花擦,在三里屯遇到了一个男生抱着抱枕娃娃一直拍...

酱鱼尾

标题:花擦,在三里屯遇到了一个男生抱着抱枕娃娃一直拍照还亲它
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 22:05:06

o(-"-)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 22:05:11

我老爱你了

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-09 22:07:52

我老爱你了 我老爱你了 无聊的阿辰

这不好意思,我不爱你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 22:07:59

这不好意思,我不爱你 这不好意思,我不爱你 酱鱼尾

我怎么可能爱你

• 否

行为艺术……?

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-09 22:09:04

是啊,光棍当久了就是会变态的啊,别问我怎么知道的,我不想说

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-09 22:09:31

太羞耻了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-09 22:09:52

每个人的喜好只要不是去危害别人的 都值得被尊重 又不是去猥亵你也不是去偷摸打杀抢劫坑骗 何必说人家是变态?

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-09 22:12:22

每个人的喜好只要不是去危害别人的 都值得被尊重 又不是去猥亵你也不是去偷摸打杀抢劫坑骗 何必 每个人的喜好只要不是去危害别人的 都值得被尊重 又不是去猥亵你也不是去偷摸打杀抢劫坑骗 何必说人家是变态? ... 看什么看

他在家这样我就完全没意见啊,出来算是怎么回事啊?

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-09 22:14:05

是啊,光棍当久了就是会变态的啊,别问我怎么知道的,我不想说 是啊,光棍当久了就是会变态的啊,别问我怎么知道的,我不想说 路人而已

蓝到你也是个资深单身狗

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-09 22:45:44

太羞耻了哈哈哈哈哈哈哈哈 太羞耻了哈哈哈哈哈哈哈哈 音音

我觉得他可以在家这么做,在路上真的是蜜汁尴尬

• 葵涩猫

葵涩猫 2016-11-09 22:48:31

人家愿意这么做 我觉得没错

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-09 22:50:54

我觉得他可以在家这么做,在路上真的是蜜汁尴尬 我觉得他可以在家这么做,在路上真的是蜜汁尴尬 酱鱼尾

我也觉得哈哈哈哈哈哈哈,不过要理解,他的喜爱可能实在克制不住了23333

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-09 22:55:33

是啊,光棍当久了就是会变态的啊,别问我怎么知道的,我不想说 是啊,光棍当久了就是会变态的啊,别问我怎么知道的,我不想说 路人而已

我好像现在才知道这句话的深意。。。。。。。。。。

• 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-10 10:46:10

我好像现在才知道这句话的深意。。。。。。。。。。 我好像现在才知道这句话的深意。。。。。。。。。。 酱鱼尾

|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-10 10:49:17

每个人的喜好只要不是去危害别人的 都值得被尊重 又不是去猥亵你也不是去偷摸打杀抢劫坑骗 何必 每个人的喜好只要不是去危害别人的 都值得被尊重 又不是去猥亵你也不是去偷摸打杀抢劫坑骗 何必说人家是变态? ... 看什么看

妈妈说 娶媳妇就要你这样的

• 方较瘦

方较瘦 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-10 10:50:28

在豆瓣看到这样的回复,就是很想手动给你赞一下

• 阿瞒

阿瞒 2016-11-10 10:55:31

这什么抱枕 我也要去买一个 ,这两张图不是一个人吧

来自 豆瓣App
  • 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-10 10:58:24

这什么抱枕 我也要去买一个 ,这两张图不是一个人吧 这什么抱枕 我也要去买一个 ,这两张图不是一个人吧 阿瞒

是一个人啊

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-10 11:07:06

楼主 我可以喷你嘛…

其实我在大街上经常看见女生对着韩国欧巴的广告牌,也做出像你所说的变态行为…

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-10 11:09:14

。。男的一个人在外面玩自拍很少见

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-10 11:14:14

他在家这样我就完全没意见啊,出来算是怎么回事啊? 他在家这样我就完全没意见啊,出来算是怎么回事啊? 酱鱼尾

关你P事

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-10 11:15:26

关你P事 关你P事 一闪一闪亮晶晶

我发帖又关你P事

• Claudia

Claudia 2016-11-10 11:19:10

也许那是他女友 在国外呢 他想拍点照片发过去 之类的另有安排吧。我以为北京很少有你这种对什么都大惊小怪的人了呢。

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-10 11:20:08

我发帖又关你P事 我发帖又关你P事 酱鱼尾

那她回帖你又有什么意见 嘴巴那么脏骂人家。大街又不是你一个人的。

来自 豆瓣App
  • bualla-B

bualla-B 2016-11-10 11:21:18

抱着的好像谢娜啊

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-10 11:24:10

那她回帖你又有什么意见 嘴巴那么脏骂人家。大街又不是你一个人的。 那她回帖你又有什么意见 嘴巴那么脏骂人家。大街又不是你一个人的。 Claudia

我有骂人?如果说关你P事算的话?嘴脏这句还给您

• Claudia

Claudia 2016-11-10 11:26:02

我有骂人?如果说关你P事算的话?嘴脏这句还给您 我有骂人?如果说关你P事算的话?嘴脏这句还给您 酱鱼尾

你真恶心。这还不算脏话那我当然无话可说。你素质低底线低so 你赢。大家都觉得你怎样评论点赞也很明显。不想跟你这种人纠缠。看不过你那样骂妹子

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-10 11:26:03

我有骂人?如果说关你P事算的话?嘴脏这句还给您 我有骂人?如果说关你P事算的话?嘴脏这句还给您 酱鱼尾

你真恶心。这还不算脏话那我当然无话可说。你素质低底线低so 你赢。大家都觉得你怎样评论点赞也很明显。不想跟你这种人纠缠。看不过你那样骂妹子

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-10 11:30:22

你真恶心。这还不算脏话那我当然无话可说。你素质低底线低so 你赢。大家都觉得你怎样评论点赞也 你真恶心。这还不算脏话那我当然无话可说。你素质低底线低so 你赢。大家都觉得你怎样评论点赞也很明显。不想跟你这种人纠缠。看不过你那样骂妹子 ... Claudia

不理他 一根直肠通大脑

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-10 11:30:35

你真恶心。这还不算脏话那我当然无话可说。你素质低底线低so 你赢。大家都觉得你怎样评论点赞也 你真恶心。这还不算脏话那我当然无话可说。你素质低底线低so 你赢。大家都觉得你怎样评论点赞也很明显。不想跟你这种人纠缠。看不过你那样骂妹子 ... Claudia

您还是一样道德绑架别人,关你P事是妹子先留言的,我不过是还给她。
    然后在您的心里您的定义就是,那个妹子见义勇为,我素质低。
    一样的话,我是骂妹子,妹子却不是骂我。
    您先理好自己的逻辑再说话吧。
    最后您回复的第一句再次换给您

• 看什么看

看什么看 2016-11-10 12:12:51

妈妈说 娶媳妇就要你这样的 妈妈说 娶媳妇就要你这样的 Harvey

谢谢咱妈

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-10 12:13:08

在豆瓣看到这样的回复,就是很想手动给你赞一下 在豆瓣看到这样的回复,就是很想手动给你赞一下 方较瘦

么么哒 让世界充满爱

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-10 12:32:18

谢谢咱妈 谢谢咱妈 看什么看

不用谢不用谢 都是自家人 微笑

• NN不要香菜

NN不要香菜 (放假前下的决心就跟放屁一样) 2016-11-10 12:53:08

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-10 12:59:37

说出你的故事 说出你的故事 NN不要香菜

不不不,要酒有酒,要故事没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我很认真的在和你聊天,请进来。   (毕竟我是我啊)
  • 记录帖 不成功便成仁   (酸辣土豆丝)
  • 怎么看待陌生人很多的聚会   (killbill)
  • 端午节大家公司都发了什么.......   (雨住时分)
  • 不知道说点什么   (世界造的真坏)
↑回顶部