改标题,应该改成我分手之后改如何解决问题

Hi

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:57:25

傻瓜不用担心,上帝会指引你的!

• 我跟阿三学本领

我跟阿三学本领 2016-11-09 21:58:03

还没看后面我就可以告诉你 不分留着带回家过年?

来自 豆瓣App
  • 装文艺的克兰西

装文艺的克兰西 (一只广告狗~) 2016-11-09 21:58:23

不建议异地恋

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 22:33:32

我们不是异地恋。只异地了四个月。后面就一直在一起。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 22:35:38

我刚才一直在回想以前的故事。在想该怎么说那些事情。想到难过到不想去想。只想说说,到目前为止这段感情的结果。这个结果也是我无法开口和家人朋友结束的。

来自 豆瓣App
  • 神经病来袭

神经病来袭 (Seven lifes, Many faces.) 2016-11-09 22:36:16

从心吧 说出来无非是求认可 大部分没心思看这么多 看笑话得居多 真话难听

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-09 22:40:24

一点也不想听 这男的一点人生规划都没有 异地你妹 该滚蛋滚蛋 不服的我也不辨 这男就是渣 鉴定完毕

• Hi

Hi 2016-11-09 22:41:24

在一起三年五个月。我欠了4张信用卡。一共大概6w。还有其他欠的钱七七八八加起来4w。所以一共欠了有10w。每当我想起来这些我都非常绝望。我现在只想问问你们,我要怎么更合适的分手?我需要他一起还钱。每个月我不提醒他要还钱他是不会记住的。永远都是在到期的最后一天晚上才能搞定甚至不能搞定。要是很决绝的分手,我不知道还能不能要回来他该还的钱。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 22:42:53

其实我特别害怕。这些事情我从来没跟闺蜜说过。她只知道我要还信用卡。但是不知道有多少。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 22:43:25

就连在豆瓣说出来,我都很害怕。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 22:44:05

从心吧 说出来无非是求认可 大部分没心思看这么多 看笑话得居多 真话难听 从心吧 说出来无非是求认可 大部分没心思看这么多 看笑话得居多 真话难听 神经病来袭

哎,真相最可怕

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 22:49:56

他每一份工作。都拿不到工资。我也不知道为什么。我朋友问过我为什么不早就和他分手。因为,我是真的很希望他能变好。我知道他肯能以前的生活环境不那么好,从小家里人也不管他,所以也算是觉得他挺可怜的,希望他能变好起来。所以也就一直给他时间一直原谅他。到现在。我都不知道该怎么办了。真的好绝望。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 22:54:05

可能自己一直想的太简单。简单的相信他能变好。可是现在我已经一点都不相信他,他说什么我都觉得他在说谎。但有的时候不愿意去说,一说就要吵。

来自 豆瓣App
  • 神经病来袭

神经病来袭 (Seven lifes, Many faces.) 2016-11-09 23:02:07

为什么你会欠这么多钱?

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-09 23:02:54

我就想问你是不是住我隔壁,天天吵架的那对情侣?

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:03:00

为什么你会欠这么多钱? 为什么你会欠这么多钱? 神经病来袭

他拿不回来钱。生活要用钱。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:03:55

我就想问你是不是住我隔壁,天天吵架的那对情侣? 我就想问你是不是住我隔壁,天天吵架的那对情侣? bravo

你听得到他们在吵什么?

来自 豆瓣App
  • 80nianmo 2016-11-09 23:03:59

异地恋的过来人,建议不要

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:04:20

异地恋的过来人,建议不要 异地恋的过来人,建议不要 80nianmo

不是异地。

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-09 23:06:33

你听得到他们在吵什么? 你听得到他们在吵什么? Hi

女生租的房子,男的欠女生钱

来自 豆瓣App
  • 神经病来袭

神经病来袭 (Seven lifes, Many faces.) 2016-11-09 23:07:04

那你生活不是很困难吗?你经济不独立吗?或是你希望家庭主妇的生活?

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:09:57

那你生活不是很困难吗?你经济不独立吗?或是你希望家庭主妇的生活? 那你生活不是很困难吗?你经济不独立吗?或是你希望家庭主妇的生活? 神经病来袭

我现在就是我的工资基本都是都是用来还钱,但是只能还一半,还有一半只能找他要。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:10:21

女生租的房子,男的欠女生钱 女生租的房子,男的欠女生钱 bravo

哎。

来自 豆瓣App
  • 、蓝柒爷

、蓝柒爷 (你曾那么爱我,为何演出细节) 2016-11-09 23:10:58

耗下去也只是你的青春精神的透支

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:12:22

耗下去也只是你的青春精神的透支 耗下去也只是你的青春精神的透支 、蓝柒爷

可是怎么办呢。要是分手了,我怎么找他要钱还剩下的钱?我的工资全部还了也只能还一部分。

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-09 23:13:32

哎。 哎。 Hi

养个儿子,自己活该

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-09 23:13:45

啊哦,真的好惨呀。。。不过这种人都有女朋友,,我这种每个月存1W的还是找不到女朋友,悲剧

• Hi

Hi 2016-11-09 23:14:42

养个儿子,自己活该 养个儿子,自己活该 bravo

无法反驳。确实是这样。

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-09 23:14:43

以前我喜欢的一个女生,最近回来找我,见了2次,现在跟我说要考虑,我真的很想说去你妈逼的考虑。

• Hi

Hi 2016-11-09 23:15:21

啊哦,真的好惨呀。。。不过这种人都有女朋友,,我这种每个月存1W的还是找不到女朋友,悲剧 啊哦,真的好惨呀。。。不过这种人都有女朋友,,我这种每个月存1W的还是找不到女朋友,悲剧 花草木

会找到的。加油。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:15:37

以前我喜欢的一个女生,最近回来找我,见了2次,现在跟我说要考虑,我真的很想说去你妈逼的考虑 以前我喜欢的一个女生,最近回来找我,见了2次,现在跟我说要考虑,我真的很想说去你妈逼的考虑。 ... 花草木

为啥要回来找你。

来自 豆瓣App
  • 落城

落城 2016-11-09 23:15:57

原来欠钱多了真能成爷...你们都其实还不起,要么让他开始做计划卖肾,要么和家里人借一笔,还了分掉,当吃了哑巴亏,然后每个月给家里打钱还钱。
    没必要又还钱,又折腾自己。

• bravo

bravo 2016-11-09 23:16:06

无法反驳。确实是这样。 无法反驳。确实是这样。 Hi

不懂在这样的男人身上能看到什么希望

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-09 23:16:39

为啥要回来找你。 为啥要回来找你。 Hi

因为她找不到比我条件更好的,能一直对她很好地人

• Hi

Hi 2016-11-09 23:22:16

原来欠钱多了真能成爷...你们都其实还不起,要么让他开始做计划卖肾,要么和家里人借一笔,还了 原来欠钱多了真能成爷...你们都其实还不起,要么让他开始做计划卖肾,要么和家里人借一笔,还了分掉,当吃了哑巴亏,然后每个月给家里打钱还钱。 没必要又还钱,又折腾自己。 ... 落城

他借不到。家人不管他。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:22:49

不懂在这样的男人身上能看到什么希望 不懂在这样的男人身上能看到什么希望 bravo

看不到希望。可是能怎么办呢。直接分手自己承担所有债?

来自 豆瓣App
  • 桃白白

桃白白 2016-11-09 23:23:17

估计不少私信帮你还钱的,悠着点,大部分是骗子

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-09 23:24:24

看不到希望。可是能怎么办呢。直接分手自己承担所有债? 看不到希望。可是能怎么办呢。直接分手自己承担所有债? Hi

只要自己有一天还可以还完,带着他,一辈子还不完

来自 豆瓣App
  • 落城

落城 2016-11-09 23:25:07

他借不到。家人不管他。 他借不到。家人不管他。 Hi

自己借自己家里钱,你是要解绑,不要想他能干嘛。。。

你就是自己不想而已。。。

他能把这债还清就有鬼了。。。

• Hi

Hi 2016-11-09 23:32:11

只要自己有一天还可以还完,带着他,一辈子还不完 只要自己有一天还可以还完,带着他,一辈子还不完 bravo

你这句话,确实有道理。但是所以借钱都是以我的名义借的。本不该我承担的。跟他分手了就真的变成全部我承担了。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:33:25

自己借自己家里钱,你是要解绑,不要想他能干嘛。。。 你就是自己不想而已。。。 他能把这 自己借自己家里钱,你是要解绑,不要想他能干嘛。。。 你就是自己不想而已。。。 他能把这债还清就有鬼了。。。 ... 落城

不是没借过。这真不是借口。真的是借不到。要是能找家里借到,我也不会帮他借那么多钱。

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-09 23:33:53

你这句话,确实有道理。但是所以借钱都是以我的名义借的。本不该我承担的。跟他分手了就真的变成 你这句话,确实有道理。但是所以借钱都是以我的名义借的。本不该我承担的。跟他分手了就真的变成全部我承担了。 ... Hi

他用的钱,分手了就不要还了?如果真是这样,你还看不透他,还能有什么指望?

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:33:55

估计不少私信帮你还钱的,悠着点,大部分是骗子 估计不少私信帮你还钱的,悠着点,大部分是骗子 桃白白

嗯嗯。好。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:34:18

因为她找不到比我条件更好的,能一直对她很好地人 因为她找不到比我条件更好的,能一直对她很好地人 花草木

那你还是别理她了。找值得你对她好的人。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:36:25

他用的钱,分手了就不要还了?如果真是这样,你还看不透他,还能有什么指望? 他用的钱,分手了就不要还了?如果真是这样,你还看不透他,还能有什么指望? bravo

现在没分手,都是我天天告诉他什么时候该还钱他才记得。要是分手,他根本不会记的。还是需要我提醒他。在分手的情况下他不给我我拿他也没办法。至少现在。我可以无时无刻的催着他问他要。

来自 豆瓣App
  • 米凉

米凉 2016-11-09 23:37:23

• bravo

bravo 2016-11-09 23:38:36

现在没分手,都是我天天告诉他什么时候该还钱他才记得。要是分手,他根本不会记的。还是需要我提 现在没分手,都是我天天告诉他什么时候该还钱他才记得。要是分手,他根本不会记的。还是需要我提醒他。在分手的情况下他不给我我拿他也没办法。至少现在。我可以无时无刻的催着他问他要。 ... Hi

那请问你们的债是越来越少嘛

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-09 23:42:53

那请问你们的债是越来越少嘛 那请问你们的债是越来越少嘛 bravo

有少,但是少的比较慢。毕竟还要生活。还要付房租。

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-09 23:44:16

有少,但是少的比较慢。毕竟还要生活。还要付房租。 有少,但是少的比较慢。毕竟还要生活。还要付房租。 Hi

反正跟他一起你永远不会有好日子过,你自己想清楚

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-10 00:06:24

小说故事?

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-10 08:41:06

小说故事? 小说故事? 换个名字

自己的真实事情

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-10 12:16:50

反正跟他一起你永远不会有好日子过,你自己想清楚 反正跟他一起你永远不会有好日子过,你自己想清楚 bravo

我现在就是特别矛盾。不知道该分还是再坚持坚持吧毕竟是还希望能一起有未来。

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-10 18:21:12

都让我分手。我也很想分手。只是不知道分手之后怎么去解决这些烂问题。

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-14 23:33:09

自己的真实事情 自己的真实事情 Hi

那你也真牛

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan 2016-11-14 23:36:25

又是这该死的钱

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2016-11-15 11:35:22

又是这该死的钱 又是这该死的钱 Ivan

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294420 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 睡觉吧,豆瓣上的男男女女们,说说你们这会最想干嘛,   (尼古拉斯凯奇)
  • 夜游梦游   (糊涂猫)
  • 《第一次y感》   (Sean)
  • 今天你做梦了吗?   (暖阳)
  • 来个人聊天   (豆瓣红人解雨花)
↑回顶部