顶部