本站管理员 您好 求解释删帖原因!

向南的rina

来自 豆瓣App
  • 向南的rina

向南的rina 2016-11-09 21:46:14

我发了两次的交友贴 手打字也不容易吧 而且每个字都是肺腑之言 居然被删帖 为什么!管理员请回复!

来自 豆瓣App
  • 樱田晴川

樱田晴川 (走不完的路,望不尽的天涯) 2016-11-09 21:55:22

我发了两次的交友贴 手打字也不容易吧 而且每个字都是肺腑之言 居然被删帖 为什么!管理员请回复 我发了两次的交友贴 手打字也不容易吧 而且每个字都是肺腑之言 居然被删帖 为什么!管理员请回复! ... 向南的rina

我以前的帖子,修改一次就发不出去了,感觉这里的管理还是有些问题

来自 豆瓣App
  • esson

esson 2016-11-09 22:01:13

操,哪个sb删的,你麻痹的

来自 豆瓣App
  • 向南的rina

向南的rina 2016-11-09 22:13:02

操,哪个sb删的,你麻痹的 操,哪个sb删的,你麻痹的 esson

再说一次 你脑子有问题的话 我带你看医生去!

来自 豆瓣App
  • 向南的rina

向南的rina 2016-11-09 22:13:59

我以前的帖子,修改一次就发不出去了,感觉这里的管理还是有些问题 我以前的帖子,修改一次就发不出去了,感觉这里的管理还是有些问题 樱田晴川

是呀 不知道为什么情况呢 然后豆油没解释 然后还被另外的傻比给骂了 无脑人太多…

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 22:16:22

文档编辑好后用图片格式发

来自 豆瓣App
  • esson

esson 2016-11-09 22:18:55

再说一次 你脑子有问题的话 我带你看医生去! 再说一次 你脑子有问题的话 我带你看医生去! 向南的rina

你也是有问题

来自 豆瓣App
  • 金小秀Queen

金小秀Queen (白羊小可爱) 2016-11-09 23:08:59

我的修改过一次也是…还以为是系统的问题,哈哈…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114935 人聚集在这个小组
↑回顶部