愿你的恋爱史不会成为你的恋爱观

Becky

1人 喜欢
  • JLee

JLee 2016-11-09 21:58:43

恋爱史会成为恋爱观甚至人生观,遗忘的伤痛不会成为前行的阻力,但会使我们明白自己真正要的是什么。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:01:01

过完的经历都在无形中塑造了现在的你 如影随行 你得面对趋势

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:10:41

过完的经历都在无形中塑造了现在的你 如影随行 你得面对趋势 过完的经历都在无形中塑造了现在的你 如影随行 你得面对趋势 Zero T

嗯。正视历史,面向未来,是吗?哈哈哈哈感觉很官方啊

来自 豆瓣App
  • 喵~就是少女心

喵~就是少女心 2016-11-09 22:11:41

过往的恋爱史也是我们恋爱观的体现啊,我想我再遇到前任这样的男生还是会心动。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:11:56

嗯。正视历史,面向未来,是吗?哈哈哈哈感觉很官方啊 嗯。正视历史,面向未来,是吗?哈哈哈哈感觉很官方啊 Becky

说来说去 还不是一只单身汪

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:12:34

过往的恋爱史也是我们恋爱观的体现啊,我想我再遇到前任这样的男生还是会心动。 过往的恋爱史也是我们恋爱观的体现啊,我想我再遇到前任这样的男生还是会心动。 喵~就是少女心

心动的同时,是退避三舍还是更游刃有余呢?我觉得看心态吧

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:13:51

说来说去 还不是一只单身汪 说来说去 还不是一只单身汪 Zero T

哈哈哈哈单身的连人也不能做,只能当狗,你有想过狗的感受吗?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:16:28

哈哈哈哈单身的连人也不能做,只能当狗,你有想过狗的感受吗? 哈哈哈哈单身的连人也不能做,只能当狗,你有想过狗的感受吗? Becky

狗里我只佩服泰迪

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:17:27

狗里我只佩服泰迪 狗里我只佩服泰迪 Zero T

不喜欢,忒闹心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:19:13

不喜欢,忒闹心哈哈哈 不喜欢,忒闹心哈哈哈 Becky

是啊 每当我看到那猥琐的动作时 我感觉自己out了

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-09 22:20:59

不要歪楼,保持队形。齐步走~~

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:21:03

是啊 每当我看到那猥琐的动作时 我感觉自己out了 是啊 每当我看到那猥琐的动作时 我感觉自己out了 Zero T

泰迪都是怂货

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:22:00

不要歪楼,保持队形。齐步走~~ 不要歪楼,保持队形。齐步走~~ old times

要不要发篇名为相亲男对应狗狗类型的文章?

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-09 22:22:50

要不要发篇名为相亲男对应狗狗类型的文章? 要不要发篇名为相亲男对应狗狗类型的文章? Becky

我养了只十年的泰迪,来,咱们聊聊

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-09 22:23:04

汪汪

来自 豆瓣App
  • 喵~就是少女心

喵~就是少女心 2016-11-09 22:23:51

心动的同时,是退避三舍还是更游刃有余呢?我觉得看心态吧 心动的同时,是退避三舍还是更游刃有余呢?我觉得看心态吧 Becky

不一定是这两者吧,毕竟每个人与前任分开的原因和方式都不同。

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:24:13

汪汪 汪汪 小王子

喽喽喽喽喽~

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:24:14

泰迪都是怂货 泰迪都是怂货 Becky

楼上又来了几只汪

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:25:00

我养了只十年的泰迪,来,咱们聊聊 我养了只十年的泰迪,来,咱们聊聊 old times

我朋友家养了一只,极其闹腾,一想起来我脑仁儿疼

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:27:07

不一定是这两者吧,毕竟每个人与前任分开的原因和方式都不同。 不一定是这两者吧,毕竟每个人与前任分开的原因和方式都不同。 喵~就是少女心

这两种是两个终极方向啦。很难做到平行线。

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-09 22:33:38

我朋友家养了一只,极其闹腾,一想起来我脑仁儿疼 我朋友家养了一只,极其闹腾,一想起来我脑仁儿疼 Becky

你以后可以考虑养只温顺点的啊,养只宠物感觉整个人都治愈了

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:34:23

你以后可以考虑养只温顺点的啊,养只宠物感觉整个人都治愈了 你以后可以考虑养只温顺点的啊,养只宠物感觉整个人都治愈了 old times

我争取自己不要成为catlady。。。可是很想养只兔几哦。。。

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-09 22:36:43

懂得那么多道理还不是单身

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 22:44:02

懂得那么多道理还不是单身 懂得那么多道理还不是单身 阿里阿渣

你那么高冷不也单身

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-09 22:59:14

你那么高冷不也单身 你那么高冷不也单身 Becky

哈哈哈哈哈!我热情似火啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72863 人聚集在这个小组
↑回顶部