不明白刘杨两个事业心这么强的人为什么这么早就要...

妙妙妙

标题:不明白刘杨两个事业心这么强的人为什么这么早就要孩子。。。
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 21:57:13

‵(*^﹏^*)′

• 木木

木木 2016-11-09 21:57:38

秘密都说了意外啊意外

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-09 21:58:29

可是,就算陶虹这几年没什么作品,徐峥不还是出轨了。

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-09 21:58:40

秘密都说了意外啊意外 秘密都说了意外啊意外 木木

意外可以处理啊。做措施很难吗?

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 21:58:42

杨幂都四个月不拍戏了,除了录节目参加活动,一有时间就往香港跑,她已经开始放下脚步了,可是呢,不说话了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:58:47

刘恺威事业心强吗?我感觉他带孩子的时间好像还挺多的,杨幂事业心强我是知道的

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 22:00:09

刘恺威事业心强吗?我感觉他带孩子的时间好像还挺多的,杨幂事业心强我是知道的 刘恺威事业心强吗?我感觉他带孩子的时间好像还挺多的,杨幂事业心强我是知道的 [已注销]

他比杨幂忙多了

来自 豆瓣App
  • 星儿最爱红烧肉

星儿最爱红烧肉 2016-11-09 22:00:37

意外可以处理啊。做措施很难吗? 意外可以处理啊。做措施很难吗? 妙妙妙

今天看科普说杨幂信佛,所以怀了就结婚了。

来自 豆瓣App
  • 危险的姜

危险的姜 ((脾气太干需要补水) 2016-11-09 22:00:39

不是我说 不说杨幂产前 就只算她复出后的作品每样都很爆啊....再看看刘恺威 其实他比杨幂排的还满只可惜...都没啥水花

来自 豆瓣App
  • 张继科呀

张继科呀 (-、-很傲娇很高端~哼) 2016-11-09 22:00:50

杨幂都四个月不拍戏了,除了录节目参加活动,一有时间就往香港跑,她已经开始放下脚步了,可是呢 杨幂都四个月不拍戏了,除了录节目参加活动,一有时间就往香港跑,她已经开始放下脚步了,可是呢,不说话了 ... 吃🍉的小丸子

我觉得你今天好忙,哈哈

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-09 22:01:26

老来得子

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-09 22:02:04

不是我说 不说杨幂产前 就只算她复出后的作品每样都很爆啊....再看看刘恺威 其实他比杨幂排的还 不是我说 不说杨幂产前 就只算她复出后的作品每样都很爆啊....再看看刘恺威 其实他比杨幂排的还满只可惜...都没啥水花 ... 危险的姜

全是烂戏。。。

来自 豆瓣App
  • 钥匙锁屋里了

钥匙锁屋里了 2016-11-09 22:02:28

不是我说 不说杨幂产前 就只算她复出后的作品每样都很爆啊....再看看刘恺威 其实他比杨幂排的还 不是我说 不说杨幂产前 就只算她复出后的作品每样都很爆啊....再看看刘恺威 其实他比杨幂排的还满只可惜...都没啥水花 ... 危险的姜

确实是,杨幂并没有比刘恺威忙,只是刘恺威比较没水花而已

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-09 22:03:13

意外可以处理啊。做措施很难吗? 意外可以处理啊。做措施很难吗? 妙妙妙

你是指流产??不要把流产想的那么随意那么云淡风轻吧……

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-09 22:04:44

你是指流产??不要把流产想的那么随意那么云淡风轻吧…… 你是指流产??不要把流产想的那么随意那么云淡风轻吧…… 木木

呵呵呵呵,普通人都那么多,我不相信贵圈那么清纯。。。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 22:04:53

我觉得你今天好忙,哈哈 我觉得你今天好忙,哈哈 张继科呀

自己喜欢就这么多年的姑娘被别人这样恶意揣测,能不忙吗?钻石心今天都被气的发抖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:05:17

他比杨幂忙多了 他比杨幂忙多了 吃🍉的小丸子

哦,那之前有传闻说杨幂半年没看过孩子,你澄清一下?

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-09 22:06:43

杨幂都四个月不拍戏了,除了录节目参加活动,一有时间就往香港跑,她已经开始放下脚步了,可是呢 杨幂都四个月不拍戏了,除了录节目参加活动,一有时间就往香港跑,她已经开始放下脚步了,可是呢,不说话了 ... 吃🍉的小丸子

哈哈哈好几个帖子的最赞都是你

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-09 22:07:00

意外怀孕怎么办

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-09 22:07:12

养号不容易 听我一句劝 你们几个今天就不要出来说话了 鉴于这事杨幂没啥错 我这两天不会出手

• Coolibar

Coolibar (又软又萌 从不骂人) 2016-11-09 22:08:17

杨幂洗白的好机会来了

来自 豆瓣App
  • 莫不静好吖

莫不静好吖 2016-11-09 22:22:11

养号不容易 听我一句劝 你们几个今天就不要出来说话了 鉴于这事杨幂没啥错 我这两天不会出手 养号不容易 听我一句劝 你们几个今天就不要出来说话了 鉴于这事杨幂没啥错 我这两天不会出手 治愈系爱人

你这个劝好诚恳,哈哈哈

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-09 22:22:44

你这个劝好诚恳,哈哈哈 你这个劝好诚恳,哈哈哈 莫不静好吖

那是 八组找不出比我更适合说这话的人了

• 木木

木木 2016-11-09 22:23:59

你呵我干啥,两人男女朋友,又不是炮友,有感情能负担得起就生下呗,流产那么伤身体

你的回应

回应请先 , 或 注册

607112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部