维秘什么时候关宣小阿姨的??

沐暖

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 21:46:51

母鸡啊

来自 豆瓣App
  • 桃之夭灼其华

桃之夭灼其华 2016-11-09 21:48:53

不知道,啥时候的事???

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 21:51:20

母鸡啊 母鸡啊 小鸭子嘎嘎嘎

没有吗?那官方发这个...

来自 豆瓣App
  • 王大头很忧愁

王大头很忧愁 2016-11-09 22:03:47

邀请淋淋去看秀吧。。。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 22:04:13

邀请淋淋去看秀吧。。。 邀请淋淋去看秀吧。。。 王大头很忧愁

原来如此~~

来自 豆瓣App
  • 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-09 22:09:10

海报网写了一篇,但也就是鼓吹淋淋唱歌 杂技之类的,维密完全没邀请。

• 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-09 22:09:39

没有吗?那官方发这个... 没有吗?那官方发这个... 沐暖

官方粉丝团,又不是官网

• 沐暖

沐暖 2016-11-09 22:10:26

官方粉丝团,又不是官网 官方粉丝团,又不是官网 烈火奶奶

啊,用词不当。明白了~

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-09 22:30:11

一开始不知道哪个官方号冒出的行程说要去看萎靡……随便啦知道的人又不是很多 不去就不去呗

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-09 22:32:11

一开始不知道哪个官方号冒出的行程说要去看萎靡……随便啦知道的人又不是很多 不去就不去呗 一开始不知道哪个官方号冒出的行程说要去看萎靡……随便啦知道的人又不是很多 不去就不去呗 James

好吧。小阿姨自己开心最重要~

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-09 23:27:32

但我感觉维密在中国开,中场嘉宾第一个会请中国diva琳琳,还看好coco

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-09 23:41:26

吓死我了 ……我差点看成邀请文章 他上台唱裸婚时代的主题曲吗

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-09 23:46:42

好吧。小阿姨自己开心最重要~ 好吧。小阿姨自己开心最重要~ 沐暖

我又去看了遍微博 好像是要去 ……话说她很多行程宣传好差 比如去metball我当时没太关注她还是当天知道的 也没有铺天盖地的新闻 对比当年一批中国艺人去被吹上天 醉了这宣传

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 00:03:23

吓死我了 ……我差点看成邀请文章 他上台唱裸婚时代的主题曲吗 吓死我了 ……我差点看成邀请文章 他上台唱裸婚时代的主题曲吗 灰猫屌丝

噗..

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 00:05:00

我又去看了遍微博 好像是要去 ……话说她很多行程宣传好差 比如去metball我当时没太关注她还是当 我又去看了遍微博 好像是要去 ……话说她很多行程宣传好差 比如去metball我当时没太关注她还是当天知道的 也没有铺天盖地的新闻 对比当年一批中国艺人去被吹上天 醉了这宣传 ... James

是的。很多宣传我也是看到微博才知道要不然根本就直接无视了....新歌也是网易云推送要不然根本不知道她发了新歌..

来自 豆瓣App
  • 谁吃了我的瓜

谁吃了我的瓜 2016-11-10 00:13:59

就是去看秀又不是去表演。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25282 人聚集在这个小组
↑回顶部