《蜗牛》11集:杀人凶手又爆冷?(版聊有剧透)

翠林新月

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 21:50:49

||o(*°▽°*)o|Ю

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 21:59:09

刷完的筒子,你们确定不要出来聊聊剧情麽~

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-09 22:00:06

我在其他帖子被剧透过了,所以马上去看了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:01:43

我在其他帖子被剧透过了,所以马上去看了 我在其他帖子被剧透过了,所以马上去看了 哈啦啦

是吗,我刚才看到满屏都在刷欧姐和川普哥,都没什么蜗牛贴,好吧,我这就出去逛一圈回来~

• 小次郎

小次郎 2016-11-09 22:05:29

楼主我来啦,爆冷爆到你都不忍心剧透了吗?好的,那我就坐等下周啦想想还有点小期待

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-09 22:09:31

尊贵的会员已经看完 放心进楼

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:10:10

楼主我来啦,爆冷爆到你都不忍心剧透了吗?好的,那我就坐等下周啦想想还有点小期待 楼主我来啦,爆冷爆到你都不忍心剧透了吗?好的,那我就坐等下周啦想想还有点小期待 小次郎

那你最好别去逛其他蜗牛贴!哈哈,因为LZ觉得今晚的反转有点意外,很希望所有追剧的筒子都能享受这个快感~所以这次破例不剧透!
    但貌似外面已经讨论到飞起了,我这边剧透不剧透已经不重要了23333333~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:25:55

我在其他帖子被剧透过了,所以马上去看了 我在其他帖子被剧透过了,所以马上去看了 哈啦啦

看完出来聊五块钱的,LZ刚刚发现蜗牛官博君已智商欠费,在微博带头剧透了!所以我这边已经毫无心理负担233333

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 22:31:08

细节还是很欣赏的:叶俏看到尸体被直接吓哭;叶梓强大骂亡者,大家转头都望向季白,季白尚有冷静考虑审讯步骤。

• Olivia

Olivia 2016-11-09 22:34:32

下一集是男女主去缅甸吗?这个剧情可赶紧推进吧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:37:03

细节还是很欣赏的:叶俏看到尸体被直接吓哭;叶梓强大骂亡者,大家转头都望向季白,季白尚有冷静 细节还是很欣赏的:叶俏看到尸体被直接吓哭;叶梓强大骂亡者,大家转头都望向季白,季白尚有冷静考虑审讯步骤。 ... 暗狸

我觉得季白现在能冷静,除了身为刑警工作时间的专业性以外,他现在内心最大的渴望和目标还是找出真相,所以审讯过程中这些细节他暂时不放在眼里。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:38:17

下一集是男女主去缅甸吗?这个剧情可赶紧推进吧 下一集是男女主去缅甸吗?这个剧情可赶紧推进吧 Olivia

应该是要跨国办案了,杀害叶子的真凶已出逃,很可能就是逃去缅甸方向~

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-09 22:39:07

看完出来聊五块钱的,LZ刚刚发现蜗牛官博君已智商欠费,在微博带头剧透了!所以我这边已经毫无心 看完出来聊五块钱的,LZ刚刚发现蜗牛官博君已智商欠费,在微博带头剧透了!所以我这边已经毫无心理负担233333 ... 翠林新月

官博君剧透了?这官博不要收视不要网播啊?

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-09 22:39:25

我看完这集觉得,叶澜远,可能,真的,对叶子挺好的,跟叶子爸爸的死亡没关系。如果这样的话也是唏嘘

• 王肉丝

王肉丝 2016-11-09 22:41:21

我看完这集觉得,叶澜远,可能,真的,对叶子挺好的,跟叶子爸爸的死亡没关系。如果这样的话也是 我看完这集觉得,叶澜远,可能,真的,对叶子挺好的,跟叶子爸爸的死亡没关系。如果这样的话也是唏嘘 ... MR.

一家子都被玩弄于股掌之中的感觉,那老头到底什么开头?

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 22:44:55

我觉得季白现在能冷静,除了身为刑警工作时间的专业性以外,他现在内心最大的渴望和目标还是找出 我觉得季白现在能冷静,除了身为刑警工作时间的专业性以外,他现在内心最大的渴望和目标还是找出真相,所以审讯过程中这些细节他暂时不放在眼里。 ... 翠林新月

这剧真算正剧,尽管种种,三哥还在叶俏失意之际送出慰藉。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:45:57

官博君剧透了?这官博不要收视不要网播啊? 官博君剧透了?这官博不要收视不要网播啊? 哈啦啦

智商下线了呗~我在另一个帖子有提过最好大家去提醒一下~
    虽然外面论坛聊到飞起,但还是有很多普通观众只是每周看电视追剧而已,外面的讨论不一定会看到,但官博那么多人关注,带头剧透的确不太好~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:48:44

我看完这集觉得,叶澜远,可能,真的,对叶子挺好的,跟叶子爸爸的死亡没关系。如果这样的话也是 我看完这集觉得,叶澜远,可能,真的,对叶子挺好的,跟叶子爸爸的死亡没关系。如果这样的话也是唏嘘 ... MR.

我也这么猜测,所以才越发觉得叶子很可能是既受人利用、又报错了仇、还死于非命的大写杯具啊~

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 22:53:03

我也这么猜测,所以才越发觉得叶子很可能是既受人利用、又报错了仇、还死于非命的大写杯具啊~ 我也这么猜测,所以才越发觉得叶子很可能是既受人利用、又报错了仇、还死于非命的大写杯具啊~ 翠林新月

编剧很厉害,其实丁墨原著中有暗示其父旧属挑拨叶梓夕,然后朱朱把辅线变主线了。

• 绿虫声

绿虫声 2016-11-09 22:53:42

刚看完,这剧改编的还是很不错的,在案件方面比小说有意思,细节确实做的好,刷到11集了,加油呀

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:54:53

一家子都被玩弄于股掌之中的感觉,那老头到底什么开头? 一家子都被玩弄于股掌之中的感觉,那老头到底什么开头? 王肉丝

我猜他可能是第一集提到过的“眼镜蛇”,真实身份很可能是牵涉跨国大案的另一方人手~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:56:34

编剧很厉害,其实丁墨原著中有暗示其父旧属挑拨叶梓夕,然后朱朱把辅线变主线了。 编剧很厉害,其实丁墨原著中有暗示其父旧属挑拨叶梓夕,然后朱朱把辅线变主线了。 暗狸

这样改不但强化剧情冲突,还很符合情理,想想一个女孩子如果没有人一直挑拨怂恿,凭她自己那点信息来源,怎么能一直深信是叔叔害死父亲的呢~

• 王肉丝

王肉丝 2016-11-09 22:57:03

我擦,你记性真好,第一集我都忘得差不多了,这老头隐藏得真深。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 22:57:57

这剧真算正剧,尽管种种,三哥还在叶俏失意之际送出慰藉。 这剧真算正剧,尽管种种,三哥还在叶俏失意之际送出慰藉。 暗狸

季白三观太正,还外冷内热。即便是他不喜欢的人,也不吝啬一丝安慰~

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 23:00:05

这样改不但强化剧情冲突,还很符合情理,想想一个女孩子如果没有人一直挑拨怂恿,凭她自己那点信 这样改不但强化剧情冲突,还很符合情理,想想一个女孩子如果没有人一直挑拨怂恿,凭她自己那点信息来源,怎么能一直深信是叔叔害死父亲的呢~ ... 翠林新月

而且虽然最终的凶手变成了高公公,但张士雍在得手后借叶梓强之手除掉叶梓夕,同时也除掉叶家子女的梗也保留下来,一箭双雕,更加深案件的复杂性,敌人的连环计,智商不弱。

• 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-09 23:00:37

我有强迫症,他们找凶手的时候我总在想我们这里的别墅区都有保安,外来车辆都要登记才能进,这样凶手真的太好查了,他们都开车去的

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-09 23:01:49

叶子死的太惨了

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 23:02:15

季白三观太正,还外冷内热。即便是他不喜欢的人,也不吝啬一丝安慰~ 季白三观太正,还外冷内热。即便是他不喜欢的人,也不吝啬一丝安慰~ 翠林新月

之前好像有人说过,比较像杨过与郭芙。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:03:00

而且虽然最终的凶手变成了高公公,但张士雍在得手后借叶梓强之手除掉叶梓夕,同时也除掉叶家子女 而且虽然最终的凶手变成了高公公,但张士雍在得手后借叶梓强之手除掉叶梓夕,同时也除掉叶家子女的梗也保留下来,一箭双雕,更加深案件的复杂性,敌人的连环计,智商不弱。 ... 暗狸

是的,而且我总有感觉,目前大家猜测到的人物关系和人物身份还未必是全貌,按照前几集的打脸经验,编剧反转的本事很不错~

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 23:05:32

是的,而且我总有感觉,目前大家猜测到的人物关系和人物身份还未必是全貌,按照前几集的打脸经验 是的,而且我总有感觉,目前大家猜测到的人物关系和人物身份还未必是全貌,按照前几集的打脸经验,编剧反转的本事很不错~ ... 翠林新月

反转已经够多,所以大家猜编剧接下来会深化案情,引出贩卖人口和贩毒。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:08:39

之前好像有人说过,比较像杨过与郭芙。 之前好像有人说过,比较像杨过与郭芙。 暗狸

我也看过这个比喻,但我觉得不太确切啦,郭芙的确是杨过命里的煞星和冤家,杨过一身的遭遇都少不了她的干扰~而季白是应该没有特别关注过叶俏的,叶俏也米有那么大的杀伤力23333~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:09:24

反转已经够多,所以大家猜编剧接下来会深化案情,引出贩卖人口和贩毒。 反转已经够多,所以大家猜编剧接下来会深化案情,引出贩卖人口和贩毒。 暗狸

是这样,剧情已过半,目测精彩程度还在加剧,大家坐稳了,安心追剧吧~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:10:38

叶子死的太惨了 叶子死的太惨了 红烧酱香狮子头

之前只觉得她死状凄惨,没想到过程更惨烈,更没想到,她苦苦纠结半生、浪费心血的报仇,很可能是被人利用、彻底跑偏了233333

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 23:12:24

我也看过这个比喻,但我觉得不太确切啦,郭芙的确是杨过命里的煞星和冤家,杨过一身的遭遇都少不 我也看过这个比喻,但我觉得不太确切啦,郭芙的确是杨过命里的煞星和冤家,杨过一身的遭遇都少不了她的干扰~而季白是应该没有特别关注过叶俏的,叶俏也米有那么大的杀伤力23333~ ... 翠林新月

是,没有那么多纠缠。只是觉得无论杨过对郭芙还是季白对叶俏,都是温暖和慈悲的。

• 金大力

金大力 (山有木兮木有枝) 2016-11-09 23:13:10

心念不正才会被人利用,付出的代价真的好大

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:17:12

是,没有那么多纠缠。只是觉得无论杨过对郭芙还是季白对叶俏,都是温暖和慈悲的。 是,没有那么多纠缠。只是觉得无论杨过对郭芙还是季白对叶俏,都是温暖和慈悲的。 暗狸

是的,而且季白没有杨过那么身世飘零,所以三观更稳定、心理状态也更宽和吧~

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-09 23:17:40

是的,而且季白没有杨过那么身世飘零,所以三观更稳定、心理状态也更宽和吧~ 是的,而且季白没有杨过那么身世飘零,所以三观更稳定、心理状态也更宽和吧~ 翠林新月

对。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:20:39

我有强迫症,他们找凶手的时候我总在想我们这里的别墅区都有保安,外来车辆都要登记才能进,这样 我有强迫症,他们找凶手的时候我总在想我们这里的别墅区都有保安,外来车辆都要登记才能进,这样凶手真的太好查了,他们都开车去的 ... 咫尺吱嗤

案发地点设定在郊区别墅、还独门独院的那种,这种情形还是有的。叶子那别墅,监控设施都那么完备,本身应该也是自带安防系统的,只不过防不了自己人,她住那里本来也没几个人知道,谁知道张士庸这家伙动机不纯、故意透露出去呢~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:34:38

心念不正才会被人利用,付出的代价真的好大 心念不正才会被人利用,付出的代价真的好大 金大力

叶子?很难说她一开始就心念不正吧,她就是一个被复仇占满头脑、又被人利用彻底跑偏了的可怜人~

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-09 23:35:20

之前只觉得她死状凄惨,没想到过程更惨烈,更没想到,她苦苦纠结半生、浪费心血的报仇,很可能是 之前只觉得她死状凄惨,没想到过程更惨烈,更没想到,她苦苦纠结半生、浪费心血的报仇,很可能是被人利用、彻底跑偏了233333 ... 翠林新月

啊啊啊 死得好惨好惨 慢慢失血而死

• 金大力

金大力 (山有木兮木有枝) 2016-11-09 23:36:25

叶子?很难说她一开始就心念不正吧,她就是一个被复仇占满头脑、又被人利用彻底跑偏了的可怜人~ 叶子?很难说她一开始就心念不正吧,她就是一个被复仇占满头脑、又被人利用彻底跑偏了的可怜人~ 翠林新月

一直想着复仇就是心念不正,被复仇冲昏头脑,误入圈套。积极理智的人是不会想要把复仇作为人生目标的

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:40:12

一直想着复仇就是心念不正,被复仇冲昏头脑,误入圈套。积极理智的人是不会想要把复仇作为人生目 一直想着复仇就是心念不正,被复仇冲昏头脑,误入圈套。积极理智的人是不会想要把复仇作为人生目标的 ... 金大力

好吧,你这么说的话也有点道理~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-09 23:41:43

啊啊啊 死得好惨好惨 慢慢失血而死 啊啊啊 死得好惨好惨 慢慢失血而死 红烧酱香狮子头

我觉得季白要是最后知道这麽个过程会更痛苦和惋惜吧,之前他们还推测她是摔下楼身亡,被插刀不过是虐尸的仪式而已,没想到是真有这么虐~

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-09 23:42:19

我觉得季白要是最后知道这麽个过程会更痛苦和惋惜吧,之前他们还推测她是摔下楼身亡,被插刀不过 我觉得季白要是最后知道这麽个过程会更痛苦和惋惜吧,之前他们还推测她是摔下楼身亡,被插刀不过是虐尸的仪式而已,没想到是真有这么虐~ ... 翠林新月

季白知道啊,这集就知道了

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-09 23:49:22

我猜高公公就是告诉叶子她爸是她二叔害死的人,也是一直和她合作掏空叶家的人。高公公给叶子强善后,其实也是在为他自己杀人灭口。因为散歩叶家财务报表的其实就是他,转移的十九亿,也是在高公公手上。叶子临死前看到是高公公下的手,应该也明白自己是被骗了吧

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-09 23:56:26

原著党表示没办法剧透……

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-10 00:00:02

原著党表示没办法剧透…… 原著党表示没办法剧透…… 懵懵的喵子

哈哈哈哈哈 原著党喜欢这部电视剧吗

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-10 00:01:01

哈哈哈哈哈 原著党喜欢这部电视剧吗 哈哈哈哈哈 原著党喜欢这部电视剧吗 hcl

尚可吧,不喜欢里面的改编还是觉得原剧情更好,不过整体质量还是不错的。

来自 豆瓣App
  • o0肉丸谦0o

o0肉丸谦0o (长出来,成尘埃。) 2016-11-10 00:03:55

所以跟朱七七有关系么?我在百度里看到朱七七是拐卖的大boss哎

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-10 00:06:54

所以跟朱七七有关系么?我在百度里看到朱七七是拐卖的大boss哎 所以跟朱七七有关系么?我在百度里看到朱七七是拐卖的大boss哎 o0肉丸谦0o

正确

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:08:02

季白知道啊,这集就知道了 季白知道啊,这集就知道了 红烧酱香狮子头

我的意思是季白知道了谁是凶手和大致过程,但凶手跑了啊,没审讯之前他是无法得知全貌的吧。比如叶子死前有知觉,眼睁睁看着自己血流净这种细节是没法脑补的。观众是因为今晚开了上帝视角、看到了全部经过啊。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:13:31

我猜高公公就是告诉叶子她爸是她二叔害死的人,也是一直和她合作掏空叶家的人。高公公给叶子强善 我猜高公公就是告诉叶子她爸是她二叔害死的人,也是一直和她合作掏空叶家的人。高公公给叶子强善后,其实也是在为他自己杀人灭口。因为散歩叶家财务报表的其实就是他,转移的十九亿,也是在高公公手上。叶子临死前看到是高公公下的手,应该也明白自己是被骗了吧 ... 鱼腥草滴眼液

死前想明白全部事情的话,就更悲催了,死不瞑目啊。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:15:08

所以跟朱七七有关系么?我在百度里看到朱七七是拐卖的大boss哎 所以跟朱七七有关系么?我在百度里看到朱七七是拐卖的大boss哎 o0肉丸谦0o

最后牵涉出的跨国大案肯定跟她有关系,霖市的事情她有没有插手还未知。

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-10 00:20:49

死前想明白全部事情的话,就更悲催了,死不瞑目啊。 死前想明白全部事情的话,就更悲催了,死不瞑目啊。 翠林新月

好惨的小叶子,躺了好多集了。对了,都没怎么见大家关注一开始张士勇被谁打晕带走了吗

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-10 00:26:30

每更新一集,我都觉得更新的这集最好看!
    我觉得21集的时候,我大概要疯!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:31:52

好惨的小叶子,躺了好多集了。对了,都没怎么见大家关注一开始张士勇被谁打晕带走了吗 好惨的小叶子,躺了好多集了。对了,都没怎么见大家关注一开始张士勇被谁打晕带走了吗 鱼腥草滴眼液

对呀,这个好像还没交代?应该是下集的内容?我也想起来了。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 00:36:08

没爬楼先说一句想给朱朱打钱

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:40:41

没爬楼先说一句想给朱朱打钱 没爬楼先说一句想给朱朱打钱 羊羊羊羊驼

Me too!

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 00:40:51

我觉得季白要是最后知道这麽个过程会更痛苦和惋惜吧,之前他们还推测她是摔下楼身亡,被插刀不过 我觉得季白要是最后知道这麽个过程会更痛苦和惋惜吧,之前他们还推测她是摔下楼身亡,被插刀不过是虐尸的仪式而已,没想到是真有这么虐~ ... 翠林新月

要是虐尸什么的不会有那么多血吧

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 00:42:47

我猜高公公就是告诉叶子她爸是她二叔害死的人,也是一直和她合作掏空叶家的人。高公公给叶子强善 我猜高公公就是告诉叶子她爸是她二叔害死的人,也是一直和她合作掏空叶家的人。高公公给叶子强善后,其实也是在为他自己杀人灭口。因为散歩叶家财务报表的其实就是他,转移的十九亿,也是在高公公手上。叶子临死前看到是高公公下的手,应该也明白自己是被骗了吧 ... 鱼腥草滴眼液

那张世雍呢?小叶子和高公公掏叶氏干嘛还跟他搞在一起啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:44:56

要是虐尸什么的不会有那么多血吧 要是虐尸什么的不会有那么多血吧 羊羊羊羊驼

人刚死,没死透的时候也会有?不太清楚这种问题,只是最初嘘嘘这么分析过,好像是他们第一次勘查凶案现场时吧,她猜测这是虐尸泄愤或某种仪式。

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-10 00:45:33

我猜是张和叶子还需要一个可以转移资金并洗钱的人,高公公就是这个角色。他应该和贩毒集团有联系,有地下钱庄之类的可以洗钱。而且他应该就是眼镜蛇。都是开脑洞哒

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 00:47:46

人刚死,没死透的时候也会有?不太清楚这种问题,只是最初嘘嘘这么分析过,好像是他们第一次勘查 人刚死,没死透的时候也会有?不太清楚这种问题,只是最初嘘嘘这么分析过,好像是他们第一次勘查凶案现场时吧,她猜测这是虐尸泄愤或某种仪式。 ... 翠林新月

我觉得专业法医事后什么的一眼就看得出生前还是身后受的伤 但是现场不能移动尸体的情况下可能会误以为是脑后撞到地下出的血?
    不过三哥肯定很快就能知道真正死因了蠢的是我们就对了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:48:10

我猜是张和叶子还需要一个可以转移资金并洗钱的人,高公公就是这个角色。他应该和贩毒集团有联系 我猜是张和叶子还需要一个可以转移资金并洗钱的人,高公公就是这个角色。他应该和贩毒集团有联系,有地下钱庄之类的可以洗钱。而且他应该就是眼镜蛇。都是开脑洞哒 ... 鱼腥草滴眼液

我也认为高公公就是眼镜蛇。不过这几个人具体怎么个搞法还不好说,毕竟之前每一集大家的猜测没少被打脸233333

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 00:48:21

我猜是张和叶子还需要一个可以转移资金并洗钱的人,高公公就是这个角色。他应该和贩毒集团有联系 我猜是张和叶子还需要一个可以转移资金并洗钱的人,高公公就是这个角色。他应该和贩毒集团有联系,有地下钱庄之类的可以洗钱。而且他应该就是眼镜蛇。都是开脑洞哒 ... 鱼腥草滴眼液

刚刚豆瓣抽风一下发出去好多条希望没有打扰到妹子

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 00:49:05

ps.看了第十二集预告 我终于知道为啥好多人不太喜欢女主了

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-10 00:49:45

刚刚豆瓣抽风一下发出去好多条希望没有打扰到妹子 刚刚豆瓣抽风一下发出去好多条希望没有打扰到妹子 羊羊羊羊驼

没事没事,我猜也是豆瓣抽了。刚才发那条是回复你的,不知道为什么没回复上,就是我猜高公公是洗钱的并且是眼镜蛇那个。

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-10 00:50:39

我也认为高公公就是眼镜蛇。不过这几个人具体怎么个搞法还不好说,毕竟之前每一集大家的猜测没少 我也认为高公公就是眼镜蛇。不过这几个人具体怎么个搞法还不好说,毕竟之前每一集大家的猜测没少被打脸233333 ... 翠林新月

哈哈,也是。不过猜一猜也挺有乐趣的,管他对不对。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:51:19

我觉得专业法医事后什么的一眼就看得出生前还是身后受的伤 但是现场不能移动尸体的情况下可能会 我觉得专业法医事后什么的一眼就看得出生前还是身后受的伤 但是现场不能移动尸体的情况下可能会误以为是脑后撞到地下出的血? 不过三哥肯定很快就能知道真正死因了蠢的是我们就对了 ... 羊羊羊羊驼

你这个猜测有道理。观众的思路总是每一集都被打脸也是真的23333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:53:11

哈哈,也是。不过猜一猜也挺有乐趣的,管他对不对。 哈哈,也是。不过猜一猜也挺有乐趣的,管他对不对。 鱼腥草滴眼液

对啊,剧情越不容易猜到,追剧和脑补的乐趣才越大嘛!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 00:57:13

ps.看了第十二集预告 我终于知道为啥好多人不太喜欢女主了 ps.看了第十二集预告 我终于知道为啥好多人不太喜欢女主了 羊羊羊羊驼

这两集其实我有get到女主的演技和气质,尤其是昨天两个人在凶案现场那里。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:11:00

这两集其实我有get到女主的演技和气质,尤其是昨天两个人在凶案现场那里。 这两集其实我有get到女主的演技和气质,尤其是昨天两个人在凶案现场那里。 翠林新月

嗯……我觉得吧 剧情设定是女主研究生毕业然后还在心理所工作过一段时间 所以女主,姚檬和三哥交流的时候区别还蛮大的 女主更自信 姚檬的话崇拜啊更多一点 反过来姚檬和四哥的交流就更平等顺畅
    然后嘘嘘在破案的时候蜜汁自信(没有贬义)我觉得是不错的 但是下集预告里的感情戏我觉得有点怪怪的 然后台词的表达听起来也不太舒服 嘘嘘关心三哥的时候 怪怪的 也说不上来哪不对劲 但是状态跟破案的时候不太一样

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-10 01:14:01

嗯……我觉得吧 剧情设定是女主研究生毕业然后还在心理所工作过一段时间 所以女主,姚檬和三哥交 嗯……我觉得吧 剧情设定是女主研究生毕业然后还在心理所工作过一段时间 所以女主,姚檬和三哥交流的时候区别还蛮大的 女主更自信 姚檬的话崇拜啊更多一点 反过来姚檬和四哥的交流就更平等顺畅 然后嘘嘘在破案的时候蜜汁自信(没有贬义)我觉得是不错的 但是下集预告里的感情戏我觉得有点怪怪的 然后台词的表达听起来也不太舒服 嘘嘘关心三哥的时候 怪怪的 也说不上来哪不对劲 但是状态跟破案的时候不太一样 ... 羊羊羊羊驼

我误会了吗?我以为他俩侦察时假扮情侣?

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:14:47

我误会了吗?我以为他俩侦察时假扮情侣? 我误会了吗?我以为他俩侦察时假扮情侣? 暗狸

不是那里啦 是给三哥粥和茶那里
    台词功底我觉得有点露怯

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 01:15:32

嗯……我觉得吧 剧情设定是女主研究生毕业然后还在心理所工作过一段时间 所以女主,姚檬和三哥交 嗯……我觉得吧 剧情设定是女主研究生毕业然后还在心理所工作过一段时间 所以女主,姚檬和三哥交流的时候区别还蛮大的 女主更自信 姚檬的话崇拜啊更多一点 反过来姚檬和四哥的交流就更平等顺畅 然后嘘嘘在破案的时候蜜汁自信(没有贬义)我觉得是不错的 但是下集预告里的感情戏我觉得有点怪怪的 然后台词的表达听起来也不太舒服 嘘嘘关心三哥的时候 怪怪的 也说不上来哪不对劲 但是状态跟破案的时候不太一样 ... 羊羊羊羊驼

你对嘘嘘和姚蒙的分析我我完全赞同。至于下一集那个男女主突然表现很亲密的镜头,我的猜测是他们执行任务时扮情侣作掩护?按他们之前的互动来看,感情线不至于才一集就发展这么快吧。

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-10 01:16:12

不是那里啦 是给三哥粥和茶那里 台词功底我觉得有点露怯 不是那里啦 是给三哥粥和茶那里 台词功底我觉得有点露怯 羊羊羊羊驼

脑补救命之恩涌泉相报吧。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:16:35

你对嘘嘘和姚蒙的分析我我完全赞同。至于下一集那个男女主突然表现很亲密的镜头,我的猜测是他们 你对嘘嘘和姚蒙的分析我我完全赞同。至于下一集那个男女主突然表现很亲密的镜头,我的猜测是他们执行任务时扮情侣作掩护?按他们之前的互动来看,感情线不至于才一集就发展这么快吧。 ... 翠林新月

不是亲密那里啦 前面 嘘嘘送粥那里
    我觉得那里嘘嘘应该就对三哥有不属于上下级的关心了

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-10 01:17:11

不是那里啦 是给三哥粥和茶那里 台词功底我觉得有点露怯 不是那里啦 是给三哥粥和茶那里 台词功底我觉得有点露怯 羊羊羊羊驼

当然我也没觉得她演得好。有些段落还行。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:19:20

当然我也没觉得她演得好。有些段落还行。 当然我也没觉得她演得好。有些段落还行。 暗狸

不给大特写的时候 基本是过关的
    大特写的时候 眼睛和嘴暴露的很明显
    整体表现中等偏上吧
    就是预告片这种短篇幅里 如果有明显的瑕疵 很容易露怯吧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 01:19:33

不是亲密那里啦 前面 嘘嘘送粥那里 我觉得那里嘘嘘应该就对三哥有不属于上下级的关心了 不是亲密那里啦 前面 嘘嘘送粥那里 我觉得那里嘘嘘应该就对三哥有不属于上下级的关心了 羊羊羊羊驼

那里我觉得还好吧,她管他叫师父,师父受伤了,送个粥什么的很正常啊,当然她这个时候肯定也已经喜欢上季白了,只是自知不自知的问题吧。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:20:38

那里我觉得还好吧,她管他叫师父,师父受伤了,送个粥什么的很正常啊,当然她这个时候肯定也已经 那里我觉得还好吧,她管他叫师父,师父受伤了,送个粥什么的很正常啊,当然她这个时候肯定也已经喜欢上季白了,只是自知不自知的问题吧。 ... 翠林新月

我要歪个楼 没想到大半夜还有人陪我版聊
    明天早上的课注定上不了了

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-10 01:21:20

不给大特写的时候 基本是过关的 大特写的时候 眼睛和嘴暴露的很明显 整体表现中等偏上吧 就是 不给大特写的时候 基本是过关的 大特写的时候 眼睛和嘴暴露的很明显 整体表现中等偏上吧 就是预告片这种短篇幅里 如果有明显的瑕疵 很容易露怯吧 ... 羊羊羊羊驼

是,她肯定不如其他主配们,感觉她入戏慢,希望她后面比前面好。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 01:21:41

台词露怯这个问题的确有,这是演员表演方式和功力表演的问题,这个说来话就长了。

来自 豆瓣App
  • 🐑陸燦🐑

🐑陸燦🐑 2016-11-10 01:23:12

感覺杜先生瞞著葉董暗地做了不少事

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 01:23:15

我要歪个楼 没想到大半夜还有人陪我版聊 明天早上的课注定上不了了 我要歪个楼 没想到大半夜还有人陪我版聊 明天早上的课注定上不了了 羊羊羊羊驼

好吧,赶紧睡啦,晚安。明晚再来聊新的!

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:24:28

是,她肯定不如其他主配们,感觉她入戏慢,希望她后面比前面好。 是,她肯定不如其他主配们,感觉她入戏慢,希望她后面比前面好。 暗狸

我觉得蜗牛我不期待更多了 她最贴嘘嘘这个人物的点就是外貌了 反正她现在的表演也算不上差,但是虽然说不上吊打 但是没有一众配角出彩是肯定的了 好啦好啦不聊女主了别后面再跟人粉掐起来 我们还是专注给朱朱宙宙打钱好了

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 01:28:24

这种每集都让我有给编剧导演打钱的冲动的剧能不能多来点啊……每天半小时看的人心好累啊……
    正午莫名给我一种 三观跟取向一样笔直的感觉
    不管是四哥教育姚檬 还是昨天姚檬怼四哥 还是今天审讯室那一段 每一段都一字一句打在人心上 恨不得冲进屏幕去给他们鼓掌的感觉

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 01:35:48

这种每集都让我有给编剧导演打钱的冲动的剧能不能多来点啊……每天半小时看的人心好累啊…… 正 这种每集都让我有给编剧导演打钱的冲动的剧能不能多来点啊……每天半小时看的人心好累啊…… 正午莫名给我一种 三观跟取向一样笔直的感觉 不管是四哥教育姚檬 还是昨天姚檬怼四哥 还是今天审讯室那一段 每一段都一字一句打在人心上 恨不得冲进屏幕去给他们鼓掌的感觉 ... 羊羊羊羊驼

三观跟取向一样笔直!没错,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 09:13:35

感覺杜先生瞞著葉董暗地做了不少事 感覺杜先生瞞著葉董暗地做了不少事 🐑陸燦🐑

杜先生?是胡先生吧?
    这位隐藏属性感觉深不可测,要引发跨国大案了~

• 🐑陸燦🐑

🐑陸燦🐑 2016-11-10 09:29:48

杜先生?是胡先生吧? 这位隐藏属性感觉深不可测,要引发跨国大案了~ 杜先生?是胡先生吧? 这位隐藏属性感觉深不可测,要引发跨国大案了~ 翠林新月

對 是老胡 記錯了233

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 09:40:33

對 是老胡 記錯了233 對 是老胡 記錯了233 🐑陸燦🐑

其实我们都管他叫高公公233333~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 09:42:03

我觉得蜗牛我不期待更多了 她最贴嘘嘘这个人物的点就是外貌了 反正她现在的表演也算不上差,但是 我觉得蜗牛我不期待更多了 她最贴嘘嘘这个人物的点就是外貌了 反正她现在的表演也算不上差,但是虽然说不上吊打 但是没有一众配角出彩是肯定的了 好啦好啦不聊女主了别后面再跟人粉掐起来 我们还是专注给朱朱宙宙打钱好了 ... 羊羊羊羊驼

我对她的要求也不高,正常发挥就行,之前看蜗牛纪录片,她和导演还专门提到过对于许诩声音的处理,看得出她也尽力了2333333~

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 10:04:25

我对她的要求也不高,正常发挥就行,之前看蜗牛纪录片,她和导演还专门提到过对于许诩声音的处理 我对她的要求也不高,正常发挥就行,之前看蜗牛纪录片,她和导演还专门提到过对于许诩声音的处理,看得出她也尽力了2333333~ ... 翠林新月

看得出她声音确实跟qxx不一样 但还是 怪怪的就是了

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-10 10:07:54

哈哈 拍的不错 很用心 也挺还原人民警察的生活的

虽然原著党表示这改编的亲妈不认哈哈

美人为馅就一如既往的浮夸

我站蜗牛

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 10:10:58

哈哈 拍的不错 很用心 也挺还原人民警察的生活的 虽然原著党表示这改编的亲妈不认哈哈 美 哈哈 拍的不错 很用心 也挺还原人民警察的生活的 虽然原著党表示这改编的亲妈不认哈哈 美人为馅就一如既往的浮夸 我站蜗牛 ... ~令你光辉~

没看过原著,我倒是认为这种刑侦+悬爱的剧,改编幅度大一些好,不然没播完就每天被原著党剧透了凶手和案情,大家追剧的快感会大打折扣啊~

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-10 11:06:26

我只觉得小叶子演个死人躺那被人杀也蛮出彩的

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-10 11:16:13

预测下面一两集的顺序,噜哥出现,姚檬受伤,赵四中枪(?),噜哥逃走,嘘噓流泪受训,上面派季白嘘嘘去缅甸。应该是这样的吧?

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 12:35:11

预测下面一两集的顺序,噜哥出现,姚檬受伤,赵四中枪(?),噜哥逃走,嘘噓流泪受训,上面派季 预测下面一两集的顺序,噜哥出现,姚檬受伤,赵四中枪(?),噜哥逃走,嘘噓流泪受训,上面派季白嘘嘘去缅甸。应该是这样的吧? ... 暗狸

预测靠谱,存之~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 12:37:08

我只觉得小叶子演个死人躺那被人杀也蛮出彩的 我只觉得小叶子演个死人躺那被人杀也蛮出彩的 Josophie

躺在那里被凶手注射的时候,她眼睛是睁着的,睫毛还在颤动,这个瞬间让我觉得她演得很棒~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 12:48:02

今晚的剧情估计是个转折点,以后会不会内地戏份就比较少,专注跨国犯罪这条线了?~

你的回应

回应请先 , 或 注册

612366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部