我一定是被诅咒了!

babygirl

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:55:23

主人喜欢,那我也喜欢呢

• babygirl

babygirl 2016-11-09 21:55:39

主人喜欢,那我也喜欢呢 主人喜欢,那我也喜欢呢 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:55:43

babygirl

• 骄傲

骄傲 2016-11-09 22:01:08

习惯就好了

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-09 22:03:00

有啥新鲜的

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (被骗的多了,自然不会信了) 2016-11-09 22:03:06

太正常了~

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 22:17:46

习惯就好了 习惯就好了 骄傲

我被诅咒了,一定是被诅咒了!只要是我喜欢上一个人,那个人都会突然对我好冷淡

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 22:17:51

有啥新鲜的 有啥新鲜的 Rrrrrry

也是

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-09 22:19:25

我被诅咒了,一定是被诅咒了!只要是我喜欢上一个人,那个人都会突然对我好冷淡 我被诅咒了,一定是被诅咒了!只要是我喜欢上一个人,那个人都会突然对我好冷淡 babygirl

假的 你看 你还没喜欢我 我已经很冷淡了

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 22:21:43

太正常了~ 太正常了~ 呜啦啦

哦好的

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 22:21:57

假的 你看 你还没喜欢我 我已经很冷淡了 假的 你看 你还没喜欢我 我已经很冷淡了 骄傲

你sao噢

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-09 22:22:35

你sao噢 你sao噢 babygirl

我都这样了难怪没对象哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-09 22:25:53

我不信,要不你喜欢我试试

• babygirl

babygirl 2016-11-09 22:27:43

我都这样了难怪没对象哈哈哈哈 我都这样了难怪没对象哈哈哈哈 骄傲

……

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 22:55:45

怎么办

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 22:59:12

防闺蜜,懂吗,恋爱前期要保密

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 22:59:56

防闺蜜,懂吗,恋爱前期要保密 防闺蜜,懂吗,恋爱前期要保密 Lost_

不是的,就是告诉朋友自己有了喜欢的人,但是闺蜜并没有我喜欢的这个人的任何联系方式

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 23:00:32

防闺蜜,懂吗,恋爱前期要保密 防闺蜜,懂吗,恋爱前期要保密 Lost_

我肯定是被诅咒了,无法真正的表露心声才能得到真爱

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:06:03

不是的,就是告诉朋友自己有了喜欢的人,但是闺蜜并没有我喜欢的这个人的任何联系方式 不是的,就是告诉朋友自己有了喜欢的人,但是闺蜜并没有我喜欢的这个人的任何联系方式 babygirl

那以后别说了这种事……

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:06:34

我肯定是被诅咒了,无法真正的表露心声才能得到真爱 我肯定是被诅咒了,无法真正的表露心声才能得到真爱 babygirl

一般我都恋爱很久别人才知道,或者一直不清楚……

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 23:07:49

那以后别说了这种事…… 那以后别说了这种事…… Lost_

我以后真的不能说了,我就是太激动了,想告诉全世界我喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 23:08:08

一般我都恋爱很久别人才知道,或者一直不清楚…… 一般我都恋爱很久别人才知道,或者一直不清楚…… Lost_

嗯呢,我有个朋友也是这样

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:09:20

我以后真的不能说了,我就是太激动了,想告诉全世界我喜欢一个人 我以后真的不能说了,我就是太激动了,想告诉全世界我喜欢一个人 babygirl

明白你的心情,我发现我也是,都告诉朋友亲戚恋爱了,表现的很幸福,不久之后感情就不好了,分手了,醉了……看来要憋到直接领证再说+_+

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 23:10:24

明白你的心情,我发现我也是,都告诉朋友亲戚恋爱了,表现的很幸福,不久之后感情就不好了,分手 明白你的心情,我发现我也是,都告诉朋友亲戚恋爱了,表现的很幸福,不久之后感情就不好了,分手了,醉了……看来要憋到直接领证再说+_+ ... Lost_

我就特佩服那种一声不吭的,然后突然说要结婚了的那种,还是那种有远见!

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:11:21

我就特佩服那种一声不吭的,然后突然说要结婚了的那种,还是那种有远见! 我就特佩服那种一声不吭的,然后突然说要结婚了的那种,还是那种有远见! babygirl

哈哈……是的,就跟怀孕前三个月不能说一样,怕流产,感情也是,没稳定前,不要到处说……

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 23:12:33

哈哈……是的,就跟怀孕前三个月不能说一样,怕流产,感情也是,没稳定前,不要到处说…… 哈哈……是的,就跟怀孕前三个月不能说一样,怕流产,感情也是,没稳定前,不要到处说…… Lost_

对,以后如果可以永远在一起再说,要不朋友圈晒幸福的话,万一分手了也好丢人!

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-09 23:13:36

对,以后如果可以永远在一起再说,要不朋友圈晒幸福的话,万一分手了也好丢人! 对,以后如果可以永远在一起再说,要不朋友圈晒幸福的话,万一分手了也好丢人! babygirl

是啊,尴尬,人家说又分手啦-_-#都谈了多少了……

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-09 23:13:57

是啊,尴尬,人家说又分手啦-_-#都谈了多少了…… 是啊,尴尬,人家说又分手啦-_-#都谈了多少了…… Lost_

这太尴尬了!

来自 豆瓣App
  • 排排坐

排排坐 2016-11-09 23:19:21

感觉有啥事儿都要憋着,我每次跟别人讲个啥对于我来说是好事的事,只要一讲,过几天这事儿就准黄,我想肯定是有人嫉妒我,知道我过得好就使劲儿诅咒我(后两句纯属个人脑洞233333)

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (被骗的多了,自然不会信了) 2016-11-10 11:18:35

我被诅咒了,一定是被诅咒了!只要是我喜欢上一个人,那个人都会突然对我好冷淡 我被诅咒了,一定是被诅咒了!只要是我喜欢上一个人,那个人都会突然对我好冷淡 babygirl

哈哈,我也是,我一喜欢谁,谁就能很快找到女朋友。。。连那种单了很多年的都可以。。。我不想活了都。。。

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-10 11:19:24

暗黑巴拉拉能量

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 11:27:35

我觉得你想太多了 因为确定了自己的心意 所以对方无意中的一举一动都被你放大了也有可能

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-10 21:05:14

感觉有啥事儿都要憋着,我每次跟别人讲个啥对于我来说是好事的事,只要一讲,过几天这事儿就准黄 感觉有啥事儿都要憋着,我每次跟别人讲个啥对于我来说是好事的事,只要一讲,过几天这事儿就准黄,我想肯定是有人嫉妒我,知道我过得好就使劲儿诅咒我(后两句纯属个人脑洞233333) ... 排排坐

原来我不是一个人,让我们来抱团取暖

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-10 21:05:51

哈哈,我也是,我一喜欢谁,谁就能很快找到女朋友。。。连那种单了很多年的都可以。。。我不想活 哈哈,我也是,我一喜欢谁,谁就能很快找到女朋友。。。连那种单了很多年的都可以。。。我不想活了都。。。 ... 呜啦啦

这绝壁是体制问题,就是这种灵异般的体制,总是会发生这样的事件

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-10 21:06:19

暗黑巴拉拉能量 暗黑巴拉拉能量 Chennn

好的,巴拉巴拉吸收暗黑系魔法

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-10 21:06:42

我觉得你想太多了 因为确定了自己的心意 所以对方无意中的一举一动都被你放大了也有可能 我觉得你想太多了 因为确定了自己的心意 所以对方无意中的一举一动都被你放大了也有可能 cheap thrills

我不能再想了,想的太多脑袋爆炸

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-10 21:07:45

不要告诉闺蜜不就好了

• babygirl

babygirl 2016-11-10 21:09:17

不要告诉闺蜜不就好了 不要告诉闺蜜不就好了 一个饼🍪

闺蜜只是泛指,就是身边的朋友,比如一脸花痴别人总会问,然后就暴露了心里的秘密

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-10 21:12:23

闺蜜只是泛指,就是身边的朋友,比如一脸花痴别人总会问,然后就暴露了心里的秘密 闺蜜只是泛指,就是身边的朋友,比如一脸花痴别人总会问,然后就暴露了心里的秘密 babygirl

你可以:我就不能有点小秘密嘛哈哈哈哈~(反正小伙伴都懂哈哈哈)

• babygirl

babygirl 2016-11-10 21:13:29

你可以:我就不能有点小秘密嘛哈哈哈哈~(反正小伙伴都懂哈哈哈) 你可以:我就不能有点小秘密嘛哈哈哈哈~(反正小伙伴都懂哈哈哈) 一个饼🍪

ok.I get it~

来自 豆瓣App
  • 一个饼🍪

一个饼🍪 2016-11-10 21:14:21

ok.I get it~ ok.I get it~ babygirl

祝福楼主!笔芯~

• babygirl

babygirl 2016-11-10 21:16:01

祝福楼主!笔芯~ 祝福楼主!笔芯~ 一个饼🍪

托您吉言!笔芯~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过于喜欢颜值低的异性是病!   (伪文艺狗)
  • 裸辞了两个多月没工作了 好害怕   (元气少女)
  • 投几百份简历的人是怎么做到的   (我)
  • 亏了近50个   (Water Melon)
  • 进来的下月都涨工资~~   (MoMoMonika)
↑回顶部