刘恺威那事接下来应该没锤了

.

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 21:48:00

( ̄︶ ̄)>

• 罪梦者说

罪梦者说 2016-11-09 21:48:28

现在组里还在说是杨幂的阴谋呢,杨幂真是日了狗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:48:52

75天还是多少天来着,观众就忘了

来自 豆瓣App
  • 我想剪短发

我想剪短发 2016-11-09 21:51:48

我就想知道都谁说这是杨幂的阴谋了?我怎么一个都没看到?只想说杨幂公关真好,水军来的这么快。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-09 21:53:07

说真的,他端个电饭煲去,说是剧组伙食不好大家一起涮个火锅都比看剧本的强

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-10 04:03:05

我就想知道都谁说这是杨幂的阴谋了?我怎么一个都没看到?只想说杨幂公关真好,水军来的这么快。 我就想知道都谁说这是杨幂的阴谋了?我怎么一个都没看到?只想说杨幂公关真好,水军来的这么快。 我想剪短发

https://www.douban.com/group/topic/92928329/
    我不是水军 我只是一刷就正好看到一个

• 相貌欠好

相貌欠好 (我看电影很肤浅) 2016-11-10 04:11:55

四个小时都拿来对剧本了按照这么用心演技早有突破性升级了吧 怎么不把编剧也叫上 客人还没走就关灯是省电么 可惜不论结果怎么样 几个月几年之后还是照样拍戏赚钱

• 该我上场表演啦

该我上场表演啦 2016-11-10 05:26:43

如果都联系好了确定安全了,狗仔没必要还转发声明威胁吧~
    而且我有个疑点,为什么都觉得这四小时都关着灯呢,我只看到他开门出来那刻是关灯的,仅仅指玄关的灯。通常玄关的灯的开关都在门口,12点如果王要休息了,让刘走的时候把玄关的灯关了,自己开盏床头灯不奇怪吧。再有个疑点,晚上八点到十二点这个时间,在剧组酒店偷情不太危险了吗,有事没事都可能窜下门。前两天还几个人聊到深夜,王还经常请人到房间吃东西。

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-10 06:45:25

果然一睡醒水军就来了。。。副导演之类的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 支吾猪

支吾猪 2016-11-10 06:50:01

现在组里还在说是杨幂的阴谋呢,杨幂真是日了狗 现在组里还在说是杨幂的阴谋呢,杨幂真是日了狗 罪梦者说

真是有种女人何苦为难女人的感觉

来自 豆瓣App
  • 霁岫

霁岫 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2016-11-10 06:56:58

我就想知道都谁说这是杨幂的阴谋了?我怎么一个都没看到?只想说杨幂公关真好,水军来的这么快。 我就想知道都谁说这是杨幂的阴谋了?我怎么一个都没看到?只想说杨幂公关真好,水军来的这么快。 我想剪短发

不好意思啊,可能咱俩看的不是一个八组,手机不能复制帖子链接,我给你复制帖子标题:“ym lkw事情发展我预测的始末(仅个人猜测)” .“为什么都心疼杨幂呢” 麻烦仙女用肉眼看看,你说的看不见的路人是如何说杨幂在下一盘大棋,是杨幂陷害刘恺威的。

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-10 06:57:32

75天还是多少天来着,观众就忘了 75天还是多少天来着,观众就忘了 [已注销]

想起了肥秋,然而现在粉丝们还是经常拉着箱根,温泉说事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部