此生不会再买蒙牛的任何产品!!!

白咖啡不加糖

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 21:41:02

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-09 21:43:01

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒 呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒 无聊的阿辰

你是小机器人嘛?

来自 豆瓣App
  • 重逢

重逢 2016-11-09 23:17:39

我大内蒙的蒙牛被嫌弃了…

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2016-11-09 23:50:22

哪里的有新闻链接

来自 豆瓣App
  • 木槿夜淌过微泪

木槿夜淌过微泪 (Every night, by you to accompa) 2016-11-09 23:56:54

至于吗…?蒙牛的市场占比率这么大

来自 豆瓣App
  • 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 06:47:46

至于吗…?蒙牛的市场占比率这么大 至于吗…?蒙牛的市场占比率这么大 木槿夜淌过微泪

………我只是说我再也不会买,哪怕他占有了百分之九十市场

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-10 06:52:30

有一次我热蒙牛的牛奶,结果蒸出来变豆腐块了,就是奶制和水分离了,吓得我再也不敢买蒙牛的东西了。

• 女子月巴口牙

女子月巴口牙 2016-11-10 07:54:16

三聚氰胺后就没买过蒙牛跟伊利了,连牛奶都不怎么喝了

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-10 08:00:42

对于正在喝蒙牛纯牛奶的我你怎么看

来自 豆瓣App
  • 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-11-10 08:09:20

你是伊利的吧?

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-10 08:23:24

我之前的工作就是蒙牛的公关外包公司的,正好也负责蒙牛项目。
    我只想说每天我们可以在全网搜到很多负面文章,甚至冒充新闻的,我们追究过一些都是竞品发的,但是一说走法律程序人家立马删了,后来我们直接无视,毕竟没有证据的污蔑站不住脚,太多习惯了,包括之前微博大V王某某有针对蒙牛说过很多负面言论,结果怎么样,因为瞎说话,都不用我们去公关他,他就被封了,所以说话讲究证据,把证据摆出来

• 玩滑板的小熊猫

玩滑板的小熊猫 2016-11-10 09:22:30

中国的食品药品,真的是可怕,

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-10 09:27:52

“听说他们的生产车间确实没法用卫生这个词“

这个别瞎说

• 燃

安慕希是谁的

说!

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2016-11-10 09:34:41

全国数一数二的奶厂卫生我不担心,就是怕管理上的疏漏,原材或者添加剂没把控好

• 北

在那里曝光的,链接给我一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 09:45:44

说环境卫生恶劣我觉得不太可能吧。。。
    要是说生产过程中有细菌感染什么的 我就信
    车间卫生不至于很恶劣吧
    那么大的企业还给人留这么明显的把柄 NC啊

• nafu

nafu 2016-11-10 09:45:49

喝三元吧 安全

来自 豆瓣App
  • summer

summer (once again) 2016-11-10 09:46:09

( ⊙ o ⊙ )啊!

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 14:30:16

有一次我热蒙牛的牛奶,结果蒸出来变豆腐块了,就是奶制和水分离了,吓得我再也不敢买蒙牛的东西 有一次我热蒙牛的牛奶,结果蒸出来变豆腐块了,就是奶制和水分离了,吓得我再也不敢买蒙牛的东西了。 ... 滚滚

我晕....我还没遇到过这种情况,大概是因为我从来都没有加热过,但最近的确连喝了好几次特仑苏,每次喝完肚子都不舒服

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 14:32:28

你是伊利的吧? 你是伊利的吧? 咕咕嘟嘟

。。。。。单纯发表看法而已,也是最近喝了几次特仑苏每次喝完肚子都不舒服。你怎么不说我是光明或者现代牧业的

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 14:33:07

全国数一数二的奶厂卫生我不担心,就是怕管理上的疏漏,原材或者添加剂没把控好 全国数一数二的奶厂卫生我不担心,就是怕管理上的疏漏,原材或者添加剂没把控好 然后没有然后

我看到的这条通报就是原材料储存温度不达标

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 14:34:14

说环境卫生恶劣我觉得不太可能吧。。。 要是说生产过程中有细菌感染什么的 我就信 车间卫生不 说环境卫生恶劣我觉得不太可能吧。。。 要是说生产过程中有细菌感染什么的 我就信 车间卫生不至于很恶劣吧 那么大的企业还给人留这么明显的把柄 NC啊 ... [已注销]

这个我也不是这厂里的,只是单纯发表个人看法,此生是不会再买了,前段时间喝了几次特仑苏,每次都喝的肚子不舒服,也是烦了

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-10 14:37:07

我晕....我还没遇到过这种情况,大概是因为我从来都没有加热过,但最近的确连喝了好几次特仑苏, 我晕....我还没遇到过这种情况,大概是因为我从来都没有加热过,但最近的确连喝了好几次特仑苏,每次喝完肚子都不舒服 ... 白咖啡不加糖

肚子不舒服可能是乳糖不耐受,很多人都有这样的问题,你这种情况要喝脱脂奶就不会有问题

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 14:37:15

我之前的工作就是蒙牛的公关外包公司的,正好也负责蒙牛项目。 我只想说每天我们可以在全网搜到 我之前的工作就是蒙牛的公关外包公司的,正好也负责蒙牛项目。 我只想说每天我们可以在全网搜到很多负面文章,甚至冒充新闻的,我们追究过一些都是竞品发的,但是一说走法律程序人家立马删了,后来我们直接无视,毕竟没有证据的污蔑站不住脚,太多习惯了,包括之前微博大V王某某有针对蒙牛说过很多负面言论,结果怎么样,因为瞎说话,都不用我们去公关他,他就被封了,所以说话讲究证据,把证据摆出来 ... 我妈说我最美

原来蒙牛的公关是外包的啊?不过被食品药品监督管理局通报也是事实,这次他们倒是没用公关公司。虽然可能每个地区不同的分厂情况也不一样,但我是觉得烦了,毕竟市场上可选择的还很多。

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-10 14:38:01

安慕希是谁的 说! 安慕希是谁的 说!

安幕希是伊利的,纯甄是蒙牛的

• 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2016-11-10 14:39:42

这么说来,我好久没有喝过国内奶了……单纯是因为国内品牌的包装好丑……

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-10 14:39:55

我晕....我还没遇到过这种情况,大概是因为我从来都没有加热过,但最近的确连喝了好几次特仑苏, 我晕....我还没遇到过这种情况,大概是因为我从来都没有加热过,但最近的确连喝了好几次特仑苏,每次喝完肚子都不舒服 ... 白咖啡不加糖

真的,当时也很吃惊,本来想发豆瓣给大家看,但是杯子有咖啡渍,就不好意思发了233333

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-10 14:40:08

原来蒙牛的公关是外包的啊?不过被食品药品监督管理局通报也是事实,这次他们倒是没用公关公司。 原来蒙牛的公关是外包的啊?不过被食品药品监督管理局通报也是事实,这次他们倒是没用公关公司。虽然可能每个地区不同的分厂情况也不一样,但我是觉得烦了,毕竟市场上可选择的还很多。 ... 白咖啡不加糖

他们有自己的品牌部,我们负责策划执行,他们来把控,关于牛奶中国人真的不是很了解,像你一喝牛奶就会肚子不舒服可以考虑是不是乳糖不耐受,如果你和别家纯牛奶不会这样那我无话可说,毕竟我也只是公关公司的,不是生产厂家

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 14:40:09

肚子不舒服可能是乳糖不耐受,很多人都有这样的问题,你这种情况要喝脱脂奶就不会有问题 肚子不舒服可能是乳糖不耐受,很多人都有这样的问题,你这种情况要喝脱脂奶就不会有问题 我妈说我最美

不是的,喝别家牛奶都不存在这个问题。还有纯甄酸奶也是,喝了几次也拉肚子了。但是莫斯利安或者别的就没事。倒不是刻意抹黑什么的,只是总是肚子不舒服也是烦了。又看到通报,简直证实。

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-10 14:40:31

。。。。。单纯发表看法而已,也是最近喝了几次特仑苏每次喝完肚子都不舒服。你怎么不说我是光明 。。。。。单纯发表看法而已,也是最近喝了几次特仑苏每次喝完肚子都不舒服。你怎么不说我是光明或者现代牧业的 ... 白咖啡不加糖

是不是喝的全优,全优被通报过汞超标

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-10 14:42:04

说环境卫生恶劣我觉得不太可能吧。。。 要是说生产过程中有细菌感染什么的 我就信 车间卫生不 说环境卫生恶劣我觉得不太可能吧。。。 要是说生产过程中有细菌感染什么的 我就信 车间卫生不至于很恶劣吧 那么大的企业还给人留这么明显的把柄 NC啊 ... [已注销]

是了,现在蒙牛有在线观看生产流水线,就是那种实时监控的,可以去官网找

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-10 14:42:47

是不是喝的全优,全优被通报过汞超标 是不是喝的全优,全优被通报过汞超标 半截龙女

全优?是蒙牛产品吗?我咋没听过,不过我不做这个品牌快两年了,难道新品?

• 我就要开花了

我就要开花了 (瞪谁谁怀孕`) 2016-11-10 14:43:11

喜欢他们家的冠益乳,比伊利畅轻好喝。个人感觉哦,

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 14:43:46

是不是喝的全优,全优被通报过汞超标 是不是喝的全优,全优被通报过汞超标 半截龙女

不是哎,就是特仑苏普通的那种。还有纯甄酸奶。我还不知道全优也有问题。。。

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-10 14:44:02

全优?是蒙牛产品吗?我咋没听过,不过我不做这个品牌快两年了,难道新品? 全优?是蒙牛产品吗?我咋没听过,不过我不做这个品牌快两年了,难道新品? 我妈说我最美

不造是不是,只记得这个被通报过汞超标

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-10 14:44:21

不是的,喝别家牛奶都不存在这个问题。还有纯甄酸奶也是,喝了几次也拉肚子了。但是莫斯利安或者 不是的,喝别家牛奶都不存在这个问题。还有纯甄酸奶也是,喝了几次也拉肚子了。但是莫斯利安或者别的就没事。倒不是刻意抹黑什么的,只是总是肚子不舒服也是烦了。又看到通报,简直证实。 ... 白咖啡不加糖

像我们会遇到很多您这样的消费者,一般我们会让你去医院拿检测报告出来,不然都不会给予赔偿,其实你不怕麻烦的话可以弄一个

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-10 14:45:20

我之前的工作就是蒙牛的公关外包公司的,正好也负责蒙牛项目。 我只想说每天我们可以在全网搜到 我之前的工作就是蒙牛的公关外包公司的,正好也负责蒙牛项目。 我只想说每天我们可以在全网搜到很多负面文章,甚至冒充新闻的,我们追究过一些都是竞品发的,但是一说走法律程序人家立马删了,后来我们直接无视,毕竟没有证据的污蔑站不住脚,太多习惯了,包括之前微博大V王某某有针对蒙牛说过很多负面言论,结果怎么样,因为瞎说话,都不用我们去公关他,他就被封了,所以说话讲究证据,把证据摆出来 ... 我妈说我最美

食监局的通告
    不知道算不算证据?

• 夜海星子

夜海星子 (有什么好爱的) 2016-11-10 14:46:17

几年前蒙牛因为奶质超标很久不再买,后来道歉后加上广告做的好像很诚意,又尝试买来喝,结果。。蒙牛家的奶给人感觉很稠,但绝对不是那种原汁的稠,不会再买了

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 (这个人很酷) 2016-11-10 14:47:35

蒙牛客服还不错诶

来自 豆瓣App
  • 衣泰初

衣泰初 2016-11-10 14:52:26

现在A站的资源太少了,所以抽空做了资源丰富的站点--狗饭TV,希望大家多支持,http://tv.goudaier.com

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:16:23

这个我也不是这厂里的,只是单纯发表个人看法,此生是不会再买了,前段时间喝了几次特仑苏,每次 这个我也不是这厂里的,只是单纯发表个人看法,此生是不会再买了,前段时间喝了几次特仑苏,每次都喝的肚子不舒服,也是烦了 ... 白咖啡不加糖

我记得有人说吃伊利还是蒙牛的雪糕 吃出虫子的 哈哈哈

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 15:16:47

像我们会遇到很多您这样的消费者,一般我们会让你去医院拿检测报告出来,不然都不会给予赔偿,其 像我们会遇到很多您这样的消费者,一般我们会让你去医院拿检测报告出来,不然都不会给予赔偿,其实你不怕麻烦的话可以弄一个 ... 我妈说我最美

。。。。。。这个就跟很多省出台“如果痛经可以请一天带薪假但是要去医院开证明”是同样的道理。。。还是不喝算了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:17:27

是了,现在蒙牛有在线观看生产流水线,就是那种实时监控的,可以去官网找 是了,现在蒙牛有在线观看生产流水线,就是那种实时监控的,可以去官网找 我妈说我最美

嗯啊 那种可能是个别模范车间 也许有的卫生不达到灭菌之类的标准 但是我觉得这些可信 只是说太恶劣的脏乱差我就不信

• 白咖啡不加糖

白咖啡不加糖 (不过一场狂欢) 2016-11-10 15:19:06

嗯啊 那种可能是个别模范车间 也许有的卫生不达到灭菌之类的标准 但是我觉得这些可信 只是说太恶 嗯啊 那种可能是个别模范车间 也许有的卫生不达到灭菌之类的标准 但是我觉得这些可信 只是说太恶劣的脏乱差我就不信 ... [已注销]

各个厂区的情况也都不一样吧,这次看到的通报是说原材料储存温度不达标,责令整改的。食品安全本来就是各个环节都不能出问题的,不然其他的环节也都白费了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:25:50

各个厂区的情况也都不一样吧,这次看到的通报是说原材料储存温度不达标,责令整改的。食品安全本 各个厂区的情况也都不一样吧,这次看到的通报是说原材料储存温度不达标,责令整改的。食品安全本来就是各个环节都不能出问题的,不然其他的环节也都白费了。 ... 白咖啡不加糖

这个我就觉得比说环境恶劣还好过点。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部