看到新闻上报道前男友家那里着了大火然后我就。。。。

你选择狗带

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-09 21:57:20

一个不算插曲的插曲(他朋友(也是男的)再加夜班问我和我前男友是不是很闲,前男友天天没事就问他朋友天天吃啥?我说他有没有伤春悲秋的,,他说我的前男友没有伤春悲秋。)

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-09 21:57:49

你真的爱他,他应该要珍惜。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-09 22:07:52

你真的爱他,他应该要珍惜。 你真的爱他,他应该要珍惜。 随缘

其实钱不多,但是真的还是担心的,同样也觉得自己多余。希望他朋友别认为我是装逼就好

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-09 22:12:35

你就先让你朋友问问他有什么需要帮忙的

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-09 22:12:41

其实钱不多,但是真的还是担心的,同样也觉得自己多余。希望他朋友别认为我是装逼就好 其实钱不多,但是真的还是担心的,同样也觉得自己多余。希望他朋友别认为我是装逼就好 你选择狗带

我相信你是真心。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-09 22:37:07

烧成灰也不干你的事啊

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-09 23:02:22

要是我,也會想辦法幫忙的

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-09 23:55:35

你这样的好,是不被珍惜的,何必呢

来自 豆瓣App
  • Not Coming Yet

Not Coming Yet (We are our own worst enemy) 2016-11-10 03:50:19

帮忙是因为你是有情有义的人,该帮的还是帮 如果对方真的很困难的话。 该move on的感情 也move on 你是个好姑娘

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-10 04:46:07

他也不需要你的关心,别再他身上浪费情绪了。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 05:54:22

还是想说一句谢大家啦。你们每个人的建议我都看了。我也知道分手了,从今以后我跟他啥关系也不是了,我也担心昨晚是不是一时冲动在装逼,但是今早醒来我还是那个想法,如果真的是我还是会帮助,我也不会让他知道是我,一场大火烧光的更多的是生活下的希望,我想他好好的。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 05:55:04

你就先让你朋友问问他有什么需要帮忙的 你就先让你朋友问问他有什么需要帮忙的 Ringa

问了,他朋友昨晚加班,等有时间在问。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 05:56:05

烧成灰也不干你的事啊 烧成灰也不干你的事啊 多情的小白

如果真的是家,更多的烧毁的是他家生活下去的希望,我想他好好的。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-10 05:56:23

可以帮,但是必须让他知道是你。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 05:56:29

要是我,也會想辦法幫忙的 要是我,也會想辦法幫忙的 小魚遇上熊掌

来,击一个掌。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 05:56:48

你这样的好,是不被珍惜的,何必呢 你这样的好,是不被珍惜的,何必呢 我不是幺蛾子

所以我压根也不想让他知道。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 05:57:44

帮忙是因为你是有情有义的人,该帮的还是帮 如果对方真的很困难的话。 该move on的感情 也move o 帮忙是因为你是有情有义的人,该帮的还是帮 如果对方真的很困难的话。 该move on的感情 也move on 你是个好姑娘 ... Not Coming Yet

谢谢你的评论,说实话昨晚睡前我一度怀疑自己在装逼,但是今早醒来我还是坚持我昨晚的想法。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 05:59:51

他也不需要你的关心,别再他身上浪费情绪了。 他也不需要你的关心,别再他身上浪费情绪了。 你也蛮横够了吧

谢谢这位姐妹(看你头像我猜是女生),我还是保持着不联系不打扰的方式,如果真有需要帮助,我也不会透漏出是我,如果不是就最好咯。至于情绪问题吗,现在恢复的状态很好,都会笑啦!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 06:01:14

可以帮,但是必须让他知道是你。 可以帮,但是必须让他知道是你。 小洁123

今天我还在让他朋友问,说实话要是他知道可能不会要的毕竟他那么讨厌我,而且我也没办法和他朋友开这个口,毕竟都不联系了,他还那么讨厌我。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-10 06:18:18

今天我还在让他朋友问,说实话要是他知道可能不会要的毕竟他那么讨厌我,而且我也没办法和他朋友 今天我还在让他朋友问,说实话要是他知道可能不会要的毕竟他那么讨厌我,而且我也没办法和他朋友开这个口,毕竟都不联系了,他还那么讨厌我。 ... 你选择狗带

你想着帮他,可他也有接受或者不接受你帮助的权利,我也知道你是纯粹的好心想给他帮助,那你更该让他知道是你,没必要隐瞒啊,他接受了,可以化解你们之前的不快,不是恋人也是患难见真情的友情,他不接受,那你问心无愧,你帮了他却不让他知道,只能说你电视剧看多了,那么复杂干嘛呢?清清楚楚,钱要用的明明白白。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 06:20:40

你想着帮他,可他也有接受或者不接受你帮助的权利,我也知道你是纯粹的好心想给他帮助,那你更该 你想着帮他,可他也有接受或者不接受你帮助的权利,我也知道你是纯粹的好心想给他帮助,那你更该让他知道是你,没必要隐瞒啊,他接受了,可以化解你们之前的不快,不是恋人也是患难见真情的友情,他不接受,那你问心无愧,你帮了他却不让他知道,只能说你电视剧看多了,那么复杂干嘛呢?清清楚楚,钱要用的明明白白。 ... 小洁123

也是嗷。我也想让他知道,可是我总不能给前任发信息问他吧。??要是不着火,这句话可能也带不到,我心里想带不到就带不到,虽然想让他知道。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-10 06:26:46

也是嗷。我也想让他知道,可是我总不能给前任发信息问他吧。??要是不着火,这句话可能也带不到, 也是嗷。我也想让他知道,可是我总不能给前任发信息问他吧。??要是不着火,这句话可能也带不到,我心里想带不到就带不到,虽然想让他知道。 ... 你选择狗带

直接大方的给他打个电话就行了,火灾不是小事儿,表示一下关心,别提感情,看他态度,他态度依然厌烦你,你帮他干嘛?拿着钱去凑上去找不自在啊,如果你和他都心平气和,普通朋友那样的感觉了,你完全可以帮他,大方自然点。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 06:29:00

直接大方的给他打个电话就行了,火灾不是小事儿,表示一下关心,别提感情,看他态度,他态度依然 直接大方的给他打个电话就行了,火灾不是小事儿,表示一下关心,别提感情,看他态度,他态度依然厌烦你,你帮他干嘛?拿着钱去凑上去找不自在啊,如果你和他都心平气和,普通朋友那样的感觉了,你完全可以帮他,大方自然点。 ... 小洁123

你说的对。很谢谢你的建议,今天我就找个时间问问他吧,希望他别讨厌的挂我电话不接就好。嘿嘿,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 06:34:48

我相信你是真心。 我相信你是真心。 随缘

刚才打错别字了。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 06:36:30

直接大方的给他打个电话就行了,火灾不是小事儿,表示一下关心,别提感情,看他态度,他态度依然 直接大方的给他打个电话就行了,火灾不是小事儿,表示一下关心,别提感情,看他态度,他态度依然厌烦你,你帮他干嘛?拿着钱去凑上去找不自在啊,如果你和他都心平气和,普通朋友那样的感觉了,你完全可以帮他,大方自然点。 ... 小洁123

那个我还是紧张,毕竟他讨厌我。我发个短信给他行不行,之前两个月有小撕过。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-10 07:39:54

那个我还是紧张,毕竟他讨厌我。我发个短信给他行不行,之前两个月有小撕过。 那个我还是紧张,毕竟他讨厌我。我发个短信给他行不行,之前两个月有小撕过。 你选择狗带

直接打电话。若是他不接,也没给你打回来,你就发条信息,把事情说一下,简洁点别长篇大论,别涉及到感情。若是信息还不回复你,那么你就该庆幸还好没有匿名去帮他。先电话,只打一次,后信息,只发一条。最好是这样。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 09:34:59

直接打电话。若是他不接,也没给你打回来,你就发条信息,把事情说一下,简洁点别长篇大论,别涉 直接打电话。若是他不接,也没给你打回来,你就发条信息,把事情说一下,简洁点别长篇大论,别涉及到感情。若是信息还不回复你,那么你就该庆幸还好没有匿名去帮他。先电话,只打一次,后信息,只发一条。最好是这样。 ... 小洁123

嗯嗯,知道了。谢谢你。我在上班一会不忙的时候我在打给他。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 10:47:51

直接打电话。若是他不接,也没给你打回来,你就发条信息,把事情说一下,简洁点别长篇大论,别涉 直接打电话。若是他不接,也没给你打回来,你就发条信息,把事情说一下,简洁点别长篇大论,别涉及到感情。若是信息还不回复你,那么你就该庆幸还好没有匿名去帮他。先电话,只打一次,后信息,只发一条。最好是这样。 ... 小洁123

我打了电话马上显示“对方用户正忙”,发信息了,估计都给我拉黑了,扣扣他删也发送不出去。我觉得我真是闲的,真的。

来自 豆瓣App
  • 盛夏的山茶

盛夏的山茶 (要努力!要美丽!) 2016-11-10 10:53:31

还真是心疼楼主,你的好意他不一定心领的。
    他不喜欢你了,你做什么他都是感受不到的,没浪费那些钱了。
    留着给自己买好吃的吧,楼上有句说的对,他们家烧成灰烬了也不关你的事了。
    好好生活。管他呢。

• 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 11:03:09

还真是心疼楼主,你的好意他不一定心领的。 他不喜欢你了,你做什么他都是感受不到的,没浪费那 还真是心疼楼主,你的好意他不一定心领的。 他不喜欢你了,你做什么他都是感受不到的,没浪费那些钱了。 留着给自己买好吃的吧,楼上有句说的对,他们家烧成灰烬了也不关你的事了。 好好生活。管他呢。 ... 盛夏的山茶

嘿嘿没事,我该高高兴兴的还是高高兴兴的。我和他朋友联系,他朋友说他家没事,那是他家附近着火了。然后我让他帮忙把我发的那句话带到,他有权知道,不然我也白担心了不是。

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-10 11:08:01

让他朋友别说是你,其实心里想的你若告诉他我也没什么,你更期待让他知道是你,何必呢,不如大大方方的

• 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 11:13:06

让他朋友别说是你,其实心里想的你若告诉他我也没什么,你更期待让他知道是你,何必呢,不如大大 让他朋友别说是你,其实心里想的你若告诉他我也没什么,你更期待让他知道是你,何必呢,不如大大方方的 ... 小土

嗯呢,所以我让他朋友说是我让的

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-10 11:29:32

我看他朋友都不想理你 不想管你们这点事了...

来自 豆瓣App
  • Eunice的好朋友

Eunice的好朋友 2016-11-10 11:38:34

感觉他朋友都烦死了

来自 豆瓣App
  • Eunice的好朋友

Eunice的好朋友 2016-11-10 11:38:39

我看他朋友都不想理你 不想管你们这点事了... 我看他朋友都不想理你 不想管你们这点事了... ...

同!

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-10 11:41:01

我打了电话马上显示“对方用户正忙”,发信息了,估计都给我拉黑了,扣扣他删也发送不出去。我觉 我打了电话马上显示“对方用户正忙”,发信息了,估计都给我拉黑了,扣扣他删也发送不出去。我觉得我真是闲的,真的。 ... 你选择狗带

就是吧,心情不一样了吧,所以我说你之前匿名帮他的想法是不妥当的,感动自己他人未必领情,对人好就得叫人知道,自己也不冤枉。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 12:04:32

就是吧,心情不一样了吧,所以我说你之前匿名帮他的想法是不妥当的,感动自己他人未必领情,对人 就是吧,心情不一样了吧,所以我说你之前匿名帮他的想法是不妥当的,感动自己他人未必领情,对人好就得叫人知道,自己也不冤枉。 ... 小洁123

可人家不领情,他朋友也不想管。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-10 12:18:14

我看他朋友都不想理你 不想管你们这点事了... 我看他朋友都不想理你 不想管你们这点事了... ...

是啊 人家明显不想插手管 回信息全是敷衍客套 你们自己的事自己处理

来自 豆瓣App
  • 阿切

阿切 (吚呀吚呀哟...) 2016-11-10 12:19:11

对!很明显他朋友不耐烦!

• 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 12:26:18

是啊 人家明显不想插手管 回信息全是敷衍客套 你们自己的事自己处理 是啊 人家明显不想插手管 回信息全是敷衍客套 你们自己的事自己处理 summer

我是联系不上才找他的,前男友把我拉黑了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-10 12:27:41

我是联系不上才找他的,前男友把我拉黑了 我是联系不上才找他的,前男友把我拉黑了 你选择狗带

那你管他是死是活 他都拉黑你了

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 12:27:58

那能怎么办,我是联系不上他,他把我拉黑,才找的他朋友的,现在这么说就更是不能了。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 12:28:55

那你管他是死是活 他都拉黑你了 那你管他是死是活 他都拉黑你了 summer

我的同情心真是放错地方了,他没事就。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 12:34:55

我估计他朋友可能也不会帮我把话带到的,我也不知道为啥一句话的事,就这么不想帮。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-10 12:47:47

我是联系不上才找他的,前男友把我拉黑了 我是联系不上才找他的,前男友把我拉黑了 你选择狗带

拉黑就拉黑呗。你值得更好的。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 15:09:16

事实证明我这样做是多余的。嗯,很多余。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-10 15:10:28

拉黑了就换个电话打嘛,这朋友看说话都烦还不知道你让他带啥话,是我一起拉黑了

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-10 15:19:53

断联的时候我就在想,就算他死了也不关我事

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 16:04:50

拉黑了就换个电话打嘛,这朋友看说话都烦还不知道你让他带啥话,是我一起拉黑了 拉黑了就换个电话打嘛,这朋友看说话都烦还不知道你让他带啥话,是我一起拉黑了 灬咘ǒ飣灬

我给他那个不怎么用的小号发了,那个号显示手机在线,我也不知道他能不能看到。总觉得现在要是再拿别人的手机发给他真的就是显得太多余了。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 16:33:12

就是传个话都能是这样。也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 16:57:32

为什么也都不愿意帮这个忙呢?我这么做是错的嘛?

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-10 17:40:12

谢谢这位姐妹(看你头像我猜是女生),我还是保持着不联系不打扰的方式,如果真有需要帮助,我也 谢谢这位姐妹(看你头像我猜是女生),我还是保持着不联系不打扰的方式,如果真有需要帮助,我也不会透漏出是我,如果不是就最好咯。至于情绪问题吗,现在恢复的状态很好,都会笑啦!哈哈哈哈哈 ... 你选择狗带

别给自己加内心戏了,老老实实的放弃吧,生活也不是狗血连续剧,不要圣母心。

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-10 18:29:17

你自己看看,你一段段的字,那个朋友就一排小数点,或者一两个字,要是我换手机直接打过去也不会托这么个人传话。而且,他都各种拉黑你了,你再贴过去有意思吗?他心里有你,你什么都不做,他自己会来,心里没你,你再怎么感动,人家也最多感动一下下,没有别的。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-10 19:34:09

你自己看看,你一段段的字,那个朋友就一排小数点,或者一两个字,要是我换手机直接打过去也不会 你自己看看,你一段段的字,那个朋友就一排小数点,或者一两个字,要是我换手机直接打过去也不会托这么个人传话。而且,他都各种拉黑你了,你再贴过去有意思吗?他心里有你,你什么都不做,他自己会来,心里没你,你再怎么感动,人家也最多感动一下下,没有别的。 ... 初见

所以求人不如求己我不用他了。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-11 06:06:59

我昨天到底是用别人手机发的,可是前任那只胖子就是不回。太没礼貌了,我问我一个小学弟,如果是你你会回不,他说会。我说那你会感动不,他说会是普通朋友的感动。到我这就是什么都没有,人家过的很潇洒,除了偶尔闲的逛逛我空间之外人家一点也不难过,林孑老师说“只要找他,他就会厌烦,他现在可能只想远离我”。一点旧情不顾,铁石心肠吃屎去吧!

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-11 09:25:16

我就当他和过去那些美好的的回忆一起死在过去了。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-11 09:36:24

他那个朋友的态度就代表了他的态度,如果我没猜错你应该找过他朋友很多次吧?他朋友现在也是瞧不起你的,你自己看看卑微不卑微,这种人就让他和他朋友一起狗带吧

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-11 12:45:06

他那个朋友的态度就代表了他的态度,如果我没猜错你应该找过他朋友很多次吧?他朋友现在也是瞧不 他那个朋友的态度就代表了他的态度,如果我没猜错你应该找过他朋友很多次吧?他朋友现在也是瞧不起你的,你自己看看卑微不卑微,这种人就让他和他朋友一起狗带吧 ... solar

我就找过他朋友这一次。分手了,他朋友还来问过我。因为之前分分合合过,他也是这个样子。其实他朋友也不能代表他,一个人是一个人都不一样。我只是想从他那知道前只好不好而已。我的微信朋友圈他朋友一只给我点赞,但是我从来都不会找他。

来自 豆瓣App
  • L

L (早) 2016-11-11 12:59:15

那么棒

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 14:46:23

这点事墨迹这么多,对方脾气真好

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-11 15:56:46

这点事墨迹这么多,对方脾气真好 这点事墨迹这么多,对方脾气真好 Ivan

我也很是好奇,你若是分手了洒脱放得下,来这个群里干什么?另外我好像墨不墨迹不关你的事。

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 17:45:55

我也很是好奇,你若是分手了洒脱放得下,来这个群里干什么?另外我好像墨不墨迹不关你的事。 我也很是好奇,你若是分手了洒脱放得下,来这个群里干什么?另外我好像墨不墨迹不关你的事。 你选择狗带

没分手…只是在夸对方脾气好。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-11 20:56:16

没分手…只是在夸对方脾气好。 没分手…只是在夸对方脾气好。 Ivan

真有意思。

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-11 21:59:38

没分手…只是在夸对方脾气好。 没分手…只是在夸对方脾气好。 Ivan

人家好不好也用不着你在这多此一举的夸!

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-11 22:09:13

如果让我看到这样的新闻。。我会高喊一句!老天有眼!

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-11 22:22:01

如果让我看到这样的新闻。。我会高喊一句!老天有眼! 如果让我看到这样的新闻。。我会高喊一句!老天有眼! 咕噜噜

哈哈哈,你真可爱,不行了,这个评论亮了让我乐一会儿。还有已点赞(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-11 22:23:57

如果我前任,那也发生大火了,我会大笑三声,唉,我这心里是不是林子所说的,因果报应,把干不掉他却把希望寄托在天灾上,哎呦呦,我这弱者心里,前两天还梦见他死了,醒来发现他还活的好好的,失望啊失望,我和他还是中学同学,老乡,我这心里现在是有多恨他啊,都说有多爱就有多恨,可是我明确觉得心里不爱他了,但是还是希望他去死是什么心里

来自 豆瓣App
  • 你选择狗带

你选择狗带 2016-11-11 22:32:32

如果我前任,那也发生大火了,我会大笑三声,唉,我这心里是不是林子所说的,因果报应,把干不掉 如果我前任,那也发生大火了,我会大笑三声,唉,我这心里是不是林子所说的,因果报应,把干不掉他却把希望寄托在天灾上,哎呦呦,我这弱者心里,前两天还梦见他死了,醒来发现他还活的好好的,失望啊失望,我和他还是中学同学,老乡,我这心里现在是有多恨他啊,都说有多爱就有多恨,可是我明确觉得心里不爱他了,但是还是希望他去死是什么心里 ... vivi

那个要阳光点,咱要阳光。解释一下是前任楼后头着火了不是他家。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26728 人聚集在这个小组
↑回顶部