川普上位真板上钉钉了!!!

广平王爱宠

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 妖零妖柒叁

妖零妖柒叁 (千金难买我愿意) 2016-11-09 22:01:33

应该不会有啥变动了~~~话说我也押希拉里胜,结果输了30块钱23333333

• 今夕

今夕 (我愿能 一生永远陪伴你。) 2016-11-09 22:03:34

我也要请吃饭…

重点是…我以为希拉里妥妥上台…提前把饭吃掉了…

现在我要还两顿!!!!!

哭泣…

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:04:18

应该不会有啥变动了~~~话说我也押希拉里胜,结果输了30块钱23333333 应该不会有啥变动了~~~话说我也押希拉里胜,结果输了30块钱23333333 妖零妖柒叁

据说这次共和党占了众议院和参议院大多数。川普要是团结了共和党前途不可限量啊!

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:05:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 退休老局长傅明

习大应该会讲英文吧

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-09 22:06:04

习大应该会讲英文吧 习大应该会讲英文吧 广平王爱宠

这种场合不可能讲英文的,有失国格。也许配个翻译,讲一句翻一句也说不准吧。

• 妖零妖柒叁

妖零妖柒叁 (千金难买我愿意) 2016-11-09 22:08:16

据说这次共和党占了众议院和参议院大多数。川普要是团结了共和党前途不可限量啊! 据说这次共和党占了众议院和参议院大多数。川普要是团结了共和党前途不可限量啊! 广平王爱宠

可能是民主党执政这些年把自己搞臭了。我觉得共和党内的人也好多看不上川普,之前竞选的时候不是还有共和党内的人公开反对他、转投希拉里~~~~

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:08:30

这种场合不可能讲英文的,有失国格。也许配个翻译,讲一句翻一句也说不准吧。 这种场合不可能讲英文的,有失国格。也许配个翻译,讲一句翻一句也说不准吧。 Sofia

这个不是公共场合吧?又没有媒体直播。 很好奇川普会不会真的造墨西哥边境的长城。。会找中国造不23333

来自 豆瓣App
  • 海岩奶绿

海岩奶绿 (emmmm) 2016-11-09 22:09:24

万一是视频然后下面带字幕翻译的呢

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:10:38

万一是视频然后下面带字幕翻译的呢 万一是视频然后下面带字幕翻译的呢 海岩奶绿

!!!!2333333

来自 豆瓣App
  • Deja vu

Deja vu 2016-11-09 22:12:12

不是已经板上钉钉了吗?

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:14:09

不是已经板上钉钉了吗? 不是已经板上钉钉了吗? Deja vu

希拉里要重新计票。。。当初布什就是这么干的。。。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 22:14:15

本来就定了啊,希拉里那边早就已经说了认输了。。。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-09 22:14:33

希拉里要重新计票。。。当初布什就是这么干的。。。 希拉里要重新计票。。。当初布什就是这么干的。。。 广平王爱宠

没有,他们那方已经认输了。。。

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-09 22:14:33

这个不是公共场合吧?又没有媒体直播。 很好奇川普会不会真的造墨西哥边境的长城。。会找中国造 这个不是公共场合吧?又没有媒体直播。 很好奇川普会不会真的造墨西哥边境的长城。。会找中国造不23333 ... 广平王爱宠

领导人之间对话怎么不公众啦,最最正式不过啦,又不是私下聚会聊天。

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-09 22:15:47

希拉里的竞选经理说的是too close to call 没说recount吧 还说了希拉里今晚不粗来啦你们回去洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:15:53

没有,他们那方已经认输了。。。 没有,他们那方已经认输了。。。 一番

誒!!我为什么要跟别人打赌呢╭(╯^╰)╮请他们吃火锅我好心痛!

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:16:37

希拉里的竞选经理说的是too close to call 没说recount吧 还说了希拉里今晚不粗来啦你们回去洗洗 希拉里的竞选经理说的是too close to call 没说recount吧 还说了希拉里今晚不粗来啦你们回去洗洗睡吧 ... િ😚ી

希拉里还有进行败选演讲哦?

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:17:29

我也要请吃饭… 重点是…我以为希拉里妥妥上台…提前把饭吃掉了… 现在我要还两顿!!!!! 我也要请吃饭… 重点是…我以为希拉里妥妥上台…提前把饭吃掉了… 现在我要还两顿!!!!! 哭泣… ... 今夕

我服了你!!!!23333

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-09 22:17:43

致电不是打电话吧

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 22:18:30

都到这个地步了不可能有变化了
    这一次是共和党全面胜利
    参议两院都大比重获胜

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 22:20:05

共和党简直全面胜利啊 参众两院加总统 以后任何政策都一马平川 可怕

来自 豆瓣App
  • Deja vu

Deja vu 2016-11-09 22:20:51

希拉里要重新计票。。。当初布什就是这么干的。。。 希拉里要重新计票。。。当初布什就是这么干的。。。 广平王爱宠

希拉里已经认输了,而且,已经看你开了n帖了组里,又是挂人又是八卦,你好忙啊

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-09 22:25:31

共和党简直全面胜利啊 参众两院加总统 以后任何政策都一马平川 可怕 共和党简直全面胜利啊 参众两院加总统 以后任何政策都一马平川 可怕 红茶玛奇朵

长城可能要开建了!!!

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-09 22:32:13

以后这种事情我要压钱了
    上次脱欧 这次美国大选都压中了

• sxm

sxm 2016-11-09 23:06:41

以后这种事情我要压钱了 上次脱欧 这次美国大选都压中了 以后这种事情我要压钱了 上次脱欧 这次美国大选都压中了 君无贼

我是只压过两任美国总统结果都压中了,一个小布什连任,一个川普

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-09 23:09:35

希拉里还有进行败选演讲哦? 希拉里还有进行败选演讲哦? 广平王爱宠

希拉里的竞选经理…主语是那个经理…就是那个和ltp嫌疑犯长得很像的那个

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 23:41:51

长城可能要开建了!!! 长城可能要开建了!!! 广平王爱宠

但也有可能政令出不了华盛顿哈哈哈哈哈 共和党内部可烦死了川普

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部