再安利一把莫奈,大家有兴趣快去吧。

寡人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 仙人板板

仙人板板 2016-11-09 22:12:42

在哪?

来自 豆瓣App
  • easy

easy 2016-11-09 22:22:32

在哪? 在哪? 仙人板板

龙湖时代天街

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-09 22:27:25

龙湖时代天街 龙湖时代天街 easy

聪明

• easy

easy 2016-11-09 22:29:37

聪明 聪明 寡人

顺道提醒
    周一不开门

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-09 22:30:57

顺道提醒 周一不开门 顺道提醒 周一不开门 easy

加提醒:如果自己想在里面待久一点,记得先上了厕所再去。因为里面木有厕所。

• 仙人板板

仙人板板 2016-11-09 22:33:44

谢谢

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-11 15:15:39

是装置还是真迹?

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-11 15:19:29

是装置还是真迹? 是装置还是真迹? 抠脚软妹

真迹在博物馆,不可能在现场。3D投影。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-12 22:09:41

现在还有吗

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-12 23:09:23

现在还有吗 现在还有吗 大脸猫爱吃鱼

还有,到明年

来自 豆瓣App
  • Anix

Anix (当下不杂,既往不咎,将来不迎。) 2016-11-12 23:17:35

去过,出口卖高端书的,艺术类,很值得收藏。

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-12 23:26:55

去过,出口卖高端书的,艺术类,很值得收藏。 去过,出口卖高端书的,艺术类,很值得收藏。 Anix

嗯,我从陈丹青口中经常听到莫奈,毕沙罗,所以一定要去看。也买了。人生第一本画册,买了莫奈。第二本,双11买了,梵高。

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-13 10:10:36

真迹在博物馆,不可能在现场。3D投影。 真迹在博物馆,不可能在现场。3D投影。 寡人

哦哦 那没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 玛格丽特

玛格丽特 2016-11-13 11:39:54

总觉得自己书看少了

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-13 21:06:54

哦哦 那没兴趣了 哦哦 那没兴趣了 抠脚软妹

一,这样级别的画家,真迹都在各大博物馆呢。全人类的财富,你知道借到有多难吗?二,即便借到了真迹,真迹和印刷品,仿品对于你来说区别多大呢。并没有任何其他意思,补充一下知识而已。

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-13 21:07:39

嗯,我从陈丹青口中经常听到莫奈,毕沙罗,所以一定要去看。也买了。人生第一本画册,买了莫奈。 嗯,我从陈丹青口中经常听到莫奈,毕沙罗,所以一定要去看。也买了。人生第一本画册,买了莫奈。第二本,双11买了,梵高。 ... 寡人

我也买了莫奈的画册 想临摹的

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-13 21:08:01

总觉得自己书看少了 总觉得自己书看少了 玛格丽特

哪一类的书?爱读书的自会读书。不用怎么苛责,不用强求,他自己自然就会去读。读了就知道里面的世界是怎样的。

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-14 00:27:40

我也买了莫奈的画册 想临摹的 我也买了莫奈的画册 想临摹的 抠脚软妹

你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 恶棍列传

恶棍列传 2016-11-14 00:34:35

前年 莫奈真迹来过中国啊 上海k11 我还专门去看了

• 寡人

寡人 2016-11-14 01:06:27

前年 莫奈真迹来过中国啊 上海k11 我还专门去看了 前年 莫奈真迹来过中国啊 上海k11 我还专门去看了 恶棍列传

一,我说不好借,不代表完全不可能借。今天一个这方面专业的姐姐说是保证金什么的非常高昂。另外,我不太确定,莫奈的画很可能收藏于多个博物馆,真迹来一幅的话可能,如果都来,可能性就更小了。但是总之,小,不代表没有。我想表达的意思也是不是不可能来,是不容易来。现在大家的阅读理解能力真是差了去了……

来自 豆瓣App
  • 恶棍列传

恶棍列传 2016-11-14 01:12:57

一,我说不好借,不代表完全不可能借。今天一个这方面专业的姐姐说是保证金什么的非常高昂。另外 一,我说不好借,不代表完全不可能借。今天一个这方面专业的姐姐说是保证金什么的非常高昂。另外,我不太确定,莫奈的画很可能收藏于多个博物馆,真迹来一幅的话可能,如果都来,可能性就更小了。但是总之,小,不代表没有。我想表达的意思也是不是不可能来,是不容易来。现在大家的阅读理解能力真是差了去了…… ... 寡人

…跟没学过艺术的人讨论这个真的难 居然连真迹和仿品都敢说差别不大 一般人感觉不出来了 我只是觉得别人说不是真迹不想看很正常 你就逼逼叨一大堆

• 寡人

寡人 2016-11-14 01:36:55

…跟没学过艺术的人讨论这个真的难 居然连真迹和仿品都敢说差别不大 一般人感觉不出来了 我只是 …跟没学过艺术的人讨论这个真的难 居然连真迹和仿品都敢说差别不大 一般人感觉不出来了 我只是觉得别人说不是真迹不想看很正常 你就逼逼叨一大堆 ... 恶棍列传

我想表达的是真迹不那么容易看到!!!!
    一,要知足。这个巡展,水平不差。要支持。不然,在重庆,这个都没得看了!
    二,真喜欢艺术,真要拥抱这些东西这么矫情。一辈子看画,非特么要看真迹,除非家底厚,各国游历,跑各大博物馆,不然基本也就告别艺术了!但是感悟艺术真的需要这么难吗?听歌剧非要去剧院,拿破仑未发迹前,在特么地下室也能听歌剧。

回想有人说过,爱读书的人自会去读书。
    背后一句话是:我告诉你书里有多浩瀚的世界。你给我讲各种没时间,没理由,读书无用论的理由。你其实不用讲那些理由,你他妈爱读不读,关我屁事!

这也是我最近的大感悟。

太多无知得愚蠢的人,摆着一副:老娘无知,老娘不需要靠近什么伟大的东西,他们都应该排着队来等待老娘的青睐,老娘就按自己开心的活就可以。反正开心最重要。

嗯,你开心就好。

• 古德拜伯爵

古德拜伯爵 (fight!) 2016-11-14 01:53:30

这个展出要持续到多久?这两周不在重庆。对了,最重要的是,要钱不?

来自 豆瓣App
  • 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-14 01:59:20

知道自己素养不够 必须得找个懂画的人通行讲解 不然看不懂啊……

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-14 02:10:50

知道自己素养不够 必须得找个懂画的人通行讲解 不然看不懂啊…… 知道自己素养不够 必须得找个懂画的人通行讲解 不然看不懂啊…… 有辱斯文

可以先去感受一下,艺术的本质本来就是一种直观本能。建议可以耐心的好好一幅幅看。我在里面待了三个小时,几乎没幅都没错过。它里面本来也有讲解,可以要求她给你讲解。没有别人培养,就自己培养自己。其实伟大的绘画多看几次,伟大的音乐多听几次,真的会有发现的。看细致一点,边边角角。

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-14 02:11:32

这个展出要持续到多久?这两周不在重庆。对了,最重要的是,要钱不? 这个展出要持续到多久?这两周不在重庆。对了,最重要的是,要钱不? 古德拜伯爵

要钱,白天79,晚上59好像。那些设备不是盖的~持续到18年1月好像。

来自 豆瓣App
  • 有辱斯文

有辱斯文 2016-11-14 02:12:10

可以先去感受一下,艺术的本质本来就是一种直观本能。建议可以耐心的好好一幅幅看。我在里面待了 可以先去感受一下,艺术的本质本来就是一种直观本能。建议可以耐心的好好一幅幅看。我在里面待了三个小时,几乎没幅都没错过。它里面本来也有讲解,可以要求她给你讲解。没有别人培养,就自己培养自己。其实伟大的绘画多看几次,伟大的音乐多听几次,真的会有发现的。看细致一点,边边角角。 ... 寡人

自己做个攻略先 下周去 周末人会很多嘛

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 (一步天堂) 2016-11-14 08:36:36

这是真画?

来自 豆瓣App
  • 寡人

寡人 2016-11-14 10:35:59

自己做个攻略先 下周去 周末人会很多嘛 自己做个攻略先 下周去 周末人会很多嘛 有辱斯文

可能会多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 走个白羊男   (花枝)
  • 那个可以心灵和身体共舞的男朋友,到底在哪里?   (秀嘻)
  • 解放碑又没睡的吗   (bushido)
  • 老老实实约一个人   (Van)
  • 火锅配梅子酒~   (玄晚)
↑回顶部