我的天 张靓颖结婚的伴娘服 6万一件~

嘟噜是

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 21:50:42

╯ˍ╰

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-09 21:51:32

啊我以为是600左右的 这种紫色真的不怎么好看

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-09 21:52:09

这种紫色真的容易显廉价

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-09 21:55:52

可是这个紫色的是真的丑←_←

来自 豆瓣App
  • 别看我不是旺仔

别看我不是旺仔 (喝旺仔都会胖症患者) 2016-11-09 21:55:54

刚隔壁贴有人人信誓旦旦说就是淘阿宝货 我还真信了

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-09 21:55:59

@倪妮

• [已注销] 2016-11-09 21:58:22

6万一件礼服 对于明星真的不算很贵啊
    至于发通稿么= =

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-09 21:58:48

看样子她是实在人。。。

• 三千水

三千水 2016-11-09 21:59:38

看不出,????以为60块一套

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-09 22:00:49

欧元计价?是哪个品牌的衣服吗

• 王再见。

王再见。 2016-11-09 22:02:00

不认为张靓颖会花6w给伴娘买衣服

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:02:58

@倪妮 @倪妮 葡萄芒果冰

为啥要@妮妮…

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:03:11

不认为张靓颖会花6w给伴娘买衣服 不认为张靓颖会花6w给伴娘买衣服 王再见。

所以我也很惊讶。

• Achoo

Achoo 2016-11-09 22:03:38

@ab

来自 豆瓣App
  • $_$

$_$ (刚把跌) 2016-11-09 22:03:41

我觉得钟丽缇的伴娘服好看

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:05:02

欧元计价?是哪个品牌的衣服吗 欧元计价?是哪个品牌的衣服吗 法罗群岛

光说一个团队 20个人给张靓饮手工缝了婚纱 大约110万。伴娘服也是手工 六万多

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:05:38

看不出,????以为60块一套 看不出,????以为60块一套 三千水

其实 我以为600…因为刘亦菲胸前那些刺绣花朵还是很好看的感觉

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:06:03

看样子她是实在人。。。 看样子她是实在人。。。 马卡隆

真的算很大手笔了吧

• flower

flower 2016-11-09 22:06:14

为啥要@妮妮… 为啥要@妮妮… 嘟噜是

AB给的中式伴娘服马云网50块,团购搞不好还有折扣

• mouuuu

mouuuu 2016-11-09 22:06:30

毒舌美少女说是伴娘服是高定。和婚纱一条线

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-09 22:06:39

不明白为什么总让伴娘穿紫色,很村。

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-09 22:06:43

难道不是@ab吗

来自 豆瓣App
  • 汉堡。

汉堡。 (keep going keep trying) 2016-11-09 22:07:03

章元一不是男的吗?爱女装打扮的男的呀我记得是

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:07:31

6万一件礼服 对于明星真的不算很贵啊 至于发通稿么= = 6万一件礼服 对于明星真的不算很贵啊 至于发通稿么= = [已注销]

我是在马云的婚纱礼服店里看到的这段。。。就是款式推荐那种…

• 懵芭👑兔牙

懵芭👑兔牙 2016-11-09 22:07:44

主要人美_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-09 22:07:50

不认为张靓颖会花6w给伴娘买衣服 不认为张靓颖会花6w给伴娘买衣服 王再见。

你对福布斯连续多年内地歌手收入排名第一的歌手有什么误会吗。虽然我也不知道到底多少钱。

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:08:05

可是这个紫色的是真的丑←_← 可是这个紫色的是真的丑←_← twentine

唉 幸亏伴娘们美感觉普通人穿真的好看不了

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-09 22:08:21

我想到了AB粉的洗白方法,因为省下伴娘服的钱都在芭莎慈善夜捐救护车了!看我这么机智AB的公关团队能不能给我个五毛?

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-09 22:08:45

6万一件对明星也是贵的

• 六记

六记 2016-11-09 22:08:54

蛮好看的 上面还有刺绣的花呢

来自 豆瓣App
  • 王再见。

王再见。 2016-11-09 22:08:56

你对福布斯连续多年内地歌手收入排名第一的歌手有什么误会吗。虽然我也不知道到底多少钱。 你对福布斯连续多年内地歌手收入排名第一的歌手有什么误会吗。虽然我也不知道到底多少钱。 深灰里

你可以认为她花了6w,各自表达各自的

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-09 22:09:10

新娘很实在啊 楼上还这么多酸的我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:09:30

AB给的中式伴娘服马云网50块,团购搞不好还有折扣 AB给的中式伴娘服马云网50块,团购搞不好还有折扣 flower

其实吧…作为穷人我也觉得伴娘服特别贵没意思 又不是婚纱又没纪念意义。不过50块也太将就了…

• 盐——

盐—— 2016-11-09 22:09:57

伴娘服真的挺好看的 女明星就喜欢用紫色的

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-09 22:10:08

你可以认为她花了6w,各自表达各自的 你可以认为她花了6w,各自表达各自的 王再见。

当然我也不知道楼主这个截图哪里来的是不是真的。

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:10:20

6万一件对明星也是贵的 6万一件对明星也是贵的 双峰插云

我也觉得。而且是伴娘服啊。突然对她好感大增 对朋友们还是蛮上心的感觉

• 小树小叔叔

小树小叔叔 (明月照客心) 2016-11-09 22:10:35

可是真的挺好看的啊 很上档次…而且伴娘还请这么美的…心太大了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-09 22:10:55

李东学是伴郎???李东学是果郡王吗?他不是结婚了?老婆还是有黑社会背景

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:11:12

不明白为什么总让伴娘穿紫色,很村。 不明白为什么总让伴娘穿紫色,很村。 AKIRA0214

毕竟伴娘嘛 仙过新娘还怎么搞

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-09 22:11:27

这个可以租吧

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-09 22:11:31

tony ward 定制

来自 豆瓣App
  • Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-09 22:11:45

就是专门弄这种紫色才不会抢风头啊,新娘子再厚道,婚礼总希望最美的是自己吧,记得有一个明星结婚,有阿娇做伴娘的,伴娘服超美,结果那个新娘我都忽视她了。。。。

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:11:59

我想到了AB粉的洗白方法,因为省下伴娘服的钱都在芭莎慈善夜捐救护车了!看我这么机智AB的公关团 我想到了AB粉的洗白方法,因为省下伴娘服的钱都在芭莎慈善夜捐救护车了!看我这么机智AB的公关团队能不能给我个五毛? ... 灯笼甜椒

如果是这样 我也觉得她做得挺好的。

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:12:18

新娘很实在啊 楼上还这么多酸的我也是不懂 新娘很实在啊 楼上还这么多酸的我也是不懂 送赠我解咒

我不酸。我服。

• 深灰里

深灰里 2016-11-09 22:12:39

不明白为什么总让伴娘穿紫色,很村。 不明白为什么总让伴娘穿紫色,很村。 AKIRA0214

紫色是张靓颖最喜欢的颜色。整场婚礼白天场地的基色都是紫色。天仙和糖糖身上那件披肩也是紫色。

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-09 22:12:59

哇塞

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:13:17

紫色是张靓颖最喜欢的颜色。整场婚礼白天场地的基色都是紫色。天仙和糖糖身上那件披肩也是紫色。 紫色是张靓颖最喜欢的颜色。整场婚礼白天场地的基色都是紫色。天仙和糖糖身上那件披肩也是紫色。 深灰里

也对哦 她主题紫色

• 華織

華織 2016-11-09 22:13:34

挺有诚意呀~说真心话我觉得很好看

来自 豆瓣App
  • 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-09 22:13:42

大大不是提倡节俭么

• HJScs

HJScs 2016-11-09 22:13:45

不奇怪,第一次看见这个紫裙子的裙摆就感觉很有质感,所以肯定是贵的

来自 豆瓣App
  • 花栗子

花栗子 2016-11-09 22:14:13

ab那个60块的····不忍直视

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-09 22:14:30

6万对于明星怎么可能不贵。。还一下好几件,不然为什么好多明星伴娘礼服那么low

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-09 22:14:42

6万一件礼服 对于明星真的不算很贵啊 至于发通稿么= = 6万一件礼服 对于明星真的不算很贵啊 至于发通稿么= = [已注销]

可是比起其他女星赚得多还扣 她算大方了啊

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-09 22:14:53

可是真的挺好看的啊 很上档次…而且伴娘还请这么美的…心太大了 可是真的挺好看的啊 很上档次…而且伴娘还请这么美的…心太大了 小树小叔叔

她不在乎被艳压。她自己也很喜欢美女。是那种会因为你好看而跟你交朋友的人。所谓天平女。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-09 22:14:57

我觉得那几件伴娘服装都很好看很有质感啊

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:15:43

不奇怪,第一次看见这个紫裙子的裙摆就感觉很有质感,所以肯定是贵的 不奇怪,第一次看见这个紫裙子的裙摆就感觉很有质感,所以肯定是贵的 HJScs

我第一眼看到真的是天仙穿的。以为是她白所以显得质感好 没多想…看到六万。果然啊 明星的婚礼…

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-09 22:15:44

虽然颜色是真的不好看 可是绣花什么的感觉质感就很好啊

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:16:09

大大不是提倡节俭么 大大不是提倡节俭么 才华横溢腰还细

她愿意买 就买吧 花的也是自己钱

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:16:27

挺有诚意呀~说真心话我觉得很好看 挺有诚意呀~说真心话我觉得很好看 華織

是啊 感觉很有心

• 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:16:53

6万对于明星怎么可能不贵。。还一下好几件,不然为什么好多明星伴娘礼服那么low 6万对于明星怎么可能不贵。。还一下好几件,不然为什么好多明星伴娘礼服那么low 老婆我想你了

我也觉得 很少见

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-09 22:17:56

不是说是内地女星最贵伴娘服吗

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-09 22:18:07

大大不是提倡节俭么 大大不是提倡节俭么 才华横溢腰还细

可是那是天仙是唐嫣是王珞丹啊。怎么能让她们穿不好看的。

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:20:56

可是那是天仙是唐嫣是王珞丹啊。怎么能让她们穿不好看的。 可是那是天仙是唐嫣是王珞丹啊。怎么能让她们穿不好看的。 深灰里

没有唐嫣啦宝宝 唐嫣没有伴娘服

• 深灰里

深灰里 2016-11-09 22:25:51

没有唐嫣啦宝宝 唐嫣没有伴娘服 没有唐嫣啦宝宝 唐嫣没有伴娘服 嘟噜是

对哦,糖糖说做过太多次伴娘不敢再做了。可是她也有那个披肩,紫色的,好看!而且她们那套古堡私服拍的太漂亮了!

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-09 22:27:27

对哦,糖糖说做过太多次伴娘不敢再做了。可是她也有那个披肩,紫色的,好看!而且她们那套古堡私 对哦,糖糖说做过太多次伴娘不敢再做了。可是她也有那个披肩,紫色的,好看!而且她们那套古堡私服拍的太漂亮了! ... 深灰里

是的那个白裙子我也好喜欢!毛衣我也喜欢!看着气质特别温柔

• spongebob

spongebob 2016-11-09 22:29:23

6万应该是四件伴娘服啦。当然一万五也挺贵的。

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-09 22:41:15

质地是好的啊,只是配色

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-09 22:43:52

吹吹吹,继续吹刘亦菲神颜,这么low的颜色还叫好看

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-09 22:46:31

好像说和婚纱是一个品牌的,挺贵的吧。还都给配了紫色披肩

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-09 22:47:01

这衣服看着也不显好结果还挺贵,baby的怎么肯定就淘#宝货60块呢?笑看某些黑的逻辑,lv不带logo的包也不一定看着就值好几万,微笑

来自 豆瓣App
  • 芒果滚滚而来

芒果滚滚而来 2016-11-09 22:55:18

其实张靓颖一直都是个厚道人啊。。。。 虽然我早脱饭十年了

来自 豆瓣App
  • 小灵仙er

小灵仙er 2016-11-09 23:02:29

反正比大s自己设计的伴娘服强,Ab的也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-09 23:44:47

比字母厚道不知道哪去了。

来自 豆瓣App
  • 半路跳车

半路跳车 2016-11-10 00:31:31

紫色显廉价是什么鬼。会欣赏的话,紫色配出来很高贵又梦幻的。 不过还是主要看脸

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-10 00:32:26

看起来就跟别的女明星的紫色伴娘服没差

• 扫把星

扫把星 2016-11-10 00:32:57

其实没注意啥样
    不过总比ab的好吧 ab那个是一眼就注意到了

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-10 00:35:56

啊?

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-10 00:36:33

赞助商的还是租的还是买的

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-10 00:42:44

真看不出来?

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 00:45:03

我还以为是tao宝同款

• 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-10 01:01:32

一直有个疑问!!!章元一是男的还是女的,说他是伴娘那伴娘就有5个了,伴郎只有四个啊,但是婚礼照片上他和伴娘一样都有手捧花!

• Snow

Snow 2016-11-10 01:09:34

我觉得挺好看的…原来这么贵…张靓颖是个好人啊…

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:17:12

张靓颖实在人啊

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-10 01:21:32

初中开始喜欢她 组里突然铺天盖地的骂她损她 有点心疼 不管她选的那个男人究竟如何 希望她能幸福

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-10 01:22:44

陈亦飞也去了啊 他跟谭维维是不是也快结婚了

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-10 01:27:38

这衣服看着也不显好结果还挺贵,baby的怎么肯定就淘#宝货60块呢?笑看某些黑的逻辑,lv不带logo 这衣服看着也不显好结果还挺贵,baby的怎么肯定就淘#宝货60块呢?笑看某些黑的逻辑,lv不带logo的包也不一定看着就值好几万,微笑 ... 和其璀璨

???我不是黑啊,我就是记得当天伴娘们那件影楼装伴娘特别透,倪妮的内裤都透出来了,然后大家搜到的tb同款啊

• 已注销

已注销 2016-11-10 01:43:15

虽然紫色廉价,但不得不说这个比大多明星的伴娘服显档次

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 01:45:35

我记得ab结婚时出过一个帖子是伴娘服对比,大多都是看上去很low的某宝款。张靓颖这个颜色虽然不怎么好看,但是看得出质感还是不错的。

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-10 01:46:20

呃 看不出来这么贵

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 01:56:45

看起来跟大S那次海南婚礼同款啊

• 深灰里

深灰里 2016-11-10 11:13:20

6万应该是四件伴娘服啦。当然一万五也挺贵的。 6万应该是四件伴娘服啦。当然一万五也挺贵的。 spongebob

是每一件6万3千人民币。跟新娘婚纱一样都是定制的。

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-10 11:14:18

赞助商的还是租的还是买的 赞助商的还是租的还是买的 你妹

定制的。牌子是tony ward。跟婚纱同一个牌子。婚纱是120万/

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-10 11:15:07

好像说和婚纱是一个品牌的,挺贵的吧。还都给配了紫色披肩 好像说和婚纱是一个品牌的,挺贵的吧。还都给配了紫色披肩 四条眉毛陆小凤

是一个牌子的,tony ward。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:26:46

实在人

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-10 11:27:13

刘亦菲真美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部