如题

麦子

来自 豆瓣App
  • MILD SEVEN

MILD SEVEN (~~~) 2016-11-09 21:55:17

最后一句还要下个结论,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 21:57:45

1000块钱,验明。

我给你出一个算法:

随随便便很舍得花n元的,一般月收入在6到10倍之间。但这个倍数,随着年龄下降。
    比如25岁左右,可能是6倍,也就是月收入6000,30岁,可能是8倍,月收入8000。

换句话说,原理就是:收入越高,越不在乎n元,年龄越小,越不在乎n元。

对于女人,这个倍数可以略微放大,比如乘以一个1.3系数。

明白了吗?

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 21:58:13

我好像收到过

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 21:59:41

1000块钱,验明。 我给你出一个算法: 随随便便很舍得花n元的,一般月收入在6到10倍之间。 1000块钱,验明。 我给你出一个算法: 随随便便很舍得花n元的,一般月收入在6到10倍之间。但这个倍数,随着年龄下降。 比如25岁左右,可能是6倍,也就是月收入6000,30岁,可能是8倍,月收入8000。 换句话说,原理就是:收入越高,越不在乎n元,年龄越小,越不在乎n元。 对于女人,这个倍数可以略微放大,比如乘以一个1.3系数。 明白了吗? ... ♔.o0O

比如,我月薪税后到手3万,我花1000,就是一天的工资。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 22:08:32

另外一个考虑是:

物质上来讲,人们总是习惯性喜欢借助旁物来揣度或判断人,比如以职位,以身份,以穿着,来评估人。这些身外之物,一旦别有居心,都是很容易可以伪造的,非常非常的不可靠。不如直接看到手工资是多少。什么办企业,开公司,搞金融,都瞎扯淡,不如看看银行卡。

对于物质以外的判断,比如文化层度,比如心态气度。最简单的办法就是:看言谈举止、看谈吐气质、看举手投足,从细节,往往可以略有所得。

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 22:09:34

反正,时间是检验真理的唯一标准,海誓山盟,不如海枯石烂。。。哎,参考《卫风虻》

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 22:09:55

反正,时间是检验真理的唯一标准,海誓山盟,不如海枯石烂。。。哎,参考《卫风虻》 反正,时间是检验真理的唯一标准,海誓山盟,不如海枯石烂。。。哎,参考《卫风虻》 ♔.o0O

国风·卫风·氓

• 尺笔赋也

尺笔赋也 2016-11-09 22:12:55

走畜,呸!

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 22:13:13

另外一个考虑是: 物质上来讲,人们总是习惯性喜欢借助旁物来揣度或判断人,比如以职位,以身 另外一个考虑是: 物质上来讲,人们总是习惯性喜欢借助旁物来揣度或判断人,比如以职位,以身份,以穿着,来评估人。这些身外之物,一旦别有居心,都是很容易可以伪造的,非常非常的不可靠。不如直接看到手工资是多少。什么办企业,开公司,搞金融,都瞎扯淡,不如看看银行卡。 对于物质以外的判断,比如文化层度,比如心态气度。最简单的办法就是:看言谈举止、看谈吐气质、看举手投足,从细节,往往可以略有所得。 ... ♔.o0O

比如我这种,举手投足间,一眼就能看出是屌丝气质,言谈举止,更是厚颜无耻大贱人一个。

还是比较准的。

• 富贵儿

富贵儿 2016-11-09 22:13:50

1000块钱,验明。 我给你出一个算法: 随随便便很舍得花n元的,一般月收入在6到10倍之间。 1000块钱,验明。 我给你出一个算法: 随随便便很舍得花n元的,一般月收入在6到10倍之间。但这个倍数,随着年龄下降。 比如25岁左右,可能是6倍,也就是月收入6000,30岁,可能是8倍,月收入8000。 换句话说,原理就是:收入越高,越不在乎n元,年龄越小,越不在乎n元。 对于女人,这个倍数可以略微放大,比如乘以一个1.3系数。 明白了吗? ... ♔.o0O

不说冷个多,约吗

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 22:14:45

不说冷个多,约吗 不说冷个多,约吗 富贵儿

我穷得车费都没有,你来驮我?

• Omg

Omg 2016-11-09 22:24:27

价格都不问一下吗

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-09 23:01:26

移动的jb,我喜欢这个形容

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有女朋友的男性点进来看看   (这样的汉子)
  • 才不帮垃圾出名   (赮)
  • 重庆有能学日语的好的机构或者个人在线教日语的么   (土星女王)
  • 原来这就是same   (誰そ彼)
  • 我的水用完了   (豆腐渣)
↑回顶部