果然风华绝代是灵魂摆渡3最好看的故事

青山

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 22:09:13

●ˍ●

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:14:33

●ˍ● ●ˍ● 小黄鸭

小黄鸭

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-09 22:16:24

还有那个 阳春面

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:17:33

还有那个 阳春面 还有那个 阳春面 morikawa

对对对

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 2016-11-09 22:19:22

个个都颜值在线,除了虹的声音别扭。

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-09 22:20:27

我好喜欢琥珀的颜啊 每次出现都要花痴一番

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:21:38

个个都颜值在线,除了虹的声音别扭。 个个都颜值在线,除了虹的声音别扭。 徐凤年

那个师妹就……

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:22:25

我好喜欢琥珀的颜啊 每次出现都要花痴一番 我好喜欢琥珀的颜啊 每次出现都要花痴一番 田七就是萌妹子

这个妹子你不觉得眼熟么,总觉得在哪儿见过

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA 2016-11-09 22:22:51

哪一集我怎么忘了

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:23:30

哪一集我怎么忘了 哪一集我怎么忘了 HyunA

最后一集呀

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-09 22:23:54

我也忘了 哪集

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA 2016-11-09 22:24:00

最后一集呀 最后一集呀 青山

虹是谁

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (望先生你啊切勿负我情) 2016-11-09 22:24:45

这个妹子你不觉得眼熟么,总觉得在哪儿见过 这个妹子你不觉得眼熟么,总觉得在哪儿见过 青山

舞乐传奇的兰玛珊蒂

• 小一

小一 2016-11-09 22:25:04

这个妹子你不觉得眼熟么,总觉得在哪儿见过 这个妹子你不觉得眼熟么,总觉得在哪儿见过 青山

演过舞乐传奇

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:25:20

虹是谁 虹是谁 HyunA

就是那把琴啊,他最开始介绍自己的时候说是个心理医生,虹,其实她就是那把箜篌般若

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-09 22:26:00

琥珀在第二季也有出现,就是那个腐女,哈哈哈哈
    这个妹子的颜我还满喜欢的,也演过新红楼跟舞乐传奇

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-09 22:26:12

刚看的,最后一集好长,我本来想看完洗澡的。结果看到10点

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:27:23

刚看的,最后一集好长,我本来想看完洗澡的。结果看到10点 刚看的,最后一集好长,我本来想看完洗澡的。结果看到10点 大白兔奶糖

我也是……以为就半个小时

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-09 22:28:21

所以为什么白牡丹和赵吏长一样啊啊啊啊啊啊啊!!!!我问了好多次了一直没有答案嘤嘤嘤(´-`)

来自 豆瓣App
  • 张显宗

张显宗 2016-11-09 22:28:21

大概是民国时期更适合这种悲伤情怀的鬼故事~环境啊服装啊当时人们那种又保守又新化的思想,都很适合hhhhh,所以阳春面和风华绝代都很戳大家的点

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:29:07

所以为什么白牡丹和赵吏长一样啊啊啊啊啊啊啊!!!!我问了好多次了一直没有答案嘤嘤嘤(´-` 所以为什么白牡丹和赵吏长一样啊啊啊啊啊啊啊!!!!我问了好多次了一直没有答案嘤嘤嘤(´-`) ... 血肉之花

哈哈哈哈哈,对,为啥!?

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-09 22:29:57

大概是民国时期更适合这种悲伤情怀的鬼故事~环境啊服装啊当时人们那种又保守又新化的思想,都很 大概是民国时期更适合这种悲伤情怀的鬼故事~环境啊服装啊当时人们那种又保守又新化的思想,都很适合hhhhh,所以阳春面和风华绝代都很戳大家的点 ... 张显宗

是的,同意

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-09 22:30:57

一把细面 半碗高汤
    一杯清水 五钱猪油
    一勺老陈家的酱油
    再烫上两颗 挺括脆爽的小白菜

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-09 22:31:39

哈哈哈哈哈,对,为啥!? 哈哈哈哈哈,对,为啥!? 青山

每一个讨论的贴子我都点进去看了结果始终找不到答案。。。心好累( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-09 22:33:37

她眼妆也好看

来自 豆瓣App
  • 🌺🌸

🌺🌸 2016-11-09 22:35:38

阳春面 是三季最喜欢的故事,剧情表演都爱。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-09 22:38:35

灵3已经在放了?

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-09 22:41:31

昨天看了鲛人的故事,导致我闭上眼睛都是那个像et的鲛人

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-09 23:03:14

所以为什么白牡丹和赵吏长一样啊啊啊啊啊啊啊!!!!我问了好多次了一直没有答案嘤嘤嘤(´-` 所以为什么白牡丹和赵吏长一样啊啊啊啊啊啊啊!!!!我问了好多次了一直没有答案嘤嘤嘤(´-`) ... 血肉之花

我看评论说,白牡丹是赵丽灵魂的转世?他去当摆渡人没了灵魂,但是他的灵魂还继续在转世。但是我又疑惑了,泰山什么的,最后给了赵丽灵魂,但是最后还是结局有个白先生出现,怎么会有两个赵丽的灵魂?

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-09 23:07:27

我看评论说,白牡丹是赵丽灵魂的转世?他去当摆渡人没了灵魂,但是他的灵魂还继续在转世。但是我 我看评论说,白牡丹是赵丽灵魂的转世?他去当摆渡人没了灵魂,但是他的灵魂还继续在转世。但是我又疑惑了,泰山什么的,最后给了赵丽灵魂,但是最后还是结局有个白先生出现,怎么会有两个赵丽的灵魂? ... 白吃米饭不长个

赵吏的灵魂不是在茶茶手里么。。不过好像也就只有你这个解释说得通。。。心理医生那赵吏遇见白牡丹的时候应该是在结局之前的某个时间。。

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-10 00:18:33

我喜欢琥珀,她那个天女造型很漂亮大气,我想了很久以为是琅琊榜里的小新,百度发现不是,原来她第二季也出来了,但是那个空气刘海没这么好看

来自 豆瓣App
  • 温兆伦

温兆伦 2016-11-10 00:32:38

其实我好奇 为什么在场的人看到赵吏和白牡丹一毛一样却没有反应

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-10 00:46:41

赵吏的灵魂不是在茶茶手里么。。不过好像也就只有你这个解释说得通。。。心理医生那赵吏遇见白牡 赵吏的灵魂不是在茶茶手里么。。不过好像也就只有你这个解释说得通。。。心理医生那赵吏遇见白牡丹的时候应该是在结局之前的某个时间。。 ... 血肉之花

可能魂魄不全?

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-10 00:49:54

就是为了用那个演员吧
    里边歌是演员本人唱的
    那个君生我未生 我生君已老的也是他唱的

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-10 00:52:32

就是为了用那个演员吧 里边歌是演员本人唱的 那个君生我未生 我生君已老的也是他唱的 就是为了用那个演员吧 里边歌是演员本人唱的 那个君生我未生 我生君已老的也是他唱的 扫把星

额。。不应该这么随便吧233。。。。

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-10 00:53:17

可能魂魄不全? 可能魂魄不全? 南风南方过南窗

啊啊啊有可能就是个bug。。。( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2016-11-10 00:55:30

民国时期的几个小故事都不错啊

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-10 07:28:42

眼熟啊,查了查说是新红楼梦

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-11 18:08:49

这季最喜欢风华绝代这个故事

来自 豆瓣App
  • 亚美同学

亚美同学 (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-11 18:12:53

舞乐传奇的兰玛珊蒂 舞乐传奇的兰玛珊蒂 一向高冷的十四

怪不得

来自 豆瓣App
  • 大卫的女朋友

大卫的女朋友 (哼唧) 2016-11-11 18:12:57

最后那一集真是感觉看了个电影!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部