说实话我觉得很多明星都是没有羞耻心的

鹿晗爱允儿

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 21:41:54

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 醒儿

醒儿 (忙成了傻逼。。。) 2016-11-09 21:45:22

对的这样的才能当明星,说好听点是内心强大,说难听点是不要脸

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-09 21:46:57

讲真 我要长那么漂亮 你们这些凡人骂死我我都不在乎哦。 本仙女该谈恋爱谈恋爱 管你们怎么想劳资

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-09 21:47:56

明星的思路常人无法理解,我们觉得没下限的事儿他们可能习以为常

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-09 21:49:41

钱和羞耻心哪个重要的选择题

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-09 21:50:09

现在的人底线太低了

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-09 21:51:30

吸毒托交警肇事逃逸的还有脸出来呢,相比之下paoking算啥

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-09 21:51:35

不是没有羞耻心,是道德教育比较缺失,没学过所以不懂啊~

• 彼得与狼

彼得与狼 (你好,我来自B642) 2016-11-09 21:51:50

而且pk的粉丝也完全不介意这种事,只能说都挺不要脸的。

• Mybubble

Mybubble 2016-11-09 21:51:56

毕竟对他们来说 比起钱 脸算什么

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 2016-11-09 21:52:07

反正还有人捧 有人帮洗白 不痛不痒

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-09 21:53:25

明星很多事情你周围的人也都在做 出轨坐tai约p的人 普通人里也不是没有 但普通人很多换个地方重头来过就好 接受别人的非议就这样厚脸皮的也不少 明星 大多数人都认识 多数也没有别的一技之长 不当明星了还能干啥呢 不如索性豁出去来的痛快 再说了娱乐圈 可能道德底线本来就低一点

来自 豆瓣App
  • 天天天甜

天天天甜 (你是一个台灯……) 2016-11-09 21:55:03

但是吴亦凡不老说自己没安全感什么的……越不安全所以越不觉得羞耻吗=_=

来自 豆瓣App

20180814 2016-11-09 21:55:47

我觉得是楼主的眼界或者世界太小,非黑即白,事实上很多时候事情是灰色的!人性太复杂,人的自我是个深渊,事业、金钱、权力、都很难把一个人的自我填满,更别说男女那点事了……

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-09 21:56:34

小鱼儿太好笑啦哈哈哈哈哈哈哈

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-09 21:57:06

我觉得很多“成功人士”都是没有羞耻心的

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 (god bless me) 2016-11-09 21:58:04

我觉得是明星都是带着面具生活,他们表现出来的样子大多是经纪公司给他们定位过的,本来就不是真实的自己一直在演戏,出了各种事情可能私下也是苦恼难过,但是收拾收拾心情继续演戏呗,毕竟金钱名利的诱惑可不是一般大,为了继续混下去有什么不能演的……反正时间会冲淡一切黑点

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-09 21:58:30

是的 基本没一个好货 只是不要脸和更不要脸的区别

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 21:58:49

说的难听点婊子无情戏子无义,把摸爬打滚圈内混多年出了丑闻还洗白不认的明星当白莲花的粉丝是不折不扣的智障。

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-09 21:59:45

哈哈哈哈哈哈看图笑出来,后期真是6

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-09 21:59:49

羞耻心大家都有的,只不过名利双收就是最大的安慰剂

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-09 22:00:20

我觉得是楼主的眼界或者世界太小,非黑即白,事实上很多时候事情是灰色的!人性太复杂,人的自我 我觉得是楼主的眼界或者世界太小,非黑即白,事实上很多时候事情是灰色的!人性太复杂,人的自我是个深渊,事业、金钱、权力、都很难把一个人的自我填满,更别说男女那点事了…… ... 20180814

不是没有见过现实里的灰色事情,反而见得多了,但是大家都很明白那是可耻的啊。明星作为那么多小孩子的偶像也这样的话,这个世界上还有爱与真诚吗

20180814 2016-11-09 22:03:19

我觉得是楼主的眼界或者世界太小,非黑即白,事实上很多时候事情是灰色的!人性太复杂,人的自我 我觉得是楼主的眼界或者世界太小,非黑即白,事实上很多时候事情是灰色的!人性太复杂,人的自我是个深渊,事业、金钱、权力、都很难把一个人的自我填满,更别说男女那点事了…… ... 20180814

依现在比较认可的马斯洛需求层次理论依次来说:生理需求,安全需求,社交需求,尊重需求,自我实现需求……所以未婚的年轻人打个炮是较简单也最基础的需求好嘛……

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-09 22:03:21

所以以前的人把这行归为下九流嘛

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-09 22:03:44

八组人都是道德卫士呢,她们的世界没有灰色地带。现实中我会远离这种道德卫士,因为这类人脾气不好,做事极端。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-09 22:04:21

第一节课就是解放天性啊

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-09 22:05:42

羞耻心是来伤害自己的
    恶心别人成全自己

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-09 22:06:43

道德标准比较低吧

来自 豆瓣App
  • 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-09 22:07:25

是啊,那么多小三二奶出轨嫖娼吸毒的还得意洋洋地继续显摆,相比陈冠希都好得多,说退出娱乐圈就只靠跑跑场什么的活着。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-09 22:08:29

哈哈哈哈哈哈看图笑出来,后期真是6 哈哈哈哈哈哈看图笑出来,后期真是6 胖头鱼

湖南台的后期水平还是一直很6的hhhhhh

• 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-09 22:10:11

一个十八线过气明星靠每天跑商演都能年收入轻松几百万 羞耻心是什么 能吃嘛

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-09 22:10:58

也不一定每个明星吧,出了丑闻的那些天天被骂的会不会也有想要逃避,但是合约啊合同啊经济公司之类的推着走,没办法

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-09 22:13:32

事实是许多正在爬或者已经爬上比较高阶层的人,脸皮都是这样厚

来自 豆瓣App
  • double

double (不断被英语强X着……) 2016-11-09 22:16:03

是很不要脸,但是赚来了金山银山。他们想的挺明白的。

来自 豆瓣App
  • 小狮子IRIS

小狮子IRIS 2016-11-09 22:17:12

小时候我看作家、政治人物…都很厉害很崇拜,然后一看他的私生活。。。现在好像慢慢能把私德和这个人做的事、作品、贡献分开了。毕竟人家自己活成什么样是人家自己的选择,你不喜欢可以不看、不接触,他依然在自己的家、社会发挥着他/她的那份作用。

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-09 22:17:46

有羞耻心就没法“好好玩耍”了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部