如果蜗牛有爱情官博有毒!!!

茫茫李涯是我爱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (小狗笑爱好者) 2016-11-09 21:55:46

是为了跟上会员的进度吧?

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-09 21:58:39

????

来自 豆瓣App
  • A_smile

A_smile 2016-11-09 21:58:54

胡志山是谁?

• 走哪都带上枕头

走哪都带上枕头 2016-11-09 22:00:33

会员不是周一更三集吗?然而没有,今天才更了一集,腾讯是个大骗子

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-09 22:00:57

wow官博敢说

• wingsuet

wingsuet 2016-11-09 22:01:47

会员不是周一更三集吗?然而没有,今天才更了一集,腾讯是个大骗子 会员不是周一更三集吗?然而没有,今天才更了一集,腾讯是个大骗子 走哪都带上枕头

会员是周二到周四每天更一集,非会员才是周一三集

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 22:03:43

哈哈哈哈想起看月刊少女野崎君,里面有集就吐槽负责漫画的编辑,本来是悬疑漫画,大家都在猜凶手是谁,结果编辑弄了个下集预告,“凶手竟然是野田先生!真是目瞪口呆!”

来自 豆瓣App
  • 走哪都带上枕头

走哪都带上枕头 2016-11-09 22:03:45

会员是周二到周四每天更一集,非会员才是周一三集 会员是周二到周四每天更一集,非会员才是周一三集 wingsuet

这样啊,不好意思我理解错了,这周一更3集了嘛,我现在看会员更到11集了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:04:07

哈哈哈,你们说官博君是不是被kkw帅晕、果断智商欠费了?
    毕竟还有很多人是追电视直播的~

• 🍊

🍊 (听得了赞美,容得下诋毁) 2016-11-09 22:05:13

官博自己就是补刀小能手

• 周渠的小白牙

周渠的小白牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-09 22:05:52

哈哈哈哈想起看月刊少女野崎君,里面有集就吐槽负责漫画的编辑,本来是悬疑漫画,大家都在猜凶手 哈哈哈哈想起看月刊少女野崎君,里面有集就吐槽负责漫画的编辑,本来是悬疑漫画,大家都在猜凶手是谁,结果编辑弄了个下集预告,“凶手竟然是野田先生!真是目瞪口呆!” ... 胡巴wuba~

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-09 22:07:20

哈哈哈哈想起看月刊少女野崎君,里面有集就吐槽负责漫画的编辑,本来是悬疑漫画,大家都在猜凶手 哈哈哈哈想起看月刊少女野崎君,里面有集就吐槽负责漫画的编辑,本来是悬疑漫画,大家都在猜凶手是谁,结果编辑弄了个下集预告,“凶手竟然是野田先生!真是目瞪口呆!” ... 胡巴wuba~

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-09 22:09:11

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈 呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈 周渠的小白牙

这个官博和那个漫画编辑没啥区别2333

来自 豆瓣App
  • wingsuet

wingsuet 2016-11-09 22:09:22

这样啊,不好意思我理解错了,这周一更3集了嘛,我现在看会员更到11集了 这样啊,不好意思我理解错了,这周一更3集了嘛,我现在看会员更到11集了 走哪都带上枕头

会员明天还有一集,非会员下礼拜才看到

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-09 22:10:59

还没来得及看就被剧透一脸,今晚组团去扒蜗牛壳

• Max

Max 2016-11-09 22:12:03

卧槽!官博有病! 我这个非尊贵的会员想给博主补刀!

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-09 22:13:23

官博都剧透了 那我就放手来了

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-09 22:14:37

哈哈哈哈哈哈,对对对,狸猫先生的辣个责编干的

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:16:01

讲真大家是不是该去反映反映?官博君这么明显地智商欠费233333
    很多本来很有兴趣琢磨剧情、等着周一放大招的普通观众搞不好要放弃追剧的~

• 茫茫李涯是我爱

茫茫李涯是我爱 (越来越萌勒夫身边那个小助理了) 2016-11-09 22:22:39

卧槽!官博有病! 我这个非尊贵的会员想给博主补刀! 卧槽!官博有病! 我这个非尊贵的会员想给博主补刀! Max

我也想给官博补刀!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部