由韩剧想到的

Annie

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-09 21:56:14

我以前还碰到老太太拉住我说要帮我取名字 叫李慧 智慧的慧

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-09 22:00:56

我想起我小学同桌和我说 他放学回去带了红领巾他们小区一个练轮子功的老头和他说不能戴红领巾啊巴拉巴拉的 还说要我同桌多去他家玩儿 说神会保佑他帮助他 我同桌听了就和别人说“那我现在缺钱 你给我五块钱吧 给我五块钱我就信” 然后那个老头就走了

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 22:11:29

我以前还碰到老太太拉住我说要帮我取名字 叫李慧 智慧的慧 我以前还碰到老太太拉住我说要帮我取名字 叫李慧 智慧的慧 Onedo

我同事叫这个名

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 22:22:14

我说个我亲身经历的,我邻居是老夫少妻,有个女儿,高一的时候我家正在搞装修,他家屋前有个新砌的小池塘,我家装修师傅到那个池塘里面去洗东西还是什么的,回来就很慌张的找我妈说那个小孩淹死了,我妈都急得要死叫人啦救人什么的,当时好多人都来帮忙了,那小孩的姑姑出来就说我刚看见小孩淹死了,我赶紧进去和教友做祷告了,那小孩的爸爸听见差点气晕了,那姑姑我们一直都知道很信教的,把自己好好学医的亲女儿都带去信教也没结婚一个人孤苦伶仃,但没想到在这个事情上还这么拎不清,所以说你信教可以,但是还是要有些是非原则的

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-09 22:36:11

我以前还碰到老太太拉住我说要帮我取名字 叫李慧 智慧的慧 我以前还碰到老太太拉住我说要帮我取名字 叫李慧 智慧的慧 Onedo

所以你姓李,我是不是很机智

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-09 22:38:52

我说个我亲身经历的,我邻居是老夫少妻,有个女儿,高一的时候我家正在搞装修,他家屋前有个新砌 我说个我亲身经历的,我邻居是老夫少妻,有个女儿,高一的时候我家正在搞装修,他家屋前有个新砌的小池塘,我家装修师傅到那个池塘里面去洗东西还是什么的,回来就很慌张的找我妈说那个小孩淹死了,我妈都急得要死叫人啦救人什么的,当时好多人都来帮忙了,那小孩的姑姑出来就说我刚看见小孩淹死了,我赶紧进去和教友做祷告了,那小孩的爸爸听见差点气晕了,那姑姑我们一直都知道很信教的,把自己好好学医的亲女儿都带去信教也没结婚一个人孤苦伶仃,但没想到在这个事情上还这么拎不清,所以说你信教可以,但是还是要有些是非原则的 ... 轨迹

魔怔了吧

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-09 22:42:47

魔怔了吧 魔怔了吧 mino

肯定啊,老是来我家宣传,说生病了不要吃药,吃饭前做祷告,每次都被我爸怼得没话说,反正也是个可怜又可恨的老人

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-09 22:46:49

所以你姓李,我是不是很机智 所以你姓李,我是不是很机智 mino

没有呀 我告诉她的假姓

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-09 22:51:30

没有呀 我告诉她的假姓 没有呀 我告诉她的假姓 Onedo

好吧,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1590 人聚集在这个小组
↑回顶部