约个旅游 ,就这样

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:06:55

对呀旅游回家

• Candy

Candy (若爱只是想象,你会是我的虚构吗) 2016-11-09 22:07:16

约我约我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:07:23

对呀旅游回家 对呀旅游回家 [已注销]

不回家

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-09 22:07:50

可是西安好吃的多呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:08:43

约我约我 约我约我 Candy

我很认真!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:09:44

可是西安好吃的多呀 可是西安好吃的多呀 yoyoyoyoyo

为了不让姑娘担心啊啊,一起去陌生的城市

来自 豆瓣App
  •    baby

baby (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-09 22:16:04

不想约

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:17:18

呵呵哒。。。不睡觉跑来约 。。 炮 被我发现了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:17:29

不去你城市是因为怕套路,不来我城市也是不用让你担心被套路!! 新司机上路 要对彼此负责

来自 豆瓣App
  • [已注销]

不去你城市是因为怕套路,不来我城市也是不用让你担心被套路!! 新司机上路 要对彼此负责

来自 豆瓣App
  • [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:20:19

呵呵哒。。。不睡觉跑来约 。。 炮 被我发现了 呵呵哒。。。不睡觉跑来约 。。 炮 被我发现了 [已注销]

呵呵哒。。。不睡觉跑来挨。。。炮。。。被我发现了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:23:00

呵呵哒。。。不睡觉跑来挨。。。炮。。。被我发现了 呵呵哒。。。不睡觉跑来挨。。。炮。。。被我发现了 [已注销]

我跟你说!想要我为你保守这个秘密!!!请我!!!!来 讨论一下工资情况

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:24:19

我跟你说!想要我为你保守这个秘密!!!请我!!!!来 讨论一下工资情况 我跟你说!想要我为你保守这个秘密!!!请我!!!!来 讨论一下工资情况 [已注销]

!去哪儿讨论!!!这样众目睽睽不好吧!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:26:31

我跟你说!想要我为你保守这个秘密!!!请我!!!!来 讨论一下工资情况 我跟你说!想要我为你保守这个秘密!!!请我!!!!来 讨论一下工资情况 [已注销]

你的密秘我知道!! 是不是工资要降低了!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:28:41

你的密秘我知道!! 是不是工资要降低了!! 你的密秘我知道!! 是不是工资要降低了!! [已注销]

哈哈哈哈哈!!你知道我什么秘密!!!!!!!不可能!!!!!!!!给我涨工资!!!!!!不然我就说出去!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:31:24

哈哈哈哈哈!!你知道我什么秘密!!!!!!!不可能!!!!!!!!给我涨工资!!!!!!不 哈哈哈哈哈!!你知道我什么秘密!!!!!!!不可能!!!!!!!!给我涨工资!!!!!!不然我就说出去!!!!!!!!!!!!!!! ... [已注销]

来来来!!!!后天来找我!!给你涨涨涨

来自 豆瓣App
  • 看不起谁呀

看不起谁呀 2016-11-09 22:31:51

我只想去重庆!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:33:35

来来来!!!!后天来找我!!给你涨涨涨 来来来!!!!后天来找我!!给你涨涨涨 [已注销]

涨多少!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:34:26

涨多少!!!! 涨多少!!!! [已注销]

看你了!!!!!!
    涨多少!!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:35:17

看你了!!!!!! 涨多少!!!!!! 看你了!!!!!! 涨多少!!!!!! [已注销]

2500!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:36:02

楼上有妹子想去重庆啊!!!你是不是偷偷豆油人家去了不回复!!!西安到重庆机票才几个钱!!!快去啊!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:36:15

2500!!!!!!!!!!! 2500!!!!!!!!!!! [已注销]

组员笑话你了!!! 他们说 那么低!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:37:10

楼上有妹子想去重庆啊!!!你是不是偷偷豆油人家去了不回复!!!西安到重庆机票才几个钱!!! 楼上有妹子想去重庆啊!!!你是不是偷偷豆油人家去了不回复!!!西安到重庆机票才几个钱!!!快去啊!!!!!!!!!! ... [已注销]

带你一起? →_→

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:37:33

楼上有妹子想去重庆啊!!!你是不是偷偷豆油人家去了不回复!!!西安到重庆机票才几个钱!!! 楼上有妹子想去重庆啊!!!你是不是偷偷豆油人家去了不回复!!!西安到重庆机票才几个钱!!!快去啊!!!!!!!!!! ... [已注销]

我不介意多一个吃货

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:38:28

组员笑话你了!!! 他们说 那么低!!!! 组员笑话你了!!! 他们说 那么低!!!! [已注销]

我说加2500!!不是2500!!!妈哒!!!!审题错误!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:38:42

我不介意多一个吃货 我不介意多一个吃货 [已注销]

我很介意3P的...我还小 玩儿不来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:39:20

我很介意3P的...我还小 玩儿不来 我很介意3P的...我还小 玩儿不来 [已注销]

你别这样回复 污 不然帖子被删了

来自 豆瓣App
  • 看不起谁呀

看不起谁呀 2016-11-09 22:41:42

我就说我想去重庆呀!!!就说了呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:43:44

你别这样回复 污 不然帖子被删了 你别这样回复 污 不然帖子被删了 [已注销]

有人想去重庆啊!!快去啊!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:49:57

有人想去重庆啊!!快去啊!!!!! 有人想去重庆啊!!快去啊!!!!! [已注销]

我睡觉 你拿工资

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:50:05

来吧互相伤害

来自 豆瓣App
  • Caelyn

Caelyn 2016-11-09 22:50:31

我也想去重庆。。。开个团组个队?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:54:01

来吧互相伤害 来吧互相伤害 [已注销]

你不是偷人中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:54:15

我也想去重庆。。。开个团组个队? 我也想去重庆。。。开个团组个队? Caelyn

这样多不好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:58:12

你不是偷人中 你不是偷人中 [已注销]

我偷你去贱卖了!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:00:13

我偷你去贱卖了!! 我偷你去贱卖了!! [已注销]

我只需要98

来自 豆瓣App