王鸥的粉丝说电影是请全剧组一起看的,情侣装是太...

星汉西流夜未央

标题:王鸥的粉丝说电影是请全剧组一起看的,情侣装是太平鸟送的,杨幂也有
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 22:23:02

呀,给你流量

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-09 22:39:10

我还看到好多王欧的粉丝说就算是touqing也支持她呢

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-09 22:48:24

我还看到好多王欧的粉丝说就算是touqing也支持她呢 我还看到好多王欧的粉丝说就算是touqing也支持她呢 安吉拉杯壁

这就尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-09 23:02:01

这些都能说清楚……在房间里的事儿怎么都说不清……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-09 23:08:36

房间里的事情太难判定了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-09 23:09:28

房间里四个小时真的 而且赵五明天还要爆

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-09 23:11:25

吃瓜等明天

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-09 23:24:54

这些都能说清楚……在房间里的事儿怎么都说不清…… 这些都能说清楚……在房间里的事儿怎么都说不清…… 马思纯

所以她们很明智的没有回应啊

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-09 23:26:38

我还看到好多王欧的粉丝说就算是touqing也支持她呢 我还看到好多王欧的粉丝说就算是touqing也支持她呢 安吉拉杯壁

我去,三观呢?

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-09 23:26:54

所以她们很明智的没有回应啊 所以她们很明智的没有回应啊 星汉西流夜未央

但是那才是关键阿……不是情侣就不是情侣……但是不是情侣又不是不能一起睡……可是我真希望王鸥不是那样的人……

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-09 23:32:21

但是那才是关键阿……不是情侣就不是情侣……但是不是情侣又不是不能一起睡……可是我真希望王鸥 但是那才是关键阿……不是情侣就不是情侣……但是不是情侣又不是不能一起睡……可是我真希望王鸥不是那样的人…… ... 马思纯

我也不希望,但四个小时那事粉丝没办法澄清,毕竟国内私生饭罕见。除了他们自己谁晓得他们干了啥,坐等后续报道吧

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-09 23:34:50

我去,三观呢? 我去,三观呢? 呜呜

有个说希望王欧和糯米爸干嘛干嘛的最恶心了,一副祝福的语气也就算了还说糯米爸,真不知道现实中是什么样的人

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-09 23:38:18

有个说希望王欧和糯米爸干嘛干嘛的最恶心了,一副祝福的语气也就算了还说糯米爸,真不知道现实中 有个说希望王欧和糯米爸干嘛干嘛的最恶心了,一副祝福的语气也就算了还说糯米爸,真不知道现实中是什么样的人 ... 安吉拉杯壁

真的好恶心啊!小三粉肯定琼瑶阿姨的戏看多了

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-09 23:39:01

反正人们只相信他们认为的。

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-09 23:43:54

如果他们真的四个小时是清白的,也只能说他们孤男寡女待一块儿不合适,而不是错误。我觉得待在同一个房间有一万种理由,不必要非得是偷情。不管怎样,暧昧比小三出轨轻多了,孤男寡女对对方有想法但是还没来得及付诸于行动也比偷情上床好多了,大大咧咧觉得清者自清所以就要孤男寡女在一块儿不介意别人怎么看但是真的没有过激行为这种汉子婊也比偷情好多了。。。我没有说前者是对的,我只是说比较而言。所以还是想知道这四个小时干嘛了。

• 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-10 09:32:30

吃瓜群众总想搞个大新闻,说想知道四个小时干嘛了,人不都说了对剧本,说了又不信,非得觉得人家啪啪啪,既然自己心里都这样想,人怎么解释大概都会被说假吧…呵呵呵 那你要什么真相

来自 豆瓣App
  • 瞎紫薇

瞎紫薇 2016-11-10 10:52:52

房间里头说不清就是说不清啊,洗什么洗

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-10 11:14:51

哈哈哈房间的事情是主菜,其他都是冷盘啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部