马盘火星,一半天使一半魔鬼

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
86人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 21:47:19

我必须提醒的是,好的火星未必视觉上付出最多。这要结合相位以及个人需求。比如火巨蟹就比较不强求,不是非要和你在一起,摩羯就是会觉得两个人一起是有利的。结果来看,很可能摩羯的特别主动。但是火巨蟹关键时刻会保护你。水巨蟹同样。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 21:50:43

马克思盘是智商进化到一定高度的人玩的理论。 1很多人其实蛮张冠李戴的。比如代表容貌的,你用来代表情感,然后给它安以罪名。2单一的落座、宫位、相位,并不能说明什么,因为一个人对你的态度、行动力、情感,都是综合了所有的结果

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 21:56:32

双子是懂得分享的孩子,白羊是自私的孩子,天秤是爱惜名誉的成人,水瓶是人道主义的布施者,巨蟹是重视亲情的孩纸,摩羯是老谋深算的士者,狮子是唯我独尊的大王,射手是受道德压迫的中年人

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:01:17

一个人对你是什么情感。宫位是其次,火星才是首要。 双子处女摩羯是爱情,巨蟹是亲情,天蝎是义气。水瓶必须是同情。 剩下的垃圾都是爱自己的。射手虽然某瞬间会觉得要保护你,但能量发挥不出来,最终会选自己的利益。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:08:59

查了下,某男对其女神,果然是火双子

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 22:10:00

一个人对你是什么情感。宫位是其次,火星才是首要。 双子处女摩羯是爱情,巨蟹是亲情,天蝎是义 一个人对你是什么情感。宫位是其次,火星才是首要。 双子处女摩羯是爱情,巨蟹是亲情,天蝎是义气。水瓶必须是同情。 剩下的垃圾都是爱自己的。射手虽然某瞬间会觉得要保护你,但能量发挥不出来,最终会选自己的利益。 ... 挡我者易燃易炸

那火星没啥相位是不是就不大爱啊

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:12:35

那火星没啥相位是不是就不大爱啊 那火星没啥相位是不是就不大爱啊 今生我才必有用

火星相位体现的可能是其他东西。 比如付出时压力。脾气之类的。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:14:21

那火星没啥相位是不是就不大爱啊 那火星没啥相位是不是就不大爱啊 今生我才必有用

落座最重要。双子处女最喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 22:14:38

火星相位体现的可能是其他东西。 比如付出时压力。脾气之类的。。 火星相位体现的可能是其他东西。 比如付出时压力。脾气之类的。。 挡我者易燃易炸

火星只有个拱上升是个什么鸡肋啊 落座倒是你说的还算可以的处女

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-09 22:16:17

查了下,某男对其女神,果然是火双子 查了下,某男对其女神,果然是火双子 挡我者易燃易炸

被你一说还真是……目前为止追我追得最久的男人,对我也是火双子

不过火双确实不够热烈啊,没有很爱的感觉……总是让我觉得恋人未满,差了点什么

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:18:16

火星落座百分之九十九可以判断是不是爱情。如果不是双子处女摩羯,那几乎可能性是0。 摩羯是计较的爱情。双子最好。 马盘火星最不记仇的就是风向的几个。双子是纯恋。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:29:07

被你一说还真是……目前为止追我追得最久的男人,对我也是火双子 不过火双确实不够热烈啊,没 被你一说还真是……目前为止追我追得最久的男人,对我也是火双子 不过火双确实不够热烈啊,没有很爱的感觉……总是让我觉得恋人未满,差了点什么 ... 樱浦

风向星座本来就不是那种穷追猛打的。。 我对一个人日羊月天蝎,追的很紧,喜欢做朋友,因为我要利用它

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:31:06

火星跟性欲无丝毫联系,本性纯洁喜欢柏拉图,但我很想接吻的一个人,对他火双子。 火牛什么垃圾鬼,只有厌恶嫌弃。

来自 豆瓣App
  • Nane

Nane 2016-11-09 22:31:22

这是真的吗?……他对我火处金处

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:32:25

火星只有个拱上升是个什么鸡肋啊 落座倒是你说的还算可以的处女 火星只有个拱上升是个什么鸡肋啊 落座倒是你说的还算可以的处女 今生我才必有用

情感深度看落座啊。 比如我对几个人都火双,都是爱情,显然日羊月巨蟹这个比日羊月天蝎的让我喜爱。。。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 22:39:37

情感深度看落座啊。 比如我对几个人都火双,都是爱情,显然日羊月巨蟹这个比日羊月天蝎的让我喜 情感深度看落座啊。 比如我对几个人都火双,都是爱情,显然日羊月巨蟹这个比日羊月天蝎的让我喜爱。。。 ... 挡我者易燃易炸

哦哦 那月巨蟹跟月鱼比呢 哪个更有爱

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 22:49:36

哦哦 那月巨蟹跟月鱼比呢 哪个更有爱 哦哦 那月巨蟹跟月鱼比呢 哪个更有爱 今生我才必有用

肯定是巨蟹啊。双鱼就是同情而已。。谁会爱一个被同情的人。。。。 不过月鱼比月巨蟹迁就对方

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 23:02:24

肯定是巨蟹啊。双鱼就是同情而已。。谁会爱一个被同情的人。。。。 不过月鱼比月巨蟹迁就对方 肯定是巨蟹啊。双鱼就是同情而已。。谁会爱一个被同情的人。。。。 不过月鱼比月巨蟹迁就对方 挡我者易燃易炸

真的是这样 不过月鱼是大爱 超越了男女关系 就像一个救赎者去救赎一个人一样

来自 豆瓣App
  • 偞羙

偞羙 2016-11-09 23:05:22

一人对我火牛4宫, 冲冥王邢太阳,拱天王海王,六合金星… lol

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-09 23:05:34

火天秤和火狮子还有火射手哪个好呢

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-09 23:38:50

火星落座百分之九十九可以判断是不是爱情。如果不是双子处女摩羯,那几乎可能性是0。 摩羯是计较 火星落座百分之九十九可以判断是不是爱情。如果不是双子处女摩羯,那几乎可能性是0。 摩羯是计较的爱情。双子最好。 马盘火星最不记仇的就是风向的几个。双子是纯恋。 ... 挡我者易燃易炸

双子确实很两小无猜。被火处女过,确实非常爱我,很久都放不下我。目前被火双鱼,虽然情绪未大起大落,因为日瓶月牛了,但的确很被动

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-09 23:42:57

风向星座本来就不是那种穷追猛打的。。 我对一个人日羊月天蝎,追的很紧,喜欢做朋友,因为我要 风向星座本来就不是那种穷追猛打的。。 我对一个人日羊月天蝎,追的很紧,喜欢做朋友,因为我要利用它 ... 挡我者易燃易炸

而我自己对对方火秤,是比较迁就他的,他性格很古怪,而且也可以无限气完了就自愈。当初我喜欢他时,也只是报着不强求的心态。而火狮子,自尊心很强,虽然对方对我挺好,可我从不主动找他,我可是对他日白羊月巨蟹呢!

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-09 23:50:19

火星是代表了一段关系最核心的特质吗?

我最喜欢对我火水瓶的那个,却和火天蝎在一起了。是不是因为是同情才格外温柔?

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 23:53:14

火星是代表了一段关系最核心的特质吗? 我最喜欢对我火水瓶的那个,却和火天蝎在一起了。是不是 火星是代表了一段关系最核心的特质吗? 我最喜欢对我火水瓶的那个,却和火天蝎在一起了。是不是因为是同情才格外温柔? ... 托托

你对他是啥

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 23:53:32

火星是代表了一段关系最核心的特质吗? 我最喜欢对我火水瓶的那个,却和火天蝎在一起了。是不是 火星是代表了一段关系最核心的特质吗? 我最喜欢对我火水瓶的那个,却和火天蝎在一起了。是不是因为是同情才格外温柔? ... 托托

我也最喜欢对我火瓶的。我对他火双子

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 23:55:00

火天秤和火狮子还有火射手哪个好呢 火天秤和火狮子还有火射手哪个好呢 微微一笑很倾城

火秤

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 23:55:13

一人对我火牛4宫, 冲冥王邢太阳,拱天王海王,六合金星… lol 一人对我火牛4宫, 冲冥王邢太阳,拱天王海王,六合金星… lol 偞羙

火牛去死

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 00:05:02

真的是这样 不过月鱼是大爱 超越了男女关系 就像一个救赎者去救赎一个人一样 真的是这样 不过月鱼是大爱 超越了男女关系 就像一个救赎者去救赎一个人一样 今生我才必有用

那就是业力狗好吗 害怕。。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 00:05:17

火天秤和火狮子还有火射手哪个好呢 火天秤和火狮子还有火射手哪个好呢 微微一笑很倾城

当然是天秤

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-10 00:07:05

我也最喜欢对我火瓶的。我对他火双子 我也最喜欢对我火瓶的。我对他火双子 挡我者易燃易炸

我对他呢,是火摩羯,对别人都随意一些,对他却挺保守的。也说不出喜欢他的话,但是心里特别在意他,晚上会想默默他,就是那种脑海空白只有他一个人的那种想。对别人从来没有过。

我个人是金蝎,他对我马盘是日蝎,不知道是不是这个相位起了作用。我们是发乎情,止于礼的关系,他从未勉强过我什么,不像大部分男生连哄带骗的,有表达想法行为又很克制,所以回忆起来特别温柔,是美好的回忆。

• 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-10 00:09:02

我也最喜欢对我火瓶的。我对他火双子 我也最喜欢对我火瓶的。我对他火双子 挡我者易燃易炸

火双子应该是纯纯的爱吧,感觉双子深情起来其实是纯度很高的

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 00:09:12

我对他呢,是火摩羯,对别人都随意一些,对他却挺保守的。也说不出喜欢他的话,但是心里特别在意 我对他呢,是火摩羯,对别人都随意一些,对他却挺保守的。也说不出喜欢他的话,但是心里特别在意他,晚上会想默默他,就是那种脑海空白只有他一个人的那种想。对别人从来没有过。 我个人是金蝎,他对我马盘是日蝎,不知道是不是这个相位起了作用。我们是发乎情,止于礼的关系,他从未勉强过我什么,不像大部分男生连哄带骗的,有表达想法行为又很克制,所以回忆起来特别温柔,是美好的回忆。 ... 托托

火摩羯是爱情啊。我上面写了。火巨蟹反而不是。。。 不过火摩羯没有巨蟹那么轻描淡写,会很介意对方的行为。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 00:10:00

那就是业力狗好吗 害怕。。。 那就是业力狗好吗 害怕。。。 挡我者易燃易炸

嗯 你说的有道理 在还债 明明没有男女之爱 但因为怕对方离不开自己而甘心守在对方身边

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-10 00:13:28

恩,但很多人普遍都把摩羯形容的很现实,但其实挺苦b的,就是心里想,又不敢说,特拧巴的那种。

而且当时分开也算挺云淡风轻的,但过去好多年了,在某些自己遇到挫折的晚上,还是会梦见他。再也没有这样一个温柔的人,愿意和我那样聊聊天了。

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 00:14:51

火双子应该是纯纯的爱吧,感觉双子深情起来其实是纯度很高的 火双子应该是纯纯的爱吧,感觉双子深情起来其实是纯度很高的 托托

双子就是纯爱,处女男欢女爱多一些,比较成人式的~~ 火牛炮友啊

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 00:16:05

恩,但很多人普遍都把摩羯形容的很现实,但其实挺苦b的,就是心里想,又不敢说,特拧巴的那种。 恩,但很多人普遍都把摩羯形容的很现实,但其实挺苦b的,就是心里想,又不敢说,特拧巴的那种。 而且当时分开也算挺云淡风轻的,但过去好多年了,在某些自己遇到挫折的晚上,还是会梦见他。再也没有这样一个温柔的人,愿意和我那样聊聊天了。 ... 托托

火瓶对对方很善良~~

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-11-10 00:48:20

昂 那马日羊月蝎合冥 水鱼金羊火摩呢.... 这货都半个月没搭理我了
    _(:з」∠)_

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 00:52:10

昂 那马日羊月蝎合冥 水鱼金羊火摩呢.... 这货都半个月没搭理我了 _(:з」∠)_ 昂 那马日羊月蝎合冥 水鱼金羊火摩呢.... 这货都半个月没搭理我了 _(:з」∠)_ 老少女战士

可能遇到比对你更好的盘呗

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-10 01:14:09

火牛去死 火牛去死 挡我者易燃易炸

我對他 火牛月魚 就是你說同情的位置,啊我很愛他斷聯5月我看到一個跟他相似的背影也會想哭。 他對我就是你推的火處,然後對我只有挑剔嫌棄,完全沒行動力也只顧自己利益。 他火空

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-11-10 01:21:43

可能遇到比对你更好的盘呗 可能遇到比对你更好的盘呗 挡我者易燃易炸

/(ㄒoㄒ)/~~

看网上都说月蝎合冥会生恨的相位 怕怕der 还说日羊金羊是觉得对方是白痴

/(ㄒoㄒ)/~~ 我是不是在他眼里是个招人烦的白痴了

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 01:52:36

/(ㄒoㄒ)/~~ 看网上都说月蝎合冥会生恨的相位 怕怕der 还说日羊金羊是觉得对方是白痴 /(ㄒ /(ㄒoㄒ)/~~ 看网上都说月蝎合冥会生恨的相位 怕怕der 还说日羊金羊是觉得对方是白痴 /(ㄒoㄒ)/~~ 我是不是在他眼里是个招人烦的白痴了 ... 老少女战士

是厌恶吧。我对一个人就这配置。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 01:53:28

我對他 火牛月魚 就是你說同情的位置,啊我很愛他斷聯5月我看到一個跟他相似的背影也會想哭。 我對他 火牛月魚 就是你說同情的位置,啊我很愛他斷聯5月我看到一個跟他相似的背影也會想哭。 他對我就是你推的火處,然後對我只有挑剔嫌棄,完全沒行動力也只顧自己利益。 他火空 ... 看看唄。

又不是所有月处都爱情 你也要看其他落座啊

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 01:55:40

又不是所有月处都爱情 你也要看其他落座啊 又不是所有月处都爱情 你也要看其他落座啊 挡我者易燃易炸

火处 打错。充分必要条件

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-11-10 02:06:26

是厌恶吧。我对一个人就这配置。 是厌恶吧。我对一个人就这配置。 挡我者易燃易炸

_(:з」∠)_

那我离他远点吧...还是不给人添堵了......

• 柴

太好啦太好啦楼主分析的

• fairy

fairy 2016-11-10 12:26:58

他对我火羊月狮 我对他火处月瓶 感觉我药丸?

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 12:32:03

他对我火羊月狮 我对他火处月瓶 感觉我药丸? 他对我火羊月狮 我对他火处月瓶 感觉我药丸? fairy

火羊最自私自利 毁全盘

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-10 12:36:35

火羊最自私自利 毁全盘 火羊最自私自利 毁全盘 挡我者易燃易炸

恩 的确如此

• 姥姥

姥姥 (可能要失忆了) 2016-11-10 12:49:25

爱星盘,和81盘的马克盘结果是反过来的。我想问一下我对他得出来的盘是我对他的态度还是他对我的态度呢?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 13:04:39

火羊最自私自利 毁全盘 火羊最自私自利 毁全盘 挡我者易燃易炸

真的啊!我对那个人就是火羊还日水也羊 都是我在主动啊

来自 豆瓣App
  • 安冉

安冉 (安冉) 2016-11-10 13:13:33

发现马盘对别人火双子。那个人容易对自己火水瓶。我也是。马盘互相月天蝎。火水瓶那方是什么爱呢,同情的爱么?

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 13:31:18

真的啊!我对那个人就是火羊还日水也羊 都是我在主动啊 真的啊!我对那个人就是火羊还日水也羊 都是我在主动啊 今生我才必有用

日羊主动。。 火星是指付出行动力。 就如今天那新闻,我觉得罪犯对受害者也蛮主动的~

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 13:31:55

发现马盘对别人火双子。那个人容易对自己火水瓶。我也是。马盘互相月天蝎。火水瓶那方是什么爱呢 发现马盘对别人火双子。那个人容易对自己火水瓶。我也是。马盘互相月天蝎。火水瓶那方是什么爱呢,同情的爱么? ... 安冉

难道如你名字一样?感动之爱?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 13:44:47

日羊主动。。 火星是指付出行动力。 就如今天那新闻,我觉得罪犯对受害者也蛮主动的~ 日羊主动。。 火星是指付出行动力。 就如今天那新闻,我觉得罪犯对受害者也蛮主动的~ 挡我者易燃易炸

我本命很被动的 对这人日羊前期跟打了鸡血一样主动 不过后来这人太被动了让我也渐渐没了动力

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 13:45:37

我本命很被动的 对这人日羊前期跟打了鸡血一样主动 不过后来这人太被动了让我也渐渐没了动力 我本命很被动的 对这人日羊前期跟打了鸡血一样主动 不过后来这人太被动了让我也渐渐没了动力 今生我才必有用

白羊就是会这样。。。

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-10 14:19:18

又不是所有月处都爱情 你也要看其他落座啊 又不是所有月处都爱情 你也要看其他落座啊 挡我者易燃易炸

他對我日蟹月瓶火處金牛

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 14:26:57

他對我日蟹月瓶火處金牛 他對我日蟹月瓶火處金牛 看看唄。

其实日螃蟹很一般啊。。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 14:53:50

其实日螃蟹很一般啊。。 其实日螃蟹很一般啊。。 挡我者易燃易炸

为什么啊?不都说马盘日蟹好的嘛

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:12:48

为什么啊?不都说马盘日蟹好的嘛 为什么啊?不都说马盘日蟹好的嘛 今生我才必有用

不觉得。。 自信的人不会选日巨蟹的。。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 15:19:35

不觉得。。 自信的人不会选日巨蟹的。。 不觉得。。 自信的人不会选日巨蟹的。。 挡我者易燃易炸

这跟自信有什么关联啊?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:22:19

这跟自信有什么关联啊? 这跟自信有什么关联啊? 今生我才必有用

日巨蟹条件 不是特别好。特别好的应该是摩羯 双子 狮子 你看陈赫选了张子萱 日双月天蝎。他其实是挑条件好的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 15:30:31

日巨蟹条件 不是特别好。特别好的应该是摩羯 双子 狮子 你看陈赫选了张子萱 日双月天蝎。 日巨蟹条件 不是特别好。特别好的应该是摩羯 双子 狮子 你看陈赫选了张子萱 日双月天蝎。他其实是挑条件好的 ... 挡我者易燃易炸

不知道我理解的对不对 你的意思是日蟹对方条件都一般的 对人日摩羯 双子 狮子的 对方条件比较好是吧?可是张子萱除了年轻漂亮家庭条件应该没陈赫好吧

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:36:18

不知道我理解的对不对 你的意思是日蟹对方条件都一般的 对人日摩羯 双子 狮子的 对方条件比较好 不知道我理解的对不对 你的意思是日蟹对方条件都一般的 对人日摩羯 双子 狮子的 对方条件比较好是吧?可是张子萱除了年轻漂亮家庭条件应该没陈赫好吧 ... 今生我才必有用

爱情本来就是看外表的。这是你与其他人最大的区别。内涵?家境? 你会需要,但跟爱情有何关联?你可以亲吻美女帅哥的躯体,你能亲吻内涵吗?这也是我最近的感悟

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 15:39:20

爱情本来就是看外表的。这是你与其他人最大的区别。内涵?家境? 你会需要,但跟爱情有何关联? 爱情本来就是看外表的。这是你与其他人最大的区别。内涵?家境? 你会需要,但跟爱情有何关联?你可以亲吻美女帅哥的躯体,你能亲吻内涵吗?这也是我最近的感悟 ... 挡我者易燃易炸

嗯 有道理的 但是我觉得看外表条件应该更倾向于男人吧 女人还是会考虑下外表以外的其他条件吧 所以是不是同样落座男女感受也不同呢?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:41:28

嗯 有道理的 但是我觉得看外表条件应该更倾向于男人吧 女人还是会考虑下外表以外的其他条件吧 所 嗯 有道理的 但是我觉得看外表条件应该更倾向于男人吧 女人还是会考虑下外表以外的其他条件吧 所以是不是同样落座男女感受也不同呢? ... 今生我才必有用

没。我既然这么爱研究高深的,我内涵肯定不会少。对吧?我也喜欢和有内涵的人来往。但我爱上了一个肤浅的人,他只不过是帅炸天际,顺便让我感受纯洁。。。 爱是爱,欣赏是欣赏,不能混为一谈

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 15:43:32

没。我既然这么爱研究高深的,我内涵肯定不会少。对吧?我也喜欢和有内涵的人来往。但我爱上了一 没。我既然这么爱研究高深的,我内涵肯定不会少。对吧?我也喜欢和有内涵的人来往。但我爱上了一个肤浅的人,他只不过是帅炸天际,顺便让我感受纯洁。。。 爱是爱,欣赏是欣赏,不能混为一谈 ... 挡我者易燃易炸

但是这样很多就说不通了呀 照这样的话不是只有帅哥美女才能拥有美好爱情 长得一般的就没法获得爱情了?

来自 豆瓣App
  • 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-10 15:44:21

我和我男票都是火双子hhhhhhh

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:47:02

但是这样很多就说不通了呀 照这样的话不是只有帅哥美女才能拥有美好爱情 长得一般的就没法获得爱 但是这样很多就说不通了呀 照这样的话不是只有帅哥美女才能拥有美好爱情 长得一般的就没法获得爱情了? ... 今生我才必有用

你不觉得丑的人追的人很少吗? 这是人之常情

来自 豆瓣App
  • miss snack

miss snack 2016-11-10 15:47:39

最近喜欢的一个人对我火处女,我对他火双子,可是日月瞎了,他日秤月瓶我日羊月蝎,嘤嘤嘤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:49:16

对我老公,火处女,没觉得自己好。反而很计较。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:49:46

最近喜欢的一个人对我火处女,我对他火双子,可是日月瞎了,他日秤月瓶我日羊月蝎,嘤嘤嘤 最近喜欢的一个人对我火处女,我对他火双子,可是日月瞎了,他日秤月瓶我日羊月蝎,嘤嘤嘤 miss snack

有月冥相位吗 这个业力极重啊。 你对他还可以

来自 豆瓣App

miss snack 2016-11-10 15:51:19

有月冥相位吗 这个业力极重啊。 你对他还可以 有月冥相位吗 这个业力极重啊。 你对他还可以 挡我者易燃易炸

我对他月冥合天蝎,他对我没月冥,有个月土刑

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:51:33

对我老公,火处女,没觉得自己好。反而很计较。 对我老公,火处女,没觉得自己好。反而很计较。 [已注销]

处女本来就比双子计较。所以我首推双子,你看主页。 土象都计较

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 15:53:19

你不觉得丑的人追的人很少吗? 这是人之常情 你不觉得丑的人追的人很少吗? 这是人之常情 挡我者易燃易炸

那是当然啊 所以看来还是颜第一啊 尤其对男人来说 你看有几个男人研究星座啥的 陈赫选张子萱也是看她比前妻漂亮

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:54:30

那是当然啊 所以看来还是颜第一啊 尤其对男人来说 你看有几个男人研究星座啥的 陈赫选张子萱也是 那是当然啊 所以看来还是颜第一啊 尤其对男人来说 你看有几个男人研究星座啥的 陈赫选张子萱也是看她比前妻漂亮 ... 今生我才必有用

不是。他是张子萱善缘。是前期恶缘。 漂亮没错,但审美各有不同

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:54:50

我对他月冥合天蝎,他对我没月冥,有个月土刑 我对他月冥合天蝎,他对我没月冥,有个月土刑 miss snack

问的就是你。这个人以后会严重伤害你

来自 豆瓣App

miss snack 2016-11-10 15:58:37

问的就是你。这个人以后会严重伤害你 问的就是你。这个人以后会严重伤害你 挡我者易燃易炸

我也有这个感觉,可我一见他就挺喜欢的,不信命啊,虽然只是刚开始,但还是想走走看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:03:46

处女本来就比双子计较。所以我首推双子,你看主页。 土象都计较 处女本来就比双子计较。所以我首推双子,你看主页。 土象都计较 挡我者易燃易炸

很计较。
    自虐,虐人。
    我觉得火处最垃圾,应该排12星座最后。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 16:07:40

问的就是你。这个人以后会严重伤害你 问的就是你。这个人以后会严重伤害你 挡我者易燃易炸

她对对方月冥为什么是她会受伤害啊?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 16:25:23

她对对方月冥为什么是她会受伤害啊? 她对对方月冥为什么是她会受伤害啊? 今生我才必有用

谁恨谁受伤。 心不动则不伤

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 16:26:03

很计较。 自虐,虐人。 我觉得火处最垃圾,应该排12星座最后。 很计较。 自虐,虐人。 我觉得火处最垃圾,应该排12星座最后。 [已注销]

那是你不知道金牛白羊狮子有多恶心 付出犹如石沉大海

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 16:26:33

我也有这个感觉,可我一见他就挺喜欢的,不信命啊,虽然只是刚开始,但还是想走走看 我也有这个感觉,可我一见他就挺喜欢的,不信命啊,虽然只是刚开始,但还是想走走看 miss snack

本来就很喜欢。这盘我见过

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-10 16:30:38

我对人火双子的确是很喜欢。现在对人火白羊他对我火处女 但是日金合在天秤 不知道靠谱么

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 16:32:33

我对人火双子的确是很喜欢。现在对人火白羊他对我火处女 但是日金合在天秤 不知道靠谱么 我对人火双子的确是很喜欢。现在对人火白羊他对我火处女 但是日金合在天秤 不知道靠谱么 薛之谦老婆

火羊很自我

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-10 16:33:18

火羊很自我 火羊很自我 挡我者易燃易炸

他对我火处女是啥。日金合天秤怎么样

来自 豆瓣App

miss snack 2016-11-10 16:33:22

本来就很喜欢。这盘我见过 本来就很喜欢。这盘我见过 挡我者易燃易炸

而且感觉很有缘,他本命日射月秤金火瓶,我本命日瓶月鱼火射,比较盘我太阳合他天顶,他土星合我天底,组合盘时空盘还能看,就马盘不忍直视,不知道会不会有结果,但相处起来我费了很多心,想努力看看

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 16:38:19

而且感觉很有缘,他本命日射月秤金火瓶,我本命日瓶月鱼火射,比较盘我太阳合他天顶,他土星合我 而且感觉很有缘,他本命日射月秤金火瓶,我本命日瓶月鱼火射,比较盘我太阳合他天顶,他土星合我天底,组合盘时空盘还能看,就马盘不忍直视,不知道会不会有结果,但相处起来我费了很多心,想努力看看 ... miss snack

他月秤啊 撒谎成性。不过你信任他 照这个盘 你未来会发现他欺骗了你 记得反馈到时候

来自 豆瓣App

miss snack 2016-11-10 16:42:21

他月秤啊 撒谎成性。不过你信任他 照这个盘 你未来会发现他欺骗了你 记得反馈到时候 他月秤啊 撒谎成性。不过你信任他 照这个盘 你未来会发现他欺骗了你 记得反馈到时候 挡我者易燃易炸

希望走不到那一步,如果到了,我回来反馈

• Catherine

Catherine (rhythm of the tides) 2016-11-10 18:39:12

我喜欢的人对我火天枰11宫,日木火合2宫,金冥合蝎12宫。。升天蝎冥12宫。。

我会被伤害吗,月双鱼4宫

• 看看唄。

看看唄。 2016-11-10 19:43:13

其实日螃蟹很一般啊。。 其实日螃蟹很一般啊。。 挡我者易燃易炸

我對他也是日蟹,不覺得很一般,就是平平淡淡想照顧對方,但商人模式想要回饋,我對他還月魚所以比較願意無條件付出。 被日蟹只要能照顧 日蟹情緒回饋他,就能安好。

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-10 19:44:27

为什么啊?不都说马盘日蟹好的嘛 为什么啊?不都说马盘日蟹好的嘛 今生我才必有用

日蟹比較要在 有回饋的情況下很好,商人模式。 但總的也是不錯。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 19:52:11

我對他也是日蟹,不覺得很一般,就是平平淡淡想照顧對方,但商人模式想要回饋,我對他還月魚所以 我對他也是日蟹,不覺得很一般,就是平平淡淡想照顧對方,但商人模式想要回饋,我對他還月魚所以比較願意無條件付出。 被日蟹只要能照顧 日蟹情緒回饋他,就能安好。 ... 看看唄。

我指其他配置类似的前提下。日巨蟹一般。 月座都不同 这如何比

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 2016-11-10 20:02:56

赞成,月土刑,伤太深

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-10 20:05:04

我指其他配置类似的前提下。日巨蟹一般。 月座都不同 这如何比 我指其他配置类似的前提下。日巨蟹一般。 月座都不同 这如何比 挡我者易燃易炸

可日蟹本身就並不是很一般啊~~ 比起其他日蟹算是很不錯的落座。

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 2016-11-10 20:05:19

而且感觉很有缘,他本命日射月秤金火瓶,我本命日瓶月鱼火射,比较盘我太阳合他天顶,他土星合我 而且感觉很有缘,他本命日射月秤金火瓶,我本命日瓶月鱼火射,比较盘我太阳合他天顶,他土星合我天底,组合盘时空盘还能看,就马盘不忍直视,不知道会不会有结果,但相处起来我费了很多心,想努力看看 ... miss snack

孽缘,我试过

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 20:11:31

可日蟹本身就並不是很一般啊~~ 比起其他日蟹算是很不錯的落座。 可日蟹本身就並不是很一般啊~~ 比起其他日蟹算是很不錯的落座。 看看唄。

日狮子给我的感觉最好。。

来自 豆瓣App

miss snack 2016-11-10 20:13:10

孽缘,我试过 孽缘,我试过 明心

对方爱你么?

• 看看唄。

看看唄。 2016-11-11 02:26:47

日狮子给我的感觉最好。。 日狮子给我的感觉最好。。 挡我者易燃易炸

對方是閃耀的

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-11 23:13:20

爱星盘,和81盘的马克盘结果是反过来的。我想问一下我对他得出来的盘是我对他的态度还是他对我的 爱星盘,和81盘的马克盘结果是反过来的。我想问一下我对他得出来的盘是我对他的态度还是他对我的态度呢? ... 姥姥

我也看不懂爱星盘

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-11 23:19:40

那楼主大神,一人对我日羊月处水羊金鱼火秤升瓶 如何分析,谢谢你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
15785 人聚集在这个小组
↑回顶部