所以大家为什么这么穷啊

Miaaaaa

来自 豆瓣App
  • 搞命啦

搞命啦 2016-11-09 22:30:10

不努力吧

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-09 22:30:50

不努力吧 不努力吧 搞命啦

我发现这个组连机器人都没有?

来自 豆瓣App
  • 搞命啦

搞命啦 2016-11-09 22:31:46

对 太小众了!可能穷人太少了 大家都很富

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-09 22:32:24

对 太小众了!可能穷人太少了 大家都很富 对 太小众了!可能穷人太少了 大家都很富 搞命啦

嘤嘤嘤拉国家后腿了

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-09 22:32:41

因为穷,所以会越来越穷

来自 豆瓣App
  • 搞命啦

搞命啦 2016-11-09 22:33:27

- - 可能是世界的后腿吧

来自 豆瓣App
  • BlackSheep

BlackSheep 2016-11-09 22:52:27

因为懒。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很无趣

你看起来很无趣 2016-11-09 23:39:27

因为爱

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊熊

奔跑的小熊熊 2016-11-09 23:44:59

穷有很多因素,从客观上来说,你没好命,爹地不是王健林,马云,更不是国家干部,也不是小资暴发户,仅仅就是一个普通人,概率问题,不怪你,毕竟穷人多。
    从主观上讲,就是你很平庸,却学别人一样生活,你不是天才,创造不出伟大发现,不是智商超群,清华哈弗耶鲁毕业,你就是一个普通的你,二流学校,混日子毕业了,混工作,曾经的某一刻,你也会停下来想一想,不能这样过完一生,但是你迷茫,找不到方向,找不到出路。于是为了生存,为了脸面,你不能逃离,只能忍着,等着那可怜的薪水,拿你的尊严,大部分时间,甚至健康,换来的可怜的薪水。活着。就这样,痛苦着,麻痹着,直到某一天,你发现自己眼角有了鱼尾纹,皮肤开始松弛,然后长叹一声,继续着这样的生活……

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-09 23:54:21

因为就没赚钱 懒啊

来自 豆瓣App
  • 塩

(你好吗好的) 2016-11-10 01:38:10

不知道呀……

来自 豆瓣App
  • 緑死了

緑死了 (少年不要风花雪月) 2016-11-10 01:40:50

穷有很多因素,从客观上来说,你没好命,爹地不是王健林,马云,更不是国家干部,也不是小资暴发 穷有很多因素,从客观上来说,你没好命,爹地不是王健林,马云,更不是国家干部,也不是小资暴发户,仅仅就是一个普通人,概率问题,不怪你,毕竟穷人多。 从主观上讲,就是你很平庸,却学别人一样生活,你不是天才,创造不出伟大发现,不是智商超群,清华哈弗耶鲁毕业,你就是一个普通的你,二流学校,混日子毕业了,混工作,曾经的某一刻,你也会停下来想一想,不能这样过完一生,但是你迷茫,找不到方向,找不到出路。于是为了生存,为了脸面,你不能逃离,只能忍着,等着那可怜的薪水,拿你的尊严,大部分时间,甚至健康,换来的可怜的薪水。活着。就这样,痛苦着,麻痹着,直到某一天,你发现自己眼角有了鱼尾纹,皮肤开始松弛,然后长叹一声,继续着这样的生活…… ... 奔跑的小熊熊

字字戳心啊

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊熊

奔跑的小熊熊 2016-11-10 08:02:01

字字戳心啊 字字戳心啊 緑死了

随便写写

来自 豆瓣App
  • 地中海的Blue。

地中海的Blue。 (上帝说风就是雨··) 2016-11-10 10:44:00

我脱光

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-10 10:51:28

穷有很多因素,从客观上来说,你没好命,爹地不是王健林,马云,更不是国家干部,也不是小资暴发 穷有很多因素,从客观上来说,你没好命,爹地不是王健林,马云,更不是国家干部,也不是小资暴发户,仅仅就是一个普通人,概率问题,不怪你,毕竟穷人多。 从主观上讲,就是你很平庸,却学别人一样生活,你不是天才,创造不出伟大发现,不是智商超群,清华哈弗耶鲁毕业,你就是一个普通的你,二流学校,混日子毕业了,混工作,曾经的某一刻,你也会停下来想一想,不能这样过完一生,但是你迷茫,找不到方向,找不到出路。于是为了生存,为了脸面,你不能逃离,只能忍着,等着那可怜的薪水,拿你的尊严,大部分时间,甚至健康,换来的可怜的薪水。活着。就这样,痛苦着,麻痹着,直到某一天,你发现自己眼角有了鱼尾纹,皮肤开始松弛,然后长叹一声,继续着这样的生活…… ... 奔跑的小熊熊

天哪,这就是我!

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-10 11:00:30

因为花的太多……

• 奔跑的小熊熊

奔跑的小熊熊 2016-11-10 12:42:31

天哪,这就是我! 天哪,这就是我! 星期三的温丝黛

嗯,可以加关注,多交流

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-12 14:11:29

好文笔啊!
    你应该投投稿转点稿费
    或者写小说神马的

• 奔跑的小熊熊

奔跑的小熊熊 2016-11-12 15:45:27

好文笔啊! 你应该投投稿转点稿费 或者写小说神马的 好文笔啊! 你应该投投稿转点稿费 或者写小说神马的 来我们都是水果

谢谢

来自 豆瓣App
  • 柚子木由先森

柚子木由先森 2016-11-12 16:10:42

男怕入错行,女怕嫁错郎

来自 豆瓣App
  • 柚子木由先森

柚子木由先森 2016-11-12 16:12:41

很多人穷是消费能力和收入不成正比造成的

来自 豆瓣App
  • 秋裤冰淇淋

秋裤冰淇淋 2016-11-12 21:42:01

月光+1

来自 豆瓣App
  • 三千烦恼丝

三千烦恼丝 2016-11-12 21:49:09

不知道

来自 豆瓣App
  • 我找不到路了

我找不到路了 2016-11-26 12:16:25

因为月薪3千的人却过着月薪5千的生活

来自 豆瓣App
  • Trequartista

Trequartista 2016-11-26 12:26:59

这还不简单 赚的少 花的多

来自 豆瓣App
  • 我且拂依去

我且拂依去 2016-11-26 18:25:07

赚的少花的多 还得养脸买这买那

来自 豆瓣App
  • 非酋

非酋 2016-11-27 13:40:29

刚发工资 全还蚂蚁花呗了 还没还完。。。哎

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-27 14:32:58

因为追星

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部