医生叫封腾节制点的时候,杉杉为什么用嘲笑的表情看他

小盘鹅

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 21:44:48

╮(╯_╰)╭

• 孤月残影

孤月残影 2016-11-09 21:45:18

杉杉来了哈哈 堂主是处吗这么饥渴

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-09 21:45:29

真清流

• 好想好想

好想好想 2016-11-09 21:46:24

杉杉来了哈哈 堂主是处吗这么饥渴 杉杉来了哈哈 堂主是处吗这么饥渴 孤月残影

不是处,以前有过女朋友的。

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-09 21:47:09

第几集

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡的世界观

脆皮鸡的世界观 (逗逗逗逗你) 2016-11-09 21:47:30

封腾之前的女友都是喜欢 对杉杉是真爱

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 21:48:35

第几集 第几集 forever2012

假怀孕那一集啊

• enoki

enoki 2016-11-09 21:52:40

假怀孕那一集啊 假怀孕那一集啊 小盘鹅

我怎么没印象 看来我要重看了

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 21:52:56

33打电话和妈妈报备男友,结果封腾和妈妈聊完电话就和33说,你十点半在我家里,你妈妈已经知道了。

33:“我妈妈知道什么?”
    封腾:“这么晚你还在我家,该骗的也骗光了。”
    33表示要离开,被封腾一把抓住放在膝上。“跑什么?你马上就不清白了。”23333

• 風 .

風 . 2016-11-09 21:53:47

就喜欢这种甜污甜污哈哈

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 21:55:07

我怎么没印象 看来我要重看了 我怎么没印象 看来我要重看了 enoki

你是不是看剪辑版的了,有两个版本的。

• 好想好想

好想好想 2016-11-09 21:56:08

33打电话和妈妈报备男友,结果封腾和妈妈聊完电话就和33说,你十点半在我家里,你妈妈已经知道了 33打电话和妈妈报备男友,结果封腾和妈妈聊完电话就和33说,你十点半在我家里,你妈妈已经知道了。 33:“我妈妈知道什么?” 封腾:“这么晚你还在我家,该骗的也骗光了。” 33表示要离开,被封腾一把抓住放在膝上。“跑什么?你马上就不清白了。”23333 ... 小盘鹅

啊,又想看了。

• enoki

enoki 2016-11-09 21:56:09

你是不是看剪辑版的了,有两个版本的。 你是不是看剪辑版的了,有两个版本的。 小盘鹅

啊? 你上面那层打电话的我看过

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 21:57:15

为什么33被医生这么说也不觉得含蓄些,反而意味深长的看着封腾

• 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-09 21:57:17

word天,这清流感,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-09 21:58:36

33打电话和妈妈报备男友,结果封腾和妈妈聊完电话就和33说,你十点半在我家里,你妈妈已经知道了 33打电话和妈妈报备男友,结果封腾和妈妈聊完电话就和33说,你十点半在我家里,你妈妈已经知道了。 33:“我妈妈知道什么?” 封腾:“这么晚你还在我家,该骗的也骗光了。” 33表示要离开,被封腾一把抓住放在膝上。“跑什么?你马上就不清白了。”23333 ... 小盘鹅

唉呀妈呀~

• 念

清流哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-09 21:59:30

甜甜甜!

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 21:59:38

33和封腾喝醉酒了,33怕封腾,“你保证不乱来。”
    封腾:“我不保证不乱来。”

这里是不是没拍出来啊

• 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-09 22:01:50

因为封腾是主动的,杉杉为美色所迷就从了,其实杉杉有点扛不住这频率的(我在说啥),杉杉也是希望封腾节制的,但是封腾不听她的,医生说了,她很开心呀。

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 22:07:06

因为封腾是主动的,杉杉为美色所迷就从了,其实杉杉有点扛不住这频率的(我在说啥),杉杉也是希望 因为封腾是主动的,杉杉为美色所迷就从了,其实杉杉有点扛不住这频率的(我在说啥),杉杉也是希望封腾节制的,但是封腾不听她的,医生说了,她很开心呀。 ... 萨沙·兹维列夫

哦 哦 哦 原来如此。我还纳闷为什么人家医生这么说了,她还一脸不害臊的样子,敢情她还是受害者啊 。2333

• 三胖

三胖 2016-11-09 22:09:05

一碗狗粮,我的妈,我就去从这部剧开始信任国产偶像剧的,甜死我了

来自 豆瓣App
  • RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2016-11-09 22:10:57

噗……

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 22:11:44

假怀孕那一集高能啊,封腾还打电话去指责妹妹,护妻狂魔。

医生说假怀孕之后,他又对33说:“幸好还有3个月才结婚,不然这3个月内我得忙坏了。”
    33表示不懂,“为什么?”
    封腾:”因为多努力才能让你怀上啊。“

刚才人家医生还叫他节制点

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2016-11-09 22:14:55

我要去看这个小说了!!!

• 一般会社员肉

一般会社员肉 (毕竟我只是一只青蛙) 2016-11-09 22:16:31

我也在看2333

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-09 22:17:38

因为封腾是主动的,杉杉为美色所迷就从了,其实杉杉有点扛不住这频率的(我在说啥),杉杉也是希望 因为封腾是主动的,杉杉为美色所迷就从了,其实杉杉有点扛不住这频率的(我在说啥),杉杉也是希望封腾节制的,但是封腾不听她的,医生说了,她很开心呀。 ... 萨沙·兹维列夫

你在说啥 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-09 22:17:51

假怀孕那一集高能啊,封腾还打电话去指责妹妹,护妻狂魔。 医生说假怀孕之后,他又对33说:“ 假怀孕那一集高能啊,封腾还打电话去指责妹妹,护妻狂魔。 医生说假怀孕之后,他又对33说:“幸好还有3个月才结婚,不然这3个月内我得忙坏了。” 33表示不懂,“为什么?” 封腾:”因为多努力才能让你怀上啊。“ 刚才人家医生还叫他节制点 ... 小盘鹅

啊啊啊 我又想起来了 这段有印象

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-09 22:20:13

我要去看这个小说了!!! 我要去看这个小说了!!! 爱吃猫的鱼

小说没剧好看!小说太单薄了

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 22:20:59

你在说啥 哈哈哈哈 你在说啥 哈哈哈哈 。 綿綿

她说的是为什么医生说节制点的时候,33笑着看封腾。

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2016-11-09 22:24:36

小说没剧好看!小说太单薄了 小说没剧好看!小说太单薄了 熊出没

但是我实在看不下去塘主,满脑都是行走的表情包

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-09 22:26:22

但是我实在看不下去塘主,满脑都是行走的表情包 但是我实在看不下去塘主,满脑都是行走的表情包 爱吃猫的鱼

塘主这部有点装,但是其实不出戏!这部戏没有拖后腿!演得不错的

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 22:32:53

塘主这部有点装,但是其实不出戏!这部戏没有拖后腿!演得不错的 塘主这部有点装,但是其实不出戏!这部戏没有拖后腿!演得不错的 熊出没

小表情傲娇的挺到位的。医生说的时候,他还闪烁下眼神,等33笑完了才拉着33走了。(拉着走挺好感的,至少不是自己一个人先离开尴尬的场面)

• 甜甜哒

甜甜哒 (张医生 我牙疼) 2016-11-09 22:33:00

第几集啊 直接跳着看

• 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-09 22:33:40

她说的是为什么医生说节制点的时候,33笑着看封腾。 她说的是为什么医生说节制点的时候,33笑着看封腾。 小盘鹅

我在回应她 33扛不住这句啊~

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-09 22:33:59

我又想重温了...

• 注销

注销 2016-11-09 22:38:40

虽然塘主的眼睛我有点承受不住,但是因为这个电视剧我竟然get到他的帅,看来人物设定太重要了,表白一直在吃吃吃的杉杉!

来自 豆瓣App
  • 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2016-11-09 22:40:55

这部剧真的超级好看

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2016-11-09 22:42:47

一碗狗粮,我的妈,我就去从这部剧开始信任国产偶像剧的,甜死我了 一碗狗粮,我的妈,我就去从这部剧开始信任国产偶像剧的,甜死我了 三胖

我就是从这剧开始信任国产偶像剧+1

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-09 22:45:57

这剧和王沥川同个编剧的,差好多哦!

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-09 22:46:28

我觉得这剧大家演得都挺好的

• susu

susu 2016-11-09 22:46:33

好久没看见我杉杉了,想念

来自 豆瓣App
  • 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-09 22:48:53

不是处,以前有过女朋友的。 不是处,以前有过女朋友的。 好想好想

这个。。。。理由不成立吧?小说和电视里都没有说到这个。
    不过像封腾这年纪了,如果还是处那只能说明他自制力不错!

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-09 22:50:04

小表情傲娇的挺到位的。医生说的时候,他还闪烁下眼神,等33笑完了才拉着33走了。(拉着走挺好感 小表情傲娇的挺到位的。医生说的时候,他还闪烁下眼神,等33笑完了才拉着33走了。(拉着走挺好感的,至少不是自己一个人先离开尴尬的场面) ... 小盘鹅

塘主别的没看过,这部还是不错的!不尴尬!小赵这部也演得很好!在我心里这部是国产偶像top

• 好想好想

好想好想 2016-11-09 22:51:47

假怀孕那一集高能啊,封腾还打电话去指责妹妹,护妻狂魔。 医生说假怀孕之后,他又对33说:“ 假怀孕那一集高能啊,封腾还打电话去指责妹妹,护妻狂魔。 医生说假怀孕之后,他又对33说:“幸好还有3个月才结婚,不然这3个月内我得忙坏了。” 33表示不懂,“为什么?” 封腾:”因为多努力才能让你怀上啊。“ 刚才人家医生还叫他节制点 ... 小盘鹅

关于怀孕,我记得杉杉有喝药的,然后塘主说要靠的不是这个(喝药),而是靠他。。。

• 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-09 22:51:58

这个。。。。理由不成立吧?小说和电视里都没有说到这个。 不过像封腾这年纪了,如果还是处那只 这个。。。。理由不成立吧?小说和电视里都没有说到这个。 不过像封腾这年纪了,如果还是处那只能说明他自制力不错! ... 桃花桃花

难道不是精神有问题,最近没有性生活都被who列入残疾了

• 余归故里

余归故里 2016-11-09 22:52:29

33和封腾喝醉酒了,33怕封腾,“你保证不乱来。” 封腾:“我不保证不乱来。” 这里是不是没 33和封腾喝醉酒了,33怕封腾,“你保证不乱来。” 封腾:“我不保证不乱来。” 这里是不是没拍出来啊 ... 小盘鹅

拍啦 只是电视剧封腾说的是 我保证不乱来

来自 豆瓣App
  • 余归故里

余归故里 2016-11-09 22:52:31

33和封腾喝醉酒了,33怕封腾,“你保证不乱来。” 封腾:“我不保证不乱来。” 这里是不是没 33和封腾喝醉酒了,33怕封腾,“你保证不乱来。” 封腾:“我不保证不乱来。” 这里是不是没拍出来啊 ... 小盘鹅

拍啦 只是电视剧封腾说的是 我保证不乱来

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-09 22:54:55

这是第几集啊

来自 豆瓣App
  • 西宫硝子

西宫硝子 2016-11-09 23:02:47

………以为眼花了。看完这部我对塘主都黑转路了

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-09 23:25:10

楼主真清流

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-09 23:32:53

哇好甜啊又甜又污

来自 豆瓣App
  • 夏她她

夏她她 2016-11-09 23:34:07

杉杉和微微如果同年播出的话,哪部会爆?

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-09 23:39:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-10 00:09:05

杉杉和微微如果同年播出的话,哪部会爆? 杉杉和微微如果同年播出的话,哪部会爆? 夏她她

33!

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-10 00:09:41

杉杉和微微如果同年播出的话,哪部会爆? 杉杉和微微如果同年播出的话,哪部会爆? 夏她她

不过没有33大家不会注意微微!选择微微是因为顾漫的书就剩这本可以拍了

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-10 00:10:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-10 00:10:54

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一根毛笔

一根毛笔 2016-11-10 00:12:16

我的妈!我要去补这部剧了!之前一直没看的下去。。。。

来自 豆瓣App
  • 农村朋克

农村朋克 2016-11-10 07:50:17

哈哈哈哈哈我天我要补杉杉来了了

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-10 08:33:12

我的妈这是剧里的吗?!!

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-10 08:34:56

我的妈这是剧里的吗?!! 我的妈这是剧里的吗?!! 农村朋克

是啊 这段好像小说没有吧。

来自 豆瓣App
  • 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-10 08:35:43

是啊 这段好像小说没有吧。 是啊 这段好像小说没有吧。 小盘鹅

书里有的

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-10 08:37:00

书里有的 书里有的 萨沙·兹维列夫

去看下2333

来自 豆瓣App
  • 李哩哩李小姐

李哩哩李小姐 2016-11-10 08:37:03

好甜啊~

来自 豆瓣App
  • 农村朋克

农村朋克 2016-11-10 08:51:01

书里有的 书里有的 萨沙·兹维列夫

好的那我放心撸小说去了 我有点抗拒塘主魔性的笑容

• 萨沙·兹维列夫

萨沙·兹维列夫 (愿岁月静好) 2016-11-10 08:52:05

好的那我放心撸小说去了 我有点抗拒塘主魔性的笑容 好的那我放心撸小说去了 我有点抗拒塘主魔性的笑容 农村朋克

书虽然文笔情节都一般,但是甜甜甜,特别适合打发时间。

来自 豆瓣App
  • Miu Miu

Miu Miu 2016-11-10 08:55:26

杉杉简直从头甜到位,两个人腻歪的不行。也是这个剧我改变了塘主的印象觉得还蛮帅的

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-10 08:55:47

我要去看了!

• 霸道总裁王居安

霸道总裁王居安 2016-11-10 08:58:31

张瀚和小赵啥时候能再合作一部啊

来自 豆瓣App
  • 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-10 08:58:43

两个月之前熬夜看完了,我妈还嘲笑我没看过,她都看了三遍了,还跟我剧透!!!塘主真的很装逼但是不出戏啊,还有鱼塘哪里配合剧情来看一点也不雷。

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-10 09:07:32

天,这剧真挺好的,现在全程代入堂主的脸

• 哆啦瓶瓶

哆啦瓶瓶 (我好烦) 2016-11-10 09:10:29

天,这剧真挺好的,现在全程代入堂主的脸 天,这剧真挺好的,现在全程代入堂主的脸 抖腿小骑士

还有堂主冻的发红的手

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 2016-11-10 09:11:13

我居然自从杉杉不扎丸子头之后就弃剧了。。

• 白凤九的女朋友

白凤九的女朋友 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-10 09:16:21

我前一阵才回看了的 我的天 太甜了

• 谢童的女朋友

谢童的女朋友 (果汁分你一半) 2016-11-10 09:20:52

前段时间刚二刷,好甜

来自 豆瓣App
  • 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-10 09:27:13

杉杉大清早做了个春梦摸胸那里也是甜污甜污哒 一抬头那个小白兔的无辜状萌死了

• 一颗星°☆

一颗星°☆ (你猜) 2016-11-10 09:31:26

小赵的33,我在肉眼可见的圆润了...良心演员啊...

而且,真的甜到爆!!!我看的时候,就一直傻笑傻笑...

• 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2016-11-10 09:31:37

书虽然文笔情节都一般,但是甜甜甜,特别适合打发时间。 书虽然文笔情节都一般,但是甜甜甜,特别适合打发时间。 萨沙·兹维列夫

小说从头甜到尾,剧为了丰满剧情加了各种波折,所以我还是喜欢小说

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-10 09:46:05

真的很想小赵再演一部甜甜甜的现代剧啊!!!杉杉简直萌翻了!

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-10 09:49:43

这部剧齁甜!杉杉后面真的胖了好多,最喜欢堂主捏她脸说她胖杉了!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-10 09:51:13

这个地方一直很搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 莫惊书茶

莫惊书茶 2016-11-10 10:52:51

最近刚补完23333

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-10 11:48:23

张瀚和小赵啥时候能再合作一部啊 张瀚和小赵啥时候能再合作一部啊 霸道总裁王居安

可以看一下那个电影 女汉子 还是他俩演的 不过里面塘主不装逼了 是个温柔的暖男 杉杉也不萌了 很暴力

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-10 11:56:49

但是我实在看不下去塘主,满脑都是行走的表情包 但是我实在看不下去塘主,满脑都是行走的表情包 爱吃猫的鱼

相信我,之前我是塘主黑来的,总觉得他长得特别村特别丑,一身土气还老装B,但是这部剧真的不违和,只是他的手老是通红通红的

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-10 12:03:15

杉杉大清早做了个春梦摸胸那里也是甜污甜污哒 一抬头那个小白兔的无辜状萌死了 杉杉大清早做了个春梦摸胸那里也是甜污甜污哒 一抬头那个小白兔的无辜状萌死了 抹茶沫沫大

哦,哦 原来boss那个时候已经血气方刚,按耐不住,所以一忍再忍后期爆发在33身上,造成她身体不适的假象。

• 小盘鹅

小盘鹅 2017-04-03 17:18:50

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-04-03 17:18:51

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2017-04-03 17:19:01

又刷一遍

来自 豆瓣App
  • 特洛伊小姐

特洛伊小姐 (时光掠杀你所有温柔 片甲不留) 2017-04-03 17:21:04

薛杉杉脑回路本来就是那样啊23333333

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-04-03 17:25:07

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608067 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部