加班党吐槽时间#!

nickle.

来自 豆瓣App
  • 姚家园李荣浩

姚家园李荣浩 (内敛) 2016-11-09 21:50:03

给自己买点好吃的补补

• nickle.

nickle. 2016-11-09 21:50:48

给自己买点好吃的补补 给自己买点好吃的补补 姚家园李荣浩

不鸡道次啥

来自 豆瓣App
  • 首陀罗的自白

首陀罗的自白 (你应该是一场梦 我应该是一阵风) 2016-11-09 21:50:59

哎 不错了 我加班就当奉献了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:51:08

第一个就是你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姚家园李荣浩

姚家园李荣浩 (内敛) 2016-11-09 21:51:41

不鸡道次啥 不鸡道次啥 nickle.

我想吃海底捞

• nickle.

nickle. 2016-11-09 21:51:51

哎 不错了 我加班就当奉献了…… 哎 不错了 我加班就当奉献了…… 首陀罗的自白

不能这么无私啊 虽然我也没要加班费哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 21:52:01

第一个就是你哈哈哈 第一个就是你哈哈哈 [已注销]

我是最后一个 谢谢

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 21:52:24

我想吃海底捞 我想吃海底捞 姚家园李荣浩

去趴 男宾一位

来自 豆瓣App
  • 首陀罗的自白

首陀罗的自白 (你应该是一场梦 我应该是一阵风) 2016-11-09 21:52:39

不能这么无私啊 虽然我也没要加班费哈哈哈 不能这么无私啊 虽然我也没要加班费哈哈哈 nickle.

没办法 哎 早点回家休息吧

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 21:53:54

没办法 哎 早点回家休息吧 没办法 哎 早点回家休息吧 首陀罗的自白

但其实今天我在家加班

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:54:02

我是最后一个 谢谢 我是最后一个 谢谢 nickle.

约么姑娘

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 21:54:36

约么姑娘 约么姑娘 [已注销]

三千

来自 豆瓣App
  • 首陀罗的自白

首陀罗的自白 (你应该是一场梦 我应该是一阵风) 2016-11-09 21:54:59

但其实今天我在家加班 但其实今天我在家加班 nickle.

哈哈 再见 (T_T)

来自 豆瓣App
  • machine

machine 2016-11-09 21:55:45

办公室挺热呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:56:26

三千 三千 nickle.

我时间短 2500得了

来自 豆瓣App
  • 亦

病号一个写个临绝限的质证…明儿就交,没思路吧肠胃还不争气又饿了…

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 21:56:33

办公室挺热呗 办公室挺热呗 machine

就那样

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 21:57:16

我时间短 2500得了 我时间短 2500得了 [已注销]

五星起 不口 不过夜

来自 豆瓣App
  • machine

machine 2016-11-09 21:57:36

办公室挺热呗 办公室挺热呗 machine

都这样 下午上班给我热成傻狗了都

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (离退休老萝莉 资深幼女) 2016-11-09 21:57:40

你是做广告的吗

来自 豆瓣App
  • 威廉

威廉 2016-11-09 21:58:36

最后一张图 可以

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 21:58:52

你是做广告的吗 你是做广告的吗 十三

不是

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 21:59:34

病号一个写个临绝限的质证…明儿就交,没思路吧肠胃还不争气又饿了… 病号一个写个临绝限的质证…明儿就交,没思路吧肠胃还不争气又饿了…

在等饿了么的同时赶紧构思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:00:05

五星起 不口 不过夜 五星起 不口 不过夜 nickle.

五星还起 你要上天了

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 22:01:01

五星还起 你要上天了 五星还起 你要上天了 [已注销]

掰了 就酱

来自 豆瓣App
  • 亦

在等饿了么的同时赶紧构思 在等饿了么的同时赶紧构思 nickle.

好主意

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 22:18:08

好主意 好主意

我去弄报表啦 记得吃药哦

来自 豆瓣App
  • 亦

我去弄报表啦 记得吃药哦 我去弄报表啦 记得吃药哦 nickle.

贴心,么么

来自 豆瓣App
  • 【Joy森】

【Joy森】 2016-11-09 22:30:04

又会写合同又会做报表,你双学位的?

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 22:33:20

又会写合同又会做报表,你双学位的? 又会写合同又会做报表,你双学位的? 【Joy森】

这不是必备技能?黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 22:33:31

最后一张图 可以 最后一张图 可以 威廉

谢谢

来自 豆瓣App
  • 【Joy森】

【Joy森】 2016-11-09 22:38:34

这不是必备技能?黑人问号脸 这不是必备技能?黑人问号脸 nickle.

合同是法律人士的专业,报表是会计人士的专业

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-09 22:49:43

合同是法律人士的专业,报表是会计人士的专业 合同是法律人士的专业,报表是会计人士的专业 【Joy森】

如果你开公司 你的公司一定很大 各种项目都有各种专人

来自 豆瓣App
  • 【Joy森】

【Joy森】 2016-11-09 22:54:28

如果你开公司 你的公司一定很大 各种项目都有各种专人 如果你开公司 你的公司一定很大 各种项目都有各种专人 nickle.

全能型小能手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:55:30

这个劲拿的可以

来自 豆瓣App
  • 不动三藏

不动三藏 (就这样吧) 2016-11-09 23:04:17

没有对比就没有伤害 知足吧

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-09 23:04:58

我艹,这妞儿带劲!

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:05:29

这个劲拿的可以 这个劲拿的可以 [已注销]

就那样吧

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:05:54

我艹,这妞儿带劲! 我艹,这妞儿带劲! 八字儿眉

我的心愿是世界和平

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:06:07

没有对比就没有伤害 知足吧 没有对比就没有伤害 知足吧 不动三藏

我开心就好是吧 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-10 00:07:14

我的心愿是世界和平 我的心愿是世界和平 nickle.

我为了你改过自新!从今天起,再有人撕我,我请喝酒

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:07:40

我为了你改过自新!从今天起,再有人撕我,我请喝酒 我为了你改过自新!从今天起,再有人撕我,我请喝酒 八字儿眉

这锅我不背...

来自 豆瓣App
  • 三案之梃击

三案之梃击 (因为时光不许你走回头路) 2016-11-10 00:08:50

可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:09:24

就那样吧 就那样吧 nickle.

行了

来自 豆瓣App
  • 八字儿眉

八字儿眉 2016-11-10 00:10:55

这锅我不背... 这锅我不背... nickle.

我也就那么一说,你就那么一听,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芬必得

芬必得 2016-11-10 00:11:48

为了找到不可替代感

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 00:11:52

刚下班到家,加班的理由是老板要招待自己的朋友,和他们吹牛逼。

• 玛雅不是这样

玛雅不是这样 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-10 00:13:12

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:37:16

刚下班到家,加班的理由是老板要招待自己的朋友,和他们吹牛逼。 刚下班到家,加班的理由是老板要招待自己的朋友,和他们吹牛逼。 金先生

哈哈哈哈哈 我也经常被这样

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:37:24

你最帅

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:37:44

为了找到不可替代感 为了找到不可替代感 芬必得

我又不是多啦A梦

来自 豆瓣App
  • 玛雅不是这样

玛雅不是这样 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-10 00:38:12

你最帅 你最帅 nickle.

……

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 00:41:21

哈哈哈哈哈 我也经常被这样 哈哈哈哈哈 我也经常被这样 nickle.

按以前的脾气,估计第二天就甩辞职报告了...现在真不知道该说自己成长了,知道认清现实,还是怂了

• nickle.

nickle. 2016-11-10 00:42:08

按以前的脾气,估计第二天就甩辞职报告了...现在真不知道该说自己成长了,知道认清现实,还是怂 按以前的脾气,估计第二天就甩辞职报告了...现在真不知道该说自己成长了,知道认清现实,还是怂了 ... 金先生

我这个职位就注定我必须干这些事儿 米有办法啦

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 00:42:40

我这个职位就注定我必须干这些事儿 米有办法啦 我这个职位就注定我必须干这些事儿 米有办法啦 nickle.

你是什么职位

• nickle.

nickle. 2016-11-10 00:43:09

按以前的脾气,估计第二天就甩辞职报告了...现在真不知道该说自己成长了,知道认清现实,还是怂 按以前的脾气,估计第二天就甩辞职报告了...现在真不知道该说自己成长了,知道认清现实,还是怂了 ... 金先生

表冲动嘛 老板叫你 也是信任你啦 生活圈子不是随便就会让人看到的啦

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:43:22

你是什么职位 你是什么职位 金先生

总助

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 00:47:06

表冲动嘛 老板叫你 也是信任你啦 生活圈子不是随便就会让人看到的啦 表冲动嘛 老板叫你 也是信任你啦 生活圈子不是随便就会让人看到的啦 nickle.

裸辞过两次之后,知道了深浅,不敢轻易就耍脾气了,真是丧家之犬的模样....老板只是喜欢得瑟,没有信不信任一说。

• 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 00:47:48

总助 总助 nickle.

总助...心腹啊

• nickle.

nickle. 2016-11-10 00:47:57

裸辞过两次之后,知道了深浅,不敢轻易就耍脾气了,真是丧家之犬的模样....老板只是喜欢得瑟,没 裸辞过两次之后,知道了深浅,不敢轻易就耍脾气了,真是丧家之犬的模样....老板只是喜欢得瑟,没有信不信任一说。 ... 金先生

一切以自己开心为原则

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:48:22

总助...心腹啊 总助...心腹啊 金先生

嫡系 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2016-11-10 00:50:17

大嫂好美^_^

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 00:50:28

一切以自己开心为原则 一切以自己开心为原则 nickle.

能力撑不起脾气时,只能先牺牲开心与否的心情了。

• nickle.

nickle. 2016-11-10 00:51:22

大嫂好美^_^ 大嫂好美^_^ 久伴

你有一双善于发现的眼睛

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 00:51:48

嫡系 哈哈哈哈哈 嫡系 哈哈哈哈哈 nickle.

哈哈哈哈哈好事,容易摊上好事,但伴君如伴虎,也是亚历山大吧

• nickle.

nickle. 2016-11-10 00:54:47

能力撑不起脾气时,只能先牺牲开心与否的心情了。 能力撑不起脾气时,只能先牺牲开心与否的心情了。 金先生

心态很重要嘛 不要有太多负面跟愤世的想法不利于自己发展哦 我觉得作为老板 他本身就有很多值得学习的地方 到任何一个地方任职 把这家公司当成自己的 站在老板的角度去考虑问题 去做事情跟决定 这样成长很快 且老板愿意与你多沟通 人之相知 贵在知心嘛

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 00:55:37

哈哈哈哈哈好事,容易摊上好事,但伴君如伴虎,也是亚历山大吧 哈哈哈哈哈好事,容易摊上好事,但伴君如伴虎,也是亚历山大吧 金先生

还行 是压力大 老板节奏太快

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 01:01:45

心态很重要嘛 不要有太多负面跟愤世的想法不利于自己发展哦 我觉得作为老板 他本身就有很多值得 心态很重要嘛 不要有太多负面跟愤世的想法不利于自己发展哦 我觉得作为老板 他本身就有很多值得学习的地方 到任何一个地方任职 把这家公司当成自己的 站在老板的角度去考虑问题 去做事情跟决定 这样成长很快 且老板愿意与你多沟通 人之相知 贵在知心嘛 ... nickle.

嗯,你说得对,能有那样的成果当然有高于我的地方,也肯定有我该学习的地方。可能是我太急于得到认可与承认了吧,心急了,也有点自以为是了。

• 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 01:02:56

还行 是压力大 老板节奏太快 还行 是压力大 老板节奏太快 nickle.

老板要养活很多员工,节奏不快可能就错失良机了,作为心腹,也是苦了你了

• nickle.

nickle. 2016-11-10 01:07:11

嗯,你说得对,能有那样的成果当然有高于我的地方,也肯定有我该学习的地方。可能是我太急于得到 嗯,你说得对,能有那样的成果当然有高于我的地方,也肯定有我该学习的地方。可能是我太急于得到认可与承认了吧,心急了,也有点自以为是了。 ... 金先生

不用着急 是你的跑不掉 不是你的求不来 尽人事 知天命 你现在经受得磨难挫折很失败 只要你吸收 借鉴 再加上机缘 我相信你会很棒

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 01:11:00

不用着急 是你的跑不掉 不是你的求不来 尽人事 知天命 你现在经受得磨难挫折很失败 只要你吸收 不用着急 是你的跑不掉 不是你的求不来 尽人事 知天命 你现在经受得磨难挫折很失败 只要你吸收 借鉴 再加上机缘 我相信你会很棒 ... nickle.

谢谢你说的这些,原本只是吐槽,结果也许让你感觉到了充满负能量的抱怨也是让我觉得心感愧疚。我着急的,只是希望自己早日走回正常人的轨道。

• 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2016-11-10 01:12:36

楼主好美 香草

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 01:14:23

谢谢你说的这些,原本只是吐槽,结果也许让你感觉到了充满负能量的抱怨也是让我觉得心感愧疚。我 谢谢你说的这些,原本只是吐槽,结果也许让你感觉到了充满负能量的抱怨也是让我觉得心感愧疚。我着急的,只是希望自己早日走回正常人的轨道。 ... 金先生

没关系啊 都经历过这个时候 事情来了并不可怕 你怕的只是你没有解决这件事情的办法和能力的深浅 心态就不一样啦 直接会到导致你自己的状态 从而影响你的各方面 比如生活啦 感情啦 工作啦 等等等等 所以没关系 不用抱歉啦 明天依旧会定闹钟早起上班 所以日子还得过呀

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 01:14:56

楼主好美 香草 楼主好美 香草 翻黎

漩涡 活儿好 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2016-11-10 01:15:22

漩涡 活儿好 嘻嘻 漩涡 活儿好 嘻嘻 nickle.

屁股大吗

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 01:15:56

屁股大吗 屁股大吗 翻黎

豆油已发

来自 豆瓣App
  • 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2016-11-10 01:16:30

豆油已发 豆油已发 nickle.

雾草 我得换个7p才能装得下你的屁股

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 01:17:35

雾草 我得换个7p才能装得下你的屁股 雾草 我得换个7p才能装得下你的屁股 翻黎

哈哈哈哈哈哈哈 那我得找个大象鼻子才能装下你的瘠薄

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 01:18:37

没关系啊 都经历过这个时候 事情来了并不可怕 你怕的只是你没有解决这件事情的办法和能力的深浅 没关系啊 都经历过这个时候 事情来了并不可怕 你怕的只是你没有解决这件事情的办法和能力的深浅 心态就不一样啦 直接会到导致你自己的状态 从而影响你的各方面 比如生活啦 感情啦 工作啦 等等等等 所以没关系 不用抱歉啦 明天依旧会定闹钟早起上班 所以日子还得过呀 ... nickle.

除了工作,你说的其他都没有。不要光安慰我,你也有很多辛苦难过想说就说出来,既然是吐槽帖,别自己一个人做知心大姐姐,我这人从来都是有借有还

• nickle.

nickle. 2016-11-10 01:20:34

除了工作,你说的其他都没有。不要光安慰我,你也有很多辛苦难过想说就说出来,既然是吐槽帖,别 除了工作,你说的其他都没有。不要光安慰我,你也有很多辛苦难过想说就说出来,既然是吐槽帖,别自己一个人做知心大姐姐,我这人从来都是有借有还 ... 金先生

哈哈 工作倒真没有 就是累 觉得时间不够用 工作效率还得提高 只是家里可能有点事情 嗨 没啥事儿啦 我独惯啦

来自 豆瓣App
  • 尼利

尼利 2016-11-10 01:22:02

先你一部睡觉

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 01:22:28

先你一部睡觉 先你一部睡觉 尼利

我也碎惹 忒困

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 (我是男的!!!!) 2016-11-10 01:22:43

时差党陪你

• nickle.

nickle. 2016-11-10 01:23:26

时差党陪你 时差党陪你 今晚打老虎

我要去另一个时差了

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 (我是男的!!!!) 2016-11-10 01:25:08

我要去另一个时差了 我要去另一个时差了 nickle.

还没加完么

• 金先生

金先生 (无药可救的废渣男) 2016-11-10 01:25:29

哈哈 工作倒真没有 就是累 觉得时间不够用 工作效率还得提高 只是家里可能有点事情 嗨 没啥事儿 哈哈 工作倒真没有 就是累 觉得时间不够用 工作效率还得提高 只是家里可能有点事情 嗨 没啥事儿啦 我独惯啦 ... nickle.

习惯了么...这些年辛苦了,没能出现让你足够信任的人可以依靠,或者该说「姑娘,你真棒,自己也可以游刃有余,过的很精彩了」么...

• 安安

安安 (金融巨鳄的征途太凶险了.) 2016-11-10 01:26:48

不能让他去他妈的么

来自 豆瓣App
  • 翻黎

翻黎 (a sickness and its cure) 2016-11-10 01:36:28

哈哈哈哈哈哈哈 那我得找个大象鼻子才能装下你的瘠薄 哈哈哈哈哈哈哈 那我得找个大象鼻子才能装下你的瘠薄 nickle.

赶紧去

来自 豆瓣App
  • 不动三藏

不动三藏 (就这样吧) 2016-11-10 12:05:21

我开心就好是吧 嘻嘻 我开心就好是吧 嘻嘻 nickle.

我想说我这周都加班到11点多12点才下班

来自 豆瓣App
  • nickle.

nickle. 2016-11-10 12:30:28

我想说我这周都加班到11点多12点才下班 我想说我这周都加班到11点多12点才下班 不动三藏

你腻害 我经常加一宿

来自 豆瓣App
  • 不动三藏

不动三藏 (就这样吧) 2016-11-10 13:08:23

你腻害 我经常加一宿 你腻害 我经常加一宿 nickle.

哈哈 你们做啥工作 这么辛苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

445974 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部