做作业去了吗

soloist

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:54:26

放松一下,你一定行滴!

• soloist

soloist 2016-11-09 21:58:37

放松一下,你一定行滴! 放松一下,你一定行滴! 无聊的阿辰

自动回复很没劲

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:58:41

自动回复很没劲 自动回复很没劲 soloist

去休息一会儿好了~不打扰了哈

• soloist

soloist 2016-11-09 21:58:46

不过说,小黄鸡小黄鸭呢

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-09 22:06:05

我是80大爷

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:07:39

找我妹 干啥

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:15:58

找我妹 干啥 找我妹 干啥 Zero T

额额额,是你妹啊

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:16:37

我是80大爷 我是80大爷 你大爷

哇哦,是八几年的大爷

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 2016-11-09 22:20:03

据国家统计局数据,单身90后没一个活到30岁

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:22:21

据国家统计局数据,单身90后没一个活到30岁 据国家统计局数据,单身90后没一个活到30岁 回笼教教主

笑cry,我很认真的想了想这个问题,然后算了算,发现我真的很傻很二

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-09 22:44:18

确实老了,蛋蛋都进攻进来了。

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:45:28

确实老了,蛋蛋都进攻进来了。 确实老了,蛋蛋都进攻进来了。 我很迷茫

你看见过那个帖子吗,零零后晒腿,唉我默默的看了我的小粗腿一眼

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-09 22:46:29

你看见过那个帖子吗,零零后晒腿,唉我默默的看了我的小粗腿一眼 你看见过那个帖子吗,零零后晒腿,唉我默默的看了我的小粗腿一眼 soloist

没有,说不定是假的,

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:51:16

没有,说不定是假的, 没有,说不定是假的, 我很迷茫

唉,也是,还是我太天真,不过那照片一看就是没长开的小屁孩,说不定就是噱头

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-09 22:52:35

唉,也是,还是我太天真,不过那照片一看就是没长开的小屁孩,说不定就是噱头 唉,也是,还是我太天真,不过那照片一看就是没长开的小屁孩,说不定就是噱头 soloist

现在不都是流行这个么,卖肉的的时代。

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 22:53:39

现在不都是流行这个么,卖肉的的时代。 现在不都是流行这个么,卖肉的的时代。 我很迷茫

唉,默默的看一眼我还没写完的实验报告不说话

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-09 23:09:46

唉,默默的看一眼我还没写完的实验报告不说话 唉,默默的看一眼我还没写完的实验报告不说话 soloist

实验报告,别告诉我你也是个学生

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 23:28:41

实验报告,别告诉我你也是个学生 实验报告,别告诉我你也是个学生 我很迷茫

嗯呢,大二

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 23:28:42

实验报告,别告诉我你也是个学生 实验报告,别告诉我你也是个学生 我很迷茫

嗯呢,大二

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-09 23:32:52

嗯呢,大二 嗯呢,大二 soloist

也是个小屁孩一个

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 23:34:07

也是个小屁孩一个 也是个小屁孩一个 我很迷茫

额,您是60?70?80?

来自 豆瓣App
  • 4.14

4.14 (开始和结束都需要勇气) 2016-11-09 23:34:48

在哪个组看到的?我去教育教育她

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-09 23:37:44

额,您是60?70?80? 额,您是60?70?80? soloist

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 23:38:26

在哪个组看到的?我去教育教育她 在哪个组看到的?我去教育教育她 4.14

就是这个组,跟孩子好好说,孩子还小

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 23:38:45

切,以为你能比我大多少呢

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 23:39:44

我以为你最起码应该是80后

来自 豆瓣App
  • 4.14

4.14 (开始和结束都需要勇气) 2016-11-09 23:39:55

就是这个组,跟孩子好好说,孩子还小 就是这个组,跟孩子好好说,孩子还小 soloist

嗯,必须的,这么个小丫头片子,才多大就出来撩汉子了,这长大了还得了

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 23:41:02

嗯,必须的,这么个小丫头片子,才多大就出来撩汉子了,这长大了还得了 嗯,必须的,这么个小丫头片子,才多大就出来撩汉子了,这长大了还得了 4.14

带家教的时候六年级的小屁孩整天跟我吐槽他女朋友太拜金,老是让他充会员,我也真的是醉了

来自 豆瓣App
  • 4.14

4.14 (开始和结束都需要勇气) 2016-11-09 23:43:54

带家教的时候六年级的小屁孩整天跟我吐槽他女朋友太拜金,老是让他充会员,我也真的是醉了 带家教的时候六年级的小屁孩整天跟我吐槽他女朋友太拜金,老是让他充会员,我也真的是醉了 soloist

爱情就是这么不讲道理,它才不管你多大

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-09 23:46:40

我以为你最起码应该是80后 我以为你最起码应该是80后 soloist

我都大学毕业比你早进入社会好几年了,你才大二比你大多了。

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-09 23:51:49

我都大学毕业比你早进入社会好几年了,你才大二比你大多了。 我都大学毕业比你早进入社会好几年了,你才大二比你大多了。 我很迷茫

好吧,你九几的啊

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 2016-11-10 08:04:42

笑cry,我很认真的想了想这个问题,然后算了算,发现我真的很傻很二 笑cry,我很认真的想了想这个问题,然后算了算,发现我真的很傻很二 soloist

蠢萌吗?

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 (我知道我不会释怀) 2016-11-10 08:09:03

早熟吧现在孩子

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-10 08:36:27

哇哦,是八几年的大爷 哇哦,是八几年的大爷 soloist

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-10 13:53:01

好吧,你九几的啊 好吧,你九几的啊 soloist

反正是吃的盐比你逃课都多

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-10 19:49:17

蠢萌吗? 蠢萌吗? 回笼教教主

是蠢

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-10 19:49:38

早熟吧现在孩子 早熟吧现在孩子 芝士

小模样看着还没长开

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-10 19:49:54

哇哦,大一轮的叔叔

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-10 19:51:16

反正是吃的盐比你逃课都多 反正是吃的盐比你逃课都多 我很迷茫

刚看完《不能承受的生命之轻》,然而除了懵逼就是懵逼,没共鸣,过个几年再看一遍

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 2016-11-10 22:04:10

是蠢 是蠢 soloist

傻得让人心疼

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-10 22:21:31

刚看完《不能承受的生命之轻》,然而除了懵逼就是懵逼,没共鸣,过个几年再看一遍 刚看完《不能承受的生命之轻》,然而除了懵逼就是懵逼,没共鸣,过个几年再看一遍 soloist

那就对了,等你毕业正式进入社会你再读就不会这样了,再过十年你再读又不一样了。

来自 豆瓣App
  • 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-10 22:23:56

刚看完《不能承受的生命之轻》,然而除了懵逼就是懵逼,没共鸣,过个几年再看一遍 刚看完《不能承受的生命之轻》,然而除了懵逼就是懵逼,没共鸣,过个几年再看一遍 soloist

虚与实的矛盾缥缈而又真实的存在

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 09:46:14

虚与实的矛盾缥缈而又真实的存在 虚与实的矛盾缥缈而又真实的存在 我很迷茫

每个年龄段都有自己要经历要承担的东西,理解不了,没法产生共鸣

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-11 09:48:20

我也要听课了

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 09:51:24

我们老了

• soloist

soloist 2016-11-11 10:02:25

我也要听课了 我也要听课了 初学者

然而我也该去上课了

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:02:48

我们老了 我们老了 ꧁ ༺良༒人༻꧂

这个年龄好尴尬

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-11 10:03:29

然而我也该去上课了 然而我也该去上课了 soloist

还有七分钟下课,奔赴下个教室

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:04:04

这个年龄好尴尬 这个年龄好尴尬 soloist

老不算老,小不算小。

• soloist

soloist 2016-11-11 10:04:33

还有七分钟下课,奔赴下个教室 还有七分钟下课,奔赴下个教室 初学者

然而我现在还在图书馆,看完小说刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:05:21

老不算老,小不算小。 老不算老,小不算小。 ꧁ ༺良༒人༻꧂

小屁孩管我叫姐姐,我总不能管人家妈叫阿姨吧,人家妈比我也没大多少

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:06:17

小屁孩管我叫姐姐,我总不能管人家妈叫阿姨吧,人家妈比我也没大多少 小屁孩管我叫姐姐,我总不能管人家妈叫阿姨吧,人家妈比我也没大多少 soloist

唉。别人管我叫叔叔,我觉得应该是哥哥

• soloist

soloist 2016-11-11 10:07:01

唉。别人管我叫叔叔,我觉得应该是哥哥 唉。别人管我叫叔叔,我觉得应该是哥哥 ꧁ ༺良༒人༻꧂

已经成年却还不能自立的尴尬

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:07:44

已经成年却还不能自立的尴尬 已经成年却还不能自立的尴尬 soloist

已经独立了。但是感觉自己还很嫩,哈哈哈。

• 初学者

初学者 2016-11-11 10:07:48

然而我现在还在图书馆,看完小说刷豆瓣 然而我现在还在图书馆,看完小说刷豆瓣 soloist

来大学这几年,去图书馆的次数一个手可以数的过来

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:08:35

已经独立了。但是感觉自己还很嫩,哈哈哈。 已经独立了。但是感觉自己还很嫩,哈哈哈。 ꧁ ༺良༒人༻꧂

想起了那句,他只是个孩子啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:09:44

想起了那句,他只是个孩子啊,哈哈 想起了那句,他只是个孩子啊,哈哈 soloist

我也只是个孩子

• soloist

soloist 2016-11-11 10:10:10

来大学这几年,去图书馆的次数一个手可以数的过来 来大学这几年,去图书馆的次数一个手可以数的过来 初学者

我们宿舍脏乱差到不行,有人一学期不换床单被罩,有人把水果放烂到长虫,有人脏衣服在阳台放半年,然而我是有点轻微洁癖加强迫症的啊,所以没事就在图书馆待着

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:11:02

我也只是个孩子 我也只是个孩子 ꧁ ༺良༒人༻꧂

我是一个快要在北方被冻死的孩子

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:11:37

我是一个快要在北方被冻死的孩子 我是一个快要在北方被冻死的孩子 soloist

我是一个在南方瑟瑟发抖的孩子

• soloist

soloist 2016-11-11 10:14:20

我是一个在南方瑟瑟发抖的孩子 我是一个在南方瑟瑟发抖的孩子 ꧁ ༺良༒人༻꧂

还好教学楼已经来了暖气,宿舍区应该就是这几天吧,我都穿了3周羽绒服了

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-11 10:15:09

90后都老了 你让80后怎么办……

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:16:19

90后都老了 你让80后怎么办…… 90后都老了 你让80后怎么办…… 书生

00后都出来撩汉了……

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:18:20

还好教学楼已经来了暖气,宿舍区应该就是这几天吧,我都穿了3周羽绒服了 还好教学楼已经来了暖气,宿舍区应该就是这几天吧,我都穿了3周羽绒服了 soloist

南方还好,宿舍教室都有空调。

• soloist

soloist 2016-11-11 10:22:42

南方还好,宿舍教室都有空调。 南方还好,宿舍教室都有空调。 ꧁ ༺良༒人༻꧂

我还是喜欢四季分明有暖气的北方,出了图书馆大门才想起来今天就一节课还取消了,然而我刚一走位子就被占了

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:23:30

我还是喜欢四季分明有暖气的北方,出了图书馆大门才想起来今天就一节课还取消了,然而我刚一走位 我还是喜欢四季分明有暖气的北方,出了图书馆大门才想起来今天就一节课还取消了,然而我刚一走位子就被占了 ... soloist

我比较喜欢被窝。

• soloist

soloist 2016-11-11 10:24:35

我比较喜欢被窝。 我比较喜欢被窝。 ꧁ ༺良༒人༻꧂

这么冷的天我也喜欢被窝,我们宿舍太脏了,待不下去

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:24:58

这么冷的天我也喜欢被窝,我们宿舍太脏了,待不下去 这么冷的天我也喜欢被窝,我们宿舍太脏了,待不下去 soloist

太脏?

• soloist

soloist 2016-11-11 10:26:25

太脏? 太脏? ꧁ ༺良༒人༻꧂

有人一学期不换床单被罩,有人桌子上摆的拍了照片没人看出来那是一张桌子,有人脏衣服在阳台放了半年最后扔掉,有人水果放烂到长虫,然而我有点轻微洁癖加强迫症

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-11 10:31:06

00后都出来撩汉了…… 00后都出来撩汉了…… soloist

………80后默默的抹眼泪去

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:32:05

………80后默默的抹眼泪去 ………80后默默的抹眼泪去 书生

80后的赶紧去赚奶粉钱?

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-11 10:33:29

80后的赶紧去赚奶粉钱? 80后的赶紧去赚奶粉钱? soloist

这话…我一个女同事…81年的还单身呢……

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:34:04

有人一学期不换床单被罩,有人桌子上摆的拍了照片没人看出来那是一张桌子,有人脏衣服在阳台放了 有人一学期不换床单被罩,有人桌子上摆的拍了照片没人看出来那是一张桌子,有人脏衣服在阳台放了半年最后扔掉,有人水果放烂到长虫,然而我有点轻微洁癖加强迫症 ... soloist

把自己那块地方整理好就好了。

• soloist

soloist 2016-11-11 10:35:35

这话…我一个女同事…81年的还单身呢…… 这话…我一个女同事…81年的还单身呢…… 书生

这个跟年龄无关,个人选择的生活方式不同,有人独身主义,有人不相信爱情,有人热爱自由,有人向往携一人以白首,有人渴望在承担责任中找到自我价值

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-11 10:36:24

这个跟年龄无关,个人选择的生活方式不同,有人独身主义,有人不相信爱情,有人热爱自由,有人向 这个跟年龄无关,个人选择的生活方式不同,有人独身主义,有人不相信爱情,有人热爱自由,有人向往携一人以白首,有人渴望在承担责任中找到自我价值 ... soloist

这见解不错

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:36:28

把自己那块地方整理好就好了。 把自己那块地方整理好就好了。 ꧁ ༺良༒人༻꧂

味道大,去个卫生间跟排雷似的一路上

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:36:50

味道大,去个卫生间跟排雷似的一路上 味道大,去个卫生间跟排雷似的一路上 soloist

男生宿舍吗?

• soloist

soloist 2016-11-11 10:37:01

男生宿舍吗? 男生宿舍吗? ꧁ ༺良༒人༻꧂

女生宿舍

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:37:30

女生宿舍 女生宿舍 soloist

可能你们宿舍的妹子太奔放了吧。

• soloist

soloist 2016-11-11 10:37:36

这见解不错 这见解不错 书生

可能80,90后没有来自长辈的压力会在婚恋上更加从容一点

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:38:27

女生宿舍弄成排雷,还是有点本事的。

• 我很迷茫

我很迷茫 2016-11-11 10:38:27

每个年龄段都有自己要经历要承担的东西,理解不了,没法产生共鸣 每个年龄段都有自己要经历要承担的东西,理解不了,没法产生共鸣 soloist

所以说小屁孩一个

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:39:25

那你住里面会帮他们打扫吗

• soloist

soloist 2016-11-11 10:39:42

可能你们宿舍的妹子太奔放了吧。 可能你们宿舍的妹子太奔放了吧。 ꧁ ༺良༒人༻꧂

还有三十七八度又没空调剩饭在宿舍放一周的,那味道,我不会告诉你没人在的时候我连碗都给一块扔了的,不过也真是,这学期前段时间才发现自己碗不见了

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-11 10:39:48

80后要死

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:40:13

所以说小屁孩一个 所以说小屁孩一个 我很迷茫

切切切切切,看我鄙视的眼神

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-11 10:40:34

可能80,90后没有来自长辈的压力会在婚恋上更加从容一点 可能80,90后没有来自长辈的压力会在婚恋上更加从容一点 soloist

90后现在还好吧……80后基本每天都要接受狂轰滥炸

来自 豆瓣App
  • ꧁ ༺良༒人༻꧂

꧁ ༺良༒人༻꧂ (寂伤旳恋曲,如何温柔纤纤浅唱。) 2016-11-11 10:40:37

还有三十七八度又没空调剩饭在宿舍放一周的,那味道,我不会告诉你没人在的时候我连碗都给一块扔 还有三十七八度又没空调剩饭在宿舍放一周的,那味道,我不会告诉你没人在的时候我连碗都给一块扔了的,不过也真是,这学期前段时间才发现自己碗不见了 ... soloist

你们宿舍的妹子不会都把心思花在打扮上了吧。

• soloist

soloist 2016-11-11 10:40:40

女生宿舍弄成排雷,还是有点本事的。 女生宿舍弄成排雷,还是有点本事的。 ꧁ ༺良༒人༻꧂

嘿嘿,一个轻微洁癖加强迫症能忍受我也觉得我很牛

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:42:59

那你住里面会帮他们打扫吗 那你住里面会帮他们打扫吗 ꧁ ༺良༒人༻꧂

这个问题很纠结的,一两个月一学期还行,我也很忙,我一个人收拾也架不住6个人造啊,关键问题是,大家都觉得合群最重要,跟大家不一样时间久了别人总会有意见,觉得清高之类的。不过厕所我一直在刷,而且只有我一个人在刷,泪奔

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:43:55

80后要死 80后要死 Ccccc

脸都没长开就出来撩汉,唉,80,90后封建老人

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:44:52

90后现在还好吧……80后基本每天都要接受狂轰滥炸 90后现在还好吧……80后基本每天都要接受狂轰滥炸 书生

我姐92的,也是每天都接受狂轰乱炸,直到找到了对象

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:45:27

你们宿舍的妹子不会都把心思花在打扮上了吧。 你们宿舍的妹子不会都把心思花在打扮上了吧。 ꧁ ༺良༒人༻꧂

你答对了,我们宿舍在我们院都算比较扎眼好打扮的,出门不管长的怎样都打扮的漂漂亮亮

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-11 10:46:52

我姐92的,也是每天都接受狂轰乱炸,直到找到了对象 我姐92的,也是每天都接受狂轰乱炸,直到找到了对象 soloist

92才25哎…………

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:48:42

92才25哎………… 92才25哎………… 书生

女孩子嘛,我妈更年期,有点事情转移下注意力比较好,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-11 10:49:10

脸都没长开就出来撩汉,唉,80,90后封建老人 脸都没长开就出来撩汉,唉,80,90后封建老人 soloist

捂脸,伤不起

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-11 10:50:00

女孩子嘛,我妈更年期,有点事情转移下注意力比较好,嘻嘻 女孩子嘛,我妈更年期,有点事情转移下注意力比较好,嘻嘻 soloist

你也快咯?抓紧时间 省的被炸

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:51:48

你也快咯?抓紧时间 省的被炸 你也快咯?抓紧时间 省的被炸 书生

我还在上学,再说了,我姐谈恋爱结婚备孕,我妈得有个几年忙的,管不到我这来,让我姐顶雷好像有点不太厚道

来自 豆瓣App
  • soloist

soloist 2016-11-11 10:52:55

捂脸,伤不起 捂脸,伤不起 Ccccc

雷的我外焦里嫩

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-11 10:53:52

我还在上学,再说了,我姐谈恋爱结婚备孕,我妈得有个几年忙的,管不到我这来,让我姐顶雷好像有 我还在上学,再说了,我姐谈恋爱结婚备孕,我妈得有个几年忙的,管不到我这来,让我姐顶雷好像有点不太厚道 ... soloist

有道理 等你姐小孩生出来 还有的忙的 你就偷着乐吧……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
↑回顶部