真爱太少见了,大多都是寂寞,身体或者心理

C

来自 豆瓣App
  • 随风 2016-11-09 21:46:15

你属于哪种?

来自 豆瓣App
  • 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-09 21:47:16

大多都还太冷

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 2016-11-09 21:47:32

有点像我之前朋友圈里面的一个我不怎么喜欢的人发的

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-09 21:48:39

很正常

来自 豆瓣App
  • 任满

任满 (-殊途同归-) 2016-11-09 21:48:52

大多都是寂寞,身体或者心理,真爱太少见了
    这个顺序好点

缺少的是陪伴

• 柠檬好酸

柠檬好酸 2016-11-09 21:53:14

这几个概念有必要区别么,区别有可能做到么。谁说陪伴的不会变成真爱。谁说仅仅是因为孤独而不是想要真爱才去找人陪伴?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2016-11-09 21:54:17

这几个概念有必要区别么,区别有可能做到么。谁说陪伴的不会变成真爱。谁说仅仅是因为孤独而不是 这几个概念有必要区别么,区别有可能做到么。谁说陪伴的不会变成真爱。谁说仅仅是因为孤独而不是想要真爱才去找人陪伴? ... 柠檬好酸

然而豆瓣又有几个走心

来自 豆瓣App
  • rom忧郁

rom忧郁 2016-11-09 21:57:01

所以宁缺毋滥

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-09 21:58:38

这几个概念有必要区别么,区别有可能做到么。谁说陪伴的不会变成真爱。谁说仅仅是因为孤独而不是 这几个概念有必要区别么,区别有可能做到么。谁说陪伴的不会变成真爱。谁说仅仅是因为孤独而不是想要真爱才去找人陪伴? ... 柠檬好酸

我觉得真爱的前提,是一个人的平和自洽,而不是祈求别人救赎

来自 豆瓣App
  • 柠檬好酸

柠檬好酸 2016-11-09 21:59:31

还好吧,我反正觉得豆瓣还是有好耍的人,我一般都刷成豆,超搞笑

来自 豆瓣App
  • 这是马甲

这是马甲 2016-11-09 22:06:31

嗯。是。所以准备孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 选择

选择 2016-11-09 22:08:27

问问自己 梦见什么

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-09 22:30:07

请问真爱是什么?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2016-11-09 22:39:47

请问真爱是什么? 请问真爱是什么? philo-sophia

找不到了

来自 豆瓣App
  • ❀

(我是一条鱼~~~) 2016-11-09 22:51:38

最可怕的是习惯

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-09 23:26:08

找不到了 找不到了 biubiubiu~

我只是想问你 你是怎么去定义爱的 又是如何定义真爱 假爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:33:28

我只是想问你 你是怎么去定义爱的 又是如何定义真爱 假爱 我只是想问你 你是怎么去定义爱的 又是如何定义真爱 假爱 philo-sophia

嚯哟,赶脚好鸡儿复杂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:34:10

信任是基础?容我憨逼一哈

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-09 23:34:14

嚯哟,赶脚好鸡儿复杂 嚯哟,赶脚好鸡儿复杂 [已注销]

这世上有什么简单的事吗?

• 七分熟

七分熟 2016-11-09 23:34:32

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-09 23:35:57

弟弟,早点睡

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-09 23:36:59

我只是想问你 你是怎么去定义爱的 又是如何定义真爱 假爱 我只是想问你 你是怎么去定义爱的 又是如何定义真爱 假爱 philo-sophia

在一起感觉很温暖很舒服,分开了也能谢谢你的陪伴希望你过得好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:37:55

这世上有什么简单的事吗? 这世上有什么简单的事吗? philo-sophia

如果两个人都愿意敞开了互相信任一哈,都愿意为对方改变,包容,为何会没有感情,有了感情未必没有真爱,只是,想找到那个合适的,愿意去付出的,或许太难!

来自 豆瓣App
  • 莲花

莲花 2016-11-09 23:37:56

爱无永恒,偶有例外

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-09 23:40:59

在一起感觉很温暖很舒服,分开了也能谢谢你的陪伴希望你过得好。 在一起感觉很温暖很舒服,分开了也能谢谢你的陪伴希望你过得好。 C

为什么你要想和她在一起 想和她在一起就是爱?

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-09 23:43:06

如果两个人都愿意敞开了互相信任一哈,都愿意为对方改变,包容,为何会没有感情,有了感情未必没 如果两个人都愿意敞开了互相信任一哈,都愿意为对方改变,包容,为何会没有感情,有了感情未必没有真爱,只是,想找到那个合适的,愿意去付出的,或许太难! ... [已注销]

可以是朋友啊 为什么一定要是爱 朋友还不是这样的

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-09 23:44:30

为什么你要想和她在一起 想和她在一起就是爱? 为什么你要想和她在一起 想和她在一起就是爱? philo-sophia

想要了解他亲近他跟他说话走进他的生活啊,那你的意思爱就是默默憋着围观或者连围观都不围观直接舍弃掉?

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-09 23:45:33

你说的这些都不重要,这几天成都冷才是真的,记得加衣服。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-09 23:51:36

想要了解他亲近他跟他说话走进他的生活啊,那你的意思爱就是默默憋着围观或者连围观都不围观直接 想要了解他亲近他跟他说话走进他的生活啊,那你的意思爱就是默默憋着围观或者连围观都不围观直接舍弃掉? ... C

我是说你为撒子想要走近一个人的生活 你知道你你并不是从小就会有喜欢一个人想要和他xxx的这种欲望的

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-09 23:52:00

想要了解他亲近他跟他说话走进他的生活啊,那你的意思爱就是默默憋着围观或者连围观都不围观直接 想要了解他亲近他跟他说话走进他的生活啊,那你的意思爱就是默默憋着围观或者连围观都不围观直接舍弃掉? ... C

你说的这些只是你喜欢或者爱一个人的行为

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-09 23:52:39

你说的这些都不重要,这几天成都冷才是真的,记得加衣服。 你说的这些都不重要,这几天成都冷才是真的,记得加衣服。 是我

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈套路哥来了

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-09 23:55:23

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈套路哥来了 卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈套路哥来了 C

真诚是最好的套路,也是最差的套路,这取决于你套路的是谁。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-09 23:55:24

你说的这些只是你喜欢或者爱一个人的行为 你说的这些只是你喜欢或者爱一个人的行为 philo-sophia

那我回答的不切题么……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 00:06:24

可以是朋友啊 为什么一定要是爱 朋友还不是这样的 可以是朋友啊 为什么一定要是爱 朋友还不是这样的 philo-sophia

大概知道你的意思了,你这是要浪一辈子的节奏,祝好

来自 豆瓣App
  • 拾柒

拾柒 2016-11-10 00:23:15

同意

来自 豆瓣App
  • u knowe

u knowe (i wana be your DOG) 2016-11-10 00:30:18

矫情 生活嘛就生活嘛 还要爱情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说了那么久 终于剪了   (Lost Stars)
  • 求推荐好听的歌   (小师妹)
  • 第一次遇到骗炮的!   (你压我头发呀)
  • 还有比我帅的人吗?   (金花周渝民)
  • 狼人杀,各种局   (腹肌妹)
↑回顶部