女票体重多重可以接受?

阿元...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 21:58:51

我喜欢肉的

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:00:50

来自 豆瓣App
  • 橘砸妹妹

橘砸妹妹 (满眼星光) 2016-11-09 22:06:37

90-100吧

• R

R 2016-11-09 22:11:54

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:15:10

哇塞!

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:15:24

95 95 R

公斤么

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:15:38

我喜欢肉的 我喜欢肉的 [已注销]

是人都有肉

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:16:15

哇塞! 哇塞! 阿元...

真的,我150是我感情道路最辉煌最牛逼的时候,回忆起来跟做梦似的

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:19:01

真的,我150是我感情道路最辉煌最牛逼的时候,回忆起来跟做梦似的 真的,我150是我感情道路最辉煌最牛逼的时候,回忆起来跟做梦似的 越子葛格

那你应该性格很好很容易亲近人,我对这样的女孩也是没有抵抗力啊!又亲切又肉肉的可爱脾气又好

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:27:13

那你应该性格很好很容易亲近人,我对这样的女孩也是没有抵抗力啊!又亲切又肉肉的可爱脾气又好 那你应该性格很好很容易亲近人,我对这样的女孩也是没有抵抗力啊!又亲切又肉肉的可爱脾气又好 阿元...

哈哈哈哈哈没有,我脾气怪的很,那会儿就是谈了个小几岁的男娃,长得白白净净挺好看的,整天不务正业,不顾我,下大雨他打dota不给我送伞还给我打电话让我给他交话费那种,我那会儿就每天自己也没啥事儿就弄弄红烧肉吃,一顿能吃一斤,半年吧也就,胖了四十多斤,反正他也没说过,我自己也没注意,他有个狐朋狗友老叫他出去玩,还说我坏话,然后有一天又是,我出差回来下火车看下大雨呢,给他打电话,他没接,过了一会儿给我说他dota呢,我突然就醒了,就把他甩了,他就各种纠缠我,小白脸纠缠一个土锤胖女人的画面你想象一下,反正我也死心了纠缠也没用了,然后有一天他求我我没理,他在我家门口等了一晚上,三月份噢,多冷啊,然而我依然呼呼大睡了,早上听见他走了。屌不屌辉煌不辉煌!甩了他以后我减了减肥,又有了新的男朋友,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:29:14

哈哈哈哈哈没有,我脾气怪的很,那会儿就是谈了个小几岁的男娃,长得白白净净挺好看的,整天不务 哈哈哈哈哈没有,我脾气怪的很,那会儿就是谈了个小几岁的男娃,长得白白净净挺好看的,整天不务正业,不顾我,下大雨他打dota不给我送伞还给我打电话让我给他交话费那种,我那会儿就每天自己也没啥事儿就弄弄红烧肉吃,一顿能吃一斤,半年吧也就,胖了四十多斤,反正他也没说过,我自己也没注意,他有个狐朋狗友老叫他出去玩,还说我坏话,然后有一天又是,我出差回来下火车看下大雨呢,给他打电话,他没接,过了一会儿给我说他dota呢,我突然就醒了,就把他甩了,他就各种纠缠我,小白脸纠缠一个土锤胖女人的画面你想象一下,反正我也死心了纠缠也没用了,然后有一天他求我我没理,他在我家门口等了一晚上,三月份噢,多冷啊,然而我依然呼呼大睡了,早上听见他走了。屌不屌辉煌不辉煌!甩了他以后我减了减肥,又有了新的男朋友,哈哈哈 ... 越子葛格

卧槽太励志了!!!!!!!向你学习向你致敬啊!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:29:34

哈哈哈哈哈没有,我脾气怪的很,那会儿就是谈了个小几岁的男娃,长得白白净净挺好看的,整天不务 哈哈哈哈哈没有,我脾气怪的很,那会儿就是谈了个小几岁的男娃,长得白白净净挺好看的,整天不务正业,不顾我,下大雨他打dota不给我送伞还给我打电话让我给他交话费那种,我那会儿就每天自己也没啥事儿就弄弄红烧肉吃,一顿能吃一斤,半年吧也就,胖了四十多斤,反正他也没说过,我自己也没注意,他有个狐朋狗友老叫他出去玩,还说我坏话,然后有一天又是,我出差回来下火车看下大雨呢,给他打电话,他没接,过了一会儿给我说他dota呢,我突然就醒了,就把他甩了,他就各种纠缠我,小白脸纠缠一个土锤胖女人的画面你想象一下,反正我也死心了纠缠也没用了,然后有一天他求我我没理,他在我家门口等了一晚上,三月份噢,多冷啊,然而我依然呼呼大睡了,早上听见他走了。屌不屌辉煌不辉煌!甩了他以后我减了减肥,又有了新的男朋友,哈哈哈 ... 越子葛格

你害缺不缺长得白白净净挺好看的小白脸?不打dota那种,贼爱接富婆送富婆那种?

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:29:52

卧槽太励志了!!!!!!!向你学习向你致敬啊!!!!!!!!!!!!! 卧槽太励志了!!!!!!!向你学习向你致敬啊!!!!!!!!!!!!! 阿元...

励志的重点不是减肥!是要重视自己啊!

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:31:59

你害缺不缺长得白白净净挺好看的小白脸?不打dota那种,贼爱接富婆送富婆那种? 你害缺不缺长得白白净净挺好看的小白脸?不打dota那种,贼爱接富婆送富婆那种? [已注销]

接我去产检么?(这句是你刚刚教我的)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 22:32:26

接我去产检么?(这句是你刚刚教我的) 接我去产检么?(这句是你刚刚教我的) 越子葛格

哎屌,学的快。

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-09 22:33:13

156的我也想问!

来自 豆瓣App
  • Viva la vida

Viva la vida 2016-11-09 22:33:47

你好厉害跟偶像剧一样的情节。请问你是怎么减肥的,现在多少了

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-09 22:34:28

162,45-48就比较偏瘦,50~55就微胖了

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:34:36

哎屌,学的快。 哎屌,学的快。 [已注销]

活到老学到老(这句也是跟你学的)

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:35:30

你好厉害跟偶像剧一样的情节。请问你是怎么减肥的,现在多少了 你好厉害跟偶像剧一样的情节。请问你是怎么减肥的,现在多少了 Viva la vida

减肥要有那么一股劲儿啊!劲儿没了就又胖一点!

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:37:04

162,45-48就比较偏瘦,50~55就微胖了 162,45-48就比较偏瘦,50~55就微胖了 Shirley

那我是这真胖了(T▽T)

来自 豆瓣App

Viva la vida 2016-11-09 22:37:10

减肥要有那么一股劲儿啊!劲儿没了就又胖一点! 减肥要有那么一股劲儿啊!劲儿没了就又胖一点! 越子葛格

怎么减的啊,用多久减下来的

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:37:42

减肥要有那么一股劲儿啊!劲儿没了就又胖一点! 减肥要有那么一股劲儿啊!劲儿没了就又胖一点! 越子葛格

姐姐求方法啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:38:41

姐姐求方法啊!!!! 姐姐求方法啊!!!! 阿元...

呀,就是那个必须要减肥的决心,你有你用啥方法都能瘦!

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 22:39:34

怎么减的啊,用多久减下来的 怎么减的啊,用多久减下来的 Viva la vida

我那会儿中午主食就开始减半了!下午喝个酸奶,下班去健身房俩小时然后直接回家睡觉,可艰苦了,但是心里有那个目标呢!

来自 豆瓣App

Viva la vida 2016-11-09 22:42:05

我那会儿中午主食就开始减半了!下午喝个酸奶,下班去健身房俩小时然后直接回家睡觉,可艰苦了, 我那会儿中午主食就开始减半了!下午喝个酸奶,下班去健身房俩小时然后直接回家睡觉,可艰苦了,但是心里有那个目标呢! ... 越子葛格

很有毅力

来自 豆瓣App
  • 白水煮

白水煮 (天气不似预期 但要走 总要飞) 2016-11-09 22:43:14

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-09 22:52:05

我一南方妹子...172/120...嗯...蓝瘦,香菇,冬天冷了不想减肥又想吃肿么办

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-09 22:53:11

90!

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-09 22:53:41

箩卜青菜,各有所爱。成比例,大多都可以接受

来自 豆瓣App
  • 我是谁?我是哥

我是谁?我是哥 (陕西) 2016-11-09 22:53:54

多高

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:53:58

我一南方妹子...172/120...嗯...蓝瘦,香菇,冬天冷了不想减肥又想吃肿么办 我一南方妹子...172/120...嗯...蓝瘦,香菇,冬天冷了不想减肥又想吃肿么办 吃瓜群众

172啊!!!!!!!!才120!!!!!!!!!羡慕!!!!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-09 22:55:28

172啊!!!!!!!!才120!!!!!!!!!羡慕!!!!! 172啊!!!!!!!!才120!!!!!!!!!羡慕!!!!! 阿元...

壮高妹子...脸且大...公司妹子都50kg左右浮动...我能说我根本不敢当众称体重嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 22:57:06

壮高妹子...脸且大...公司妹子都50kg左右浮动...我能说我根本不敢当众称体重嘛!!! 壮高妹子...脸且大...公司妹子都50kg左右浮动...我能说我根本不敢当众称体重嘛!!! 吃瓜群众

体重可以改变但是身高怎么改变啊!!!太羡慕165以上的妹子了

来自 豆瓣App
  • 你说

你说 2016-11-09 22:59:18

162,45-48就比较偏瘦,50~55就微胖了 162,45-48就比较偏瘦,50~55就微胖了 Shirley

那岂不是只有49是正常?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-09 23:00:17

体重可以改变但是身高怎么改变啊!!!太羡慕165以上的妹子了 体重可以改变但是身高怎么改变啊!!!太羡慕165以上的妹子了 阿元...

做拉伸运动...有点小作用...如果还是小姑娘...喝田七...(初中喝了两个月的田七,两个月内长了20cm...(。-_-。))

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-09 23:01:11

那岂不是只有49是正常? 那岂不是只有49是正常? 你说

大概的范围段,有些人即便体重些,肌肉紧致也会很显瘦

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 23:02:20

做拉伸运动...有点小作用...如果还是小姑娘...喝田七...(初中喝了两个月的田七,两个月内长了20 做拉伸运动...有点小作用...如果还是小姑娘...喝田七...(初中喝了两个月的田七,两个月内长了20cm...(。-_-。)) ... 吃瓜群众

23的阿姨喝应该没啥用了吧。。。最近有在练瑜伽,拉伸倒是拉伸了浑身疼

来自 豆瓣App
  • 你说

你说 2016-11-09 23:03:20

大概的范围段,有些人即便体重些,肌肉紧致也会很显瘦 大概的范围段,有些人即便体重些,肌肉紧致也会很显瘦 Shirley

那我猜你一定是瘦的

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-09 23:04:22

那我猜你一定是瘦的 那我猜你一定是瘦的 你说

时胖时瘦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-09 23:04:47

23的阿姨喝应该没啥用了吧。。。最近有在练瑜伽,拉伸倒是拉伸了浑身疼 23的阿姨喝应该没啥用了吧。。。最近有在练瑜伽,拉伸倒是拉伸了浑身疼 阿元...

那...加油吧妹子...减肥吧...正在吃夜宵的死宅肥群众赐予你能量

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-09 23:05:55

那...加油吧妹子...减肥吧...正在吃夜宵的死宅肥群众赐予你能量 那...加油吧妹子...减肥吧...正在吃夜宵的死宅肥群众赐予你能量 吃瓜群众

能量接收ing

来自 豆瓣App
  • 你说

你说 2016-11-09 23:06:14

时胖时瘦 时胖时瘦 Shirley

想让自己瘦就能瘦、想让自己胖就变胖吗??!好有爱!

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-09 23:15:10

身体是聪明的,冬天要抗寒,自然会多长点脂肪,夏天太热自然又会瘦下来

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-09 23:15:37

想让自己瘦就能瘦、想让自己胖就变胖吗??!好有爱! 想让自己瘦就能瘦、想让自己胖就变胖吗??!好有爱! 你说

身体是聪明的,冬天要抗寒,自然会多长点脂肪,夏天太热自然又会瘦下来

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-09 23:16:37

同162,我当年102斤的时候已经相当满意了。。。现在又胖了十来斤Orz

• Shirley

Shirley 2016-11-09 23:16:40

23的阿姨喝应该没啥用了吧。。。最近有在练瑜伽,拉伸倒是拉伸了浑身疼 23的阿姨喝应该没啥用了吧。。。最近有在练瑜伽,拉伸倒是拉伸了浑身疼 阿元...

成年也有机会长高的,22,23蹿一蹿

来自 豆瓣App
  • 是个好人

是个好人 (你很可爱,我也不赖) 2016-11-09 23:21:21

我来取取经

来自 豆瓣App
  • 武林路小王

武林路小王 2016-11-09 23:22:11

按照标准要求开说的话 别过百

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝蓝海

蓝蓝蓝蓝海 2016-11-09 23:24:07

168该多重

• Waxf

Waxf 2016-11-09 23:27:39

身高—体重>110的是正常体型吧

来自 豆瓣App
  • 你说

你说 2016-11-09 23:39:43

身体是聪明的,冬天要抗寒,自然会多长点脂肪,夏天太热自然又会瘦下来 身体是聪明的,冬天要抗寒,自然会多长点脂肪,夏天太热自然又会瘦下来 Shirley

对、好像女孩都是夏天减肥的!这个我了解!

来自 豆瓣App
  • 你说

你说 2016-11-09 23:39:43

身体是聪明的,冬天要抗寒,自然会多长点脂肪,夏天太热自然又会瘦下来 身体是聪明的,冬天要抗寒,自然会多长点脂肪,夏天太热自然又会瘦下来 Shirley

对、好像女孩都是夏天减肥的!这个我了解!

来自 豆瓣App
  • 森

看身高

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-10 01:14:22

42到52算合理范围 还有看肌肉脂肪比例

来自 豆瓣App
  • 樱桃果

樱桃果 (I don't get it.......) 2016-11-10 02:32:47

来自 豆瓣App
  • 半生瓜

半生瓜 (leisure~) 2016-11-10 04:22:20

体重不超过身高就好

来自 豆瓣App
  • 烟火少女。

烟火少女。 (坏女孩走四方。) 2016-11-10 10:01:40

168觉得自己不超过110都能忍我是不是心太大

• 王小闲

王小闲 2016-11-10 10:02:09

162的话,48到50吧

来自 豆瓣App
  • ALAN

ALAN 2016-11-10 10:11:06

90-100

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-10 11:18:36

100到110以下我都觉得挺好挺可爱 100以下就很好惹 我好没追求所以100往上了哈哈

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-10 11:38:47

同162 ,不到90斤,你问的那个问题我也想知道~

• 晴天有雨

晴天有雨 (你是即将到来的日子) 2016-11-10 11:48:08

取决于有多高

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-10 12:06:01

同162 ,不到90斤,你问的那个问题我也想知道~ 同162 ,不到90斤,你问的那个问题我也想知道~ candyrain

你真的好瘦啊

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-10 12:08:41

你真的好瘦啊 你真的好瘦啊 阿元...

是啊,所以努力长到九十几斤~

• 马卡瑞纳

马卡瑞纳 (玄机不破) 2016-11-10 12:33:42

来自 豆瓣App
  • 蓉仔是大佬

蓉仔是大佬 2016-11-10 12:39:24

多重不知道,楼主回复评论里说了一句自己是23岁的阿姨,刺激到我了

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-10 12:54:24

多重不知道,楼主回复评论里说了一句自己是23岁的阿姨,刺激到我了 多重不知道,楼主回复评论里说了一句自己是23岁的阿姨,刺激到我了 蓉仔是大佬

因为昨天真的有小孩叫我阿姨。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 12:57:52

这评论刺激到我了

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-11 09:48:37

刚称又重了一斤生无可恋

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-11 09:50:46

比我轻?

• wuli谦谦

wuli谦谦 2016-11-11 10:46:58

貌似90

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:10:03

我喜欢肉的 我喜欢肉的 [已注销]

你喜欢我,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-11 11:14:27

120斤都可以接受但是不运动,不接受

来自 豆瓣App
  • Holy P

Holy P 2016-11-11 11:18:40

• 阿元...

阿元... 2016-11-11 15:49:59

120斤都可以接受但是不运动,不接受 120斤都可以接受但是不运动,不接受 熊剪指甲就是能

运动?不爱跑步但是爱逛街算么

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-11 15:51:09

单手抱起

来自 豆瓣App
  • Nir

Nir (渐行渐远) 2016-11-11 15:55:37

胸大110 平胸100

• 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-11 15:58:46

不能超过95吧

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-11 17:47:18

运动?不爱跑步但是爱逛街算么 运动?不爱跑步但是爱逛街算么 阿元...

你已经觉得呢

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-11 18:05:38

120以下就可以接受

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-11 18:08:43

156的我也想问! 156的我也想问! 樱桃子

嗨 合伙人 原来你156斤

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-11 21:46:14

嗨 合伙人 原来你156斤 嗨 合伙人 原来你156斤 哑巴阿蠢

对啊!丰满!

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-11 22:23:52

对啊!丰满! 对啊!丰满! 樱桃子

厉害了啊 我有一个重量级合伙人

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-11 22:34:30

厉害了啊 我有一个重量级合伙人 厉害了啊 我有一个重量级合伙人 哑巴阿蠢

哈哈哈哈哈哈 你喜欢我就放心了

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-11 22:41:42

哈哈哈哈哈哈 你喜欢我就放心了 哈哈哈哈哈哈 你喜欢我就放心了 樱桃子

有这样的合伙人我踏实

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 22:44:24

胸大多少斤合适

来自 豆瓣App
  • mishka

mishka (no country for old men) 2016-11-11 23:02:40

110之内

来自 豆瓣App
  • Lee洛克

Lee洛克 2016-11-11 23:04:15

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-11 23:09:50

900 900 Lee洛克

哥们儿你心真大

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-11 23:12:59

162? 95最多

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-11 23:55:56

有这样的合伙人我踏实 有这样的合伙人我踏实 哑巴阿蠢

踏实稳重

来自 豆瓣App
  • Lee洛克

Lee洛克 2016-11-11 23:57:49

哥们儿你心真大 哥们儿你心真大 阿元...

打90不小心多了个零

来自 豆瓣App
  • Lee洛克

打90不小心多了个零

来自 豆瓣App
  • Lee洛克

打90不小心多了个零

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-12 00:04:16

踏实稳重 踏实稳重 樱桃子

对的 安全感满满

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-12 00:09:21

对的 安全感满满 对的 安全感满满 哑巴阿蠢

哈哈哈哈 抱哥大腿吧!给你安全感

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-12 00:20:01

哈哈哈哈 抱哥大腿吧!给你安全感 哈哈哈哈 抱哥大腿吧!给你安全感 樱桃子

大腿粗不粗 不知道我能不能抱得住

来自 豆瓣App
  • DR.MANHATTAN

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-12 00:33:58

既然已经是女票了,多重都行

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 2016-11-12 10:36:55

大腿粗不粗 不知道我能不能抱得住 大腿粗不粗 不知道我能不能抱得住 哑巴阿蠢

不粗能叫大腿吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部